Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Амелия - очень необычная симка,мне кажется она идеально вписывается в городок Дрэгон Валли Мне нравятся ее тени *-* очень и очень необычные Насчет платьев - эм...интересная задумка хочется увидеть другие два платья А вот симочку я конечно утащила в городок,хоть и скачала его,но толком не играла вот и поиграю с твоей симочкой :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Муничка, ты всегда сетуешь на отсутствие писательского таланта, но твои мини-рассказики, описания к работам очень трогательные и душевные. Мне они нравятся такими какие есть Симочка яркая и красивая получилась, особенно нравится ее задорный взгляд, эти прищуренные глазки мне ну очень симпатичны Оформление такое же очаровательное как и симочка, а скрин где она растение в руках держит просто овеян волшебством. Спасибо за столь выразительную работу Ну и конечно, я не могу не отметить новый сет платьев. Скажу, что выглядят они потрясающе и я жду этого сета
Делала этот сет еще с самого начала лета. Планировала закончить в июне, но к тому моменту у меня не было готово даже половины. Вообще изначально хотела сделать сет из большего кол-ва платьев, но уже в середине работы поняла, что не потяну. Поэтому сет получился стандартно небольшим - четыре платья. Названия у этой коллекции нет, так как это скорее те платья, модели которых возникали у меня в голове в течении года, но воплотить руки не доходили, поэтому они не связаны ни общим стилем, ни общей идеей. Будем считать, что это такой своеобразный винегрет P.S. 5 с плюсом тому, кто угадает всех моделек
Collection of Dresses
-В сет входит четыре платья, доступных в повседневной и официальной одежде -Все платья перекрашиваются, и идут как для худых, так и для полных и накаченных симов -Платья доступны только для молодых и взрослых симов -В архиве каждое платье в обоих форматах
вааау))прикольные платьица,необычные оч)) красное вообще очень неординарное)) мне почему-то кажется,что подол как будто сделан из кристаллов)) больше всего понравилось синевато-жёлтое платье, понравился больше всех подол потому что)) а ещё оочень понравилось зеленое, красиво очень выглядит,очень ажурно))спасибо за такие прелести,умничка)
Мунчик как увидела твой сет в каталоге файлов сразу прибежала сюда Не могу налюбоваться на столь прекрасные платьюшки ^^ И качество скринов и одежды,и оформление все на 5+ Молодечик
Цитата (MoonFairy)
P.S. 5 с плюсом тому, кто угадает всех моделек
Давай попробуем Первая симка это Кесси (на сколько я вижу ) Последняя Кэрол использованная в большущем фотосете А других не знаю,видимо тогда я еще не активно рассматривала работы На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Я старалась сделать подобие большого количества складочек, но в милкшейпе это очень сложно. А так да, когда я открыла это платье в первый раз в игре, мне тоже юбка кристалики напомнила
Цитата (Регишка)
А других не знаю,видимо тогда я еще не активно рассматривала работы
Для меня это не неформалы с ирокезами на голове, а скорее даже образ мысли, состояние души и способность на необдуманные поступки
Дело в том, что бунт всегда обдуманный. Люди восстают против системы не от того, что им это спонтанно в голову пришло. Ты говоришь не о бунтарях, а о сорвиголовах) Ты права, не обязательно иметь неформальную внешность, чтобы быть бунтарем, бунт всегда исходит от сердца, но в Кэрол я увидела только дитя, которое не нашло свой путь в этой жизни. Почему именно, я уже писала.
MoonFairy, новая коллекция весьма впечатлила) первые три платья лично мне понравились больше всего, особенно, первое, которое привлекло юбкой в сеточку)) К нему бы ещё кожанку и моя хардкорность была бы счастлива хDD Второе платье тоже весьма необычно.
Цитата (KanoYa)
подол как будто сделан из кристаллов)
Мне с самого начала он напомнил бумагу. Очень интересное решение)) Третье платье я скорее всего тоже заберу, потому что уже знаю, на кого его надеть х) Смотрится очень элегантно, без лишних деталей. Прозрачность очень искусно выделена. Ну и в четвертом платье взгляд привлекает подол, о котором уже сказал Каноша. Мне нравятся полупрозрачные элементы в симовской одежде)
Цитата (MoonFairy)
5 с плюсом тому, кто угадает всех моделек
Мне 5+ не нужно, но моделек я вроде знаю) Слева направо: Кэсси, Луна, Рейчел и Кэрол.
Отличные платишки*О*О* Верни мне мою челюсть обратно!!!XDDDD Очень нравится 2 и 3 :))))Просто прелесть Настолько качественно и уникально:)))Навряд ли где то можно увидеть что то наподобиеXDD Умница**))
MoonFairy, Ох, Мунечка! Прости, что отписалась не сразу как увидела - была уже глубокая ночь и мозговарка отключалась Амелия - симпатичная эльфиечка - веселая и озорная. Ну, рыжики они на 90 % такие Сет платьев покорил! Больше всего мне понравилось первое зеленовенькое, но и остальные тоже классные! Мунечка, ты такая молодчина! Радуешь мою фентэзийную душу! Спасибо тебе
Мунчик, очаровательные платьица! И все даже немного разной тематики получились. Сиреневое для какой-нибудь девушки-скромницы подойдет, от него так милотой и прет во все стороны))) Бордовое - для королев, знатных особ, знающих толк в моде. Зеленое - для лесных существ, фей, ведьм. Красивое насыщенно-синее - для романтичных девушек, верящих в чудо. Оно словно из сказки или фентези. Молодец, столько разных сторон человеческой натуры захватила, вот именно это их и связывает в единый сет^_^ Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
когда первый раз увидела платья, не сильно заинтересовали, видимо настроение было не ахти) а сейчас, втюрилась в зеленое плате) видно, что работа была проделана большая и сделано все тщательно (знак качества)) благодарю за коллекцию)
MoonFairy, коллекция платьев - это что-то потрясающее! Ты вновь сотворила нечто прекрасное с присущим тебе индивидуальным и совершенно неповторимым стилем! Особенно понравились тёмно-синее с прозрачной длинной юбкой и разрезом впереди и красное - присборенный низ очень эффектен, это сколько ж ткани ушло на такую красотищу И конечно, огромнейшее спасибо за колоссальный труд, вложенный в эту коллекцию