sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Darksiders - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Darksiders (Персональный компьютер, playstation, xbox, слешер, рпг)
Darksiders
KanoYaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:49 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Darksiders



Геймплей:
Darksiders — игра в жанре слешер с элементами adventure, в котором игрок берёт под свой контроль главного героя — всадника Апокалипсиса по имени Война. С видом от третьего лица, игрок участвует в схватках, решает загадки и исследует мир. Игровая механика вызывает прямые ассоциации с серией Legacy of Kain (особенно с Legacy of Kain: Defiance). Игровой мир разделен на отдельные области, недоступными до тех пор, пока Война не восстановит многое из своего потерянного оружия и способностей. В центре мира — Перекресток, Войне дают новые цели и ключи, чтобы открыть новые области. Каждая новая область содержит ряд линейных и нелинейных путей, многие из которых требуют усилий для их достижения.
Хотя главный герой, Война, первоначально использует свой легендарный меч — Chaoseater (Пожиратель хаоса), он получает другое оружие во время прохождения игры. Кроме того, каждое оружие имеет различные комбинации нападения, которые могут быть получены в игре. Наряду с комбо-ударами, игроки также могут использовать блоки и быстрое уклонение от врагов. Дальнобойное оружие может также использоваться и в бою, и в решении загадок. Множество объектов, валяющихся всюду в окружающей среде, могут также использоваться как оружие и снаряды. В более позднем этапе игры, Война получает способность вызвать пламенного коня по кличке Руина, который обеспечивает быстрое передвижение и мощную атаку на открытой местности. Наряду с оружием, Война может использовать Ярость, расходуемую на различные способности.
Когда враги близки к гибели, игрок может выполнить сложное и сильное движение, немедленно убив противника. На некоторых из больших противников можно немного проехаться и направить в других врагов прежде, чем самому их убить. Война в конечном счете сталкивается с боссами, которые имеют большой размер и наносят сильные повреждения, и самостоятельно решает загадки, как их убить.
После поражения, различные враги отдают свои души, которые дают различные выгоды. Есть три типа душ в мире Darksiders: зеленые души, которые заполняют полоску здоровья; желтые души — полоску гнева; и синие души — игровая валюта.

Сюжет:
Планета Земля разрушена. Конец Света свершился, но планета не до конца сгорела в его пламени. В разрушенных городах до сих пор теплится жизнь.
Чтобы сохранить баланс между Раем и Адом, Обугленный совет приказывает Четырём Всадникам Апокалипсиса вмешаться и силой внести перемирие между двумя царствами после бесчисленных веков войны. После перемирия были созданы семь печатей. Когда они будут сломаны, начнется последняя битва, в которой примут участие и люди.
В настоящее время армии ангелов и демонов падают на Землю и финальная битва начинается. Две силы уничтожают все на своем пути. В разгар хаоса Война призван на Землю, чтобы навести порядок. По его конфронтации с Аваддоном, генералом армии Бога, Война обнаруживает, что другие всадники не прибыли и Седьмая печать не была разрушена.
Страга, могущественный демон, возникает из земли и убивает Аваддона. Война сражается со Страгой и терпит поражение. Он спасен от смерти и послан к Совету, который обвиняет его в том, что именно из-за него начался Апокалипсис раньше времени. Совет приговорил его к смертной казни, но Война просит послать его на Землю, чтобы восстановить баланс. Совет согласен, при условии, что он будет связан с одним из своих хранителей, Наблюдателем, который имеет власть убить Войну в случае, если он отклонится от своей миссии.
По возвращении на Землю Война обнаруживает, что прошло сто лет с момента его последнего визита. Под руководством некоего Разрушителя силы ада одержали победу, разгромив армии Небес, за исключением скудного сопротивления «Ангельского легиона» во главе с ангелом Уриилом. Все человечество либо умерло, либо зомбировано, и Земля лежит в руинах.
От демона-торговца Вульгрима Война узнаёт, что Черная башня — логово Разрушителя. Вульгрим советует искать Самаэля, когда-то могущественного демона, отвергнутого Разрушителем и заточённым в темнице. Самаэль поясняет, что существуют четверо Приближённых демонов, которые защищают Черную башню, и просит Войну убить их и принести ему их сердца. В обмен на помощь Война получит доступ к башне. Война направляется в Сумрачный собор, чтобы убить первого Приближённого — Тиамат, повелительницу летучих мышей. По пути в логово второго Приближённого — Плакальщицы, Война сталкивается с Ультейном, одним из Древних. Между Ультэйном и Войной завязывается драка. Вскоре они подвергаются атаке Уриил и её легиона. После убийства второго демона Война отправляется в Пепельные земли, чтобы добыть сердце третьего Приближённого — Стигийца — короля гигантских пепельных червей. Там он возвращает своего боевого коня — Руина и убивает Стигийца. Далее Война отправляется на поиски последнего Приближённого — Силиты — королевы пауков. Перед боем Всадник узнает от неё, что Самаэль просто использует его для восстановления своей силы, и что истинное предназначение четырёх Приближённых демонов — содержать силы Самаэля. Война приносит сердца Самаэлю как доказательства их смерти. Самаэль верен своему слову и отправляет Войну к Черной башне, отметив, что они встретятся снова.
В башне Война встречает Азраила, ангела смерти, который был заключен в тюрьму. Азраил признается, что он и Аваддон были в сговоре с целью добиться Апокалипсиса досрочно, боясь поражения Небес. Однако план развалился со смертью Аваддона. Услышав это, Война решает, что Совет подставил его. Наблюдатель принимает решение восстановить баланс. Война освобождает Азраила и отправляется в сердце Черной башни, где он и убивает Страгу, таким образом отомстив за свои предыдущие поражения. Азраил спасает Войну, так как башня рушится из-за смерти Страги, и приводит его в останки Эдема, некогда уничтоженного. Там он говорит, что только Древо Познания может показать Войне, как он может победить Разрушителя.
В Эдеме Древо Познания даёт Войне видение: после того как Аваддон был убит, он был доставлен в ад, где ему предложила выбор неизвестная женщина. Либо служить в Раю, либо править адом. Аваддон выбрал последнее и стал Разрушителем. Затем он нашел Седьмую печать, которую теперь хранит. В видении также сказано, что Разрушитель планирует атаку на небо; Уриил поведет Ангельский легион против Разрушителя и потерпит поражение. Совет предвидел эти события, и пришёл к выводу, что только всадники могли остановить заговорщиков, но знал, что они убьют всех, поэтому они позволяют начать Апокалипсис и вызвать Войну, чтобы они могли обвинить его, зная, что он будет делать всё что в его силах, чтобы очистить свое имя. Война также видит, как его злобно дразнит Наблюдатель, а затем Войну протыкают большим магическим мечом. Азраил делает вывод, что меч в видении Войны — Клинок Армагеддона, которым некогда были разрушены печати. Теперь Война должен найти осколки лезвия и отнести их Ультейну, чтобы перековать его.
Война сталкивается еще раз с Уриил, которая вызывает его на Nex Sacramentum, священный поединок на смерть. Война выходит победителем и решает не убивать Уриил, несмотря на настояния Наблюдателя. Война обещает Уриил, что её смерть ещё не пришла и рассказывает ей правду о Аваддоне. После Война уходит, а Уриил, горя яростью от этого знания, готовит Ангельский Легион к бою.
Война собирает все фрагменты клинка и возвращает их Ультейну, так как только он может перековать его. Между тем Уриил и Ангельский Легион нападают на Разрушителя. После битвы Война противостоит Разрушителю, и он ставит Войну перед выбором: либо служить в Раю, либо править адом. На это Война ответил: «Я уже сделал выбор, которого трус избежал», и с помощью Клинка Армагеддона разрушает демоническую оболочку Разрушителя, вернув ему облик Аваддона. Война вступает в схватку с бывшим архангелом, и в конечном счете убивает Аваддона, проткнув мечом, перед этим вырвав крылья.
Война получает седьмую печать, но Наблюдатель пытает его и крадёт печать, зная, что Война обернется против Совета. Перед последним ударом Уриил пронзает тело Войны Клинком Армагеддона со спины, так же, как предсказало Древо Познания, и таким образом снимает присягу верности Совету. Затем Уриил уничтожает печать, которую забирает Война, и так как власти Наблюдателя над Войной больше нет, Война убивает его, раздавив ему голову.
Уриил говорит, что из-за этого поступка все долги между ними были погашены, но предупреждает его, что если придётся, она поднимет клинок против Всадника. Силы Неба будут продолжать преследовать Войну, силы Ада ненавидеть, и за ним может придёт Обугленный совет и, возможно, другие. Она спрашивает: «Неужели, ты будешь вести войну один?», на что Война отвечает: «Нет, не один», показывая обломок седьмой печати и наблюдая, как приближаются три метеора, возвещая о приходе остальных трёх Всадников Апокалипсиса.




Спасибо Вики
 
Форум » Всяко-разно » Игры » Darksiders (Персональный компьютер, playstation, xbox, слешер, рпг)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru