sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Hearthstone: Heroes of Warcraft - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Hearthstone: Heroes of Warcraft (PC, OS X, iOS, ККИ, logic)
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сеттон-санДата: Среда, 16.07.2014, 21:54 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.


Разработчик: Blizzard
Издатель : Activision Blizzard
Язык интерфейса: Русский
Часть серии: Warcraft
Дата анонса: 22 марта 2013
Дата выпуска
Windows, OS X - 11 марта 2014
iPad - 16 апреля 2014
iPhone, Android - Предположительно, вторая половина 2014 года
Жанр - ККИ
Платформы - Windows, OS X, iOS
Игровой движок - Unity
Тип: Online
Системные требования
Минимальные:
Pentium D/Athlon 64 X2, 2 Гб памяти, GeForce 6800/Radeon X1600 Pro, 3 Гб места на HDD
Рекомендуемые:
Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 64 X2 2.6 ГГц, 4 Гб памяти, GeForce 8800 GT/Radeon HD 4850, 3 Гб места на HDD

Hearthstone: Heroes of Warcraft — компьютерная коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. В игре Blizzard поддерживается Battle.net, и загрузка происходит через лаунчер от Blizzard. Продукт выпущен на PC, OS X и iOS. На BlizzCon 2013 анонсирован выход игры на Android. Версия игры для iPad доступна для загрузки в App Store.

Описание


Hearthstone является коллекционной карточной онлайн-игрой, основанной на пошаговых сражениях один на один между двумя противниками. Игроки могут выбирать режимы игры, каждый из которых имеет небольшие отличия от остальных. Когда пользователь начинает играть он получает стартовый набор, состоящий из «базовых» карт. В последующем можно приобретать редкие и более мощные карты путём покупки комплектов карт или получать карты как награду за участие в играх на Арене. Игроки также могут распылять ненужные карты, получая за это чародейскую пыль, которая может быть использована для создания новых карт. Комплекты карт и вход на Арену можно купить за золото, являющееся игровой валютой. Золото можно получить выполняя ежедневные задания и сражаясь на Арене.

Игра полностью основана на вселенной Warcraft вместе с большей частью её героев и картами, повторяющими характеристики существ.

Игровой процесс


Вы играете против оппонента, ваша задача — свести его жизни к нулю или меньше. В этом игроку помогают карты существ, оружия и магии, а также классовая способность героя. Размер колоды во всех режимах составляет 30 карт. В колоде может быть не больше двух одинаковых карт. Легендарные карты не могут иметь пары. Сражение между картами происходит на столе, вымышленном «поле боя». Существует несколько различных «полей боя». Некоторые декорации поля боя интерактивны. Поле боя выбирается случайным образом и никак не влияет на игру.

Порядок хода


В начале партии каждый игрок получает по 3 случайные карты. Каждый игрок имеет 0 маны. Для того, чтобы определить, кто ходит первым, бросается монета. Для того, чтобы уравнять шансы на победу, игрок, который ходит вторым, получает дополнительную карту и карту с изображением монетки. Эту карту можно в свой ход обменять на дополнительный кристалл маны, который будет существовать лишь ход, в котором сыграна монета. В очередь своего хода игрок тянет карту из колоды. Все пустые кристаллы маны наполняются, и к ним добавляется ещё один дополнительный кристалл. Максимум у одного игрока может быть десять кристаллов маны и максимум 7 существ на поле битвы. Игрок может сыграть столько карт, сколько ему позволит стоимость карт в руке. Игроки продолжают ходить до тех пор, пока один из игроков не проигрывает. Проигрыш происходит, когда количество жизней героя становится меньше или равно нулю. Если у обоих героев количество здоровья становится равным 0, то этот матч никак не влияет на прогресс (например, в рейтинговой игре игрок не теряет и не получает звёзд). Если у одного из игроков кончились карты, то вместо карты игрок тянет усталость. Усталость нарастает с каждым ходом. Первый раз, когда игрок должен взять карту, она нанесёт 1 единицу урона, второй — 2 и так далее.

Соревнования


Несмотря на то что развитие игроков в игре происходит быстро, и игра не требует вложения реальных денег, в Hearthstone уже проводилось большое число турниров. 9 и 10 ноября 2013 года на BlizzCon 2013 состоялся Innkeeper’s Invitational — первый в мире турнир по Hearthstone. Двухдневные состязания транслировались на Twitch и BlizzCon. Победителем стал Artosis. В дальнейшем участников подобных турниров будут отбирать на основе рангов.

Геймплей




Trailer




Скриншоты.





Информация взята с wikipedia.
 
Форум » Всяко-разно » Игры » Hearthstone: Heroes of Warcraft (PC, OS X, iOS, ККИ, logic)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru