sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Borderlands - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всяко-разно » Игры » Borderlands (Microsoft Windows, Mac, Xbox 360, PS3. FPS, Action/RPG)
Borderlands
GoldDreamДата: Среда, 07.01.2015, 12:44 | Сообщение # 1
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 2604
Награды: 1303
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!



Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Жанр: FPS, Action/RPG
Платформа: Microsoft Windows, Mac, Xbox 360, PS3, OnLive

Borderlands (букв. «Пограничье») — компьютерная игра в жанре фантастического шутера от первого лица[1]/ролевой игры, которую разработала компания Gearbox Software для платформ Windows, PlayStation 3, Xbox 360 и Mac. Об игре было объявлено в сентябре 2007 года в журнале Game Informer.[2] Игра выпущена в октябре 2009 года. Русская локализация была выпущена почти через полгода — в марте 2010 года. В 2012 году вышло продолжение — Borderlands 2.

Сюжет
В далёком будущем (5252 год) несколько кораблей колонизаторов отправились на Пандору, планету на краю галактики. Колонисты изображены людьми, находящимися в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов, которые должны быть на планете, и которые может взять каждый — своего рода футуристическая золотая лихорадка. Спустя некоторое время после обоснования на планете, колонисты обнаруживают, что там нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин. Те, у кого были деньги, улетели, а оставшееся население погрузилось в хаос и беззаконие. Некоторые поселенцы стремятся быстро разбогатеть, найдя технологии инопланетян. Большинство других просто пытаются выжить. Через семь земных лет на планете, двигающейся по своей медленной орбите, весна начинает сменять зиму, и множество ужасных тварей пробуждаются от спячки.
Луч надежды для оставшихся колонистов забрезжил, когда в предгорье было обнаружено таинственное убежище. Говорили, что в убежище находится множество технологий и тайн инопланетян. Единственная проблема заключалась в том, что люди, которые обнаружили убежище, были полностью уничтожены какой-то защищающей силой. Единственным подтверждением их открытия была прервавшаяся радиопередача, в которой говорилось о величии убежища, но не о его расположении.

Персонажи
  • Мордекай (англ. Mordecai) в роли Охотника. Использует снайперские винтовки и револьверы. Владеет ручным вороном (Кровавое крыло, англ. Bloodwing), который активно используется в бою, особенно в дальних атаках. В 17 лет выиграл Межпланетное соревнование в меткости с револьвером. Остальные участники соревнований, выступавшие с винтовками, обвинили его в жульничестве, и Мордекай был дисквалифицирован за «неспортивное поведение», хотя многие свидетели отметили, что он не проявлял «неспортивного поведения» до начала обвинений. Сейчас он путешествует от планеты к планете, в поисках «всего, что эта уродская Вселенная должна мне». Он определил это как «лучшая пушка и бесконечные деньги».
  • Роланд (англ. Roland) в роли Солдата, любит автоматические винтовки и дробовики. Может ставить турель «Скорпион 1.0», которая помимо огневой поддержки может лечить, восстанавливать боезапас и защищать Роланда (а также дружественных игроков в сетевой игре). Бывший солдат организации «Алое Копьё» (видно по элементам брони и подтверждается во второй части игры и комиксе Borderlands: Origins).
  • Лилит (англ. Lilith) в роли Сирены (англ. Siren). Обладает псионическими способностями, в частности способностью к фазовому сдвигу. На входе и выходе в фазовый сдвиг Сирена пускает взрывную волну, в самом «сдвиге» Лилит невидима и перемещается быстрее, но атаковать может только в рукопашную (выходя при этом из сдвига). Предпочитает пистолеты-пулеметы и элементальное (кислотное, электрическое, взрывное, поджигающее) оружие.
    Лилит одна из 6 сирен, которые наделены магическими способностями, но не умеют ими пользоваться и ничего не знают о себе. Она ищет на Пандоре ещё 1 сирену чтобы узнать побольше о себе.
  • Кирпич (англ. Brick) в роли Берсерка.В начальном ролике говорится «И Брик в роли себя самого». Любимое оружие Кирпича — гранатомёты и собственные кулаки. У Кирпича есть способность временно входить в состояние Берсерка, при этом он не может стрелять из оружия, но яростно использует свои кулаки и может восстанавливать свое здоровье. Может использовать дубинку, которую находит позднее. Прибыл на Пандору в поисках своей пропавшей сестры. В детстве у него был любимый пес, который погиб. С тех пор Кирпич носит его лапу на шее в качестве талисмана.



  •  
    Форум » Всяко-разно » Игры » Borderlands (Microsoft Windows, Mac, Xbox 360, PS3. FPS, Action/RPG)
    Страница 1 из 11
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru