sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Городок Мунлайт Фолс - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Сверхъестественное » Городок Мунлайт Фолс
Городок Мунлайт Фолс
KanoYaДата: Суббота, 07.07.2012, 11:53 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1234
Награды: 1071
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Подробнее о городке Мунлайт Фолс


Некоторые могут назвать этот город сонным и выпавшим из хода времени, да и туристы могут не задерживаться тут надолго, благодаря странности cимов, называющих этот город своим домом. Конечно же, для жителей Мунлайт Фолс их город не похож на какой либо другой, с его высокими водопадами, туманными холмами и загадками скрывающимися за каждым углом.



Мунлайт Фолс это живописный уголок, в котором полно отличных мест для исследования и охоты. И хотя окружающая природа этого городка прекрасна, те, кто ищет оживленные места, могут рискнуть посетить новые заведения, дабы встретиться с местными и узнать кое-что о жутком прошлом городка. Давайте устроим небольшой тур, чтобы посмотреть какие заведения ждут нас в Мунлайт Фолс!

Теплая домашняя атмосфера "Поганки" делает это заведение отличным местом для отдыха. Поставьте кресло-качалку у камина, или посидите на балконе - идеальном месте для наблюдения за людьми.



Для воюще-хорошего времени припровождения, попробуйте посетить Таверну Варга. Бывший старый склад теперь считается "притоном сверхъестественного" и является отличным местом для распития сока или развязывания драки.



Хотя клуб Красный Бархат и не выглядит многообещающе снаружи, но эта вампирская гостиная стоит на превосходном участке земли около реки и знаменита, как одно из шикарных мест для наслаждения стаканчиком плазмы или танцами на танцполе.



Хотите немного попрактиковаться в алхимии, купить новый эликсир или редкие ингредиенты? Магазин "Эликсиры и всякая всячина Алистера", названный в честь знаменитого алхимика Алистера Крамли, как раз тот магазин, который удовлетворит все ваши эликсирные потребности. Здесь же вы можете выставить на продажу свои эликсиры, если пожелаете заработать немного денег с помощью вашего навыка алхимии.



Дендрарий Лучик Феи рай для любителей природы. Исследуйте сад, почитайте книгу в тени любимого дерева или послушайте успокаивающие звуки фонтанов в этом прекрасно парке. Непосредственно внутри Дендрария вы можете поискать фей, посетить экскурсию или даже поиграть в игры фей. Для садоводов, любящих соревнования, Дендрарий устраивает регулярные соревнования по садоводству - выставьте свою лучшую продукцию и возможно выиграете приз!



Симы с интеллектуальными интересами могут посетить библиотеку и местный склеп, это, несомненно, удовлетворит любую жажду знаний. Симы, ищущие "уникальные" знания могут сразу направиться в античный склеп. Шахматные соревнования и конкурсы алхимии это лишь немногое из того, что можно провести в этом месте.



Любоваться закатом или гулять вдоль пляжа La Shove с другом-оборотнем и по-настоящему оценить красоту природы Moonlight Falls.



Теперь, когда вы увидели несколько мест для посещения, давайте встретим пару новых соседей! Семьи в Moonlight Falls очень колоритные с богатой историей и своими причудами.



Две враждующие семьи в городе Van Goulds (вампиры) и Wolffs (оборотни). Возникла вражда между двумя семьями, вражда, которую молодое поколение готово преодолеть.

Три сестры Крумплеботтом очень разные по внешнему виду и характеру. Беатрис является старшей и обладает очень сварливым характером. Белинда это добродушный человек, она часто выполняет роль семейного миротворца. В то же время Бьянка немного вспыльчивая и её жизнь заполнена флиртом. Вместе эти сестры ведьмы обладают серьезной магическим талантом, ну, когда им не приходится спорить, чья очередь мыть посуду!



Семья Гудфеллоу известна как семья шутников. Флора, Пип и Георгина очень любят людей (и... шутить над ничего неподозревающими соседями). Новое пополнение в семействе Гедфеллоу это Фавн, она не имеет крыльев, но её родители думают что это делает её особенной.



Кто это таинственное трио призраков и их соседка по комнате? Может быть они имеют отношение к историческим семьям Симс?



Спасибо что нашли немного времени для тура по Moonlight Falls . Мы лишь коснулись вершины айсберга, Есть еще много того, что вы не знаете о The Sims 3 Сверхъестественное.


Сообщение отредактировал KanoYa - Суббота, 07.07.2012, 14:29
 
Scream_SilenceДата: Суббота, 07.07.2012, 23:45 | Сообщение # 2
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 454
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Обсуждения в соседней теме!
Выкладываем только факты!
 
Lady_GreyДата: Вторник, 07.08.2012, 01:37 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1209
Награды: 470
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Что было вначале: оборотни или луна? Обзор от Sims True Life



Ночь полнолуния – это особое событие в Мунлайт Фолзе, равно вызывающее ужас и побуждающее к празднованию. Когда луна зловеще восходит над горами, в городе начинают происходить странные вещи... и даже животные будут в состоянии почуять это. Это специальное событие особенно любимо феями и ведьмами, ведь их силы и удовлетворение в эту пору возрастают. Некоторые обычные симы поддаются причудливому лунному свету, позволяя сиянию луны поглотить их и изменить их личность. Те, кто находится в состоянии стресса, безумны или более открыты сверхъестественным явлениям будут особенно уязвимыми; опасайтесь трогать или обнимать сима-сомнамбулу, которым завладело лунное сияние!

Другие симы игнорируют странные события, считая их "магической чепухой", и закрывают глаза и двери перед всем, что выходит за рамки нормального. (Если ваш сим боится духов, лучше бы в такой вечер держаться подальше от кладбища, потому что призраки обожают купаться в свете полнолуния). Ходят слухи, что при восходе полной луны наиболее странные, даже "эксцентричные" горожане любят поздно ночью собираться в группы. Никому не известно, что за козни они затевают, но самым робким симам следует переждать эту ночь в безопасности своих постелей. Ваши соседи-вервольфы вынуждены будут оборотиться, а близкие друзья из горожан могут пасть жертвами зомбификации и нагулять огромный аппетит к мозгам других симов. Когда ваш сим услышит в ночи вой, или со стороны газона донесётся низкий стон, на этот раз это может быть не только его воображение.

Слишком мрачно? Слишком страшно? Не бойтесь! Луну можно настраивать! Столь многим симам в течение столь долгих лет была известна лишь полная луна. Никаких серпов. Никаких новолуний. Никакой убывающей луны. Так грустно это выглядело. В Мунлайт Фолзе луна светит... ну, по-разному каждый день! По умолчанию луна циклично проходит через несколько разных фаз. Длительность всего цикла можно изменить на панели настроек. Если вам не нравятся все эти новые лунные фазы и хочется вернуться в прежнее состояние, то так тоже можно сделать! Есть возможность установить постоянно одну фазу, и её всегда можно сменить. Если хочется развязать зомбокалипсис или потерзать своих симов-оборотней, установите еженощное полнолуние. Никогда отныне ночь не будет скучной! (Или, если вам скорее хочется избежать атак зомби, установите так, чтобы луна всегда была приятным, безопасным серпом. Под такой луной никогда ничего плохого не произойдёт!)

Когда полная луна скроется за горизонтом, Мунлайт Фолз вернётся к нормальной жизни. Несчастные симы, которых поразила зомбификация, внезапно опомнятся и вернутся домой. Оборотни вернутся к человеческой форме, ошеломлённые и чуть растерянные. Феи и ведьмы утратят преимущества, которые им давала луна. Обычные симы, которые в полнолуние явили свою необычную сторону, бросят безумства и всё снова будет нормально... Ну, или настолько нормально, насколько может быть в Мунлайт Фолзе.





Доступно только для пользователей
Перевод Sims.miXei.RU: Постоялец
 
Lady_GreyДата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:21 | Сообщение # 4
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1209
Награды: 470
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Интерактивная карта городка Мунлайт Фолс



жми на картинку
 
Na-na1999Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:58 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 3
Статус: Offline



Как известно, в грядущем дополнении «Симс 3 Сверхъестественное» нас ждет новый городок – Мунлайт Фолс. Именно ему и его жителям посвящен последний пост в блоге разработчиков на официальном сайте игры. Предлагаем вашему вниманию перевод этого обзора.
Привет симмеры! Меня зовут Кари Ст. Джон, и я старший продюсер дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное». Я очень рад поделиться с вами предварительной информацией о новом аддоне и продемонстрировать, чего стоит ждать от него. Во-первых, мы создали совершенно новый город под названием Мунлайт Фолс, который является домом для некоторых ничего не подозревающих симов. Но скоро вы узнаете, что это очень необычный город. Все его жители обладают уникальными и магическими способностями, которые отличают их от проживающих по соседству простых симов. Впервые в CAS вы можете создать оборотня, фею, ведьму и более загадочного вампира, каждый из них будет обладать особыми способностями и редкими чертами характера. Кроме Мунлайт Фолс и множества новых сверхъестественных симов, это дополнение привнесет в игру новые участки, объекты, с которыми ваш персонаж сможет взаимодействовать, карьеру гадалки, новые навыки и многое другое.

«The Sims 3 Сверхъестественное» открывает темную и зловещую сторону симов, сохраняя при этом основные принципы игры и смешной юмор. Мы всегда заинтересованы в обратной связи и в пожеланиях, которые приходят из симс-сообществ. Поэтому, когда мы впервые решили создать это дополнение, наша команда проводила время, копаясь на форумах и обращаясь к игрокам с конкретными вопросами, чтобы помочь понять нам тему, содержание и функции, представляющие интерес для поклонников «Симс 3». Мы выбрали «сверхъестественную жизнь» в качестве вдохновения, потому что это визуально богатый и разнообразный мир, дающий возможность создавать уникальные виды волшебных симов, а также некоторые потрясающие вещи из оригинальной игры «The Sims». Перенос симов в этот мир – очень захватывающее событие, ведь так много замечательных историй были рассказаны на основе знания магических миров и загадочных персонажей, живущих в них, а также тех, кто там не обитает.

В скором времени мы выпустим больше информации о новых предметах и возможностях, а сначала мне бы хотелось отметить кое-какие нововведения, от которых я получаю огромное удовольствия во время тестирования игры. Мне очень нравится создавать новые виды персонажей в КАС, используя новые настройки и подбирая новые наряды. В «The Sims 3 Supernatural» можно создать любых мистических симов: современных или классических ведьм, оборотней, фей и вампиров. Легко придумывать действительно дикие семейки и соседей. Лично я люблю делать оборотней, и что здорово, так это создание сверхъестественных детей. Например, я создал ребенка-оборотня, который не только милашка, но еще и любит выть, царапать и охотиться, когда никто не видит. Появилось несколько новых черт характера, которые сделают жизнь насыщенной и интересной, например, "Supernatural Skeptic" (противник сверхъестественного, скептически настроенный). Симы, обладающие этой чертой, недолюбливают все, что связано с мистикой. Они предпочитают более простые для понимания вещи и пойдут на все, чтобы донести до сверхъестественных персонажей свою точку зрения.

Когда я играю оборотнем, мое любимое занятие – отправлять сима охотиться на редкие предметы для коллекционирования, которые могут быть использованы как ингредиенты для мощных эликсиров – еще одного нововведения в «Симс 3 Сверхъестественное». Как только собраны необходимые компоненты, я сразу делаю зомбирующий эликсир, чтобы на некоторое время превратить Джеймса Хопкрафта, моего не склонного к мистике соседа (обладателя черты "Supernatural Skeptic"), в одного из живых мертвецов. Скоро он научится быть менее осуждающим! В «Симс 3 Сверхъестественное» появится несколько новых забавных загадок. Одна из моих любимых будет знакома любителям первой части «The Sims», но я не стану пока раскрывать, что это будет.

В этом дополнении персонажи откроют для себя новый город Мунлайт Фолс, в котором загадочные и порою опасные существа будут чувствовать себя как дома. И, конечно, какой же жуткий мир без полнолуния, делающего вечера интереснее? В первую очередь я купил в дом своего персонажа лунный циферблат, так как очень важно следить за лунным циклом, особенно если ваш сим-оборотень ходит на свидания. В конце концов, превращение в волосатое чудовище под луной в разгар романтической встречи – не лучший способ преуспеть в делах сердечных (конечно, если только ваша пассия тоже не оборотень). В Мунлайт Фолс живет целый ряд новых волшебных персонажей, некоторые из них обладают потрясающей силой и мощными эликсирами, которые могут как упростить, так и усложнить жизнь ваших симов (разумеется, интересным образом!). Помогайте своим сверхъестественным персонажам развивать "особые" способности или позвольте обычным симам узнать, каково жить среди мистических соседей. Независимо от того, как вам больше нравится играть, вы сможете рассказать веселые, захватывающие, романтические и даже опасные истории, а также откроете для себя новые достижения и секреты.
 
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Сверхъестественное » Городок Мунлайт Фолс
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru