sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Жители Мунлайт Фолза - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Сверхъестественное » Жители Мунлайт Фолза (кто живет в этом сверхъестественном городке?)
Жители Мунлайт Фолза
K@trishkaДата: Среда, 16.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Многие из вас уже играли в этом городке, а есть такие кто еще даже и не установил "Сверхъестественное".
В этой теме я расскажу обо всех обитателях города Мунлайт Фолз. Об их привычках и вкусах. О том где они живут и как живут.
А они довольно необычные, и иногда и зловещие.
Заходите, располагайтесь и узнавайте новое.
Возможно, после прочтения, вы захотите поиграть именно этой семьей.
Удачи и начинайте читать о первой семье.=))


P.S. Комментарии тут СТРОГО запрещены! Если хотите написать, то сюда.

Прошу без моего разрешения, НЕ копировать текст, все-таки это мой труд!

 
K@trishkaДата: Среда, 16.01.2013, 21:43 | Сообщение # 2
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Макдуф

Это большая семья, и они ожидают ребенка! Для стороннего наблюдателя, эта семья как людей, так и ведьм показалась бы странной и хаотичной, но Макдуфы быстро решают спорные вопросы и поддерживают друг друга (например когда умер хомячок Фэйт..). Родители - Джоани и Флинт – стараются, как могут, управлять таким большим семейством, но не будет ли еще один Макдуф лишним?

Большое семейство Макдуфов расположилось в четырехэтажном особняке, по Нотт-стрит, 320. Это не супер-пупер особняк, как у их соседей Иви, это большой, комфортный особняк, для состоявшейся семьи. В нем много места и даже готова комната для будущего малыша. Хотя с виду он не особо примечателен, примечательны его хозяева – семья Макдуфов.


Семейство Макдуф – это смесь магов и людей. Оно состоит из главы семейства мага Флинта, его очаровательной жены Джоани и их детей близнецов мага Джулса и человека Джоу, магички Фэйт и Фелисити.

Когда то давно Флинт натворил дел и включил в соседнем доме пожарную сигнализацию. Так он встретил промокшую насквозь Джоани и женился на ней. Вообще Флинт примерный семьянин и очень любит всю свою большую семью. Но, к сожалению, он жутко рассеянный и иногда даже свои очки найти не может. Кроме того он любит работать и чинить технику. А по ночам позволяет себе шалости в виде «взламывания» сайтов по всему городу.
Джоани – работающая мама. Она пишет колонки «родительских советов» в местной газете. Кроме того ей приемлемы такие качества как чистоплотность, бережливость. Она любит возиться в саду с цветами, а также стоять у плиты, готовя для своего семейства очередные изысканные блюда, которые вычитывает из разных газет. А еще хоть у нее уже и четверо детей а, пятый на подходе – она истинный романтик. Любит вечерние прогулки под луной, свидания.
Джоу родился не магом. Унаследовал от отца любовь к выходкам, он постоянно над всеми подшучивает. Этот парень считает, что может делать все лучше всех, но ему не хватает на все времени. Он редко высыпается, т.к. спит очень чутко, а "в этом доме огромное количество людей, которые постоянно хлопают дверями и топают". Джоу не ввязывается в драки и не потому что он нейтрален, а потому что он трус.
Джулс же полная противоположность брату. Он маг и гордится этим, также он любит спасать котят с деревьев и с легкостью войдет в горящий дом, а все потому что он храбрый. Но с братом кроме внешности его связывают постоянные шутки и подшучивания надо всеми, в особенности над младшей сестрой Фэйт. Кроме того Джулс может спокойно ляпнуть что-то неприличное, совершенно незнакомому человеку.
А вот воды этот парень боится, т.к. в раннем детстве отец неудачно пытался научить его плавать, теперь это отпечаток на всю его жизнь.
Фэйт – также магичка, но она пока не понимает этого. Это типичный замкнутый, закомплексованный подросток. Да еще постоянные насмешки братьев, сводят ее с ума. Ее мечта избавится от этих неугомонных людишек. Она совсем не понимает юмора. Поэтому у нее мало друзей, и она постоянно сидит в своей комнате, размышляя о чем-то. Единственное ее увлечение – это рисование.
Фелисити – самый младший на данный момент ребенок в семье.
Она поддерживает старших братьев и иногда даже выступает в заговоре с ними. К сожалению, выходка, из-за которой ее волосы намокли без ее согласия, оставила шрам на всю жизнь, поэтому теперь Фелисити панически боится воды. Кстати, она тоже магичка, но пока не знает об этом. Кроме боязни воды, эта девочка ничего не боится, поэтому любит гулять до поздней ночи, в самых зловещих уголках Мунлайт Фолза, из-за чего ее родители постоянно беспокоятся.
Вот такое это семейство интересное, вы хотите узнать о нем больше? Прожить их жизни? Так вперед!
 
K@trishkaДата: Четверг, 17.01.2013, 15:27 | Сообщение # 3
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Иви

Практически будучи бездомными, сейчас семья хиппи Айви ведет "иждивенческий" образ жизни, после того как Цветочек получил наследство от дальней двоюродной тетушки. Не ограниченная в средствах, эта семья может позволить все что угодно, но они не знают, чего хотят!
Станет ли приток симолеонов проклятием для семьи Айви?


Большой просторный трехэтажный дом по Нотт-стрит, 323, производит хорошее впечатление. Достаточно дорогой и изысканный с бассейном на заднем дворе. Соседи удивляются, как такое семейство смогло позволить себе его. Этот дом кажется совсем новым, видно, приобрели его недавно. Комнаты внутри окрашены во все цвета радуги. Тут есть и голубые и желтые и розовые и фиолетовые. Все слишком вычурно и совсем не подходит для такого семейства, как Иви.

Но они обитают тут - семейство хиппи Иви. Цветочек, его жена Анналав и их дети дочка Дневной сон и сын Орешек. Правда, необычные имена? =)
Цветочек и Анналав – идеальные защитники природы. Они потребляют минимум электроэнергии и воды, отдавая все природе, а вот их дети Дневной сон и Орешек любят смотреть телевизор и валятся на диване.

Хотя Цветочкек невезучий и рассеянный, ему все же повезло, он получил наследство и теперь может заниматься, своим любим делом, помимо природы – музыкой.
Анналав жутко нервная особа и не приемлет электроприборы. Удивительно как эта леди может жить в Мунлайт Фолз – городе насыщенном волшебством, ведь она не верит в него. Она любит собирать разные редкости, которых в этом городе предостаточно.
Дневной сон, взяла от своих родителей лишь одно – она любит поспать и не любит убираться за собой. Во всем остальном же она их полная противоположность. Эта девушка обожает сидеть дома и смотреть в телевизор, лежа на диване, или «сидеть» в Интернете, чего ее мать совершенно не понимает.
Орешек тоже не отличается от сестры. Его любимая поза – разлечься на диване и смотреть мультики. Но все же от отца он унаследовал кое-какие способности в музыке, но заставить его что-то сделать достаточно сложно. Этот молодой человек боится выходить из дома ночью и, конечно же, проверяет кровать перед сном, вдруг там обнаружатся чудовища.
 
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Сверхъестественное » Жители Мунлайт Фолза (кто живет в этом сверхъестественном городке?)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru