sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость На границе миров (заморожено) - Страница 12 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » На границе миров (заморожено) (загляните в мир тайн, мистики и любви)
На границе миров (заморожено)
colibreДата: Среда, 23.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.




рабочее название "Грин-Парадайз"

Жанр: мелодрама, мистика, триллер.
Ограничения по возрасту: +14.
Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность.

Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным?



содержание

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:32 | Сообщение # 221
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (colibre)
Филипп будет очень удивлён, когда узнает кем является Лия ( её настоящее имя) и это его не обрадует. Ведь его мама погибла из-за Лии.

О, а вот это очень интересно узнать smile


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
NerilaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:02 | Сообщение # 222
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 13
Статус: Offline



Значит Филька все таки бяка, обидно))Хотя с другой стороны я часто ловлю себя на мысли что отрицательное поведение ему идет больше, ну что же, посмотрим как он себя проявит)
 
КсюМояДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:05 | Сообщение # 223
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 13
Статус: Offline



Прочитала (зачитала до дыр)) на одном дыхании все 13 глав! Все, я на крючке) Меня поймали) Теперь буду ждать выхода каждой главы, как жду выхода очередной серии любимого сериала! Работа очень качественная, язык повествования, таков, как будто читаю изданную книгу известного автора! Сolibre, соглашусь (и повторюсь) со многими, Вы - настоящий талант, книги Вам писать надо. Мне очень понравились все персонажи, их характеры, повадки, диалоги - на высшем уровне, сюжет - как для меня придуман (обожаю все мистическое, и чтоб побольше!)... А Филипп - оохххх... и аахххх... Он ИДЕАЛЕН, и пусть не меняется! Спасибо Вам, за прекрасно и интересно проведенное время! Очень жду продолжения, сериальчик теперь в закладочках.
 
DreamerДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:47 | Сообщение # 224
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Награды: 53
Статус: Offline



Прочла все на одном дыхании. В душе перемещались странные чувства радости и беспокойства за Лию. Если Филя все таки вампир, ( а мне, как ни странно, этого бы хотелось, ну, полюбила я вампирчиков. Тоже пишу о них.))) то это свойственно, что вампиры манят людей к себе. Мы почему то наделили кровососущих монстров из мира тьмы, сексуальностью присущей живым существам. Вампиры символизируют страсть, печаль, страх. Возможно, мы видим в вампирах свои подавленные желания, нереализованные потаенные страсти, внутренние порывы, от которых в реальной жизни порой стараемся отмежеваться. А каково было бы не контролировать себя, дать вырваться наружу своим чувствам! Вампиры воплощают наши темные стороны, которые мы не хотим принимать в себе, но которые с удовольствием можем тайно прочувствовать, глядя на экран, или читаю книгу, сериал от Calibre.))) И я почему то думаю, что их тянет к друг другу, хоть они бояться признаться себе в этом. И заглядывая вперед, я думаю, что даже смерть матери Филипа, не сможет разорвать чувства если они все же зародятся...

P.S. Жду с нетерпением продолжения!!!


 
colibreДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:39 | Сообщение # 225
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

КсюМоя,
Цитата
Все, я на крючке) Меня поймали) Теперь буду ждать выхода каждой главы, как жду выхода очередной серии любимого сериала!
очень рада новому читателю.
Цитата
А Филипп - оохххх... и аахххх... Он ИДЕАЛЕН, и пусть не меняется!
посмотрим что вы скажете о нем после прочтения следующей серии. wink
Н@стюш@,
ты права, если бы этот сериал был только о любви между человеком и вампиром. Грин-Парадайз - маленький, уютный городок, в котором проживают добропорядочные горожане, но у большинства из них имеются свои секреты. Рядом друг с другом живут оборотни, вампиры, светлые и тёмные фэйри, и многие другие. Казалось бы между ними мир и самые добрые отношения. Но это только кажется. biggrin спокойствие в городе по своей хрупкости напоминает китайскую вазу из тонкого фарфора, один щелчок и мир разлетится на такие мелкие кусочки, которые ни склеить, ни собрать воедино. Как и у людей, у мистических существ есть серьёзные проблемы: и хрупкость семейного благополучия, и взаимовыручка, и поиски своего места в жизни, им не чужды коварное предательство, жестокое противостояние и искренняя дружба. Вот об этом я пытаюсь писать. Какими будут отношения Лии и Филиппа не скажу, но им ... да и всем героям моего сериала придётся пройти много испытаний, повзрослеть, поумнеть и научится прощать.


 
DreamerДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:03 | Сообщение # 226
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Награды: 53
Статус: Offline



Наша жизнь, всегда испытание, главное пройдя их все, кем выходим - Победителем или Проигравшим. А там где есть вампиры, там и оборотни и все прочие прекрасные существа. Их жизнь всегда интересна и многогранна!
Удачи и вдохновения тебе!!!


 
FintyДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:27 | Сообщение # 227
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 194
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата (colibre)
посмотрим что вы скажете о нем после прочтения следующей серии.

Ну не расстраивай нас, пожалуйстапожалуйстапожалуйста! sad Неужели он настолько плохиш?


Сообщение отредактировал Finty - Понедельник, 15.07.2013, 19:27
 
ЭклипсДата: Вторник, 16.07.2013, 14:27 | Сообщение # 228
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Браво, браво, у меня нет слов http://sims-new.my1.ru/sml/20.gif, глава потрясающая, а про Филиппа я уже с самого начала знала, что он вампир. colibre ты просто МОЛОДЕЦ, серия великолепная. А вот Kb. жалко, бедняжка, ей так досталось. sad sad
А Филипп какой-то подозрительный. wink

Добавлено (16.07.2013, 14:27)
---------------------------------------------
Ой простите место ссылки должен быть смайлик.

 
Kris07Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:42 | Сообщение # 229
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 239
Статус: Offline


Награда за общительность.

Переполняют меня эмоции, даже не знаю с чего начать, ну по-порядку
Цитата (colibre)
- Отгадай, кто стоял на пороге, когда я вчера открыл дверь своей квартиры? – Филипп гневно сверлил меня взглядом
О, я ждала реакции Филиппа и она оправдала мои ожидания, представляю, какое лицо было у этого красавчика, когда, открыв дверь, вместо одинокой симпатичной девушки увидел нечто совсем противоположное.
Весь диалог в начале главы шикарен, перечитала на несколько раз, прежде чем продолжить путешествие по дальнейшим событиям.
Я говорю "путешествие", потому что сама как будто очутилась на месте Лии, и сердечко моё колотилось вначале от близости обаятельно-сердитого Филиппа, потом от ужаса перед страшным чудищем.
Цитата (colibre)
Мы стояли друг к другу так близко, что наши губы почти соприкасались
ну же поцелуйтесь, вы по-человечески что ли, но на этот раз, к моему сожалению ( да думаю, что и не только к моему happy ) чувства проиграли разуму, хотя Стивен мыслил в верном направлении, когда говорил:
Цитата (colibre)
Ваши страсти вырвались наружу?

Когда заглохла машина и Лия направилась к подруге через лес, сразу подумалось, что ничего хорошего эта прогулка не сулит. Ох уж мне этот лес - столько загадок и тайн он хранит, и в нём обычные, казалось бы, люди становятся сверхъестественными, складывается впечатление, что именно лес является порталом, связывающим различные миры. Зверюга ядовитая вот откуда-то появилась, хорошо, что Филипп вовремя оказался поблизости в нужное время и показал себя прямо героем-спасателем - он не только красавчик, но обладает ещё и силищей немерянной, всё, определённо моя симпатия к нему зашкаливает. Да, он самовлюблённый, эгоистичный разбиватель сердец юных девушек, и, думаю, он покажет ещё свои отрицательные стороны во всей красе (ведь отчего-то звал на помощь женский голос в лесу - может это Филипп полакомиться решил перед сном, он ведь вампир?), но обаяния ему не занимать! Буду ждать продолжения очень-очень!




Моя мастерская
 
colibreДата: Вторник, 16.07.2013, 21:18 | Сообщение # 230
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Kris07, огромное спасибо за такой замечательный отзыв happy безумно приятно. Хочется творить, творить и творить.
Цитата
я ждала реакции Филиппа и она оправдала мои ожидания, представляю, какое лицо было у этого красавчика, когда, открыв дверь, вместо одинокой симпатичной девушки увидел нечто совсем противоположное.
он был в бешенстве smile ... в таких ситуациях задумываюсь о том, правильно ли я поступила, начав писать от первого лица.
Цитата
у же поцелуйтесь, вы по-человечески что ли, но на этот раз, к моему сожалению ( да думаю, что и не только к моему happy ) чувства проиграли разуму,
нечего - нечего biggrin целоваться, отталкиваясь только от эмоций и дикой страсти wink
Цитата
хотя Стивен мыслил в верном направлении
он лучший друг Филиппа, и не умеет держать язык за зубами. wink
Цитата
ведь отчего-то звал на помощь женский голос в лесу - может это Филипп полакомиться решил перед сном, он ведь вампир?)
эта история еще всплывёт


 
OrhideyaДата: Среда, 17.07.2013, 15:35 | Сообщение # 231
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 3
Статус: Offline



Сериал оооочень интересный и пока остаётся лучшим в моих глазах! Читала пол дня, зачиталась) Последние главы перевернули почти всё то что было до этого, но тем самым само собой поставили сюжет под нужное русло чтобы продолжение могло быть ещё более непредсказуемым и завораживающим. Тем более по моему тут разворачивается не только фантастический детектив, но и роман. Чем то мне всё это напомнило фильм Сумерки...Но пусть Филипп такой и сякой , мне он нравится больше Джейсона. И зверюга в лесу...Столько вопросов! Это типо призрак Эбигель? Это сама Эбигель? Это тот демон в Эбигель? Это живые сны Лии? Или может это дело рук ведьмы? Так или иначе вроде бы Филипп убил эту тварюгу, но мне кажется что она опять появится. И давно хотела спросить у знатоков.Легенда о том что если добиться 10 уровня логики и попросить у смерти сыграть на жизнь, то в случае удачи можно сделать умирающего ангелом, правда?
Очень жду продолжения и надеюсь что ждать надо будет не настолько долго) smile
 
ЭклипсДата: Среда, 17.07.2013, 21:26 | Сообщение # 232
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



colibre,хочу тебе пожелать замечательного настроения, великолепного вдохновения, и всего, всего наилучшего smile smile С чувством расстановки и страстью читать твой сериал, жду продолжения.
 
ЛасточкаДата: Четверг, 18.07.2013, 09:44 | Сообщение # 233
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 5
Статус: Offline



colibre, очень понравился твой сериал, великолепные скриншоты, потрясающий сюжет.
Цитата (Nerila)
Значит Филька все таки бяка
- мне кажется что у вампира и должен быть скверный характер - а то как еще людишек хавать - совесть замучает. biggrin
Жду пордолжения этой интереснейшей истории, огромный букет вдохновения тебе!
 
colibreДата: Суббота, 20.07.2013, 23:14 | Сообщение # 234
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Orhideya, спасибо
Цитата
Это типо призрак Эбигель? Это сама Эбигель? Это тот демон в Эбигель? Это живые сны Лии? Или может это дело рук ведьмы?
призраки на то и призраки, чтобы давать странные подсказки wink
Цитата
Легенда о том что если добиться 10 уровня логики и попросить у смерти сыграть на жизнь, то в случае удачи можно сделать умирающего ангелом, правда?
Правда? Я об этом не знала.
Эклипс, спасибо за поддержку
Ласточка, спасибо
Цитата
мне кажется что у вампира и должен быть скверный характер - а то как еще людишек хавать - совесть замучает.
действительно, мы же для них еда smile А быть может за скверным характером что-то скрывается? wink


 
Cloud9Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:36 | Сообщение # 235
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3558
Награды: 1474
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Колибрик, прочитала вчера (да-да, только вчера заметила =( )новую главу - это что-то с чем-то! biggrin Мне кажется, ты пишешь все лучше и лучше, а объем глав действительно радует - успеваешь втянуться))
Очень нравится, что твои герои живые. Знаю, эта фраза банальна, и вообще её часто говорят, но вот именно к твоим персонажам она применима как нельзя кстати, потому что их фразы, поступки и эмоции не кажутся выдуманными и вымученными))
Особенно нравится Филипп (все чаще обнаруживаю у себя склонность к подонкам sad ), потому что все эти его колкости, грубости, ухмылочки заставляют улыбаться и думать: "Вот же гадость!.." biggrin Я так думаю, что он его характер таит в себе какие-то подводные камни - видно, что он склонен к агрессии, наверное, импульсивен и вообще способен совершить не очень хорошие вещи. Но думаю, он не плохой. Впрочем, дальнейшее развитие событий покажет =)
Экшен тоже на уровне =) Вообще, все так завертелось и закрутилось, что я даже не знаю... Что это за жучка, которая напала на Лию? Там кто-то высказывал предположения, я их отчасти разделяю, но, впрочем, не думаю что это прислужник бабушки (или пробабушки, я забыла немного).
В общем, интересно и захватывающе =) Но язвительность Филиппа - это самая классная часть главы =) Очень хорошо вышло
 
colibreДата: Вторник, 23.07.2013, 11:55 | Сообщение # 236
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Клодик,
спасибо за отзыв happy
Цитата
Знаю, эта фраза банальна, и вообще её часто говорят, но вот именно к твоим персонажам она применима как нельзя кстати, потому что их фразы, поступки и эмоции не кажутся выдуманными и вымученными))
секрет прост :), но если я расскажу, то это уже не будет секретом tongue
Цитата
потому что все эти его колкости, грубости, ухмылочки заставляют улыбаться и думать: "Вот же гадость!.."
прототип героя живёт у мя под боком, мой младший брат. "Стукачка" - это его любимая обзывалка на всех девушек, которые жалуются мне. Обязательно передам брату, что теперь "гадость" его второе имя biggrin
Цитата
Я так думаю, что он его характер таит в себе какие-то подводные камни - видно, что он склонен к агрессии, наверное, импульсивен и вообще способен совершить не очень хорошие вещи. Но думаю, он не плохой.
полностью раскрыла характер Филиппа smile


 
OrhideyaДата: Вторник, 23.07.2013, 12:44 | Сообщение # 237
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 3
Статус: Offline



Пишу ещё раз. Меня съедает любопытство, что же будет дальше? Когда будет новая глава? Поскорей бы!Я очень расстроилась узнав что Филиппик будет плохишём ( Не надо Филю делать совсем плохим, мне нравится его характер, только не надо чтобы он предавал, лгал, наговаривал и т.д. Пожапожапожапожапожапожапожапожааааааааалуйста! cry А если Лии он не нравится то, отдай его мне! biggrin
 
colibreДата: Вторник, 23.07.2013, 12:56 | Сообщение # 238
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1988
Награды: 908
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Orhideya,
Цитата
не надо чтобы он предавал, лгал, наговаривал
biggrin у Филиппа скверный характер, но на подлые и низкие поступки он не способен.
Цитата
Когда будет новая глава? Поскорей бы!
над продолжением работаю happy


 
fokinaДата: Пятница, 26.07.2013, 16:34 | Сообщение # 239
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 8
Статус: Offline



Очень нравится ваш сериал )
скрины впечатляют!)
Филипп чем то понравился, хоть и поведение у него не из примерных. happy Но надеюсь, что он еще исправится, в девушку то он влюблен!))


 
↑AIR↑Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:51 | Сообщение # 240
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 8
Статус: Offline



Честно признаюсь это первая симс - история которую я прочитала. happy
История бесподобна! Очень понравилось! Каждый сим по своему хорош и каждый неповторим. Обработка скинов отличная. Идея и воплощение задумки в жизнь... Просто потрясающе сделано... Ох, ну все эмоции не перечислить...
С нетерпением жду продолжения! smile

Вопросик: Скоро ли будет 14 глава? :З
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » На границе миров (заморожено) (загляните в мир тайн, мистики и любви)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz