sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Поттериана Сезонник мастерских Second Chance
Приветствую Вас Гость ♕ Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы (окончено) - Страница 42 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Модератор форума: Neka-mew, WhiteHorse  
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » ♕ Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы (окончено) (Won't you die for love? / Ты готов умереть за любовь?)
♕ Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы (окончено)
SternbergerДата: Суббота, 26.04.2014, 17:48 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2316
Награды: 1332
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Название сериала: Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы
Том первый: Wasting the Dawn / Растрачивая Рассвет
Том второй: Bridgeport Vampires / Бриджпортские Вампиры
Том третий: Paris Kills / Париж Убивает
Слоган: Won't you die for love? / Ты готов умереть за любовь?
Автор: Sternberger
Жанр: Драма, фентези
Возрастное ограничение: +16

Аннотация:
Том первый. Растрачивая Рассвет
Прошлое. В большом и душном, забитом под отказ клубе на одной из центральный улиц современного Бриджпорта, Блэр – прекрасная «охотница за кровью» влюбляется в эксцентричного рок-музыканта. Устав от одиночества, длившегося почти двести лет, она мечтает создать семью и, вместе со Штэфаном, жить в новом, построенном по ее представлению мире, где умение убивать превращается в искусство, а текущая между ними кровь становится нерушимым фундаментом их страсти.
Но разве первородное зло способно жить в красоте и гармонии? Как сохранить любовь и спасти хрупкий мир, что был создан на алтаре из боли и крови? Какую цену придется заплатить за один поцелуй? Поцелуй лезвия бритвы, который подарит вечность.

Том второй. Бриджпортские Вампиры
Настоящее. Блэр – так она назвалась в ночь, когда Его смертное тело умерло, чтобы возродиться ночным хищником, проклятым до скончания веков бродить по земле, забирая чужие жизни. Она стала его создателем, с тех пор и по сегодняшний день она была его молчаливой спутницей, такой же одинокой и потерянной в ночи. Ее молчание, ее красота… ее загадочность и неутолимая печаль в глазах одновременно притягивала и пугала. Но они были связаны кровью, повенчаны смертью. И тлеющая все эти годы ненависть стала нерушимым фундаментом их страсти.
Но разве первородное зло способно жить в красоте и гармонии? Как сохранить любовь и спасти хрупкий мир, что был создан на алтаре из боли и крови? Какую цену придется заплатить за один поцелуй? Поцелуй лезвия бритвы, который подарит вечность.
Бриджпорт, столица «детей смерти», — идеальная сцена для трех актеров, разыгрывающих кровавую и страстную драму, «звезды» которой узнают о своей роли, увы, слишком поздно.

Внимание! В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.






РАСТРАЧИВАЯ РАССВЕТ
Часть 1. Прошлое




БРИДЖПОРТСКИЕ ВАМПИРЫ
Часть 2. Настоящее

(Пропустившие первую часть могут начать отсюда)








(Если хотите подписаться на сериал, сообщите об этом в виде комментария. Спасибо)





Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 09.07.2018, 18:14
 
-iva-™Дата: Суббота, 21.04.2018, 00:27 | Сообщение # 1026
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Награды: 182
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я очень очень люблю этот сериал и мне плакать хочется от того, что он закончился(((((((((( Я ожидала грустной развязки, но чтоб такой!!!!! У меня просто нет слов!!!!
Я догадывалась, что кто-то умрет, но думала, это будет Джесси, потому что он с самого начала был третим лишним, а еще он так и остался слишком добрым и человечным для жизни вампира, такая жизнь ну совсем не для него, хотя ради Блер он наверно смог бы так жить, но если бы она осталась со Стефанчиком, а Джесси кинула, то он бы точно с собой покончил. Но не так........ не Блер! От нее совсем не ожидала cry cry cry Они со Стефаном были идеальной парой, очень жалко что он поздно понял, что любил ее((((( А Ровена вообще предательница последняя!!!!! как у нее наглости хватило вернутся в жизнь Стефана после всего, что она нагадила ему в прошлом, убила его любимую, а еще и машину взорвала, поссорила его со всеми, с самим Киллером даже! Вот сушка!!!!!!!!! так ей и надо, пусть горит на солнце angry angry angry angry angry Но самого Киллера мне жалко, он мне тоже нравится, был такой брутальный мужчина, такой умный и хитрый, как его угораздило попасть в ловушку Мееров! он был слишком в себе самоуверен, но я все же надеюсь Стефан когда-нибудь выпустит его из гроба, ведь он там не умер????? или без еды он умрет???? ну с другой стороны Конрад же спал там несколько веков, значит и Киля может. Буду надеяться, что с ним все будет хорошо.
Стефанчик достоин звания Короля!!!!!!!!!!!!!! он стал им по праву! ах этот последний скрин, где он идет и плащ за ним развевается, а он такой крутой и сексуальный!!!! я не могу им налюбоваться!
надеюсь, они с Джесси оба выживут после такой перенесенной драмы....... до сих пор не верится, что она умерла cry точно нельзя ее воскресить?????? очень жалко((((((( Пара Стефан + Блер навеки!!!!!!!!! надеюсь он не найдет себе другую вампирку и будет любить Блер до конца своих дней.........

Спасибо, Штерн, за потрясающую кровавую вампирскую сагу! ни один сериал меня еще так не цеплял, я надеюсь, что ты еще будешь писать про вампиров, я твоя преданная читательница^^


...all you need is love...

 
SternbergerДата: Вторник, 28.08.2018, 14:29 | Сообщение # 1027
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2316
Награды: 1332
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Cathy, -iva-™, спасибо, девочки, за ваши комментарии. Спасибо, что были со мной на протяжении всего пути, поддерживали, не давали бросить на пол пути. История закончена, но навсегда ли? Кто знает)

 
SeaДата: Четверг, 06.09.2018, 21:39 | Сообщение # 1028
Эксперт-старожил
Группа: Автор
Сообщений: 1083
Награды: 190
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Катенька, солнышко, твой сериал я давно прочитала и до сих пор не устаю его перечитывать. Даже не знаю, что еще могу добавить ко всем комментариям.... Ты поразила меня, хотя нет, тут правильнее сказать убила меня как эту несчастную Блэр. Жестко, мощно, кровожадно, беспощадно, властно, хлоднокровно... и не смотря на все это мне хочется плакать навзрыд cry Признаюсь честно, вообще я думала, что ты не будешь такой снисходительной и прикончить их всех разом (Мэеров и Бдэр) ШАХ и МАТ... Но ты решила свергнуть королеву, оставив короля и его маленького принца с общей болью один на один... Вначале я готова была порвать тебя за такой финал Билась головой об стенку, рвала на себе волосы, а потом успокоилась... а чо, прикольненько, так даже вкуснее... Крути не крути, а трупики должны быть, даже такие красивые biggrin Тем более, такой мужик как Мэер старший, точно не пропадет, найдет себе еще одну кралю похожую на Блэр... короче, все у него будет Тип-Топ biggrin Да и у малыша Джесси тоже житуха наладиться и младшенькому другу своему найдет он пару, да в таком-то юном возрасте - это не проблема biggrin А если серьезно... Довольно необычный ход, непредсказуемый и он мне нравится! Да-да, ты не ослышалась happy Идеальная концовка для потрясающего сериала!!! Чистая драма - выше всяких похвал!!!
Катенька, солнце мое, спасибо тебе за такое наслаждение!!! Я безумно счастлива была читать такой волшебный сериал и надеюсь, что ты продолжишь путь писателя, и подаришь нам не мало чудесных сериалов



Сериал | Мастерская TS3


Сообщение отредактировал Sea - Четверг, 06.09.2018, 21:40
 
SternbergerДата: Вторник, 18.09.2018, 00:29 | Сообщение # 1029
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2316
Награды: 1332
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Sea, спасибо, дорогая, за твоей комментарий! Очень было интересно твое мнение по поводу финала))
Цитата Sea ()
вообще я думала, что ты не будешь такой снисходительной и прикончить их всех разом (Мэеров и Бдэр)

Интересное предположение) Конечно, такой исход мог стать предполагаемым, учитывая сколько врагов нажили Мэеры biggrin Но мы простых и очевидных решений не ищем и легкими путями не идем cool
Цитата Sea ()
Вначале я готова была порвать тебя за такой финал

То есть, ты хотела, чтобы я всех их прикончила? biggrin biggrin biggrin
Цитата Sea ()
Тем более, такой мужик как Мэер старший, точно не пропадет, найдет себе еще одну кралю похожую на Блэр...

Найти то, конечно, найдет)) Только любить ее так не будет, наверное, вообще уже никогда не будет sad
Цитата Sea ()
Да и у малыша Джесси тоже житуха наладиться и младшенькому другу своему найдет он пару, да в таком-то юном возрасте - это не проблема

Ахахахахах, Алеся!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Sea ()
Идеальная концовка для потрясающего сериала!!! Чистая драма - выше всяких похвал!!!

Спасибо) Я рада, что меня поняли happy
Цитата Sea ()
Катенька, солнце мое, спасибо тебе за такое наслаждение!!! Я безумно счастлива была читать такой волшебный сериал

И тебе спасибо за наслаждение твоими комментариями lips Для меня всегда это было важным heart
Цитата Sea ()
надеюсь, что ты продолжишь путь писателя, и подаришь нам не мало чудесных сериалов

Кто знает wink biggrin


 
SeaДата: Вторник, 18.09.2018, 05:46 | Сообщение # 1030
Эксперт-старожил
Группа: Автор
Сообщений: 1083
Награды: 190
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Sternberger ()
Интересное предположение) Конечно, такой исход мог стать предполагаемым, учитывая сколько врагов нажили Мэеры Но мы простых и очевидных решений не ищем и легкими путями не идем

Ага, иначе говоря, тебя бы просто порвали твои же читатели biggrin biggrin biggrin

Цитата Sternberger ()
То есть, ты хотела, чтобы я всех их прикончила?

Ну уж нееет!!! При таком раскладе, сначала тебя(как автора и палача героев), даже боюсь представить, что же фанаты твоих героев сделали бы с тобой... Скорее всего, отправили бы тебя вслед за ними, а после и меня(за поддержку "гениальной идеи" и прорицание) biggrin biggrin biggrin



Сериал | Мастерская TS3
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » ♕ Razorblade Kiss / Поцелуй Бритвы (окончено) (Won't you die for love? / Ты готов умереть за любовь?)
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru