sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Черный вдовец. Законы некромантии. - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Черный вдовец. Законы некромантии. (По мотивам челленджера "Черная вдова". (ОКОНЧЕНО))
Черный вдовец. Законы некромантии.
XAHTAДата: Понедельник, 27.04.2015, 07:26 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Черный вдовец. Законы некромантии.




Автор: Ханта.
Жанр: трагикомедия.
Ограничение: 14+

Помните ли вы сказки, которые слышали в детстве,-волшебные истории о феях и эльфах, злых колдуньях и темных силах? А что, если однажды вы обнаружите, что все они существуют на самом деле? Именно такое открытие пришлось сделать Артёму Баринову. Вот только для него сказка превратилась в кошмар...





Сообщение отредактировал XAHTA - Суббота, 06.06.2015, 21:13
 
XAHTAДата: Вторник, 19.05.2015, 06:13 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Ну вот, выпросила таки отзыв, радуюсь)))

Цитата HarleyQuinn ()
Стиль повествования очень легкий, не обремененный никакими конструкциями. Это и хорошо, и не очень одновременно. Текст получается слишком сухим. Но зато его нетрудно читать.


Ну так в этом и смысл: кто-то пишет прекрасные произведения с интригами, запутанным сюжетом и кучей героев, а мне хотелось создать именно вот такой рассказ, простой, с долей юмора, чтобы можно было скротать вечерок за чашкой чая и прочтением очередной серии.

Радует, что Артем пришелся по душе читателям. Первоначально, еще до написания рассказа, Артем задумывался как мерзавец, которому дороже своя шкура, чем чужие жизни, но не получилось, так что некромант вышел вполне человечным)

И да, спасибо за отзыв!
 
XAHTAДата: Вторник, 19.05.2015, 09:43 | Сообщение # 27
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Невеста на вес золота


Поиски очередной жертвы растянулись почти на восемь месяцев, давно прошла зима, с крыш домов зазвенела капель, раскрылись листья на деревьях.

Однако, Темные силы, не смотря на все мои прошлые "заслуги", не отступались от меня. Для начала я начал забывать простые вещи, не так давно минут пять пытался вспомнить банальный рецепт Сонного зелья. Еще с удивлением осознал, что постепенно забываю мой мир, а лица родных, друзей практически стерлись из памяти и не вызывают абсолютно никаких чувств.



 
HarleyQuinnДата: Вторник, 19.05.2015, 14:12 | Сообщение # 28
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата ХАНТА
Ну так в этом и смысл: кто-то пишет прекрасные произведения с интригами, запутанным сюжетом и кучей героев, а мне хотелось создать именно вот такой рассказ, простой, с долей юмора, чтобы можно было скротать вечерок за чашкой чая и прочтением очередной серии.

Если так было задумано, то затея определенно удалась biggrin В этом сериале присутствует и юмор, и интересный сюжет - словом все, что нужно для приятного времяпрепровождения) Кстати, я как раз пила чай во время прочтения))
P. S. Кстати, забыла написать, что скриншоты очень точно соответствуют тексту happy
 
XAHTAДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:50 | Сообщение # 29
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Приличные люди заводят в особняке привидение, а умные-домового


Покинув спальню я несколько минут стоял в коридоре, потом вышел на улицу, открыл конюшню, минут 5 пытался растолкать Пепла(этот мерзавец напрочь отказывался просыпаться, лежал на спине, дрыгал в воздухе задней ногой и жутко храпел). Наконец после особо сильного пинка, конь соизволил продрать глаза, окинул меня недовольным взглядом, поднялся на ноги.




 
XAHTAДата: Понедельник, 25.05.2015, 16:05 | Сообщение # 30
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Приличные люди заводят в особняке привидение, а умные-домового(продолжение)


Ночью снился какой-то бред, вроде как облезлый оборотень рьяно грызет мою ногу, одетую почему-то в рыцарский сапог. Время от времени оборотень прерывался, чтобы злорадно похохотать и с еще большим энтузиазмом набрасывался на железную обувку. На очередном хохоте я таки сумел вырваться из этого мутного сна и открыть глаза. Мда... Приснится же такое! И под рукой ни сонника, ни толкователя... За окном раздалось конское ржание. Так вот, что я принял за хохот! И чего там Пепел ржет?! Застоялся что ли?





Сообщение отредактировал XAHTA - Понедельник, 25.05.2015, 16:07
 
XAHTAДата: Понедельник, 01.06.2015, 20:17 | Сообщение # 31
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Даже от русалок бывает польза


Со свадьбы с Лаэрой прошло чуть больше месяца. Пока мне удавалось отбивать добычу у Темных сил, но только и они не отступали:

для начала в комнате Лаэры на тарелке оказался мармелад с Волшебной мармеладки, благо я вовремя заметил эту пакость и выбросил в мусорное ведро.

Потом был бассейн. Лаэра плавала как рыба, но тут неожиданно ее тело свело судорогой и девушка начал тонуть, я успел вытащить её на берег.

Следом разразилась жуткая гроза, когда мы были на прогулке. Молнии падали в считанных метрах. Благо повезло, что демон, который навел грозу-оказался хреновым "снайпером" и ни одна молния в нас не попала.

Я понимал, что не смогу вечно прикрывать девушку и один из случаев станет роковым. Я неотлучно был рядом с ней, забросив алхимию и игнорируя все вызовы. Но тут как на зло, пришло поручение от Ковена, а ему, как известно, не отказывают. Итак, в Амурском заливе водятся Золотые рыбки. Настоящие. С исполнением желаний и все такое прочее.

Беда только в том, что в высшем свете Алларии стало особо модно подавать сушено-соленых рыбок к пиву! Уникальных созданий стали сотнями вылавливать сетями. А ведь у рыбок со дня на день начнется нерест, а браконьеров от рыбалки ой как сложно отвадить. Что им грозит? Максимум сутки в тюрьме или штраф-градоправитель был тоже любитель сушеной тарани к пиву, по этой причине наказание для браконьеров было не слишком суровым. Жители ближайших деревень, забив на огородно-полевые работы, дружно оккупировали залив. Даже жены не пилили своих мужей, появлявшихся раз в месяц на пороге дома со связкой рыбок в руках и следами беспробудного пьянства на лице.

Однако Ковен магов выразил крайнее волнение по этому поводу, Золотые рыбки-уникальные существа, больше нигде не встречающиеся. Так что, мне прислали указание разобраться с браконьерской напастью.

До залива примерно 40 минут пути. Немного подумав, я решил поехать один-думаю местные рыбаки не сильно обрадуются, узнав что я решил им попортить "бизнес". А дома... Ну в самом деле, что может случиться за пару часов? Лаэра спит, вроде бы никаких возможностей устроить несчастный случай, тут безопаснее. Честно говоря, я с трудом представлял как отвадить рыбаков от озера. Ну да ладно, разберусь на месте. В общем, после полуночи я вывел из конюшни Пепла и отправился к озеру.



 
XAHTAДата: Суббота, 06.06.2015, 20:33 | Сообщение # 32
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline





Что получено, то оплачено


…Серые, холодные волны устало накатывают на хищно ощерившиеся зубья скал. Тяжелые и темно-серые тучи нависают над водой. Кажется — ударь волна посильнее, и брызги пены долетят до набухших грозой облаков… Под ногами каменная равнина без малейшего намека на растительность, обдуваемая холодным и пронизывающим ветром, воющим, словно неупокоенная душа, в провалах мрачных скал.

-Ты не сможешь её защитить... Она наша...-шепот, сотни голосов, женских, мужских, детских слились в единый шепот. Я резко обернулся, но заметил лишь серую смазанную тень.

-Отдай её...

Я отрицательно тряхнул головой.

-Ты сам приведешь её в Царство Мертвых. Только это будет больно.

Пейзаж брызнул белыми сполохами, я открыл глаза. Сон. Снова. В который раз. Я сел на кровати, провел рукой по лицу, стирая остатки сна, посмотрел на спящую Лаэру. Сколько еще я смогу её защищать?

Давно минула весна, прошел Разноцвет, Грозник вступил в свои права. Лето выдалось сухим, жарким, напоенным пряным запахом цветов, свежескошенного сена и меда.
Сидеть в такую погоду дома не хотелось, так что в особняк мы с Лаэрой возвращались только чтобы переночевать, а с утра снова уезжали на просторы Алларии.

Мы побывали в Роменне.





Сообщение отредактировал XAHTA - Суббота, 06.06.2015, 20:35
 
XAHTAДата: Суббота, 06.06.2015, 21:10 | Сообщение # 33
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Что мы знаем о вампирах?


После смерти Лаэры прошло семь лет. Десятая смерть дала мне последнюю часть резерва, теперь, при желании я мог одним движение брови поднять целое кладбище зомбарей, заставить их сплясать танец маленьких лебедей и лечь обратно. Вот только не хотелось. Да и ничего не хотелось. Век чародея долог, очень долог и кажется я начал понимать, почему старые чародеи такие циники-очень уж много смертей выпадает на наш век, слишком много чтобы сохранить жизнерадостность.

Тогда, семь лет назад, Альмавир настоял, чтобы я покинул Алларию. Я нанялся матросом на корабль, несколько лет бороздил океан, участвовал в морских сражениях, побывал на островах и в соседних странах, поучаствовал в войне эльфов и людей, изничтожил с добрый десяток вампиров... Но конце концов, бродячая жизнь мне надоела, однако возвращаться в Алларию мне совсем не хотелось и я перебрался в столицу, в Гардарий, где занял место в Совете Ковена Магов.

А на прошлой неделе из Хужира пришло сообщение о Церберах-здоровенных трехглавых псах, на редкость живучей да проворной нежити, что опустошала окрестные селения. Я добровольно взял это задание, мне порядком приелась тихая столичная жизнь. Вот так и я оказался в Хужире. В поселении мне выдали в помощники несколько добровольцев и одного святошу с 5-литровой канистрой святой воды и здоровенным крестом. В принципе, можно было обойтись и без святоши, но видимо церковники не хотели, чтобы очередную победу над нежитью маги снова приписали себе. Ну да Морана с ним, если так охота-пусть идет.

Церберов оказалось намного больше чем было обещано(кабы я знал заранее, так не поперся бы на Вешенские болота в одиночку, а подтянул еще пару-тройку архимагов). Но все-таки мы одолели нежить, вот только бой оказался тяжелым и из двух десятков людей выжило только пять. Закончив разборки с нежитью, мы, значительно поредевшим составом, уныло возвращались в селение. На полпути мы свернули к Шаманову водопаду, решив сделать привал.


Громкий крик отвлек меня от мыслей. Охотники возбужденно переговаривались и размахивали мечами/топорами/крестами.



 
XAHTAДата: Суббота, 06.06.2015, 21:11 | Сообщение # 34
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 33
Статус: Offline



Что мы знаем о вампирах?(продолжение)


Я очнулся в какой-то избушке, точнее на кровати, в закутке рядом с печкой, отгороженным от остального дома тяжелым пологом. Все тело дико болело, я неловко пошевелился, попробовал приподняться на подушке. Мое тело было туго перебинтовано, от бинтов терпко пахло мазью. Хм... Кто это такой заботливый? И где я оказался? Согласитесь, второй раз за сутки очнуться в незнакомом месте-это уж перебор.


 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Черный вдовец. Законы некромантии. (По мотивам челленджера "Черная вдова". (ОКОНЧЕНО))
Страница 2 из 2«12
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru