sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Bring me to life 2: Confrontation (окончено) - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Bring me to life 2: Confrontation (окончено) (Мистика, Романтика, Драма)
Bring me to life 2: Confrontation (окончено)
LilithДата: Среда, 19.08.2015, 17:59 | Сообщение # 1
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Bring me to life 2: Confrontation/Верни меня к жизни 2: Противостояние






Автор: Lilith
Жанр: Мистика, романтика, драма
Возрастное ограничение: 16+

Описание:
Прошло два месяца с момента гибели Эрика. Озлобившись и отгородившись от общества, Каролина постепенно теряет интерес ко всему.
Вскоре у Кароль появляется новая подруга и вместе с ней девушка окунается в новую жизнь с головой. Близкие не узнают девушку — так мало в Каролине осталось прежнего. Она опускается на самое дно, самостоятельно отталкивая всех желающих ей помочь.
Найдется ли такой человек, который способен будет снова вернуть Каролину к жизни – нормальной жизни? И чем же все-таки закончится противостояние двух сестер? Удастся ли героине отомстить той, которая так безжалостно разрушила всю ее жизнь, уничтожив в ней все то, во что так верила девушка и чего желала больше всего на свете?

От автора:


Внимание!
В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.


Содержание


Вырезанные сцены


Благодарность



Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 07.03.2016, 13:23
 
LilithДата: Понедельник, 07.09.2015, 22:14 | Сообщение # 21
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Глава 6 "Вопреки всему"

Цитата
Чувства словно… извечная птица,
птица «ФЕНИКС», что встанет, сгорев.
нам бы всем… у него поучиться,
не бросать не оконченных дел…
И пусть трижды сгорает надежда,
и отчаяния гложет тоска.
Ты найди в себе силы, как прежде,
для еще одного… для броска…
(Неизвестный автор)


Тесса согласилась помочь отыскать Каролину, и ребята направились в гостиную.
— Что ты будешь делать? — нетерпеливо поинтересовался Эрик.
Тесса остановилась и, немного задумавшись, ответила:
— Я отправлюсь к ней, но для этого мне надо полностью расслабиться и настроиться на ее волну.
Эрик смотрел на Тессу взглядом, полным надежды.
«Зачем? Зачем она тебе нужна? Ведь ты ее не интересуешь… » — пронеслось в голове у девушки но, не решившись озвучить это, она молча направилась заниматься подготовкой к поиску.



 
LilithДата: Понедельник, 07.09.2015, 22:16 | Сообщение # 22
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 10.11.2015, 18:59
 
CathyДата: Четверг, 10.09.2015, 18:19 | Сообщение # 23
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1589
Награды: 1214
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lilith, Ааа, я так и знала. Значит все-таки жив Эрик. Это замечательно, конечно, но опять же, есть одно «но», оправдывающее Дэвида. Погиб парень благодаря Каролине, а остался жив благодаря Дэвиду smile . И пусть он солгал, но ведь все это было ради девушки, к тому же Дэвид вовремя одумался и все исправил. Будет большим свинством со стороны Кароль не простить своего друга. Если бы не он, не видать бы ей своего парня живым. Надеюсь, она все поймет и простит.
Рыжая Тесса очень милая, но влюбленные девушки в чужих парней всегда очень настораживают. Ничего хорошего от них в дальнейшем ждать не приходится. Хорошо если это не тот случай))
Очень мне понравилась встреча Эрика и Каролины. Все было так душевно, эмоционально. Правда, Эрик вел себя немного странно. Сначала рыдал как девчонка, потом и вовсе попытался убежать. О чем он только думал в тот момент? happy Хорошо, что Каролина оказалась не столь сентиментальной и сразу же остановила его. Глава закончилась на прекрасном моменте. Даже и не хочется, чтобы теперь с этими влюбленными что-нибудь приключилось. Но, видимо, это только начало их испытаний.


 
LilithДата: Четверг, 10.09.2015, 21:16 | Сообщение # 24
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.

Cathy, ты права - это только начало smile Каролина на самом деле хорошая девушка, просто запуталась. Очень рада, что появление Эрика вызвало светлые эмоции и в целом история продолжает вас интересовать, спасибо за чтение и теплые отзывы smile

 
LilithДата: Суббота, 12.09.2015, 19:30 | Сообщение # 25
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.


Глава 7 "Откровение" (18+)




Цитата
Откровения служат для влюбленных звездами, по которым они ориентируются в океане желания. А самые яркие из звёзд – это твои печали и разочарования. Твоё страдание – самый ценный дар, какой ты можешь поднести любимому человеку.
Грегори Дэвид Робертс, "Шантарам"


Каролина и Эрик сидели на кровати, крепко прижавшись, друг к другу. Сейчас Каролина больше всего на свете боялась открыть глаза и осознать, что все это просто плод ее воображения и ничего более.
Словно прочитав мысли девушки, Эрик нежно коснулся теплыми губами плеча Кароль и прошептал:
— Пожалуйста, прости меня… за все страдания, что я принес в твою жизнь. — Немного помолчав, парень продолжил, — Я должен рассказать тебе всю правду, о себе и о том, почему так поступил. После моего рассказа ты, возможно, изменишь свое мнение обо мне…, но решение будет только за тобой.
Все-таки раскрыв глаза, Каролина посмотрела на Эрика и молча, кивнула.
Глубоко вдохнув воздух, парень посмотрел в глаза Кароль и начал свой рассказ:
— В этот город мы с сестрой приехали два года назад, после смерти наших родителей. Мать умерла, врачи обнаружили у нее лейкоз, который стремительно развивался и пожирал ее на глазах. Он убил ее буквально в течение пары месяцев, а отец так и не смирился с этим… — наступило молчание, парню было очень тяжело снова вспоминать все это.





Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 22.09.2015, 02:35
 
LilithДата: Вторник, 15.09.2015, 21:43 | Сообщение # 26
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.


Глава 8 «Сломленный ангел»



Цитата
«Гнев порабощает и унижает даже достойнейшего человека.»
Автор цитаты: Бабрий


В плохо освещенной просторной комнате, у окна стояла девушка. Ее взгляд был устремлен вдаль, любуясь кроваво-красным закатом солнца, она погружалась в мучительные вспоминания. Прохладный ветерок подул в распахнутое окно, отчего по телу девушки пробежала легкая дрожь.
Сложно поверить, но когда-то и она была чиста и невинна. В ее мыслях никогда не было, ни зла, ни даже малейшего намека на жестокость. Но, как всем известно, существуют такие моменты, переломные моменты, когда все меняется. Меняется мир вокруг, меняются взгляды и убеждения и некогда прекрасное дитя становится подобием дьявола.
Всю свою сознательную жизнь девушка жила вместе со своей матерью. Мать не особо пылко проявляла ласку к растущей малышке но, тем не менее, кроме матери у Глории роднее никого не было.
Уже в раннем возрасте девушка поняла, что с ее мамой творится что-то непонятное, но для ее детского ума это что-то, было слишком непостижимо. Мама скрывала какую-то тайну, которая разрушала ее с каждым днем все больше и больше. Постепенно Селена превращалась в безжалостного монстра, который с легкостью мог избить невинного ребенка, только за то, что та проявляла заботу и обеспокоенность ее состоянием.
Глории было четырнадцать лет, когда в очередной раз, сорвавшись, Селена проявила всю свою материнскую любовь. Избив дочку до полусмерти, женщина попыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Осуществить задуманное ей так и не удалось, вовремя приехала социальная служба, отреагировавшая на жалобы школьных учителей и соседей. Селену забрали в больницу, где промыли желудок… Мозг ей, к сожалению, промыть не удалось, поэтому сразу же после выписки Селену поместили в психиатрическое отделение. Там она и прожила остатки своих дней, обреченная и ненавидимая собственной дочерью.
Социальная служба разыскала бабушку Глории, мать Селены, которая согласилась переехать к ним в дом и взять опеку над несчастным ребенком.



 
LilithДата: Вторник, 15.09.2015, 21:44 | Сообщение # 27
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.

 
LilithДата: Пятница, 18.09.2015, 17:48 | Сообщение # 28
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.


Глава 9 «Умей прощать»



Цитата
«Любовь — единственный ответ на любую нашу проблему, и дорога к такому состоянию — через прощение. Прощение растворяет обиду».
Автор цитаты: Хей Л.


Поднимался туманный утренний рассвет. Автомобиль мчался по проселочной дороге, ведущей из леса к городу.
Эрик внимательно следил за дорогой, то и дело, прокручивая в памяти недавний разговор с Каролиной. Вспоминая огромные глаза девушки, наполненные болью и горечью обиды, парень мысленно упрекнул себя, за то, что снова ее разочаровал.
«Быть может, не стоило рассказывать все вот так? Наверное, следовало выждать момент, как следует ее подготовить… Бред, как можно к такому подготовить? Я правильно поступил, что все рассказал ей сейчас, пока мы не стали слишком близки… Потом было бы намного больнее для меня и в сотни раз больнее для нее. Сейчас у меня хотя бы есть надежда, что она меня поймет и когда-нибудь сможет простить».



 
LilithДата: Пятница, 18.09.2015, 17:50 | Сообщение # 29
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.

 
LilithДата: Пятница, 18.09.2015, 18:05 | Сообщение # 30
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 10.11.2015, 19:01
 
LilithДата: Пятница, 18.09.2015, 18:05 | Сообщение # 31
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 18.09.2015, 18:10
 
LilithДата: Вторник, 22.09.2015, 02:09 | Сообщение # 32
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.

[

Глава 10 «По страницам прошлого» (18+)



Цитата
Без ступеней — не подняться наверх, без воды — не утолить жажду, без ошибок — не понять жизни, без прошлого — нет будущего.
Автор не известен


В комнате царила оглушающая тишина. Каролина сидела неподвижно, пытаясь осмыслить фразу сказанную мужчиной.
«Отец…» — эхом повторялось в ее голове снова и снова. Сейчас эмоции Кароль были смешаны, ведь она никогда не могла подумать о том, что такая встреча когда-либо произойдет. Мужчина стоял, молча наблюдая за реакцией девушки. Наконец Дэвид решил развеять молчание.
— Думаю, вам стоит поговорить наедине, — произнес он и добавил, — давайте оставим их!
Сьюзи и Тесса покорно встали и направились к Дэвиду, через пару секунд привстал и Эрик, собравшись направиться к остальным, но Кароль торопливо выкрикнула:
— Нет, Эрик, останься!
Парень посмотрел на перепуганную Каролину и снова, присев рядом с девушкой, произнес:
— Не волнуйся, я никуда не уйду.
Ребята удалились из комнаты, и снова наступила гнетущая тишина.





Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 22.09.2015, 02:36
 
LilithДата: Вторник, 22.09.2015, 02:14 | Сообщение # 33
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.

 
LilithДата: Вторник, 22.09.2015, 02:20 | Сообщение # 34
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 22.09.2015, 02:44
 
LilithДата: Вторник, 22.09.2015, 02:22 | Сообщение # 35
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 22.09.2015, 02:48
 
LilithДата: Вторник, 22.09.2015, 02:22 | Сообщение # 36
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 22.09.2015, 02:31
 
CathyДата: Вторник, 29.09.2015, 13:58 | Сообщение # 37
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1589
Награды: 1214
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сколько же всего произошло. Ну, во-первых, я очень рада, что Каролина простила Эрика за его связь с Глорией, потому что глупо было злиться на парня за его бывшие отношения. Откуда он мог знать, что полюбит Каролину, они ведь даже еще не были знакомы. И вообще, Эрик очень милый и добрый мне он нравится, хотя раньше я была о нем немного другого мнения. Зато вот его сестра как-то настораживает, уж слишком она настроена против Кароль. Как бы со своим желанием свести брата с Тессой она не начала строить козни влюбленным.
Во-вторых, очень мне не нравится новоиспеченный папа Каролины. Я смотрю, он и с Глорией в хороших отношениях, а теперь и до Каролины добрался. К добру ли это? Вообще неприятный тип. Все никак не выходит из головы его фраза сказанная Лии: «Доверься мне». Ха. Девушка доверилась, а что в итоге? Он превратился в какого-то тирана, ревнивого и вспыльчивого. Принес ей одни страдания. А изменяя Лии, тоже навешал лапши Селене. Маме ее обещал все объяснить))) Ну и тип biggrin . А после всего, извини типа, но у меня есть девушка, которую я люблю. Вот и получил заслуженный результат. Любимая умерла, Селена наполненная злости и жаждой мести, из волшебницы превратилась в монстра. Не удивительно, что Глория выросла такой злобной. Хорошо, что хоть у Самуэля хватило ума отдать дочку на воспитанием другим людям. Вряд ли, я думаю, он бы смог ее нормально вырастить. Или еще хуже, Селена добралась бы до малышки в своем желании отомстить использовавшему ее парню. В общем, все так сложно и запутанно. К чему все приведет неизвестно.


 
LilithДата: Вторник, 29.09.2015, 22:29 | Сообщение # 38
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.

Sternberger, к Глории, мы будем еще не раз возвращаться, но к сожалению то, как именно, она добралась до Каролины было изложено в 1 части.
Cathy, действительно, Самуэль настоящий козел)) Прошлое еще не до конца изложено, поэтому очень скоро, вы узнаете более интересные подробности о Селене и Глории и, о том, как же выживала Глория, после смерти бабушки. Надеюсь их истории не оставят вас равнодушными))
Спасибо за чтение и за отзывы! smile
 
LilithДата: Среда, 30.09.2015, 19:49 | Сообщение # 39
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.


Глава 11 «Выживание» (18+)



Цитата
«Миром правят насилие, злоба и месть, Что ещё на земле достовернее есть? Где счастливые люди в озлобленном мире? Если есть — их по пальцам легко перечесть».
Автор Хайям. О


Завершив свою речь, Самуэль нерешительно взглянул в глаза дочери, которые сейчас буквально источали ненависть и презрение по отношению к нему. Девушка сидела, молча, переваривая полученную информацию. Внутри нее сейчас бурлил вулкан эмоций: некая смесь отвращения и призрения, боли и непонимания. И с каждой секундой он мог вырваться наружу, сметая все на своем пути.
Сделав над собой огромное усилие, чтоб не вцепиться новоиспеченному папаше в лицо, Каролина произнесла:
— Повезло, так повезло… Сестра — маньячка, а отец — неуравновешенный кобель, неспособный держать себя в руках. Боюсь представить, какие же сюрпризы еще меня ожидают!
Ничего на это не ответив, Самуэль опустил голову. Он прекрасно понимал, что во всем случившемся была только его вина. И поэтому, отправляясь на встречу с Каролиной, он ожидал подобной реакции. Было ясно, как Божий день — Каролина его ненавидит, и терпит его присутствие, только ради того, чтоб, наконец, разобраться во всех причинах, обрушившихся на нее несчастий.
Резко встав с дивана, Каролина взглянула на Эрика и произнесла:
— С меня достаточно этого кошмара! Я не хочу больше слушать рассказы этого совершенно чужого для меня человека…
Кинув в сторону Самуэля испепеляющий взгляд, девушка побежала вниз по лестнице, желая поскорее забыть все то, о чем недавно узнала.



 
LilithДата: Среда, 30.09.2015, 19:50 | Сообщение # 40
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 831
Награды: 503
Статус: Offline


Награда за общительность.



Сообщение отредактировал Lilith - Среда, 30.09.2015, 19:57
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Bring me to life 2: Confrontation (окончено) (Мистика, Романтика, Драма)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz