sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Bring me to life 3: Don't Say Goodbye - Страница 8 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Bring me to life 3: Don't Say Goodbye (Мистика, Романтика, Драма)
Bring me to life 3: Don't Say Goodbye
LilithДата: Вторник, 08.12.2015, 22:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 637
Награды: 233
Статус: Offline


Награда за общительность.



Bring me to life 3: Don't Say Goodbye /Верни меня к жизни 3: Не говори прощай



Автор: Lilith
Жанр: Мистика, романтика, драма
Возрастное ограничение: 16+
Описание:
С момента загадочного исчезновения Габриэля прошло два месяца. Такое событие не могло остаться без внимания, поэтому, в маленький городок, где живут герои истории, наведывается незваный гость – федеральный агент, под пристальный взгляд которого, попадают все, кто когда-либо контактировал с пропавшим парнем. И вот тут начинается все самое интересное и непредсказуемое…
От автора:

Внимание!
В некоторых главах присутствуют сцены с жестоким содержанием и сексуальным подтекстом! Лицам не достигшим 16 лет убедительная просьба не игнорировать подобное предостережение в начале соответствующей главы.

Содержание


Вырезанные сцены


Скрин-Арты с героями истории

Подписчики



Сообщение отредактировал Lilith - Воскресенье, 09.10.2016, 20:06
 
LilithДата: Вторник, 11.10.2016, 15:52 | Сообщение # 176
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 637
Награды: 233
Статус: Offline


Награда за общительность.

darknatal,

Цитата darknatal ()
Проделана адская работа, сколько времени и сил ты убила на это все! Памятник тебе надо поставить за такое! Очень атмосфено и, повторюсь, эмоционально!

Да, действительно работы было не мало, но это того стоило biggrin Эту серию я запланировала еще в конце зимы, досконально продумала и знала все от и до, но т.к уровень владения фш оставлял желать лучшего, я благополучно оттягивала неизбежное cool biggrin Зато теперь я повелитель мокрых волос А вообще, я очень рада, что этот труд не остался незамеченным, огромное тебе спасибо за приятные и теплые слова
Цитата darknatal ()
Очень меня зацепила история Эвы. Я почему-то взглянула на неё и на Джейкоба совершенно другими глазами. Как-то вот до этой серии они мне не особо нравились, но теперь мнение моё о них улучшилось. Я буду надеяться, что их заколдовала какая-то страшно злая ведьмища, поэтому теперь они такие недобрые.

Мне очень хотелось, как можно скорее рассказать их историю, чтоб вы уже знали чего и от кого можно ожидать. Да, действительно, в этой серии у Эвы сложился такой образ мученицы, но вот что с ними будет дальше покажет время)))
Цитата darknatal ()
Теперь вот главный у меня вопрос... Кого же родила Эва? Уже понятно, что родственницу Каролины. Какая-то пра-пра-бабка походц. Я грешным делом (как всегда невнимательно прочитав), решила, что это наверно маманя Каролины родилась, но потом увидела года, когда действо это произошло, и поржала над собой

Судьбу малышки вы неприменно узнаете. Но кем она была, как жила и т.д так и останется в секрете, а точнее я просто не буду углубляться еще и в эту ветвь Каролинкиных родственников)))
Цитата darknatal ()
В общем, ты проказница))) Что не серия, то интрига!!! Продолжай в том же духе! Очень-очень жду продолжение, не терпится узнать, что будет дальше!

О да, я такая biggrin Огромное спасибо за большую поддержку и за вдохновение, которое ты мне подкинула в процессе создания этой серии!


 
SternbergerДата: Вторник, 13.12.2016, 17:03 | Сообщение # 177
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2201
Награды: 1180
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ах, Лилечка, какая же это сильная и горькая глава! Я прям по-другому стала смотреть на пару Джейкоба и Эвы. Так жалко их! Особенно девушку, потерявшую все в один миг... и ребенка, и любимого, и семью... и боюсь, что даже жизнь sad Вспоминаю, какой она была светлой и лучезарной, какой озорной и доброй, каким чудесным светом освещала ее любовь к Джейкобу, и даже в голове не укладывается такой трагичный конец их любви cry
Неужели Джейкоб ничего не мог сделать против ее отца? Он ведь тоже сильный и могущественный маг, даже был ее учителем в этом деле? Но даже не попытался, как следует огреть злобного папашу энергетическим шаром, если не в ответ, то хотя бы перед. Давно надо было ему просто забрать Эву из отчего дома, зачем было дожидаться рождения ребенка? Ведь Джейкоб прекрасно знал на что способен отец Эвы и понимал, что он никогда не даст им быть вместе. Надо было бежать, пока это было еще возможно.
Теперь еще интереснее, что же такого сделает Эва? Как спасет любимого и сама угодит в ловушку вечных смертей и перерождений? И почему ей поведет в этом плане гораздо меньше, чем Джейкобу. Он то по крайней мере в настоящему жив, рад, и здоров, а ей приходится сказать из одного тела в другое. И еще интереснее - какова же судьба ребенка? Кто его заберет, кто воспитает? И как эта цепочка дойдет до Кароль? Эва ведь с первого взгляда поняла, что она ее потомок. Ее и Джейкоба. И Джейкоб между прочим это от нее скрывал. А вдруг Эва захочет не отобрать тело Каролины, а подружиться с ней? Что-то вроде воссоединения семьи? Но боюсь, этому не бывать, учитывая, сколько уже смертей Эва и яДжейкоб за собой оставили. Что ж... столько вопросов!
И еще один момент - какие замечательные скриншоты! Такие эмоциональные! Как живые! И эти прилипшие волосы, и слезы, и кровь - реалистично до жути!
Спасибо, дорогая, за такую эмоциональную и сильную главу lips lips lips


 
LilithДата: Вторник, Вчера, 16:33 | Сообщение # 178
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 637
Награды: 233
Статус: Offline


Награда за общительность.

Sternberger,
Цитата Sternberger ()
Я прям по-другому стала смотреть на пару Джейкоба и Эвы. Так жалко их!

На это и был расчет))) Они же не всегда были отрицательными персонажами, вот как раз, я и решила показать, что же случилось в прошлом. Какими они были и какими их сделала в последствии "жизнь".
Цитата Sternberger ()
Неужели Джейкоб ничего не мог сделать против ее отца? Он ведь тоже сильный и могущественный маг, даже был ее учителем в этом деле?

У Джейкоба нет достаточной магической силы, (по крайней мере тогда ее не было) поэтому он попросту и не мог защититься, не говоря уже об осознанном противостоянии отцу. Да, он был наставником, но скорей всего, он больше практиковал в эмоциональном плане и контроле. Т.е обучал Эву контролировать магию, чтоб не навредить окружающим.
Цитата Sternberger ()
Эву из отчего дома, зачем было дожидаться рождения ребенка? Ведь Джейкоб прекрасно знал на что способен отец Эвы и понимал, что он никогда не даст им быть вместе. Надо было бежать, пока это было еще возможно.

Ну тогда мне и писать было бы не о чем biggrin
Цитата Sternberger ()
Теперь еще интереснее, что же такого сделает Эва? Как спасет любимого и сама угодит в ловушку вечных смертей и перерождений?

Очень скоро вы все узнаете))) 2 часть главы готова, ее я опубликую сегодня, но ближе к ночи. В ней конечно не до конца описаны все нюансы, но довольно многое уже прояснится smile
Цитата Sternberger ()
И еще один момент - какие замечательные скриншоты! Такие эмоциональные! Как живые! И эти прилипшие волосы, и слезы, и кровь - реалистично до жути!
Спасибо, дорогая, за такую эмоциональную и сильную главу

Мне всегда безумно приятно узнать о росте и развитии))) Спасибо за твои слова, за чтение и поддержку!


 
LilithДата: Вторник, Вчера, 21:17 | Сообщение # 179
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 637
Награды: 233
Статус: Offline


Награда за общительность.

Глава 8 «И даже смерть не разлучит нас!» часть 2




Ненастная погода, бушевавшая всю ночь, все же решила взять небольшую передышку, и ближе к утру дождь начал стихать. Не унимавшийся ветер беспощадно колыхал ветви деревьев, от чего раздавался гулкий скрип и скрежет. Раскидистые ветви то и дело колотили по стеклам и старой крыше, наполняя небольшую комнату жуткой атмосферой. Капли, сочащиеся из щелей потолка, очень быстро долетали до пола и вмиг разлетались брызгами в разные стороны, образуя приличные лужицы.

Ничем не примечательная комната тонула в полумраке. Со всех сторон ее окружали старые обшарпанные стены. В углу стоял деревянный стол, вдоль одной из стен тянулся высокий стеллаж, полный разнообразных книг, напротив шкафа находился небольшой камин, в самом центре комнаты располагалась кровать.

Зашевелившись, девушка наконец проснулась, шумно наполнив легкие воздухом, словно вырвавшись из цепких лап кошмара.

— Джейкоб! — резко привстав, выкрикнула Эва, и с ужасом осознала, что находится в совершенно незнакомом ей месте. — Есть здесь кто? — неуверенно протянула она дрожащим голосом, и, ничего не услышав в ответ, съежилась от страха.

Обнаружив на себе отсутствие какой-либо одежды, девушка сильнее прижала к груди потрепанное одеяло и уставилась воспаленными от слез глазами в полумрак, наполняющий это место. Чувство опасности все сильнее сжимало ее в невидимые тиски, воображение рисовало немыслимые картинки в голове, заставляя все сильнее дрожать от ужаса.



 
LilithДата: Вторник, Вчера, 21:17 | Сообщение # 180
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 637
Награды: 233
Статус: Offline


Награда за общительность.

Через какое-то время девушки вернулись в комнату, но на этот раз Эва уже была облачена в простенькое платье. Пройдя мимо кровати, на которой лежал любимый, она мысленно сжалась в комок. Посмотрев на него, Эва чуть слышно прошептала:
— Я все исправлю. Ты будешь жить, ты должен!
— Что ты там бормочешь? — недовольно проговорила Даниэла, нетерпеливо дернув ее за руку. — Пойдем, там наверняка уже все готово!

Переведя взгляд на неугомонную девчонку, Эва глубоко вздохнула, опустила голову и молча направилась в соседнюю комнату, где их ожидала Ивет.

Старуха стояла практически в самом центре комнаты, немного расставив ноги и оттопырив руки, внимательно оглядывалась по сторонам, проверяя, ничего ли она не забыла. Чуть сгорбившись, женщина еще раз все пристально осмотрела, радостно хлопнула в ладоши и произнесла:
— Все готово! Можно начинать.

Услышав это, Эва вздрогнула. Ее былая уверенность мгновенно улетучилась, в голову стали закрадываться мысли, правильно ли она поступает, соглашаясь на подобное.
— Есть что-то еще, о чем я должна знать, прежде чем мы начнем? — прошептала Эва.
— Не думаю, — отозвалась старуха, — я все беру на себя! Единственное, что от тебя требуется — быть приветливой и ни в коем случае ему не перечить.

Девушка кивнула в знак согласия и сделал несколько шагов вперед.
— Хорошо, давайте начинать.



 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Bring me to life 3: Don't Say Goodbye (Мистика, Романтика, Драма)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru