sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Heat Cold Blood / Жар Холодной Крови - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Heat Cold Blood / Жар Холодной Крови (It's time to break the rules / Пришло время нарушать правила)
Heat Cold Blood / Жар Холодной Крови
AlfinДата: Пятница, 04.03.2016, 02:55 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 111
Награды: 67
Статус: Offline





Название: Heat Cold Blood / Жар холодной крови
Слоган: It's time to break the rules... / Пришло время нарушать правила...
Автор:Alfin
Жанр:Фентези, агнст, драма
Возрастное ограничение:+16

Описание: Есть ли жизнь после смерти? Странно, но в тот вечер я даже не задумывалась об этом. Мои мысли были заняты лишь тем, чтобы смерть скорее наступила, и эта жестокая, ненавистная мне жизнь, оказалась позади... Но, увы, судьба распорядилась иначе, и я осталась жива. Ведь она приготовила мне еще более насыщенное будущее, и не могла допустить, чтобы я не сыграла главной роли в очередном кровавом спектакле, написанном специально для меня...









Паблик истории



Сообщение отредактировал Alfin - Пятница, 30.12.2016, 16:03
 
buladelinaДата: Вторник, 18.10.2016, 18:45 | Сообщение # 51
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 58
Статус: Offline



Суицид Риты для меня также остался загадкой, несмотря на твое объяснение, Иннусь, я считаю, что это неправильно и ужасно. Она специфичная барышня. Ей уже второй десяток, не подросток девчушка, а в петельку лезет. Нехорошо, ай как нехорошо. Серую ауру, при прочтении я чувствовала сама, в неком смысле часть эмоций героини напомнили мне меня пару лет назад...
Диметрий однако стал для меня еще большей тайной. Как же он так, вдруг решил нарушить свой закон? Благородный, не иначе. Могу сказать, что у него есть чувства к Рите, определенно. Ведь, он давно наблюдает за ней, спас ее, дал свой пиджак, чтобы она согрелась и не бросил ее на растерзание себе подобных, которые очевидно всего ее убили бы.
Прекрасное продолжение! Спасибо огромное.
парень с рацией просто сас happy )


 
Катарина-GloryДата: Вторник, 18.10.2016, 18:57 | Сообщение # 52
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 112
Статус: Offline



Так значит, уже вот-вот мы сможем лицезреть Большого босса? Я вот прям уверена что Елизар это и есть Дмитрий Саныч, или как-то связан. Но если это один человек, вот Маргошка удивится-то! хехехе
Описание очень живое, читая, очень четко представляла все, кроме 30-метрового потолка. Слишком огромная цифра для меня.
Еще, надеюсь массовка будет? Вы там что-то про кучу симов говорили)
Когда следующая глава? smile
Буду ждать


Моя средневековая мастерская
 
AlfinДата: Четверг, 20.10.2016, 09:05 | Сообщение # 53
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 111
Награды: 67
Статус: Offline



buladelina, огромное спасибо за прочтение biggrin
Цитата buladelina ()
Благородный, не иначе. Могу сказать, что у него есть чувства к Рите, определенно. Ведь, он давно наблюдает за ней, спас ее, дал свой пиджак, чтобы она согрелась и не бросил ее на растерзание себе подобных, которые очевидно всего ее убили бы.

Нууу, не сказала бы, что спустя такой короткий срок знакомства, если его вообще можно так назвать, у него появились какие-то чувства. Скорее, это просто человечность, неравнодушие, и благородство, как ты и сказала. Те качества, которыми может похвастаться отнюдь не каждый его сородич.

Цитата buladelina ()
парень с рацией просто сас )

Хо-хо, он польщен) Я старалась cool

Катарина-Glory, благодарю за чтение happy
Цитата Катарина-Glory ()
Так значит, уже вот-вот мы сможем лицезреть Большого босса?

Доооо)) Как раз таки в продолжении этой главы)

Цитата Катарина-Glory ()
Я вот прям уверена что Елизар это и есть Дмитрий Саныч, или как-то связан. Но если это один человек, вот Маргошка удивится-то! хехехе

Ну вот здесь вообще ничего не буду говоритьXD Большой босс" представит себя сам biggrin

Цитата Катарина-Glory ()
Описание очень живое, читая, очень четко представляла все, кроме 30-метрового потолка. Слишком огромная цифра для меня.

И очень зря, ведь должны же обитатели Резиденции иметь свой собственный уголок) А так как в городе этих.... существXD не мало, следовательно и места им нужно очень много) К тому же, они просто обожают высоту happy
Цитата Катарина-Glory ()
Еще, надеюсь массовка будет? Вы там что-то про кучу симов говорили)

Да, конечно, и из-за этого, это будет, скорее всего, самая тяжелая прода для меня, в плане постановки cry Уж очень много будет массовки. Так же нужно создать несколько новых второстепенных героев, и пару новых локаций. А с учетом того, что через три часа я уезжаю на неделю, точно могу сказать, что прода задержится. Надеюсь на ваше понимание, и терпение happy Еще раз спасибо за чтение)
 
murakamiДата: Понедельник, 24.10.2016, 01:40 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 2
Статус: Offline



Приветствую.
На ресурсе появился совсем недавно, осваиваюсь тут потихоньку и решил первым гостем быть у тебя. Познакомился с сериалом, прочитал все главы и, думаю, буду следить дальше. Сейчас, правда, ничего дельного не напишу, ибо не люблю после залпом прочитанных множества глав рассуждать и выписывать мнение по каждому моменту и прочему. После следующей главы серьезно этим займусь и напишу внятный коммент.
Пока могу сказать, что сериал напоминает подростковый фанфик, идеей, героями и многими другими вещами смахивающий на "Сумерки", но, тем не менее, сюжет довольно-таки интересный и вызывает желание читать дальше. И напрягает, если честно, (лично меня!) русские имена, которые никак не вяжутся с внешними образами героев, особенно в нелепых сокращениях аля Димка, Марго и т.п.
На этом, думаю, пока все. Жду следующей главы)
 
AlfinДата: Пятница, 28.10.2016, 14:29 | Сообщение # 55
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 111
Награды: 67
Статус: Offline



matveysuvorov93, каким бы ни было первое впечатление от прочитанного, в любом случае благодарю за потраченное время и за чтение)
Цитата matveysuvorov93 ()
И напрягает, если честно, (лично меня!) русские имена, которые никак не вяжутся с внешними образами героев, особенно в нелепых сокращениях аля Димка, Марго и т.п.

Вы не первый, кто сделал на этом акцент) Ну вот хоть режьте меня, но не вижу я эту историю в каком-нибудь Нью-Йорке, а главных героев с именами, например, Джек и МэдисонXD Вот никак не вижу) Точно могу сказать, что в дальнейшем в истории будут гораздо реже мелькать русские имена, и появится больше имен необычных, так как со следующей главы чуть ли не в каждом продолжении я буду вводить нового персонажа) Еще раз спасибо за чтение, всегда жду в гости happy


Сообщение отредактировал Alfin - Воскресенье, 30.10.2016, 22:24
 
Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:56 | Сообщение # 56
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 183
Награды: 117
Статус: Offline



Привет, Alfin, давненько я сюда не заглядывала.)

Новые главы пронеслись в голове ураганом, оставляя за собой еще больше вопросов.))

Изначально, поведение Марго и очередная попытка суицида показались совершенно абсурдными, пока не вспомнила предыдущие события. Её подкосило одиночество? Или может пессимистичный настрой, касательно будущего?
Обычно побывав на грани между жизнью и смертью, людей посещает некое озарение - переосмысление ценностей. В противном случае они становятся рецидивистами. У таковых тоже есть свои причины и вроде как осуждать их не совсем правильно, потому и пытаюсь всеми силами понять мотивы Марго.

Есть и те, чьи поступки вводят в полнейшее заблуждение. Победителем в данной номинации становится Диметрий. biggrin Что им руководит? Что заставляет рисковать собственной жизнью и нарушать правила, ради простой смертной, с которой он даже не знаком? В рамки бунтарского поведения это не совсем укладывается.)) В этом неестественном магнетизме есть какая-то подоплека. Хотелось бы верить, что Марго окажется не совсем простым человеком и всё это не случайное стечение обстоятельств.))
Не менее интересующий вопрос: Кто он? Предполагала, что это какая-то разновидность вампиров, возможно оборотней. После проявления целительного дара в 13 главе, уже ни в чем не уверена. huh

Ожидала, что они не смогут уйти от преследователей, так даже интересней.) Конечно не думаю, что главные герои погибнут в начале истории, но вот какая их постигнет расплата и наказание вместо привычного, безусловно заинтриговало.)
Единственное, чего мне здесь не хватило, так это текста. Уж очень сильно люблю почитать побольше. happy Ведь чем обширнее представлены действия, мысли и эмоции персонажей, тем больше шансов проникнуться их восприятием.)
Обновлений не было достаточно давно и остается только надеяться, что скоро появится новая глава.) Удачи, Alfin, и творческих успехов. Не забрасывайте свою историю.


 
AlfinДата: Среда, 21.12.2016, 22:30 | Сообщение # 57
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 111
Награды: 67
Статус: Offline



Amelia_Amaranth, привеееет Очень рада, что ты заглянула happy
 
AlfinДата: Пятница, 30.12.2016, 16:00 | Сообщение # 58
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 111
Награды: 67
Статус: Offline



Глава 13 - Часть вторая


Большой роскошный зал предстал перед нами. Справа и слева были высокие трибуны, на которых сидели люди. Очень много людей. Но моё внимание тут же привлек высокий постамент напротив нас, на котором стояло что - то типа большого трона – стулом его назвать было нельзя - а рядом с ним - чуть поменьше. Ну прямо как во дворце!

 
Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 16.01.2017, 23:56 | Сообщение # 59
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 183
Награды: 117
Статус: Offline



Alfin, привет.

Я видела, что ты выложила продолжение в канун нового года, но не было ни сил, ни времени даже доползти, не то что уж дойти сюда. wacko За это прошу прощения.



А теперь, уютненько усаживаюсь с чашкой кофе, чтобы прочитать новую главу. happy
Цитата Alfin ()
И ещё, он был очень похож на мужчину рядом с ним
Не сказала бы, что эти двое, как две капли воды похожи, но безусловно красивые.)
Вообще меня с самого начала интересовало, как же выглядит Елезар, было множество догадок, образов. То каким он оказался на самом деле - ничуть не хуже. Осталась очень довольна увиденным. meeting
Цитата Alfin ()
А рядом с блондином, расположилась девушка весьма стервозной наружности.
Обласкала ты её. biggrin Кстати, кто это? Мать или женщина Вальтера? У меня сегодня прямо праздник, столько живых, колоритных персонажей появилось.)) Сложно не порадоваться. happy
Цитата Alfin ()
Ты умрешь сегодня за свою ошибку, Диметрий фон Клаус
Ого, так Диметрий у нас немец? huh
Цитата Alfin ()
-Все находящиеся здесь - вампиры.
И вот она, долгожданная правда! Запутала ты меня тогда своими ответами, а оказывается истина была совсем рядом. biggrin Однако, это никак не объясняет целительного дара, который проявлялся ранее. Видимо всё самое интересное ещё впереди. wink

В какой-то момент почти поверила, что ситуация безнадежна, ну и конечно же была рада внезапной "помощи из зала".) Полагаю, что Маргарита и Диметрий выживут благодаря голосованию, только вот приключения на свои пятые точки все равно опять найдут. biggrin Глава вышла достаточно напряженной. Не совсем поняла, что же это за "особый случай". Хотелось бы верить, что в дальнейшем прольется свет на все исключающие обстоятельства. smile
В ходе прочтения, выявила для себя новую черту Марго - скептицизм. Об этом свидетельствовало полнейшее отрицание вампиров и судьбы.)

Не знаю, то ли у меня сегодня что-то с настроением, то ли ты действительно сделала значительный шаг вперед.) Текст читался легче, а скриншоты радовали глаз. Немного смущают, конечно эти яркие белые линии на волосах (да-да, прости, что всё никак от них не отстану biggrin ). Просто хочу понять, они тебе так сильно нравятся или просто не знаешь, как их сделать не однородного цвета?)
Несмотря на все свои бурчания, хочу забрать парочку скриншотов на память, с твоего позволения разумеется. happy Уж очень мне понравился Елезар на 4 и "виноватый" Диметрий на 11. Они там так хороши, что просто грех не забрать в свою коллекцию интересных лиц.

Спасибо за новую главу.) В этот раз ты и впрямь большая умничка. flowers


 
AlfinДата: Вторник, 17.01.2017, 22:06 | Сообщение # 60
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 111
Награды: 67
Статус: Offline



Amelia_Amaranth, и тебе привет Благодарю за визит biggrin

Цитата Amelia_Amaranth ()
Вообще меня с самого начала интересовало, как же выглядит Елезар, было множество догадок, образов. То каким он оказался на самом деле - ничуть не хуже. Осталась очень довольна увиденным.

Да он вроде появлялся уже) В четвертой главе, кажетсяXD

Цитата Amelia_Amaranth ()
Обласкала ты её. Кстати, кто это? Мать или женщина Вальтера? У меня сегодня прямо праздник, столько живых, колоритных персонажей появилось.)) Сложно не порадоваться.

Скорее второй вариантXD Это, скажем так, спутница его долгой, очень долгой жизниXD

Цитата Amelia_Amaranth ()
Ого, так Диметрий у нас немец?

blink Если честно, не думала об этомXD Просто где-то услышала эту фамилию, она показалась мне очень красивой, и решила ее использовать)

Цитата Amelia_Amaranth ()
Не совсем поняла, что же это за "особый случай". Хотелось бы верить, что в дальнейшем прольется свет на все исключающие обстоятельства.

Следующая глава немного прольет на это свет)

Цитата Amelia_Amaranth ()
Не знаю, то ли у меня сегодня что-то с настроением, то ли ты действительно сделала значительный шаг вперед.) Текст читался легче, а скриншоты радовали глаз.

Спасибо^^ Ух, видела бы ты первоначальный вариант текста - жуткое зрелищеXD

Цитата Amelia_Amaranth ()
Немного смущают, конечно эти яркие белые линии на волосах (да-да, прости, что всё никак от них не отстану ). Просто хочу понять, они тебе так сильно нравятся или просто не знаешь, как их сделать не однородного цвета?)

Сама не пойму, что с ними не так, в фш смотрится нормально, а здесь как будто темнее весь скрин(

Цитата Amelia_Amaranth ()
Несмотря на все свои бурчания, хочу забрать парочку скриншотов на память, с твоего позволения разумеется. Уж очень мне понравился Елезар на 4 и "виноватый" Диметрий на 11. Они там так хороши, что просто грех не забрать в свою коллекцию интересных лиц.

Ух ты happy Я польщен heart И они тоже biggrin
С нетерпением снова буду ждать в гости, спасибо за чтение happy
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Heat Cold Blood / Жар Холодной Крови (It's time to break the rules / Пришло время нарушать правила)
Страница 3 из 3«123
Поиск:



Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru