sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость On the way to love/На пути к любви - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: WhiteHorse 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » On the way to love/На пути к любви (Мистика, приключения, ангелы/демоны)
On the way to love/На пути к любви
darkprinceДата: Воскресенье, 12.03.2017, 11:52 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 8
Статус: Offline




On the way to love/На пути к любви

Автор: DarkPrince (Полина Плетенёва)
Соавтор: WhiteHorse
Жанр: Приключения, мистика, ангелы/демоны.
Описание:
Мне говорили, что все демоны раньше были ангелами, но пошли против воли главы и пали....Люци пал....
Теперь он падший ангел, падший ангел, что стал главой всех демонов.

Трейлер

Содержание
 
darkprinceДата: Пятница, 24.03.2017, 17:01 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 8
Статус: Offline





Ржанье, толпы людей, суматоха, удары копыт и...тишина.....Серый жеребёнок в бледную гречку окутанный темно серой пленкой. Да, так я появилась на свет. И вот, мне уже третий день, моя первая прогулка в новом мире. Я ещё неуклюже стояла на ногах, но как только я почувствовала, что рядом уже нет теплого материнского дыхания, я рванула что есть сил за светлым пятном убегающим вдаль. Свет. Яркий свет. На лугу меня ждет мама, она улыбается все той же милой и добродушной улыбкой. Неумело перебирая ногами, я скачу к ней галопом, стараясь быстрей и быстрей. -Мама, а мы всегда будем вместе, правда? -Конечно. -Всегда-всегда? -Всегда-всегда...-И вновь та улыбка засияла на мордашке любимой кобылы. Я была рада, что мы никогда не расстанемся. Но счастье длилось не долго. Как только мне исполнился год, меня забрали в другую конюшню, я не ела, не гуляла, не резвилась.....Все лошади презирали меня и обходили стороной.."Ты просто не такая, как все..." - говорил....он....Сложно в это поверить, но рядом с моим денником стоял такой же жеребёнок как и я,годовалый, вороной жеребёнок. С Вороном мы сдружились быстро. Росли вместе. Но помимо постоянных насмешек со стороны ровесников, у меня был переезд за переездом, вот так и продолжалось мое детство.....
Зато мне было не скучно, я переезжала не одна. ОН всегда был рядом. Мы отставали от других жеребят в росте и мало питались, почему и были самыми низкими и худыми .Над нами всегда смеялись. Нас всегда били. Никогда не подпускали пастись рядом в табуне. И вновь переезд. И все тоже самое. Не успеваем освоится здесь, нас перевозят в другое место. Так мы переезжали до тех пор, пока нам не нашли конюшню, в которой нас смогли полюбить ,в которой всегда отпускали на волю по утрам, и где не было жгучих до боли пастухов*.Но все же....Мы с Вороном стали отдаляться друг от друга, он вечно пропадал где-то в лесу, а я уходила к реке, где проводила большую часть свободного времени .И вот, Ворон вновь ускакал в свой чертов лес не проронив не слова. Мне ничего не оставалось, как пойти к уже знакомой синей речке и горячему, раскаленному песку.



 
WhiteHorseДата: Пятница, 24.03.2017, 17:23 | Сообщение # 3
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1082
Награды: 495
Статус: Offline


Модератор! За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

darkprince, Полишка)) С открытием)) Наконец-то biggrin

Еще раз перечитала текст, прям ностальгия нахлынула.... Вроде было 2 года назад, а кажется что не меньше пяти лет прошло wink
Эх, как же интересно снова наблюдать за первой встречей Ивуси и Люци biggrin

Полиш, желаю удачи и еще больше читателей biggrin
Ах да и вдохновенияяяяяя happy
 
darkprinceДата: Пятница, 31.03.2017, 09:41 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 8
Статус: Offline





А что я?...Мне оставалось расти и расти...Сегодня мой первый день в новой конюшне, да, да, в новой, меня вновь увезли. Свежее сено очень вкусно пахнет, я с радостью все съела и подошла к концу левады. Ржанье незнакомой мне лошади заставило меня повернуться в сторону исходящего звука. Дикий жеребец. Вроде бы, нормально явление для этой конюшни, я была единственной ,что купили. Жеребца тем временем отвели в леваду. Он пытался выбить ограду ,в истерике бил ногами землю и не переставая ржал. -Успокойся, ничего не выйдет. - Все же мне было жаль этого жеребца. -Тебя ещё забыл спросить. - Ухмылка засияла на мордашке жеребца. Эта ухмылка..Низкий голос....Масть....Я была уверена, что это он. -Ива? Рад тебя видеть. - Он подошел ближе к моей леваде настолько, насколько позволяла ограда, потянул голову в мою сторону и коснулся бархатным носом моего лба. Я дернулась в сторону и удивленно посмотрела на жеребца. -А ты не меняешься - С ноткой издевки. Я отвернула голову в другую сторону. И вновь та ухмылка на его мордашке, жаль, я так и не врезала тогда, в детстве.

-Я вытащу нас от сюда. Дикой лошади тут не место. - Я бросила неуверенный кивок в его сторону. Прыжок. И он уже стоит рядом,ч ерез несколько минут беспрерывных ударов о калитку, путь был открыт.

 
SimsArtДата: Пятница, 31.03.2017, 13:44 | Сообщение # 5
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 4281
Награды: 774
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

darkprince, с открытием сериала. Знаешь, задумка истории прекрасна. Я бы сказала, что меланхолична, как и природа красивые ранимых лошадей. Однако я посоветую тебе следить за грамотностью и пунктуацией. Удачи тебе!

 
darkprinceДата: Пятница, 31.03.2017, 17:30 | Сообщение # 6
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 8
Статус: Offline



Цитата SimsArt ()
darkprince, с открытием сериала. Знаешь, задумка истории прекрасна. Я бы сказала, что меланхолична, как и природа красивые ранимых лошадей. Однако я посоветую тебе следить за грамотностью и пунктуацией. Удачи тебе!

Благодарю smile
Историю писала года два назад,вторую часть недавно закончила. Да,есть ошибочки,спасибо за совет ^-^

 
CathyДата: Понедельник, 03.04.2017, 13:24 | Сообщение # 7
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 1455
Награды: 1039
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Поздравляю с открытием сериала.
Пусть хоть и писалась эта история давно, но на нашем сайте она новая. Поэтому желаю побольше тебе вдохновения и процветания.
Идея оригинальна, даже немного необычна я бы сказала. Честно признаться, когда открыла сериала и посмотрела скрины, думала, что вряд ли меня заинтересует история лошадей, но мне понравилось. Прочитала с большим интересом. Ты здорово описываешь мысли и действия лошади, в голове сразу рисуется картинка, как все это могло бы происходить на самом деле. Стоят себе лошади в стойле и стоят, и никто не задумывается, что у них своя жизнь, свое видение мира, свои чувства и желания. Несомненно, это прекрасная задумка – показать мир животных их глазами.
Вторая глава закончилось на интересном месте. Намечается побег. И вот тут я что-то стала переживать, как бы с ними ничего не случилось. Все-таки главный здесь человек, а он существо непредсказуемое, может и выстрелить и удавку на шею закинуть, да мало ли что еще сделать с дикой, непослушной лошадью. Очень надеюсь, что до трагедии не дойдет и все будет хорошо. Сериал начался очень красиво и добро, а меня что-то понесло в ненужном направлении. unsure
Удачи тебе и скорейшего продолжения smile


 
darkprinceДата: Среда, 05.04.2017, 09:06 | Сообщение # 8
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 8
Статус: Offline



Спасибо огромное за поддержку)
Не буду уж раскрывать все карты,но могу сказать одно - частенько заканчиваю на интригах)
 
WhiteHorseДата: Пятница, 14.07.2017, 12:30 | Сообщение # 9
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1082
Награды: 495
Статус: Offline


Модератор! За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.




Долго мы тогда искали место для ночевки, мы были слишком близко к городу. -Знаешь, я.... - Он не успел закончить, мы услышали лай диких псов. Не задумываясь, сорвались на бег. Люци все оглядывался, бегу ли я. Из кустов на меня прыгнул огромный пес и вцепился зубами мне в круп, дикая боль пронзила все тело. Люцифер резко тормознул и поспешил ко мне, к нам подбежала вся стая волков и каждый из них спешил накинуться в любой подходящий момент. Я чувствовала, как закрываются глаза, как я медленно падаю на землю, и как волки бегут ко мне, увидев, что я уже не в силах сопротивляться.
-Ива! Встать сможешь? - нервное качание головой. -И как же тебя угораздило?
- Резкая боль в голове.. Я закрыла глаза. В последние минуты я успела услышать лишь "Я люблю тебя, слышишь?!Не умирай...."
pov Люцифер
Этот ребёнок никогда не мог постоять за себя, каждый раз натыкался на неприятности, но как больно было осознавать, что лежащее тело сейчас не притворяется, а возможно, и вовсе умирает...
pov Ива
Головная боль. Тело парализовало, еле разлепляю глаза. Что случилось? Где я? Я в конюшне. Значит, все это был просто сон.....Но постойте, я не в своей конюшне, это другая конюшня....Я собираю все силы и мне еле удается встать. Моя рана обработана, а рядом лежит сено, неподалеку к стене приколочена поилка. Я сглотнула и принялась жадно пить прохладную воду, дверь денника открылась и зашел мальчишка, я отпрыгнула в сторону и нервно стала ржать, прижимая сильнее уши к голове. -Тише, девочка, тише.....-Он поднял руки перед собой и медленно направился ко мне..Мальчик подошел поближе и потянулся к моей мордашке. Неуверенно и коснулась его рук бархатным носом и закрыла глаза. Надев на меня недоуздок, он прицепил к нему чомбур и легонько потянув за него, вышел за пределы денника, я пошла следом. Когда я увидела Люци, было лишь равнодушие в его глазах...я просто опустила голову и ушла вслед за человеком. Несмотря на привязанность мальчика к нам, мы ушли. как только затянулись раны.



 
darkprinceДата: Понедельник, 24.07.2017, 18:03 | Сообщение # 10
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 8
Статус: Offline




Цитата
Избранные охраняют миры и держат равновесие между злом и добром.
Мне говорили, что все демоны раньше были ангелами, но пошли против воли главы и пали...
Люци пал....
Теперь он падший ангел, падший ангел, что стал главой всех демонов.


Спустя долгую неделю разлуки

От лица Августа. Жеребёнка Ивы и Люцифера

Я ещё долго не могу поверить...Не мог поверить в то, что потерял их...навсегда..Я шел по холодному, белому снегу, смотрел в даль. Я слышал крики сестер ищущих меня в замерзшем лесу ,но не хотел оглядываться, ноги сами вели меня.. Дул легкий ветерок. Я остановился, что то манило меня к тому самому дереву, что пропитано последней встречей взглядом, он навсегда останется у меня в сердце. Недолго думая, я подошел к нему, лег и почувствовал тепло, тепло объятий моей матери, тихое ржанье отца. Я улыбнулся, но не на долго. Опомнившись, я встал и пошел дальше...




Сообщение отредактировал darkprince - Понедельник, 24.07.2017, 18:04
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » On the way to love/На пути к любви (Мистика, приключения, ангелы/демоны)
Страница 1 из 11
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru