sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Рождество или кошмар?
Приветствую Вас Гость Цена свободы/Price of freedom - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Цена свободы/Price of freedom (На, что, готов ты, ради свободы?)
Цена свободы/Price of freedom
РусланаДата: Воскресенье, 03.05.2020, 14:17 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline




Автор: Агнесса К.(Руслана)
Жанр: Фэнтези, драма
Возрастные ограничения : 16+

Посвящается Роману Курганникову

Аннотация:
Обычная студентка из Миддлберийского колледжа сталкивается с загадочным существом, ранее ею невиданным.
Множество вопросов, предположений, порождают страх и ужас. Один случайный день. Одна случайная встреча. Одна человеческая жизнь. Сможет ли это что то изменить в нём? Существе ,лишенном эмоций и созданном убивать.

Содержание:


Сообщение отредактировал Руслана - Воскресенье, 15.11.2020, 20:34
 
РусланаДата: Воскресенье, 03.05.2020, 14:29 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Глава 1. Часть1

Сколько на небе звёзд? Вы когда нибудь задавались этим вопросом? Или сколько вдохов делает человек за свою жизнь? Сколько снов ему снится ? Думаю, вопросы на любителя... Для тех, у кого есть время и желание думать об этом. Могу мысленно поднять руку! Да, да , это я. Самая большая моя страсть-это жизнь. Во всех её красотах и недостатках. Мне бы хотелось иметь девять жизней, нет, двадцать, или лучше сто! Хотя , даже этого было бы мало. Никогда не понимала людей, которые заканчивают жизнь самоубийством! Глупые и безответственные люди! Мне кажется, было бы справедливо переводить остаток не прожитой жизни суицидников другому человеку. Как деньги, с карты на карту.



Сообщение отредактировал Руслана - Воскресенье, 03.05.2020, 20:22
 
РусланаДата: Вторник, 05.05.2020, 10:58 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Глава 1. Часть 2.

Где я? Мозг в моей голове начинает медленно работать. Я плетусь по кладбищу босиком, мимо заброшенных могил. Такое странное чувство, что ноги ватные, и ещё очень холодно. Этот могильный холод я чувствую от кончика своих пальцев на ногах, до мочек уха. Начинаю соображать, как сюда попала, но ничего не выходит. Как будто, каждый раз, когда я напрягаю мозг кто-то нажимает кнопку «стоп». Однако мои умственные способности не полностью исчезли, потому, что чувствую, как наступаю на что-то мокрое и тёплое, снова и снова. Опускаю голову вниз, с трудом пытаюсь сосредоточить взгляд, у меня плохо получается, перед глазами всё плывёт. Наконец-то, удаётся разглядеть что-то тёмное..






Сообщение отредактировал Руслана - Воскресенье, 15.11.2020, 19:41
 
РусланаДата: Вторник, 05.05.2020, 12:16 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Глава 2.


«И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали, что среди них есть те, кто служит Познавшему…»

(Евангелие от Ламии гл. 6 ст. 7:3).


Единственный звук, что доносится до меня – это бешеный стук сердцебиения, от этого сонные артерии выглядят еще аппетитнее, чем ранее. Теплая, свежая кровь ритмично пульсирует под тонкой прослойкой кожи. Крики, мольбы о помощи и пощаде. Это делает процесс моего господства над низшим существом более увлекательным, пробуждая, так знакомые, во мне жестокость и ярость. Жажда… Кровь… Я теряю рассудок… Я безумен….


Убить, я должен убить… Ты мой заклятый враг. Ты – Бруха.


Беспорядочный поток мыслей проносится в голове. Чёрт возьми, я зол, как*Каин на Авеля! Ярость ударяет в виски с каждым новым ударом, который наношу противнику. И в который раз, я вижу её – Ламию… Она всегда является мне, когда я делаю одно и тоже – уничтожаю врага. Я мог бы смотреть на неё вечно: длинные чёрные волосы прикрывают обнажённую грудь. Тёмно-алые глаза пристально наблюдают за каждым моим движением. Её тело напоминало влажный окровавленный шёлк.


– Occidere! Patefacio sursum sanguis in nomine Cain! (1) – Я никогда не видел, чтобы её губы шевелились, но точно знал, слова принадлежали именно ей.


Она повторяла их снова и снова, громче и громче, пока я не доводил начатое дело до конца. А затем исчезала, будто, сновидение. Перед моими глазами противник, которого я только что жестоко убил, превращался в истерзанное до неузнаваемости тело человека. Теперь я точно знал, что это был не бруха, а человек, запах «живой» крови был везде. Пелена с моих глаз постепенно исчезала, а чувство ярости заменялось замешательством. Я стоял в луже человеческой крови, рядом лежал истерзанный кусок мяса. Голова трещала. Голода больше не было, но возникло другое, необъяснимое чувство.




 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Суббота, 01.08.2020, 17:12 | Сообщение # 5
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Награды: 29
Статус: Offline



Поздравляю тебя с открытием сериала happy happy happy
Мне нравиться понравился твой рассказ, надеюсь дальше буде еще интереснее
Хочу пожелать тебе большего вдохновения для создания следующих глав
Единственное, наверное, чтобы исправил это сделал скриншоты посветлее happy happy happy
Удачи!!!Всего самого наилучшего, жду следующих глав biggrin biggrin biggrin


My name isn't Alice
But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
 
АпельсинкAДата: Вторник, 18.08.2020, 07:57 | Сообщение # 6
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 11
Статус: Offline



Доброе утро, автор! Вы серьезно? Вот так и забросили, да? Возвращайтесь обратно. Такое начало ... Эх cry теперь не узнать, что будет дальше Кстати могу ответить на несколько вопрос, которые мучают главную героиню, если это конечно поможет вернуть вас happy Например, на небе звезд от 100 до 400 млрд примерно. 16 вдохов мы делаем в минуту, так что можно сделать подсчет сколько делаем за жизнь. Со снами труднее, все зависит как прошел день, от эмоций . Согласна было бы справедливо, решил уйти из жизни, отдай не прожитые годы тому кто борется за эту жизнь .... не будем о грустном. Возвращайся короче автор!
 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Пятница, 21.08.2020, 18:22 | Сообщение # 7
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Награды: 29
Статус: Offline



Цитата АпельсинкA ()
Доброе утро, автор! Вы серьезно? Вот так и забросили, да? Возвращайтесь обратно. Такое начало ... Эх теперь не узнать, что будет дальше Кстати могу ответить на несколько вопрос, которые мучают главную героиню, если это конечно поможет вернуть вас Например, на небе звезд от 100 до 400 млрд примерно. 16 вдохов мы делаем в минуту, так что можно сделать подсчет сколько делаем за жизнь. Со снами труднее, все зависит как прошел день, от эмоций . Согласна было бы справедливо, решил уйти из жизни, отдай не прожитые годы тому кто борется за эту жизнь .... не будем о грустном. Возвращайся короче автор!

я никуда и не уходил, жду продолжения вашей истории))))


My name isn't Alice
But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
 
HelenДата: Пятница, 21.08.2020, 22:55 | Сообщение # 8
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7672
Награды: 4744
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

LittleMonsterLadyGaGa, вообще-то АпельсинкA обращалась непосредственно к автору сериала, т.е. к Руслане biggrin biggrin biggrin

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LittleMonsterLadyGaGaДата: Суббота, 22.08.2020, 16:33 | Сообщение # 9
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Награды: 29
Статус: Offline



Цитата Helen ()
вообще-то АпельсинкA обращалась непосредственно к автору сериала, т.е. к Руслане

я не так увидел biggrin biggrin biggrin я видимо сильно был загружен после работы, что подумал, что это автор ответила biggrin biggrin biggrin извиняюсь )))


My name isn't Alice
But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
 
РусланаДата: Воскресенье, 15.11.2020, 19:56 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Глава 3.

Вот уж не думала, что со мной приключится такой недуг как «депрессия»! Всё из-за моего преподавателя в университете. Мистер Пьери считает, что я стала хуже заниматься. Конечно, мои попытки объяснить, что плохо чувствую себя последние две недели, не произвели на него впечатления. Окончательным его вердиктом стало заявление – если в ближайшую неделю я не исправлю отметки по аналитической математике, то он подаст не удовлетворительные сведения в деканат. Вот как можно за неделю исправить четыре не удовлетворительные работы!
Я медленно убирала грязную посуду со стола, который несколько минут назад покинули наши посетители. В голове, то и дело мелькали мысли об учёбе, моей ответственности, обо всем происходящем. День был совершенно обычный. Обыкновенные занятия в университете, привычный рабочий день в баре. Но всё как-то смешалось в серую массу. Я, будто, совершенно не замечала громкий звук музыки, танцы, веселье гостей, всю рабочую суету.
– Ева, нужно обслужить пятый столик. – Улавливаю знакомый голос. Это Кэндис. Хмурюсь, когда оборачиваюсь к ней лицом, только мои губы раскрываются в попытке задать интересующий вопрос, как она, словно, прочитала мои мысли, принялась выгораживать другую официантку, слегка теряясь в показаниях. Рассказывает о плохом самочувствии Мэгги, как та, только что, не грохнулась в обморок с готовым заказом на подносе. О моем самочувствии никто не поинтересовался. Внешний вид у меня точно уж хуже – краше в гроб кладут. Я киваю Кэндис в знак согласия.



 
РусланаДата: Воскресенье, 15.11.2020, 20:02 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Глава 4.


После разговора с Голифацием, я отправился к озеру. Очень люблю это место. Мне кажется, когда я там, то на некоторое время забываю о своём безумии… Мне предстояло всё обдумать. Голифаций подал надежду. Всё, что нужно в этой бесконечной мрачной жизни – это исцеление. И не важно, какую цену за свободу придётся заплатить, главное я хочу получить то, что подарит мне новую жизнь. Жизнь с чувствами и эмоциями, контроль над собой. Сир желает, чтобы Отступники объединились, создали новый клан. Только сейчас я понимаю, что это очень умный ход для Вентру… Получается, мы должны убивать друг друга. Своих сородичей, пусть и совсем спятивших от проклятья, но они моя кровная семья. Нас всех объединяет кровь с геном безумия. Наверное, это именно то, чего я хочу. Я никогда не стал бы таким, как сейчас. Ненавижу их всех! Я буду следовать указаниям Вентру, сделаю всё, что требуется, а когда получу лекарство, стану одним из них.





Сообщение отредактировал Руслана - Воскресенье, 15.11.2020, 20:31
 
РусланаДата: Воскресенье, 15.11.2020, 20:08 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Глава 5.


Закидываю ее к себе на плечо, и мы мчимся в сторону моего логова. Я крепко держу свою жертву в руках. Девушка даже не вырывается, мне кажется, она потеряла сознание. Ещё тридцать секунд и мы будем на месте. В голове прокручиваются картинки, мысли о том, что я буду делать с ней. Это даже забавно. Не одну свою жертву я не выслеживал так долго. Сейчас примерно три часа ночи. Восход будет через часа два-три. Я должен успеть насладиться до того, как сумерки сменятся рассветом. Очень существенный недостаток вампиров – солнце. Как только оно восходит, мы становимся пленниками. Мы вынуждены ждать заката. Бывают дни, когда удача улыбается нам – это дожди или пасмурная погода.
Когда я бросил девушку на пол, она была ещё без сознания. Официантка из бара лежала на полу, словно, спала крепким сном. А я смотрел на неё и чувствовал, как внутри разгорается что-то не очень хорошее.



 
РусланаДата: Воскресенье, 15.11.2020, 20:13 | Сообщение # 13
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Глава 6. Часть 1 и 2.


Часть 1.


Холодно. Дрожь пробегает по всему моему телу. Наверное, одеяло сползло во сне. Открываю глаза и вижу лишь полумрак. Странно, я всегда оставляю включённым ночник. Стоп… Я не дома. Медленно прихожу в себя. В один миг в голове прокручиваются события последнего вечера. Странный мужчина, его слова, затем, укус, кровь. Должно быть, я умерла? Иначе, как объяснить, что после произошедшего со мной события, чувствую себя абсолютно здоровой?! Машинально ощупываю руками шею и не нахожу, каких-либо признаков раны или увечья. Вот черт… Я обдумываю случившееся и на ум приходит только один возможный вариант, но он такой бессмысленный и не серьезный. Я – мертва? А как же яркий свет в конце туннеля? Не знаю, встреча с ангелами, или с кем я должна встретиться после смерти? Может, за какие-то свои грехи я попала в Ад, поэтому здесь сплошная темень? Другого объяснения у меня нет. Немного привыкнув к темноте, осознаю, что лежу на кровати. Под пальцами ощущаю мягкую простынь. Аккуратно, стараясь не издать ни звука, встаю. Мои ноги коснулись ледяного пола. Я жутко замерзла. Кажется, в этой комнате нет ничего, кроме кровати и едва горящих свечей в углу. Но что-то мне подсказывает, нужно двигаться, как можно тише. Дверей я не вижу.



 
РусланаДата: Воскресенье, 15.11.2020, 20:23 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Глава 7.


Я помню точно, как бежала не оглядываясь и не останавливаясь. Потоки прохладного ветра ударяли в лицо. Было очень холодно. Мои босые ноги стерлись в кровь от камней и жесткой, сухой травы. Рук, я, практически, не чувствовала. Слезы не прекращали литься ручьем из глаз. Повсюду, какие-то поля и только открытая местность, нет никаких признаков цивилизации. Понятия не имею, сколько прошло времени, прежде чем сумела разглядеть, где-то в дали узкую полоску, напоминающую дорогу. Задыхаясь от жажды, ужаса и окоченев от ноябрьской температуры, холодного ветра и отсутствия, какой-либо теплой одежды и обуви, у меня иссякли силы. Я упала на землю, обхватила себя руками, и громко закричала, насколько это было возможным. Потом… кажется, потеряла сознание. Больше ничего не помню. Темнота.





Сообщение отредактировал Руслана - Воскресенье, 15.11.2020, 20:28
 
АпельсинкAДата: Пятница, 20.11.2020, 22:54 | Сообщение # 15
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 11
Статус: Offline



Пока не забыла, память то девичья biggrin , напишу сразу
Цитата Руслана ()
Солнце к тому времени уже встало…и до его заката для меня это означало лишь одно. Я – пленник, мой мир мертв...
зацепило, с разрешения автора хочу забрать в свой цитатник.

Я люблю фэнтези и читала, смотрела много чего, где есть присутствие таких сверх.существ как вампиры. Твои, ну очень страшные. Тем что могут на расстоянии контролировать эмоции людей, сводя их с ума. Это очень жутко. Честно. Я не умею писать оды и в обще очень немногословна к сожалению. Мне очень нравится повествование от нескольких лиц, что позволяет увидеть ситуацию с нескольких сторон. Радует , что у Евы есть те кто беспокоится о ней. Интересно какой сериал они смотрели? ) А серебряные украшения с ониксом не зря же показывали и девушка на них заострила внимание. Да и еще отметила с каким пренебрежением говорит о Еве вампир. Жуткий и ужасный тип. И еще то что девушка ничего не забыла будучи под внушением вампира, это с его стороны такая халатность или то что она особенная?
Жду продолжение

З.Ы. Скрины хорошо передают эмоции девушки


Сообщение отредактировал АпельсинкA - Пятница, 20.11.2020, 22:57
 
РусланаДата: Воскресенье, 22.11.2020, 09:18 | Сообщение # 16
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



АпельсинкA, спасибо за ваш отзыв Я очень старалась показать вампира полуживотным и совершенно безумным, зависимым от своих пороков. Повествование от двух лиц в моей истории помогает читателю понять главных героев, их чувства, мысли.. )Вообще старая добрая тема про вампиров наверное беспроигрышный вариант) но важны детали, которые будут отличать от предыдущих историй про вампиров)
Про несработанное внушение вы верно подметили happy
Следующие главы готовы)) в скором времени поделюсь продолжением)


Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.
 
РусланаДата: Воскресенье, 22.11.2020, 09:29 | Сообщение # 17
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 8
Статус: Offline



Ещё хотела помощи... в шапке темы не понимаю как вставлять ссылки на главы..и как добавлять музыку..(

Слова, это всего лишь слова... всё происходит на языке, которого нет.
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Цена свободы/Price of freedom (На, что, готов ты, ради свободы?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2021 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz