sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Стивен Мойер - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Стивен Мойер (Актер)
Стивен Мойер
AnastasiaДата: Суббота, 22.12.2012, 18:24 | Сообщение # 1
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Биография

Стивен Мойер родился 11 октября 1969 года в Брентвуд, в графстве Эссекс, в Великобритании. Его настоящая фамилия Стивен Джон Эмери. Он окончил школу Св. Мартина. Так же он выпускник Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Стивен коренной англичанин, много времени он провёл также в США. Он когда-то пробовал выяснить разницу между жителями Лондона и жителями Нью-Йорка: „Жители Нью-Йорка и жители Лондона стараются через силу найти друг между другом какие-то связи, но на самом деле очень отличаются. Для Жителей Нью-Йорка их город как сердце – как живущее, дышащее существо – а мне кажется, что мы не думаем в такой способ о Лондоне”. Его мечтой было сниматься в Нью-Йорке и не быть там только туристом.

Любовь к актёрству началась с театра. Страсть он развивал в местных театрах Брэнтвоод и Хэльмсфорд в Эссекс. Он открыл в своём имении театральную фирму The Reject Society. В октябре 2007 ему предложили , чтобы он остался патроном Брэнтвоод Театр. Стивен согласился, так как он особенно поддерживал кампанию театра 'Reaching Out, Building On', было у неё на цели гарантирование, чтобы соответствующие здания театра успели построить до конца 2008 года. В театре работал актером больше двух лет. В частности он появился в рок-опере „The Iron Man” в Young Vic Theatre, и в драме Шекспира „Ромео и Джульета” в Oxford Stage Company. Он играл также в “Columbus and the Discovery of Japan” и в пьесе “The Thebans”. После театрального периода Стивен стал телевизионной звездой. Играл в нескольких сериалах для Channel 4. Имел удовольствие сотрудничать с самыми популярными актёрами и актрисами Великобритании и Голливуда, такими как Кира Найтли, Кейт Уинслет, Майкл Кейн, Джеффри Раш или Аль Пачино.

Стивен, учитывая то, что играл и в Великобритании и в США, высказался как-то на тему разницы между британскими и американскими актёрами: „Американские актёры неправдоподобно профессиональные, когда готовятся к съемкам, или вживаются в роль, в то время когда у нас есть тенденции к смеху и дурачеству на плане . Мы более спокойные до момента пока не включат камеру. Но это однако не критика, в никаком этого слова значении, мы имеем просто другой способ работы”. Телевизионным дебютом Стивена была роль в британским ситкоме „Conjugal Rites” в 1993 году. После этого воплощения он получал роли как и в британских фильмах, так и телевизионных продукциях. В 1997 году он возвратился с большой ролью, играя главного героя в „Prince Valiant”. Был это его кинематографический дебют, а партнеркой была ему Катрин Хэйгль. В 2000 году сыграл роль Проукса в фильме „Перо Маркиза де Сада” („Quills”) с Кейт Уинслет, Джеффри Раш и Майкл Кейн. С работой над этим фильмом у Стивена связаны милые воспоминания: „С работы над „Перо Маркиза де Сада” я всегда буду помнить одну вещь, как мы вместе с Майклом Кейном смотрели матчи крикета, с тарелками еды на коленах. На крыше его прицепа была спутниковая антенна и я должен сказать, что был по этой причине очень счастлив”. Год 2001 озаглавлен работой над фильмом "Дочь Робин Гуда: Принцесса воров" („Princess of Thieves”), где играл вместе с Кирой Найтли. Работал он над персонажем князя Филиппа.

В этом же году он сыграл в фильме „Восстание” („Uprising”). Очередные роли он сыграл в „Menace”, „Perfect”, „Поручитель” („Entrusted”). В 2004 года он сыграл Майкла Антонини в сериале выпускаемом для BBC „Ny-lon”. Играл там вместе с Рашидой Джонс. В 2005 году мы могли увидеть Стивена в фильме „Неразгаданное” („Undiscovered”), воплотился там в роль Майка Бэнсона. 2007 год был для Стивена необычайно насыщенным, принёс ему роль в сериале „ Развод по-голливудски” („The Starter Wife”), где сотрудничал с Деброй Мессинг, „88 Минут” („88 Minutes”) где сыграл с Аль Пачино, „Restraint” - создал в нём Эндрю, который случайно становится заложником в собственном доме, однако не обязательно что именно он жертва в этом фильме... окончание по крайней мере неожиданное.

Он сыграл также в „Empathy”, где воплотился в роль Джимми, который часто участвовал в достаточно жестоких сценах. Стивен так говорил на эту тему: „Я не такой в повседневной жизни и если имею случай взять участие в драке и спустить немного пара, я люблю это”. В одном из интервью он также рассказал о своем отношении к паранормальным явлениям: „Если год тому назад вы бы спросили верю ли я в паранормальные явления, ответил бы, что нет, я привык быть атеистом, но я успокоился немного с этими убеждениями. Несколько вещей, которое произошли в прошедшем году убедили меня и я начал думать, что что-то возможно в этом есть”.

Год 2008 это роль вампира Билла Комптона в сериале „Настоящан кровь” („True Blood”) вместе с Анной Пакунин. Стивен выбрал эту роль, хотя в промежуточном времени он был принят в состав сериала „Company Men” станцией FOX. В финале его роль принял Джейсон Бер. Стивен не в первый раз играл роль вампира. Он раньше играл похожую роль в сериале BBC „Ultraviolet”. Он работал три раза с режиссёром Джоном Авнетем в : „The Starter Wife” , „88 минут” , „Uprising”. Мойер теперь делит своё время между домом в Лондоне и домом в Лос-Анджелес, где продолжаются съемки 2 сезона сериала „Настоящая кровь” с января 2009 года. Его теперь можно встретить с Анной Пакунин - партнёршей из сериала. У Стивена двое детей из предыдущего брака: сын Билл родившийся в 2000 году и дочь Лила 2002 года рождения.


 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Стивен Мойер (Актер)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru