sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Наталья Водянова - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Наталья Водянова (Топ-модель)
Наталья Водянова
AnastasiaДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Наталья Михайловна Водяно́ва (как псевдоним - Водя́нова; англ. Natalia Vodianova, 28 февраля 1982 года, Нижний Новгород, бывший Горький, СССР) — российская топ-модель, одна из моделей русской эпохи «Трех V» Водянова-Володина-Вьялицына. Известна своей благотворительной деятельностью.

Рост: 176 см
Вес: 56 кг
Параметры: 86,5х61х 86,5 см
Цвет волос: русый



Наталья Водянова родилась в городе Нижний Новгород (бывший Горький) в семье Ларисы и Михаила Водяновых. У Наташи есть две младшие сестры: Оксана, инвалид детства (у нее тяжелая форма детского церебрального паралича), и Кристина. Девочек мама воспитывала одна. Она еле-еле сводила концы с концами и ничего не могла дать своим детям, кроме заботы и внимания.
В школе Наташа не проявляла особенных успехов. Она проучилась хорошо до пятого класса, но потом ее школьные отметки стали гораздо хуже. Она вынуждена была часто пропускать школу из-за того, что ей приходилось ухаживать за сестрой. У Наташи не было друзей, и она до сих пор вспоминает брезгливые и жалостливые взгляды соседей, когда ей приходилось выводить тяжелобольную сестру во двор.
Положение в семье было настолько тяжелым, что в одиннадцать лет Наташе пришлось самой зарабатывать на жизнь, торгуя фруктами на рынке рядом с остановкой под названием «Счастливая». Вместе с мамой они по очереди выходили работать к лотку, чтобы не оставлять дома больную сестру без присмотра.
После девятого класса Наталья поступила в педагогический колледж, но затем передумала и вернулась в школу, которую она, кстати сказать, так и не закончила.
Бедность их семьи была такой беспросветной, что Наташе даже приходилось перешивать старую бабушкину и мамину одежду. Нетрудно себе представить, что девушка даже в своих самых сокровенных мечтах не помышляла о карьере модели.



Однажды один знакомый посоветовал Наташе обратиться в модельное агентство. В первую очередь она сразу же подумала о том, что это может стать источником заработка. Она понимала, что ее образование явно оставляет желать лучшего, и решила последовать совету и сделать ставку на свою внешность. Ее с пятнадцати лет зачислили в агентство Евгении Чкаловой. Наташа использовала эту возможность для того, чтобы научиться держаться перед камерой. Впрочем, новая работа доставляла ей удовольствие.
Вскоре ей подвернулся случай, который изменил ее судьбу. В Нижний Новгород приехали агенты западных модельных агентств. Для участия в кастинге нужны были белая блузка, черная юбка и туфли на каблуке. Перерыв весь свой скудный гардероб, Наташа поняла, что у нее нет подходящей юбки. Выход был один – перешить старую и единственную парадно-выходную бархатную бабушкину юбку. Укоротив и перешив юбку на руках, Наташа побежала на кастинг. Мало того, что она опоздала, она еще умудрилась встать не в линейку со всеми девочками, а сбоку. Фотограф Алексей Васильев сразу увидел в ней вторую Роми Шнайдер (Romy Schneider) и будущую супермодель.
Он отправил ее фотографии в модельное агентство Viva и она получила приглашение в Москву. Мама и бабушка, рассудив, что в их ситуации хуже не будет, поддержали Наташу. Так Наташа оказалась в Москве.
Первое время ей очень помогал Алексей Васильев, он организовал ее первую съемку для Vogue и заставил начать учить английский. Однако скаут-директор агентства Viva не проявил интереса к Наташе. Тогда настойчивый Васильев разослал фото по другим агентствам, и уже в декабре 1999 года агентство Madison пригласило Водянову в Париж на конкурс, в составе которого был сам Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier).
Заняв по итогам конкурса второе место, Наталья получила приглашение на работу. Однако она решила обратиться в парижский филиал агентства Viva, которое в этот раз, наконец, оценило ее внешние данные. Так Водянова начала работать в Париже, получая смешные, по французским меркам, гонорары – всего шестьсот франков в месяц. Однако она умудрялась еще откладывать деньги и отправлять их маме на родину.
Постепенно Наташа освоила французский язык и французский быт и приспособилась к новой, прежде чуждой для нее, реальности. Вскоре она получила свое первое приглашение для немецкого ЕLLE. Затем последовало участие в модных показах коллекций Gucci, Calvin Klein, Yves Saint-Laurent, она снималась для известных модных журналов – Vogue, Harper’s Bazaar.
В 2001 году журнал W назвал Наталью Водянову самой большой модельной сенсацией.
В 2002 году Наталья снялась у Calvin Klein, а в 2003 году стала официальным лицом компании, причем самым высокооплачиваемым за всю ее историю. До сих пор она является лицом аромата «Эйфория».
В 2003 году Водянова заработала 3,6 миллионов фунтов стерлингов, и, по данным британской газеты Sunday Times, вошла в третью сотню самых богатых британцев.
В 2004 году Наталья участвовала в фотосессии для элитного и выходящего ограниченным тиражом календаря Pirelli.
После рождения своего второго сына в 2007 году Наталья заявила о своем решении оставить модельный бизнес и полностью посвятить себя семье и благотворительности. Последним показом, в котором принимала участие Водянова, был октябрьский показ коллекции Valentino на Неделе моды haute couture в Париже. К слову сказать, известный итальянский модельер после этого показа также официально отошел от дел.
В 2009 году Наталья в качестве соведущей участвовала с Андреем Малаховым в московском полуфинале песенного конкурса «Евровидение».
С этого же года и до настоящего времени она создает свои собственные коллекции нижнего белья “Natalia pour Etam” для известной французской марки Etam, иногда лично участвуя в рекламной кампании для продвижения марки.
Как и некоторые другие экс-супермодели, Наталья иногда соглашается выйти для дефиле или сняться в фотосессии за достаточно высокие гонорары. Впрочем, ее нельзя упрекнуть в стремлении нажиться на своих прежних заслугах – ведь Наташа одна из тех супермоделей «с человеческим лицом», которые значительную часть своего состояния и времени тратят не на свои удовольствия, а на благотворительность.
Всем, что она имеет в жизни, она обязана только самой себе. Полунищенское существование в России, сестра-инвалид и необходимость помогать семье приучили ее никогда не расслабляться и цепляться за любую возможность улучшить свою жизнь и жизнь тех, кто ее окружает.
Всего за каких-то три года она, проделав путь из Нижнего Новгорода на мировые подиумы, добилась такого успеха, какого многие ее коллеги не могут добиться годами. Только неимоверное упорство, труд и стремление добиться успеха принесли такие результаты. Наталья не посвятила себя полностью карьере, как другие модели. Свою работу она воспринимает лишь как способ заработать на жизнь и находит время помочь другим людям. Наверное, это и привлекает до сих пор к ней внимание дизайнеров и публику.
Несмотря на высокий звездный статус, Водянова осталась все той же простой Наташей, счастливо избежавшей «звездной болезни» и всегда открытой для общения.



История Натальи Водяновой – это классическая история про Золушку. Чистокровный английский аристократ, лорд и миллионер Джастин Тревор Беркли Портман, и простая девочка из провинциального Нижнего Новгорода в точности повторили всем известную сказку.
Когда они познакомились, Джастину было 33 года, Наталье – 19 лет. После рождения их первого сына Лукаса в 2001 году они официально поженились. Пышная свадьба проходила в Петергофе, в Тронном зале Большого дворца с 01 по 03 сентября 2002 года. Платье для невесты было сшито Томом Фордом.
В 2006 году у пары родилась дочь Нева, названная в честь русской реки, а в 2009 году – еще один сын Виктор, который получил свое имя в честь дедушки Натальи. Однако, несмотря на внешне счастливую и безмятежную семейную жизнь, в 2010 году начали ходить слухи о неладах в семье.
В июне 2011 года, через девять лет совместной жизни, казавшаяся такой крепкой, пара развелась.
На 2012 год Наталья Водянова состоит в отношениях с Антуном Арно, сыном Бернара Арно, владельца LVMH.

 
TegiraДата: Вторник, 08.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

О, я не знала ее историю, особо не интересовалась ей никогда, но надо же, какая она молодец!


 
иравершининаДата: Пятница, 18.01.2013, 13:47 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 20
Статус: Offline



Вот это история. я знала, что ее семья была небогатой, но так - это какая-то фантастика. Её судьба доказывает, что можно многого добиться, не имея гроша в кармане.
 
ayneroДата: Суббота, 30.03.2013, 22:02 | Сообщение # 4
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 39
Статус: Offline


Награда за общительность.

Если честно, не очень нравится эта девушка, не впечатлила меня ее история...какая то она не такая wacko

Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Наталья Водянова (Топ-модель)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru