Леонардо Ди Каприо - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Леонардо Ди Каприо - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Леонардо Ди Каприо (Актер)
Леонардо Ди Каприо
AnastasiaДата: Пятница, 22.03.2013, 09:13 | Сообщение # 1
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Детство


В жилах этого Ди Каприо течет американская, итальянская, немецкая и даже русская кровь. Бабушка Ди Каприо по материнской линии Елизавета Смирнова эмигрировала в Германию из России.

Отец Лео работал художником комиксов и оставил семью практически сразу после рождения сына.

Жизненный путь Ди Каприо, видимо, был предначертан свыше. Впервые мальчик появился на экране, когда ему было всего два с половиной года, в популярном детском шоу. Однако более осознанное желание связать свою жизнь с миром кино наступило, когда Ди Каприо исполнилось 14 лет. Именно в этом возрасте Леонардо нашел своего первого агента и начал пробивать себе дорогу в манящий мир кинематографа. Учебу в калифорнийской школе John Marshall High School Ди Каприо совмещал с жестким графиком актера: он появился в более чем 30 рекламных роликах и снялся в нескольких сериях популярного сериала «Санта Барбара».

В 1991 году Ди Каприо принял участие в съемках сериала «Растущая боль», однако вынужден был уйти из проекта ради роли в картине «Правдивая история этого парня», которая и стала первой серьезной работой актера и его признанным кинодебютом.


Звездный путь


И уже следующая работа «Что гложет Гилберта Грейпа», вышедшая в 1993 году, принесла Леонардо Ди Каприо номинацию на «Оскар». Уже тогда всем было ясно, что 19-летний начинающий актер Ди Каприо обадает исключительным талантом и что на ясном небосводе Голливуда зажглась еще одна яркая звезда.

В 1994 году Ди Каприо появился в вестерне «Быстрый и мертвый», а в 1997-м получил роль Ромео в современной экранизации «Ромео и Джульетта». Обе картины лишь прибавили актеру популярности, а последняя принесла и награду Берлинского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.

Однако настоящий звездный час пробил чуть позже. В том же 1997 году на экраны выходит фильм Джеймса Камерона «Титаник». Картина моментально становится мировым хитом и главным событием года, а Леонардо Ди Каприо – самым знаменитым и востребованным актером современности.

В том же 1997 году, по мнению журнала People, Ди Каприо вошел в список пятидесяти самых красивых людей мира.

После такого триумфа карьера Ди Каприо стремительно понеслась вперед. Практически каждый год с его участием появлялись картины, приносившие ему еще большую любовь зрителей и еще более внушительные гонорары. Особо следует отметить фильм «Авиатор», который полностью раскрыл талант перевоплощения актера и принес ему в 2005 году кавалерскую степень французского Ордена искусств и литературы.

Творческая копилка Леонардо продолжает пополняться достойными актерскими работами. В 2008 году он появился в фильмах "Совокупности лжи" и "Дорога перемен", а в 2010-м вышли на экраны такие ленты с его участием, как "Остров проклятых" и "Начало". Позже, в 2012 году ему была предложена роль в экранизации романа Фицджеральда "Великий Гэтсби" — актер согласился и снова взялся за работу на съемочной площадке.


Личная жизнь


Личная жизнь Леонардо Ди Каприо, как и его карьера, всегда была под пристальным вниманием всего мира. И неудивительно, ведь пассиями этого успешного актера всегда становились самые красивые женщины планеты. В 1990 году он встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000 по 2005 год возлюбленной Ди Каприо была бразильская модель Жизель Бюндхен, в 2006-м начался роман с израильской моделью Бар Рафаэли, а в 2009-м – отношения с русской моделью Анной Вьялицыной.

В 2010 году он возобновил отношения с Бар Рафаэли. Они подумывали о том, чтобы пожениться и создать семью, но в мае 2011 года стало известно о том, что они окончательно расстались. Почти сразу же после этого у Леонардо появилась новая избранница, актриса Блейк Лайвли. Они пробыли вместе не долго — около пяти месяцев. Ди Каприо быстро нашел замену Блейк: уже в декабре 2011-го он стал встречаться с одним из "ангелов" Victoria's Secret Эрин Хизертон.




 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Леонардо Ди Каприо (Актер)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru