sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Хлоя Грейс Мориц - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Хлоя Грейс Мориц (Актриса)
Хлоя Грейс Мориц
AnastasiaДата: Пятница, 22.03.2013, 12:29 | Сообщение # 1
✽Авамейкер✽
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 706
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Родилась: 10 февраля 1997, Атланта, Джорджия, США Американская актриса, известная по фильмам «Пипец», «500 дней лета» и ролям в фильмах ужасов.

Начало творческого пути


Хлоя Грейс Мориц родилась 10 февраля 1997 года в Атланте, штат Джорджия, в семье пластического хирурга Маккоя Морица и медсестры Тери Мориц. У Хлои есть еще четыре старших брата: Брендан, Тревор, Колин и Итан. Стоит отметить, что интерес девочки к актерской карьере проявился, когда ее второго старшего брата Тревора приняли в Professional Performing Arts School в Нью-Йорке. В 2001 году семья Морицов переехала в Лос-Анджелес, и Хлоя стала пробоваться на роли в различных сериалах. Первым появлением юной актрисы на экране стала роль Виолетты в сериале «Защитник», затем последовали эпизодические роли в сериале «Отчаянные домохозяйки» и телефильме «Семейный план».

Хлоя Мориц в кино


Первым большим проектом Хлои Мориц стал ремейк одноименного триллера 1979 года «Ужас Амитивилля». Вышедший в 2005 году фильм прошел с большим успехом, лента с бюджетом в 20 миллионов долларов собрала в мировом прокате свыше 100 миллионов, а критики заметили и оценили игру восьмилетней актрисы.
На премьеру «Ужаса Амитивилля» Хлоя Мориц не была допущена ввиду возрастных ограничений.

В этом же году Хлоя Мориц снялась в фильме «Сегодня ты умрешь» и сериале «Меня зовут Эрл», а в следующем году актриса появилась в роли второго плана в фильме «Дом большой мамочки 2» и в главных ролях в фильмах ужасов «Комната 6» и «Dом Zомби». 2007 год ознаменовался для актрисы съемками в сериале «Грязные мокрые деньги», а также озвучкой мультфильма «Мои друзья Тигруля и Винни». Позже Хлоя Мориц озвучила выходившие на видео мультфильмы «Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей», «Мои друзья Тигруля и Винни: Тайны волшебного леса» и «Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса». В 2008 году Хлоя Мориц снялась в ролях второго плана в криминальной драме «Третий гвоздь» и фильме ужасов «Глаз». Кроме того, актриса приняла участие в озвучке мультфильма «Вольт», а в 2009 году появилась в триллере «Невозможно забыть» и романтической мелодраме «500 дней лета», где партнером Мориц по съемкам стал Джозеф Гордон-Левитт. Старший брат Хлои Мориц, Тревор Дьюк, также является актером. Массовый зритель мог видеть его в фильмах «Невидимые хроники», «Протест молодости», «Игра с огнем» и «Волк-оборотень». По-настоящему звездным для Хлои Мориц стал 2010 год, весной которого вышел блокбастер Мэттью Вона «Пипец», в котором юная актриса сыграла дочь персонажа Николаса Кейджа, виртуозно обращающуюся с холодным и огнестрельным оружием и легко убивающую врагов. В рамках подготовки к роли Убивашки, Хлоя Мориц тренировалась в течение трех месяцев с командой, отвечающей за постановку трюков Джеки Чана, и самостоятельно исполнила большую часть эпизодов во время съемок. Эта роль принесла ей не только известность и любовь кинозрителей, но и признание критиков.

Осенью 2010 года состоялась мировая премьера картины «Впусти меня. Сага», американского ремейка шведского фильма «Впусти меня», вышедшего в 2008 году. Главной героиней драмы является девочка-вампир, роль которой и исполнила Хлоя Мориц. Кроме этого, в 2010 году с участием Хлои Мориц выходят такие картины, как «Дьявол и глубокое синее море», «Дневник слабака». В октябре 2011 года на мировые экраны вышел криминальный триллер «Поля», в котором Хлоя Мориц сыграла роль Энн Слайгер, а ее напарником по съемкам стал Сэм Уортингтон. Следующей работой Мориц стала роль в картине Мартина Скорсезе «Хранитель времени», экранизации книги «Изобретение Хьюго Кабре». Позже юная актриса снялась в фильмах «Мрачные тени», «Дьявол и глубокое синее море». В 2013 году Хлоя Мориц занята во множестве проектов, в том числе в картинах «Пипец 2», «Телекинез» и «Мирлитонский балет».


Личная жизнь


В свободное от учебы и съемок время Хлоя Мориц ведет активный образ жизни, занимается балетом, играет в баскетбол, плавает в бассейне. Поклонники юной актрисы внимательно читают Твиттер Мориц, в который она регулярно пишет новости о своей жизни и обо всем, что ее волнует. Недавно Хлоя Мориц снялась в клипе Beat Coast на песню «Our Deal», режиссером которого выступила актриса Дрю Берримор.



 
born_to_be_aloneДата: Пятница, 15.11.2013, 18:09 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 3
Статус: Offline



Мне очень она нравится как актриса.Красивая,талантливая по моему мнению.Очень понравилась в фильме "Дом Большой Мамочки2" и серии фильмов "Пипец"
 
FiestaДата: Четверг, 24.07.2014, 00:37 | Сообщение # 3
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 41
Статус: Offline



Мне понравился фильм "Телекинез" с ее участием biggrin собственно говоря, смотрела я его только из-за Хлои cool

 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Хлоя Грейс Мориц (Актриса)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru