Кейт Клэпп (Екатерина Трофимова; более известна под псевдонимом), род. 19 мая 1993 года, Москва, Московская область) — российская ютуберша, видеоблоггер, пародист. Имеет более 25 млн просмотров и около 138 тыс. подписчиков на первом канале и более 25 млн просмотров и около 134 тыс. подписчиков на втором.
Екатерина родилась в Москве, окончила Московскую Общеобразовательную Школу № 1122. С 6 декабря 2010 года под псевдонимом Kate Clapp (Кейт Клэпп) ведет собственный канал TheKateClapp на YouTube, выступает с авторскими скетчами и размышлениями (первый канал FoggyDisaster на YouTube был зарегистрирован 20 августа 2008 года). Свой канал на YouTube Кейт Клэпп открыла в 16 лет. Обычный (поначалу) видеоблог она превратила в скетч-шоу одного актера: Кейт не просто рассуждает о волнительных темах (Джастине Бибере, «Сумерках» и том, как важно бороться за свою самобытность), а меняет костюмы и образы, пародирует звезд, разыгрывает сценки, исполняет песни собственного сочинения. В главном хите «Гимн школоты» (более 700 тыс. просмотров) читает социально-сатирический рэп: «Под партой жвачки и чьи-то сопли, в туалете раздаются какие-то вопли!» — а попутно перевоплощается то в брызжущую слюной училку, то в эмо с черными волосами. Куражится перед камерой, добавляет ритма на монтаже, слабую лирику компенсирует задором, креативит, дурачится — видно, что девушке все это очень нравится.
У Кейт Клэпп около 300 тыс. постоянных зрителей, что позволяет Кате в графе «Работа» указывать YouTube partner и получать от сервиса отчисления. Большой успех, и это притом что девушка совсем недавно окончила школу, успела поносить брекеты и вообще находится в возрасте, когда подростки изживают комплексы, а не ведут (пишут сценарии и монтируют) один из самых популярных в Рунете видеоблогов. В настоящий момент Катя Клэп ведет два канала на YouTube: на первом публикуются смешные и интересные Видео, а на другом — влоги. Также у неё есть аккаунт в Twitter (@Kate_Clapp) и Tumblr (kateclappblog)
Тоже соглашусь. Пожалуй, Стас один из немногих обзорщиков, кто ни разу не использовал мата в своем шоу. А вот Макс на его фоне деградирует, уже давно, правда, но все же 100500 уже не те)))
Ох да XD Я могу спокойно смотреть TiX без наушников, а вот если буду смотреть+100500 уже нужно будет одеть XD
Цитата (Neka-mew)
Но чтобы все знали. Я искренне рада, что Катюшины труды обходятся таким большим числом подписчиков. Действительно, зачем всем доказывать, что не нравится ее болтовня? Никому, кроме себя самого от этого лучше не станет. А если не нравится, не надо об этом петь на весь мир. Не нравится - ну не смотрите. Я, пожалуй, так и сделаю (не мне просто тупо не интересно). Но Клэп все же желаю дальнейших успехов - человек нашел свою аудиторию, лучше порадоваться, а не брызгаться ядом.
Ты права ^.^ Но есть такой тип людей , которые только из-за того, что им что-то не нравиться ( в данном случае Клэп) будут брызгать ядом, пускать слюнки и махать дымовой шашкой, ибо они не знают , что о вкусах - не спорят
А может все успокоятся?! Хватит флудить и кусаться, не? >< Кому-то нравится темы про бибера, шопинг и прочее, а кому-то нет. Например мне тоже не по вкусу такая болтовня. Человек имеет право высказать свое мнение. Она высказалась, а вы накинулись с "почему не интересно? оч даже интересно. не любишь клэп, ты плохая". Разве так правильно? Будет продолжаться оффтоп - накажу.
Я фанатка Кати Клэп, у меня есть подруга которая тоже раньше балдела от ее видео, но стала ненавидеть ее из за того, что она предпочитает девушек. Я считаю, что это бред, ведь если тебе по настоящему нравятся чьи то песни или видео, то тебе будет все равно, какой ориентации твой кумир. И не факт, что это действительно так. Вся наша жизнь-кино, но именно мы выбираем жанр...
но стала ненавидеть ее из за того, что она предпочитает девушек. Я считаю, что это бред, ведь если тебе по настоящему нравятся чьи то песни или видео, то тебе будет все равно, какой ориентации твой кумир.
Как - то чисто случайно на неё наткнулась, лазия по интернету. Забавная девушка и очень приятная) Посмотрела довольно много её видио, что очень понравилось) Они как раз подойдут для просмотра, когда нечем занять своё свободное время, но хочется чего - то необычненького с:
Она самая лучшая в мире блоггерша)Я могу пересматривать её круглосуточно) Катя очень интересный и весёлый человек)Хотелось бы с ней в реальности повстречаться
Катюша,стала позитивной девушкой после снятия брекетов.Она стала более веселой и улыбчивой,именно тогда она научилась шутить,по моему мнению.В общем,обожаю ее.Да. Вижу,жаловались что не было влогов?