sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Ринко Кикути - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Ринко Кикути (Актриса)
Ринко Кикути
Tora_)Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.


Больше фото:

Биография
Ринко Кикути родилась 6 января 1981года. Ринко Кикути - японская актриса. Снимается в фильмах, выступает на телевидении и играет в театре. Номинантка на премию «Оскар» за роль в фильме «Вавилон». Прорыв в карьере произошел после выхода фильма «Вавилон», в котором она сыграла глухую девушку Chieko. За эту роль она была номинирова на Премию Гильдии киноактеров, Золотой глобус, «Оскар», а также выиграла The Gotham Independent Film Awards в номинации Лучший прорыв и National Board of Review в номинации Лучший женский прорыв.
В 2001 году появилась в драме Кадзуёси Кумакири «Дыра в небе», которая демонстрировалась на нескольких международных кинофестивалях, в том числе в Роттердаме.
В 2004 году Ринко Кикучи снялась в комедии Кацухито Ишии «Вкус чая», вошедшей в конкурсную программу Каннского фестиваля, а также приняла участие в экранизации скандального романа Рю Мураками «69».
В 2006 году Ринко Кикучи сыграла одинокую глухонемую девочку в драме Алехандро Гонзалеса Иньяритту «Вавилон», где её партнёрами стали Брэд Питт и Кейт Бланшетт. Интересно, что по сюжету героине Кикучи исполнилось 16 лет, в то время как самой актрисе было уже 25.
Наполненная яркими эмоциями игра актрисы в фильме Иньяритту обеспечила ей внимание режиссёров из самых разных стран. Так, Райан Джонсон, создатель криминального триллера «Кирпич», пригласил её на главную роль в своей второй ленте – приключенческой комедии «Братья Блум» (2008).
В том же 2008 году актриса озвучила главную героиню в аниме Мамору Осии «Небесные тихоходы», а в 2009 снялась в фантастическом боевике этого же режиссёра «Штурмовые девушки»/ Asaruto gâruzu и в триллере испанки Изабель Койшет «Карта звуков Токио».
В 2010 году на Венецианском кинофестивале был представлен фильм «Норвежский лес» режиссёра Чан Ань Хунга – экранизация одноимённого романа Харуки Мураками. В этой неторопливой мелодраме, номинированной на премию фестиваля «Золотой лев», Ринко Кикучи сыграла роль Наоко – девушки, которую сводят с ума воспоминания о погибшем возлюбленном. Также в 2010 году состоялась премьера исторической драмы «Шанхай», в которой Ринко Кикучи снялась вместе с Джоном Кьюсаком, Гуном Ли и Кеном Ватанабе.
В 2013 снялась в роли стажерки Мако Мори в американском фантастическом боевике Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж».
Интересныe факты

Фильмография

Доступно только для пользователей
 
Форум » Всяко-разно » Знаменитости » Ринко Кикути (Актриса)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru