sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Глюки и лаги в The Sims 3 Студенческая жизнь - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Университет » Глюки и лаги в The Sims 3 Студенческая жизнь
Глюки и лаги в The Sims 3 Студенческая жизнь
K@trishkaДата: Четверг, 07.03.2013, 08:18 | Сообщение # 1
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Выкладывайте скрины с глюками, случившимися с приходом этого аддона. Делитесь советами, как исправить, случившуюся проблему!


С вопросами "Как установить аддон", "Как установить допы" и т.д. обращайтесь в Техпомощь, в этой теме они будут просто удаляться. Обсуждаем только глюки в самом игровом процессе, пришедшие с новым аддоном!
Если же в вашей игре глюков не замечено, то не стоит об этом отписываться!
 
BaPaHaДата: Суббота, 23.03.2013, 12:39 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



У меня таже проблема что и у A_Mari. Я теперь боюсь следующего сима в универ посылать. К новой уже привязалась.
 
AlexiaДата: Суббота, 23.03.2013, 14:55 | Сообщение # 52
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

BaPaHa, Игру новую начинали или продолжали старое сохранение? Моды стоят (если да, соотвествуют ли именно версии игры, а не патча 1.50) ?

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
BaPaHaДата: Суббота, 23.03.2013, 16:37 | Сообщение # 53
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Новую семью создала. Честно говоря я вообще не пойму что такое моды smile и где эту папку искать.
 
NikiNeridoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:59 | Сообщение # 54
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 145
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата (Alexia)
NikiNerido, Удалите счета с помощью мода МК


Не помогает, не может найти файлы. Хотя мод стоит и очень даже хорошо обновил весь город.


 
скорп-зироДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:23 | Сообщение # 55
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Cим не приезжает в университет. Все что я вижу, это режим изменения города, но мой сим там не появляется. cry
 
HoneY2000Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:41 | Сообщение # 56
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



скорп-зиро, так посели его в общагу или дом)
 
AlexiaДата: Понедельник, 25.03.2013, 12:16 | Сообщение # 57
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

NikiNerido, Откройте с его помощью багаж семьи. Должно быть. Хотя... у вас только МК стоит (вроде overwath добавляет эту возможность)? У меня несколько дополнений для МК (overwatch, cheats, register) и я не помню, какой именно за это отвечает

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
скорп-зироДата: Понедельник, 25.03.2013, 12:43 | Сообщение # 58
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



да не так вот что я вижу.

Добавлено (25.03.2013, 12:39)
---------------------------------------------
http://dfiles.ru/rmv/2007081875004583

Добавлено (25.03.2013, 12:41)
---------------------------------------------
да почему фотография не грузится. http://dfiles.ru/files/wunw5oqam

Добавлено (25.03.2013, 12:43)
---------------------------------------------
просто нету сима как в начале игры когда тебе надо выбрать куда поселить сима но сима то нету только можно тех кто сохранён создать или выбрать семью.

 
AlexiaДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:03 | Сообщение # 59
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

NikiNerido, Где и что искать: нажимаете на сима, далее МК/семья/список объектов в багаже/ далее из всего списка выбираете, то, что нужно удалить. Жмёте О.К. Появится ещё одно окошко "удалить" и снова выбираете то, что не нужно. О.К.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
NikiNeridoДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:31 | Сообщение # 60
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 145
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата (Alexia)
NikiNerido, Где и что искать: нажимаете на сима, далее МК/семья/список объектов в багаже/ далее из всего списка выбираете, то, что нужно удалить. Жмёте О.К. Появится ещё одно окошко "удалить" и снова выбираете то, что не нужно. О.К.


Огромное, спасибо, если не получится напишу еще раз) Но я надеюсь то что у меня все выйдет))


 
KaiyaДата: Вторник, 26.03.2013, 11:40 | Сообщение # 61
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Награды: 21
Статус: Offline



У меня такая проблема купила диск всё хорошо загрузился симы поехали в университет и нет расписание занятий просто пустая и нет как он успевает капсулы

 
Irishka^_^Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:34 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



У меня такая проблема: после
установки новой сборки закинула
старые сохраненки, и в одной из них
перестали отображаться фотографии.
Фотографирую на смартфон,
фотоаппарат. В смартфоне они просто
не появляются, сколько не
фотографируй, а фотике фото, кот. там
уже есть отображаются просто белыми
квадратами. Даже фото для
воспоминаний игра не делает, просто
выскакивает стандартная картинка. В
других сохраненках все нормально.
Модов нет.Подскажите, может кто-то
сталкивался с этой проблемой?? А то
грустно как-то играть и семью терять не хочется((
 
K@trishkaДата: Вторник, 26.03.2013, 12:39 | Сообщение # 63
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1540
Награды: 656
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Irishka^_^, мы не консультируем по сборкам/пираткам. Задавайте свой вопрос, там где вы сборку скачивали.

Браки мисс Ларин Челлендж "Черная вдова"
 
NikiNeridoДата: Вторник, 26.03.2013, 17:06 | Сообщение # 64
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 145
Статус: Offline


Награда за общительность.

NikiNerido, Где и что искать: нажимаете на сима, далее МК/семья/список объектов в багаже/ далее из всего списка выбираете, то, что нужно удалить. Жмёте О.К. Появится ещё одно окошко "удалить" и снова выбираете то, что не нужно. О.К.
У меня ничего не выходит(( у меня в багаже у симки, а не в семье, я все облазила. не выходит(( огорчена.... Как мне еще можно это убрать?


 
AlexiaДата: Вторник, 26.03.2013, 17:58 | Сообщение # 65
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

NikiNerido, Так ведь симка ваша тоже к семье относится, соответственно, всё, что у неё в багаже будет в этом списке smile В чём именно проблема: не можете счета найти или такого списка нет? Если нет списка, значит нужен overwatch и cheats

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
NikiNeridoДата: Вторник, 26.03.2013, 22:27 | Сообщение # 66
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 145
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата (Alexia)
NikiNerido, Так ведь симка ваша тоже к семье относится, соответственно, всё, что у неё в багаже будет в этом списке В чём именно проблема: не можете счета найти или такого списка нет? Если нет списка, значит нужен overwatch и cheats

Нет списка) не подскажешь, где взять?)) или ссылку)


 
♥alinkaДата: Вторник, 26.03.2013, 23:49 | Сообщение # 67
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 49
Статус: Offline



Симка все время по дороге в универ на одном и том же месте застревает.Пробовала играть без допов,все так и остается.Игру качала с нашего сайта,делала все по инструкции.В чем же проблемы... dry
 
AlexiaДата: Среда, 27.03.2013, 04:56 | Сообщение # 68
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

NikiNerido, качайте NRaas Overwatch и NRaas Cheats (этот мод дополнение к NRaas Master Controller, ищите в том же разделе) от Twallan и тогда все функции будут.

После установки не забудьте очистить кэш игры.


"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".


Сообщение отредактировал Alexia - Среда, 27.03.2013, 05:09
 
Liza^^Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:29 | Сообщение # 69
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 16
Статус: Offline



прочитала все коменты про проблемы с расписанием. У меня его тоже нет, хотя купила игру, поэтому советы не помогут те. возможно из-за того, что она 18 в 1 , но всё таки, что же мне делать?:( P.s папку с модами я удалила, ничего не изменилось cry cry
 
NikiNeridoДата: Пятница, 29.03.2013, 16:27 | Сообщение # 70
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 529
Награды: 145
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата (Liza^^)
прочитала все коменты про проблемы с расписанием. У меня его тоже нет, хотя купила игру, поэтому советы не помогут те. возможно из-за того, что она 18 в 1 , но всё таки, что же мне делать?:( P.s папку с модами я удалила, ничего не изменилось


Попробуй переустановить игру. У меня например все нормально. И еще она же идет на занятия сама, стоит только нажать пойти на занятия если ей куда-то надо. Поэтому если не видно расписания попробуй поиграть так. если не получается рискни переустановить ее заново, только полностью удали с компа.


 
AlexiaДата: Суббота, 30.03.2013, 03:53 | Сообщение # 71
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Liza^^, Раз у вас 18 в 1 (как уменя), соответственно стоит Стор и фиксы, так вот, фиксы обновите.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
Liza^^Дата: Суббота, 30.03.2013, 06:01 | Сообщение # 72
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 16
Статус: Offline



Alexia, а как же обновить эти фиксы?О_о никогда не обновляла и не сталкивалась с ними cry
 
HataroДата: Суббота, 30.03.2013, 15:49 | Сообщение # 73
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 21
Статус: Offline



Эм, у меня вот такая проблема.Даже не знаю, так и должно быть или глюк какой-то.В общем, я диск купила(лицензионный!!!), игра без проблем установилась,глюков не намечалось.Но расписания нет!Вижу такой глюк у многих.
 
AlexiaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 04:33 | Сообщение # 74
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Liza^^, Фиксы - это тоже моды, скачиваете под версию и ставите (при условии, что у вас установлен Стор, для другого они не нужны).

Hataro, Читайте здесь, тоже про фиксы моё сообщение №16 + если установлены моды, попробуйте запустить игру без них (после удаления модов очистите кэш игры)


"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
Liza^^Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:12 | Сообщение # 75
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 16
Статус: Offline



Alexia, я вроде разобралась. они есть на странице 2 в самом начале, но вот проблема - второй фикс удалён с сайта где его качать. а источника не знаю:( но всё же спасибо)
 
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Университет » Глюки и лаги в The Sims 3 Студенческая жизнь
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru