Цитата SveTTkka (

)
Ни где на форуме не нашла обсуждение способа получения статуй, не ужели только я не разобралась в этом вопросе? Если, кто знающий заглянет в эту тему, помогите советом, можно и в личку.
чтобы увековечить сима в будущем, нужно выполнить определенные действия в настоящем. в альманахе написано подробно, что нужно сделать. я там выше уже об это написала. у моей игровой симочки есть уже 2 статуи. самый простой путь - это прокачать до 10-го уровня навык ботостроения, к примеру, и выполнить еще одно требование. вроде микросхему "чувствительность" боту поставить, а потом отправиться в будущее. сейчас я могу в деталях ошибаться, потому что давно уже прошла это. но советую в альманах заглянуть. он находится в багаже рядом с мобильным. надо только в будущее разок отправиться, чтобы альманах появился у персонажа. так вроде. желаю удачи!
Цитата SveTTkka (

)
Поставила я тумбы у себя дома в настоящем, одела их в КАС, пригласила гостей, но ни кто не одевает, то, что на вешалках. Иногда они сами заказывают одежду и в нее переодеваются, а моя то им чем не угодила? И почему у меня на тумбах какая то красная табличка?
тут ничем помочь не могу, потому что мне двух статуй хватило, больше я не заходила играть хД