sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Вечеринка в стиле Диско Second Chance Конкурс Арт-работ
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 121 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7324
Награды: 4559
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Где мне скачать и как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".

19) Пропадает мебель. Проблемы с дополнительным контентом после аддона "Кошки и Собаки" и патча (при выборе мебели "Ошибка сценария").
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.

    Нов. Список модов которые уже обновлены на нашем сайте под версию игры 1.44. и дополнение "Времена года" ТУТ
  •  
    KarinaRundaДата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:51 | Сообщение # 3001
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1584
    Награды: 1018
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Ahra, ♥ спасибо.
    Цитата Daniel_Rodríguez ()
    Это и специальные наряды можно отключить в МС
    А я не могу найти, вроде должно быть в КЦ -гардероб- а дальше что не понимаю wacko
     
    Daniel_RodríguezДата: Понедельник, 24.12.2018, 11:09 | Сообщение # 3002
    Любитель
    Группа: Друзья
    Сообщений: 32
    Награды: 14
    Статус: Offline


    Консультант

    KarinaRunda, гардероб - менять одежду для различных ситуаций ( хотя уже наверно сами разобрались))

    Daniel_Alvarez
     
    KarinaRundaДата: Понедельник, 24.12.2018, 18:26 | Сообщение # 3003
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1584
    Награды: 1018
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Daniel_Rodríguez, спасибо,но нет, а что там нужно отключить -то (извините) там несколько пунктов, какой выбрать ?
     
    Daniel_RodríguezДата: Понедельник, 24.12.2018, 21:05 | Сообщение # 3004
    Любитель
    Группа: Друзья
    Сообщений: 32
    Награды: 14
    Статус: Offline


    Консультант

    KarinaRunda, точнее не отключить, а заменить. По умолчанию там установлен специальный наряд - переставить на повседневную и так можно по всем пунктам.

    Daniel_Alvarez
     
    vikorchukdashaДата: Вторник, 25.12.2018, 02:22 | Сообщение # 3005
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Я не могу открыть злориджен. Высвечивается ошибка msvcp120-dll. Что делать?
     
    KarinaRundaДата: Вторник, 25.12.2018, 11:35 | Сообщение # 3006
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1584
    Награды: 1018
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    vikorchukdasha, это файл библиотеки Microsoft Visual C++
    можно скачать и установить все версии (вдруг поможет, у меня была такая ошибка и игра не запускалась)https://xetcom.com/news/1
     
    vikorchukdashaДата: Пятница, 28.12.2018, 00:13 | Сообщение # 3007
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Подскажите, возможно ли изменить язык игры на английский. Я устанавливала на злоридженею
     
    KetaraДата: Пятница, 28.12.2018, 18:07 | Сообщение # 3008
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Как убрать Эти чертовы сердечки?
    https://c.radikal.ru/c43/1812/52/db6093f738fb.png
     
    AhraДата: Суббота, 29.12.2018, 15:13 | Сообщение # 3009
    Профи
    Группа: Автор
    Сообщений: 234
    Награды: 106
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата Ketara ()
    Как убрать Эти чертовы сердечки?

    Если это общественный участок,мне советовали делать так:
    Вот тут есть все составные для кода » https://www.reddit.com/r/sims4Cheats/wiki/seasoncheat..

    (но нужен также мод AllCheats

    Мне кажется, что я просто вбила:
    lot_decorations.remove_decoration
    или может
    lot_decorations.remove_decoration 0
    и сразу все декорации пропали, а не только для фундамента (но это не точно)


     
    yana79220829754Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 17:27 | Сообщение # 3010
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, у меня проблема с одеждой из модов. Она отображается, и работает тоже нормально, но проблема в том, что если на симе есть топ, низ, платье из мода, то при игре в ногах ( ступнях) растягивается эта одежда. Да и не одежда, если точнее, а просто как будто резина растягивается между ступней сима. Она обычно цветом как кожа. Такая фигня происходит именно при использовании одежды из модов. Так же аксессуары на лице не вызывают этого бага, а вот на ногах вызывают. Помогите, очень раздражает этот баг cry
     
    satterllyДата: Воскресенье, 30.12.2018, 21:06 | Сообщение # 3011
    Эксперт-старожил
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 811
    Награды: 357
    Статус: Offline


    За сайт Модератор! Награда за общительность.

    yana79220829754, это на всех симах так и со всей одеждой? Какая версия игры?


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти на моем tumblr ♥
    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская
     
    yana79220829754Дата: Понедельник, 31.12.2018, 11:26 | Сообщение # 3012
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Да на всех симах, и со всей одеждой из модов. Возможно, дело в том, что у меня пиратка, но раньше такого не было, да и у других людей я такой жалобы не видела. Репак нормальный качала, проверенный. Версия - v 1.48.90.1020
     
    KarinaRundaДата: Вторник, 01.01.2019, 18:46 | Сообщение # 3013
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1584
    Награды: 1018
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    yana79220829754, Возможно что-то из скачанных материалов вызывает глюк, проверьте методом исключения

    Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 01.01.2019, 18:46
     
    satterllyДата: Вторник, 01.01.2019, 19:58 | Сообщение # 3014
    Эксперт-старожил
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 811
    Награды: 357
    Статус: Offline


    За сайт Модератор! Награда за общительность.

    yana79220829754, я тоже думаю, что дело в каком-то моде. Можете попробовать запустить без модов, если все ок, тогда искать и удалять глючный (удалите последние, на которые падает подозрение)


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти на моем tumblr ♥
    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская
     
    vikorchukdashaДата: Четверг, 03.01.2019, 07:57 | Сообщение # 3015
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Статус: Offline



    У меня установлена пиратка и все нормально работало, но сейчас когда я запускала игру высвечивается окно говорящее что не возможно запустить игру, нужно ввести код активации. Как решить эту проблему?
     
    AhraДата: Четверг, 03.01.2019, 13:55 | Сообщение # 3016
    Профи
    Группа: Автор
    Сообщений: 234
    Награды: 106
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата vikorchukdasha ()
    У меня установлена пиратка и все нормально работало, но сейчас когда я запускала игру высвечивается окно говорящее что не возможно запустить игру, нужно ввести код активации. Как решить эту проблему?

    Есть вероятность что антивирус "съел" файлы,которые посчитал вредоносными.Поэтому я думаю лучше переустановить игру,предварительно убрав нужные папки(сейвы,моды если есть) в другое место.
     
    MorphДата: Среда, 09.01.2019, 11:49 | Сообщение # 3017
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 318
    Награды: 119
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Надоел и доканал уже этот отвратительный синий свет в КАС, чем убрать - вроде был какой-то мод или что-то вроде, не завалялось ни у кого? Весь интернет перекопала в поисках.

    Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
     
    satterllyДата: Среда, 09.01.2019, 13:24 | Сообщение # 3018
    Эксперт-старожил
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 811
    Награды: 357
    Статус: Offline


    За сайт Модератор! Награда за общительность.

    Morph, подобные вопросы нужно задавать в этой теме: http://sims-new.my1.ru/forum/63-5002-1


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти на моем tumblr ♥
    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская
     
    xelenaxiaДата: Среда, 09.01.2019, 13:40 | Сообщение # 3019
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 199
    Награды: 25
    Статус: Offline



    Добрый день. Вчера вечером симс ориджин лицензия работал без проблем. Но сегодня утром даже не могу его запустить. Пыталась путем восстановления файлов, пишет надо загрузить обновление, загружаю но на середине ориджин просто виснет и появляется кнопка возобновить обновление, нажимаю и все идет по кругу? Что могло случиться с ориджин? Моды все убрала пока на всяк случай((
    В общем, покопавшись пришла к не очень хорошему выводу. Крашит игру решейд, чего раньше никогда не было. Очень странно конечно, почему так происходит, без него играть не так интересно конечно( У кого какие идеи. Стоял решейд последней версии 4. до него стояли линеки 3 все работали вчера. Сегодня не хотят ни один((



    Ищу людей для анимации или озвучки, стучите в ЛС


    Сообщение отредактировал xelenaxia - Среда, 09.01.2019, 14:15
     
    Daniel_RodríguezДата: Среда, 09.01.2019, 17:35 | Сообщение # 3020
    Любитель
    Группа: Друзья
    Сообщений: 32
    Награды: 14
    Статус: Offline


    Консультант

    xelenaxia, сам Reshade работает, крашит игру почему то включенный эффект Fake HDR.

    Daniel_Alvarez
     
    xelenaxiaДата: Среда, 09.01.2019, 17:48 | Сообщение # 3021
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 199
    Награды: 25
    Статус: Offline



    Цитата Daniel_Rodríguez ()
    xelenaxia, сам Reshade работает, крашит игру почему то включенный эффект Fake HDR.

    У меня этот эффект даже не был установлен. Я не знаю почему и что именно там произошло. Уже два раза переустанавливала симс, Вроде запустила и даже решейд поставила, но все равно каккие то глюки и вечные мелкие краши, пока пытаюсь. Обидно что вчера еще все работало вечером без проблем, ничего не меняла но симс сегодня утром при запуске выдал ошибку(( Такая вот пичальбеда.

    Три переустановки. В третий раз полная чистка и вроде все запустилось и решейд тоже работает. Не знаю что был за каприз. Может сам Ориджин заглючил, может мини патч симс глючный. ХЗ. Главное работает. Вроде как. )



    Ищу людей для анимации или озвучки, стучите в ЛС


    Сообщение отредактировал xelenaxia - Четверг, 10.01.2019, 09:23
     
    vikorchukdashaДата: Четверг, 10.01.2019, 08:31 | Сообщение # 3022
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Божечки у меня с этими симсами проблем столько. Что мне делать у меня пропала функция выложить историю в симстаграм. Как это исправить?
     
    AhraДата: Четверг, 10.01.2019, 15:50 | Сообщение # 3023
    Профи
    Группа: Автор
    Сообщений: 234
    Награды: 106
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата vikorchukdasha ()
    пропала функция выложить историю в симстаграм

    Моды и доп. материалы есть?Если есть,перенесите в другое место и запустите без них.Если появится,значит дело в них.


     
    vikorchukdashaДата: Пятница, 11.01.2019, 06:02 | Сообщение # 3024
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Цитата Ahra ()
    Цитата vikorchukdasha ()
    пропала функция выложить историю в симстаграм

    Моды и доп. материалы есть?Если есть,перенесите в другое место и запустите без них.Если появится,значит дело в них.

    Да, это моды. А как узнать какой именно конфлткует?
     
    xelenaxiaДата: Пятница, 11.01.2019, 12:44 | Сообщение # 3025
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 199
    Награды: 25
    Статус: Offline



    Цитата vikorchukdasha ()
    Да, это моды. А как узнать какой именно конфлткует?

    Делить моды по частям и загружать по очереди и проверять, и так пока не найдете глючный мод. По другому никак. А вообще возьмите привычку загружать все новые моды в отдельную папку и проверять в игре и только потом переносить в основную паку где все лежат. Избежите кучу проблем.



    Ищу людей для анимации или озвучки, стучите в ЛС
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2018 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz
    Хостинг от uCoz