sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Смерть ей к лицу Fashion Room
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 131 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7614
Награды: 4726
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Где мне скачать и как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".

19) Пропадает мебель. Проблемы с дополнительным контентом после аддона "Кошки и Собаки" и патча (при выборе мебели "Ошибка сценария").
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.

    Нов. Список модов которые уже обновлены на нашем сайте под версию игры 1.44. и дополнение "Времена года" ТУТ

    Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 07.07.2019, 18:01
  •  
    satterllyДата: Пятница, 17.01.2020, 21:31 | Сообщение # 3251
    VIP
    Группа: Автор
    Сообщений: 1437
    Награды: 673
    Статус: Offline


    За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата Alfin ()
    Но он у меня все всегда устанавливает вместе, выбора никакого не даёт

    О как uhm
    А если установить все, а потом вручную поудалять ненужные папки с дополнениями? Может, прокатит?


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак

    "Ломаю стереотипы и окна..." ©
     
    AlfinДата: Суббота, 18.01.2020, 09:33 | Сообщение # 3252
    ♚ The Mad Hatter ♚
    Группа: Друзья
    Сообщений: 329
    Награды: 305
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    satterlly, думаю, вряд ли, глючить начнет. Да и все вместе у меня будет год качатьсяXD Я вроде уже разобралась, полазила в Origin, попыталась найти это окошко с выбором, как ты и сказала, и НАШЛА biggrin Вроде устанавливается, не знаю, что там будет по итогуXD Спасибо, что надоумила

     
    LittleMonsterLadyGaGaДата: Пятница, 24.01.2020, 20:22 | Сообщение # 3253
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Награды: 27
    Статус: Offline



    всем привет, кто-нибудь знает как сделать больше 10 манекенов на участке, очень нужна помощь, за ранее спасибо!! cry cry smile smile smile

    My name isn't Alice
    But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
     
    maryberryДата: Суббота, 25.01.2020, 23:49 | Сообщение # 3254
    Местный
    Группа: Автор
    Сообщений: 50
    Награды: 23
    Статус: Offline



    Цитата LittleMonsterLadyGaGa ()
    LittleMonsterLadyGaGa
    , вот этот мод должен помочь Mannequin Uncapper (3 flavors)


    Сообщение отредактировал satterlly - Воскресенье, 26.01.2020, 15:01
     
    LittleMonsterLadyGaGaДата: Воскресенье, 26.01.2020, 14:20 | Сообщение # 3255
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Награды: 27
    Статус: Offline



    Цитата maryberry ()
    вот этот мод должен помочь Mannequin Uncapper (3 flavors)

    спасибо smile smile smile


    My name isn't Alice
    But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
     
    TiamДата: Четверг, 30.01.2020, 19:32 | Сообщение # 3256
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 51
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Такой вопрос, баг или фича то что пользовательские пресеты не работают на русалках и колдунах? Они просто не появляются в списке. Скачан самый свежий репак и проблема в том, что я не помню работали ли они раньше.
     
    KarinaRundaДата: Пятница, 31.01.2020, 10:43 | Сообщение # 3257
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1654
    Награды: 1063
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Tiam, Возможно они устарели для данной версии игры , либо они были изначально не предназначены для сверхов smile
     
    TiamДата: Пятница, 31.01.2020, 13:42 | Сообщение # 3258
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 51
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Так, как выяснилось у меня в принципе колдуны какие-то ненормальные. Ни пресеты на них не работают (все, просто все, вне зависимости от новизны), ни дефолтные глаза (они просто становятся "по умолчанию" и возможность смены цвета исчезает в принципе), ни зубы, хотя с этим проще, потому что возможность выбрать зубы остается, сим просто генерится беззубым. И папка "модс" у меня пустая. И все б ничего, если бы не глаза =(
     
    satterllyДата: Пятница, 31.01.2020, 14:06 | Сообщение # 3259
    VIP
    Группа: Автор
    Сообщений: 1437
    Награды: 673
    Статус: Offline


    За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата Tiam ()
    И папка "модс" у меня пустая

    У вас не работает пользовательский контент или игровой? Потому что без модов оно и логично, что ничего работать не будет
    Цитата Tiam ()
    Скачан самый свежий репак и проблема в том, что я не помню работали ли они раньше

    Значит, это репак кривой. Скачайте другой или установите через Злориджин
    В моем репаке тоже много багов, причем самых разных и появились они как раз после переустановки игры


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак

    "Ломаю стереотипы и окна..." ©
     
    TiamДата: Пятница, 31.01.2020, 23:07 | Сообщение # 3260
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 51
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Пользовательский дефолтный контент. Я имела в виду, что кроме него ничего больше в папке не было и, по-идее конфликтовать нечему. И не работает он только на чародеях, все остальные сверхи нормально его воспринимают. о3о

    Черт... Ну, если проблема именно в репаке, то решить ее мне не удастся в ближайшее время... В комментариях к репаку никто подобную проблему не описывал хм...
     
    satterllyДата: Суббота, 01.02.2020, 15:52 | Сообщение # 3261
    VIP
    Группа: Автор
    Сообщений: 1437
    Награды: 673
    Статус: Offline


    За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Tiam, все, я кажется поняла, в чем проблема...
    Вам выше правильно написали, скорее сего ваш контент не обновлен под "Мир магии" и именно поэтому пресеты не работают на руслках и магах
    Смотрите, для каждого пользовательского файла (касается только того, что надевается на симов) есть определенные настройки, которые, по идее, должен корректировать автор. Среди них есть такие, которые отвечают за то, на каких расах будет отображаться той или иной доп. Логично, что с выходом нового сверха, список рас обновляется и нужно обновлять файлы, т.е. "включать видимость" для нового сверха. Тогда этот доп станет доступным для него
    Вот я, например, открыла дефолтные ноги от Magic Bot и там такие настройки:



    Т.е. эти ноги будут отображаться на людях, инопланетянах и вампирах.
    Так что, еесли ваша проблема заключается именено в этом, то её легко решить:
    1. Либо отредактировать самому (нужно скачать программу Sims 4 Studio. Качайте только ту, которая подходит под вашу версию игру)
    2. Либо написать автору/зайти в блог автора и посмотреть, нет ли там обновленной версии smile


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак

    "Ломаю стереотипы и окна..." ©
     
    TiamДата: Суббота, 01.02.2020, 20:36 | Сообщение # 3262
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 51
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Так, это все конечно здорово, но, обновление контента никак не решает проблему с магами. Там даже нет патча для них отдельного =( Вампиры, русалки, пришельцы есть, для них все пропатчила, а вот колдунов-то нет. Студию я последнюю качала, с сайта разраба. Вроде как версия 3.1.3.2. Не знаю, может я объясняю как-то косноязычно =\ Основная претензия у меня как раз не к русалкам, а именно к колдунам х) Меня искренне печалит то, что я не могу поставить дефолтную замену глаз из-за того, что после этого выбор цвета глаз будет недоступен для колдунов, про зубы уж умолчу, выбор зубов не блокируется и ладно. Как пофиксить шмот именно для них я не знаю. И раньше, до выхода университета, колдуны прекрасно дружили с заменой глаз, что
    произошло сейчас я не знаю. Может действительно кривой репак. Ладно, спасибо что помогали)

    п.с с русалками я разобралась.
     
    Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 02.02.2020, 19:12 | Сообщение # 3263
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 701
    Награды: 211
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Всем привет! Столкнулась с такой проблемой. Ставила мод на карьеру танцора, в итоге TMEX уведомил, что он кривой. Удалила. Захожу, и теперь он уведомляет о каком-то "хвосте" от этого мода. Mqwstudio_Careers_Dancer.cpython Где он находится? Как его найти и удалить?

    LastException прилагаю:

    <?xml version="1.0" ?><root>
    <report><version>2</version><sessionid>2d3e1dcac10e164d5e36ccc2</sessionid><type>desync</type><sku>ea.maxis.sims4_64.15.pc</sku><createtime>2020-02-02 16:22:38</createtime><buildsignature>Local.Unknown.Unknown.1.60.54.1020-1.200.000.435.Release</buildsignature><categoryid>utils.py:116</categoryid><desyncid>2d3e1dcac10e164d5e36ccc2</desyncid><systemconfig/><screenshot/><desyncdata> Failure: 'æΓó«α¿Γ¿ »á»¬π/Mqwstudio_Careers_Dancer.cpython' (æΓó«α¿Γ¿ »á»¬π.Mqwstudio_Careers_Dancer.cpython) (ModuleNotFoundError: No module named 'æΓó«α¿Γ¿ »á»¬π') Traceback (most recent call last): File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Core\sims4\importer\utils.py", line 119, in import_modules_by_path File "E:\Builds\MCCC_6_6_3\mc_cmd_center\mc_utils.py", line 145, in _wrapper_function File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Core\sims4\importer\utils.py", line 116, in import_modules_by_path ModuleNotFoundError: No module named 'æΓó«α¿Γ¿ »á»¬π' rtim=0 ClientInfo isn't here</desyncdata></report>
    </root>

    Выдает непонятные диски E и T. У меня их и в помине нет, даже с включенным отображением скрытых папок проверяла.



     
    satterllyДата: Вторник, 04.02.2020, 17:43 | Сообщение # 3264
    VIP
    Группа: Автор
    Сообщений: 1437
    Награды: 673
    Статус: Offline


    За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Tiam, черт, значит, дело в репаке sad Тогда только переустанавливать...

    Эймин_Джорс, долго вникала и даже пыталась что-то похожее у себя попробовать найти...
    Хмм, думаю, нужно отталкиваться от этого "Scripts\Core\sims4\importer\utils.py". Что-то похожее может быть либо в папке с игрой, либо на диске С (почему там Е и Т я вообще не поняла). Так, на вскидку, тут проблема в самом скрипте, только я не совсем понимаю, в котором именно
    И еще вот "MCCC_6_6_3\mc_cmd_center\mc_utils.py" - это что-то связанное с командным центром. Попробуйте перенести все из папки Mods куда-то в другое место и запустите чистую игру. Возможно, поможет
    Есть еще вероятность, что оно где-то затесалось в реестре и нужно его оттуда удалить, но это только мои догадки
    Если есть возможность, напишите автору, вдруг он знает, как это исправить

    А когда сообщение вылазит? При запуске? Играть с этим можно или не пускает?


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак

    "Ломаю стереотипы и окна..." ©
     
    Эймин_ДжорсДата: Четверг, 06.02.2020, 17:49 | Сообщение # 3265
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 701
    Награды: 211
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    satterlly, спасибо за отклик! Решилось путем переноса Mods из моих документов, чисткой кеша, запуском. Затем перенесла обратно все. Больше такого не вылезало.


     
    LittleMonsterLadyGaGaДата: Воскресенье, 09.02.2020, 16:37 | Сообщение # 3266
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Награды: 27
    Статус: Offline



    Всем привет, кто-нибудь может сказать как улучшить графику в симс? и поменять освещение ну то есть чтобы закаты другого оттенка были и тд cry в настройках игры качество стоит на максимуме!Но может можно еще как-то его улучшить, чтобы фотографии получались чуть лучшего качества, чем есть сейчас??))За ранее спасибо))) happy happy happy

    My name isn't Alice
    But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
     
    ComtesseDraculaДата: Воскресенье, 09.02.2020, 17:50 | Сообщение # 3267
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 780
    Награды: 362
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Уже писала об этом, но так никто и не ответил. Попробую ещё раз.
    В игре перестали делаться скриншоты. Сообщение появляется, но снимков в папке нет. Упустила как-то, в какой именно момент, но не после обновления. И самой игрой, и с помощью Fraps, работает только Reshade, но им пользоваться далеко не всегда удобно. Дело не в модах, пробовала их убирать. Папку Electronic Arts тоже пробовала удалять, чтобы создалась новая – не помогло. Встречала вопросы от людей с той же проблемой, но на них никто не отвечал. Может, здесь кто-то знает, в чём проблема и как её решать?
     
    HelenДата: Понедельник, 10.02.2020, 14:58 | Сообщение # 3268
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 7614
    Награды: 4726
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    ComtesseDracula, папка со скриншотами не переполнена случайно. Попробуй ее вычистить, если это так.
    Ну, а если честно, то и не знаю в чем может быть проблема. В первые о таком слышу даже.
    LittleMonsterLadyGaGa, у нас в модах можешь посмотреть моды на графику.


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
     
    ComtesseDraculaДата: Вторник, 11.02.2020, 11:51 | Сообщение # 3269
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 780
    Награды: 362
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Helen, папка пустая. Я уже даже игру переустанавливала – без толку: сообщение есть, а скриншотов нет. В любом случае, спасибо за ответ.
     
    KarinaRundaДата: Среда, 12.02.2020, 17:15 | Сообщение # 3270
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1654
    Награды: 1063
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    ComtesseDracula, Попробуйте проверить горячие клавиши виндовс. Не назначена-ли клавише с действие какой-либо программе.
    Говорят, антивирус бувает тому виной
    Проверьте для начала, стоит ли галочка Только чтение у папки The Sims 4 в Документах? По пути Мои документы - Electronic Arts щелкаем по папке The Sims 4 правой кнопкой мыши, затем выбираем Свойства и убираем галочку Только чтение. Если она не стоит, стоит ее поставить, нажать Применить, а затем обратно ее убрать и опять же применить настройки. Проверяете в игре.
    Можно попробовать перейти в оконный режим и нажать на клавиатуре Рс клавишу- Prt scr, после этого вставить в Paint и сохранить.

    LittleMonsterLadyGaGa, Установите какой-нибудь решейд?


    Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 12.02.2020, 17:18
     
    ComtesseDraculaДата: Среда, 12.02.2020, 20:22 | Сообщение # 3271
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 780
    Награды: 362
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    KarinaRunda, спасибо за ответ.
    Клавиша нигде не назначена, проверила. С галочкой попробую, потом допишу, помогло ли.
    Цитата KarinaRunda ()
    Можно попробовать перейти в оконный режим и нажать на клавиатуре Рс клавишу- Prt scr, после этого вставить в Paint и сохранить.

    Не вариант, т.к. делаю снимки, увеличивая размер окна с Simple Runtime Window Editor. Поэтому и Решейдом тоже пользоваться относительно удобно только тогда, когда скриню что-то в процессе игры, а не для обработки – каждый раз, когда меняется размер окна, он подгружается и притормаживает.


    Цитата
    С галочкой попробую, потом допишу, помогло ли.

    Да, помогло. Огромное спасибо!


    Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Четверг, 13.02.2020, 00:26
     
    SimkaPlayYTДата: Четверг, 20.02.2020, 14:55 | Сообщение # 3272
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Помогите пожалуйста, на волосах из модов блики, раньше такого не было... Подскажите. КАК ИСПРАВИТЬ?
     
    LittleMonsterLadyGaGaДата: Четверг, 20.02.2020, 19:03 | Сообщение # 3273
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Награды: 27
    Статус: Offline



    Ребят такой вопрос, как делать качественные фото в плане по графике, может есть какая-то прога для хороших снимков, так как когда делаешь это через саму игру качество фотографий не особо хорошее??За ранние спасибо)

    My name isn't Alice
    But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
     
    satterllyДата: Четверг, 20.02.2020, 19:25 | Сообщение # 3274
    VIP
    Группа: Автор
    Сообщений: 1437
    Награды: 673
    Статус: Offline


    За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    LittleMonsterLadyGaGa, привет, незачем дублировать один и тот же вопрос! Вам уже выше ответили, попробуйте установить решейд.
    И установите настройки графики по максимуму + фотошоп/лайтрум для дальнейшей обработки.
    Также нужно проработать освещение, иначе снимки будут темные


    ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥
    ♥ Ищу смельчаков для тестирования моих допов, все подробности в ЛС ♥

    Арт-мастерская - Дневник - Полулунная мастерская - Чердак

    "Ломаю стереотипы и окна..." ©
     
    LittleMonsterLadyGaGaДата: Воскресенье, 23.02.2020, 12:31 | Сообщение # 3275
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Награды: 27
    Статус: Offline



    всем привет, есть вопрос, сейчас работаю над строительством ночного клуба и задался такой темой: можно ли соединить колонки с музыкальным центрам в симс 4 как это можно было делать в симс 3 чтобы визде по клубу играла одна музыка но и чтобы колонка была так же не одна в клубе а по всему клубу распределены???

    My name isn't Alice
    But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland


    Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Воскресенье, 23.02.2020, 12:41
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2020 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz