sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Fashion Safari Конкурс Арт-работ
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 17 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 97«1215161718199697»
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6934
Награды: 4165
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    Beyb@Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:46 | Сообщение # 401
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 48
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Belli,Держите , я перезалила
     
    АнИмЕшНиЦа1993Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:54 | Сообщение # 402
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Beyb@ а как скачать обновление которое вы перезалили?

    Добавлено (06.11.2014, 23:54)
    ---------------------------------------------
    я захожу на ссылку перезалитого файла но пишут что файл был заблокирован за нарушения

     
    Beyb@Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:53 | Сообщение # 403
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 48
    Награды: 2
    Статус: Offline



    АнИмЕшНиЦа1993, у меня все в порядке
    там торрент файл
     
    Dead_but_liveДата: Пятница, 07.11.2014, 08:54 | Сообщение # 404
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Beyb@,просто в папку с игрой
    У меня этот путь выглядит так:
    D:\Игры\The SIMS 4 Deluxe Edition
     
    Beyb@Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:04 | Сообщение # 405
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 48
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Dead_but_live, все так сделала, но все равно создается папка симс 4
     
    АнИмЕшНиЦа1993Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:09 | Сообщение # 406
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    Награды: 1
    Статус: Offline



    я скачала с этого сайта архив с патчем для обновления игры. запускаю в папке update ярлык и мне выходит окно что на компьютере отсутствует core\activation/dll. как решить эту проблему?
     
    TegiraДата: Пятница, 07.11.2014, 14:28 | Сообщение # 407
    временно отсутствую
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4139
    Награды: 1796
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Beyb@ ()
    Dead_but_live, все так сделала, но все равно создается папка симс 4

    Это не установщик обновления, а распаковщик. При запуске setup.exe не нужно выбирать папку с игрой-распакую в любое удобное место, а затем файлы из образовавшихся папок перенеси в одноименные папки в твоей игре.
    Цитата АнИмЕшНиЦа1993 ()
    я скачала с этого сайта архив с патчем для обновления игры. запускаю в папке update ярлык и мне выходит окно что на компьютере отсутствует core\activation/dll. как решить эту проблему?

    Перекачать и перед этим отключить антивирус.

    Все проблемы с обновлениями буду смотреть только на выходных-нет возможности протестировать игру сейчас. sad



     
    stigmataДата: Пятница, 07.11.2014, 14:55 | Сообщение # 408
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 108
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Цитата Tegira ()

    Это не установщик обновления, а распаковщик. При запуске setup.exe не нужно выбирать папку с игрой-распакую в любое удобное место, а затем файлы из образовавшихся папок перенеси в одноименные папки в твоей игре.

    Такая же проблема как у Beyb@, заменила но все равно вылетает с такой ошибкой

    Решила перекачать файл, но нельзя .(яндекса диска) исправьте




    Сообщение отредактировал stigmata - Пятница, 07.11.2014, 21:53
     
    YoriДата: Пятница, 07.11.2014, 15:08 | Сообщение # 409
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 51
    Награды: 8
    Статус: Offline



    Neka-mew, не, не пробовала. думаете поможет?
     
    Neka-mewДата: Пятница, 07.11.2014, 16:42 | Сообщение # 410
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6175
    Награды: 2081
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Yori, Надо все варианты рассмотреть.

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    BelliДата: Суббота, 08.11.2014, 03:52 | Сообщение # 411
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Спасибо Вам большущее.Всё скачалось,установилось и обновилось.Чтобы я без вас делала)
     
    MelancholieДата: Суббота, 08.11.2014, 06:05 | Сообщение # 412
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Доброго времени суток, форумчане.

    Методом проб и ошибок нашла собственное решение проблемы с последним обновлением (ошибка инициализации при запуске игры):
    Все вышедшие на данный момент патчи следует устанавливать в порядке их выхода, пропустив установку одного из них, в результате получаете отсутствие исправления тех ошибок, которые исправляет пропущенный патч. Одним словом — патчи накладываются друг на друга, это не TS3, когда последний патч перекрывал остальные.
    Вполне допустимо начать обновление игры с патча 1.0.732.20 (01/10/14)* (все патчи есть в соответствующей теме на форуме). Далее по порядку выхода патчей.

    *Если версия вашей игры выше 1.0.732.20 (версия игры написана в файле GameVersion.txt, находящийся по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4) то выбираете патч, который будет выше вашей версии игры.

    Не забываем так же о модах к игре, которые могут быть не обновлены под последний патч (проверяйте!), поэтому на время установки патча и его проверки, папку Mods (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4) убираем. Может возникнуть сообщение о пользовательском контенте и игра откажется запускаться.
    Не забываем после каждого патча проверять игру на работоспособность (не забыв поставить кряк).

    После установки всех патчей в порядке их выхода моя игра пошла на "ура!" и отлично запускается без Origin'а. Запускать ее можно с TS4.exe или же The.Sims.4.Launcher.exe, моей игре абсолютно без разницы.
    Удачи ^^
     
    ellworldДата: Суббота, 08.11.2014, 09:34 | Сообщение # 413
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Статус: Offline



    выскакивает ошибка инициализации после последнего обновления sad Помогите пожалуйста
     
    АнИмЕшНиЦа1993Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:28 | Сообщение # 414
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 10
    Награды: 1
    Статус: Offline



    скачала обновление. запустила. вроде все установилось. запускаю симс 4, идет загрузка и вылетает с сообщением что симс 4 не отвечает

    Добавлено (08.11.2014, 12:11)
    ---------------------------------------------
    скажите пожалуйста в обновлении 1.0.797.20 (21.10.2014) пункт 4. В папке Update запустите файл setup и укажите путь к игре. какой путь надо указать? корневой или game\bin??

    Добавлено (08.11.2014, 13:28)
    ---------------------------------------------
    у меня не появилось ни каких бассейнов -_-

     
    LucyДата: Суббота, 08.11.2014, 14:22 | Сообщение # 415
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2716
    Награды: 1139
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Melancholie, спасибо за подробное объяснение, но это уже давно известная истина, которая тут не раз повторялась. Однако, думаю админам нужно внести это в faq.
    ellworld, см. сообщение #412 (от Melancholie) АнИмЕшНиЦа1993, Tegira уже говорила что setup лишь распаковщик. После запуска у тебя по указанному тобой пути появится папка the sims 4. Файлы из это папки нужно переместить в корневую папку игры (мой путь D:/The Sims 4 Deluxe Edition, например) с заменой файлов. Потом файлы из папки crack переместить в game/bin.



    Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
     
    MAYUДата: Суббота, 08.11.2014, 14:24 | Сообщение # 416
    ♢ Работник группы ВК ♢
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1680
    Награды: 978
    Статус: Offline


    За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата Lucy ()
    думаю админам нужно внести это в faq.

    уже smile


    MY WONDERLAND | ART THEME
     
    LucyДата: Суббота, 08.11.2014, 14:26 | Сообщение # 417
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2716
    Награды: 1139
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    MAYU, ага. Я уже заметила. Когда сообщения отправила, смотрю, а ты 10 минут назад написала. Помоему давно пора это было сделать


    Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
     
    stigmataДата: Суббота, 08.11.2014, 14:58 | Сообщение # 418
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 108
    Награды: 10
    Статус: Offline



    т.е. для того чтобы запустить игру, надо скачать все патчи?((
    и раз так, то новый уже установлен,качать старые и заменять ими новый, и в итоге делать как написали выше?
    и какой качать,если 1.0.797.20
    хоть и перекачала патч последний,все равно ошибка инициализации... а если ставлю патч который перед ним,пишет что-то про то что обновите игру




    Сообщение отредактировал stigmata - Суббота, 08.11.2014, 16:36
     
    ellworldДата: Суббота, 08.11.2014, 15:32 | Сообщение # 419
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Статус: Offline



    а если версия игры 1.0.625.10? с какого патча начать накладывать? wacko
     
    MelancholieДата: Суббота, 08.11.2014, 18:33 | Сообщение # 420
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Начиная с обновления 1.0.732.20 можете спокойно обновлять игру, а далее за ним по порядку выхода (1.0.797.20, 1.2.16.10 и т.д. до последнего обновления).
    Если Вы перед обновлением 1.0.797.20 устанавливали обновление 1.0.732.20, то можете смело продолжать ставить остальные (в Вашем случае (stigmata) следующим будет обновление 1.2.16.10).
    Еще раз повторяю, нужно ставить не предпоследний патч, который был перед бассейным обновлением, а все начиная с обновления 1.0.732.20 biggrin
    Пожалуйста, будьте внимательнее.
     
    ellworldДата: Суббота, 08.11.2014, 19:52 | Сообщение # 421
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Вроде пошло-поехало, но как только начинаю выбирать участки для игры тут же вылетает windows ищет пути решения проблемы и т.д. Подскажи пожалуйста sad
     
    KanakoДата: Суббота, 08.11.2014, 20:29 | Сообщение # 422
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, а как выложить своего сима на скачку? Где его в формат нужный переправить? А симс 3 было намного легче. wacko
     
    supremoДата: Суббота, 08.11.2014, 23:25 | Сообщение # 423
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Симс 4. Пиратка. Есть доп. предметы.
    ПРИ СОЗДАНИИ ПЕРСОНАЖА (ПРИ ВЫБОРЕ ОДЕЖДЫ ПЕРСОНАЖА) ВЫЛЕТАЕТ ИГРА.
    Как решить проблему? Помогите;)
     
    Ivy38Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 04:38 | Сообщение # 424
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Награды: 0
    Статус: Offline



    переустанавливал винду , после этого пришлдось переустанавливать игру . теперь выдает ошибку при запуске "The dynamic library"rld.dll"failed to initalize (E1103) " скачивал и обновлял с этого сайта , потом скачивал обновленный репак и все одно и то же. помогите пожалуйста кто чем может (
     
    MelancholieДата: Воскресенье, 09.11.2014, 06:42 | Сообщение # 425
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    ellworld, начиная с обновления 1.0.732.20, Вы устанавливали абсолютно все, которые идут после него? (они есть на форуме, в теме "Официальные патчи The Sims 4, установка и кряки под них", размещены в порядке их выхода).
    Моя игра скачана с этого сайта, патчи установлены отсюда, вылетов не наблюдаю.
    Предлагаю почистить кэш игры (он находится по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Cache, удаляйте всё, что там есть), убрать папку Mods.

    Kanako, я понимаю Ваше недоумение по поводу экспорта симов из игры. В папке Tray (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray) множество файлов с непонятными названиями.
    На каждого персонажа минимум пять файлов с разными расширениями — .TRAYITEM, .HOUSEHOLDBINARY, .HHI, .SGI (файлов с расширением .SGI, насколько мне известно, обычно два).

    Менять расширение файлов ни в коем случае не нужно. Есть простой способ по экспорту ваших персонажей:
    1. Откройте папку Tray.
    2. Выделите все файлы в этой папке и перетащите на время в любую пустую папку.
    3. Зайдите в игру, готового сима\участок экспортируйте.
    4. В папке Tray появятся только файлы Вашего сима\лота.
    Спокойно их упаковываем в архив и публикуем ^^

    supremo, в последнее время игроки обнаружили глючный контент к игре. На данный момент мне известно, что прическа от Dylanarcadia вызывает вылет из игры (на сайте называется как Two Edited EA Male Hair by Dylanarcadia, можете найти через поиск). Советую Вам убрать папку Mods и протестить игру.

    Ivy38, установлен ли у Вас Microsoft Visual C++? Если нет — качайте версию, подходящею под разрядность Вашей ОС. Вообще он приходит с обновлениями для Windows.
    Если с Visual C++ все в порядке, предлагаю удалить Origin, вычистить все его хвосты из реестра (после последнего обновления он не нужен для запуска игры).


    Сообщение отредактировал MAYU - Воскресенье, 09.11.2014, 11:14
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 17 из 97«1215161718199697»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru