sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 19 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 92«1217181920219192»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6756
Награды: 4026
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    SveTTkkaДата: Вторник, 11.11.2014, 18:02 | Сообщение # 451
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 62
    Статус: Offline



    Lucy, У меня не репак, как раз обновляемая копия лицензии, на такой до сих пор в TS3 играю . Вчера пропатчила последнюю обнову с бассейном. Все впорядке, уже плаваем)) Ну и раз я здесь, еще вопросик. Прочла тут, что в предыдущих обновлениях появились привидения.. А, у меня этой радости нет, в чем может быть дело или где их искать? У меня и смерти нет..все как то странно.
     
    dictatДата: Среда, 12.11.2014, 09:12 | Сообщение # 452
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Через Origin прошло последнее обновление, а вот бассейны в игре не появились Может быть они находятся не там, где все остальное для строительства? А может быть обновление на самом деле не прошло Как это проверить?
     
    SveTTkkaДата: Среда, 12.11.2014, 13:01 | Сообщение # 453
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 62
    Статус: Offline



    dictat, Бассейны там же где были и в TS3. В строительстве, рядом с изображением дома появился бассейн. А, версию можете проверить так - наведите мышку на значек экзешника у себя в папке с игрой, он в bin находится. Там высветится ваша версия. У меня 1.2.16.10 , тоесть последняя.
     
    Beyb@Дата: Среда, 12.11.2014, 14:08 | Сообщение # 454
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Ребята! Я поняла в чем проблема, когда вылазит ошибка инициализации!!!!
    Когда вы установили этот апдейт, вам надо скопировать все по очереди в папку с установленной игрой.
    Поясняю: Апдейт установил нам папку The Sims 4. Заходите в эту папку и заходите в каждые папки по порядку. Там есть папка __Installer, вы заходите в нее, и копируете все содержимое папки в папку с оригинальной игрой , в папку __Installer. Далее у нас идет папка Data. И вы зхводите в нее и копируете две папки, то есть Client и Simulation, в папку с оригинальной игрой, в папку Data. И так с каждой папкой. И после того как вы скопировали все папки, вы должны скопировать файлы unins000.dat и unins000 в оригинальную папку.
    Так же не забываем про кряк :))
    Надеюсь правильно вам все объяснила smile
     
    dictatДата: Среда, 12.11.2014, 18:01 | Сообщение # 455
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    SveTTkka. Спасибо за совет. Оказалось, что обновление на самом деле не прошло. И чтобы его сделать пришлось отключить антвирусник Теперь буду искать бассейны в игре. Надеюсь, что они окажутся на своем месте. Еще раз спасибо.
     
    Ivy38Дата: Среда, 12.11.2014, 20:57 | Сообщение # 456
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Награды: 0
    Статус: Offline



    а если при установке прописать путь без папки симс 4 думаю что ничего копировать не придется
     
    LucyДата: Среда, 12.11.2014, 22:12 | Сообщение # 457
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2690
    Награды: 1123
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Ivy38, она создаётся автоматически. Иначе тебе скорее всего скажет нечто в стиле "неверный путь" или "не найдкна часть пути". В этой папке нет ничего криминального, помоему скопировать не так уж и сложнло! Совмем народ обленился((


    Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
     
    Ivy38Дата: Среда, 12.11.2014, 22:18 | Сообщение # 458
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Награды: 0
    Статус: Offline



    да она создается автоматически но путь для установки все же можно поменять . возможно установщик и будет ругаться но он все равно установит патч туда куда ты укажешь т.е в твои папки инсталлер и дата =)
     
    support3649Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:38 | Сообщение # 459
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline



    здравствуйте) у меня несколько вопросов...во первых почему у меня не получается зайти сюда через фейсбук?....раньше я через него сидела, и была проблема с игрой...но это было в виндовс с 32bit....недавно поставила винду 64bit и с выключенным антивирусом установила игру как полагается, но появилась новая проблема the dynamic library rld.dll failed to initialize e1103...как ее решить??
     
    LucyДата: Четверг, 13.11.2014, 14:50 | Сообщение # 460
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2690
    Награды: 1123
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    support3649, эта тема для вопросов по игре а не по сайту. Вам сюда
    Цитата support3649 ()
    the dynamic library rld.dll failed to initialize e1103...как ее решить??
    попробую что нибудь поискать, но опираясь на свой скудный английский могу предположить что отсутствует (или повреждён) файл rld.dll
    проверь есть ли он в game/bin, и если есть, какого он размера.



    Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
     
    support3649Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:23 | Сообщение # 461
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline



    он есть 469кб
     
    LucyДата: Четверг, 13.11.2014, 15:31 | Сообщение # 462
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2690
    Награды: 1123
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    support3649, хм. Значит буду искать


    Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
     
    support3649Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:36 | Сообщение # 463
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline



    где? я искала в инете везде только антивирус виноват
     
    LucyДата: Четверг, 13.11.2014, 16:58 | Сообщение # 464
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2690
    Награды: 1123
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    support3649, ну уж не знаю что тебе сказать! Файл вроде цел... попробуй перезакачать отключив антивирус (я так поняла что антивирус отключался только на время установки)


    Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
     
    LucyДата: Четверг, 13.11.2014, 18:50 | Сообщение # 465
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2690
    Награды: 1123
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    support3649, кхем. Во первых ссылки на сторонние сайты ЗАПРЕЩЕНЫ! Во вторых, в теме с установкой ясно и русским языком прописано наличие Visual C++ 2013.


    Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
     
    support3649Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:22 | Сообщение # 466
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline



    видать в новой винде оно отсутствовало...теперь то я знаю)
     
    MelancholieДата: Четверг, 13.11.2014, 20:54 | Сообщение # 467
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    support3649, ранее уже писалось об этой проблеме. Будьте внимательны.

    Повторюсь для всех у кого присутствует ошибка "the dynamic library rld.dll failed to initialize e1103":
    Основным решением этой проблемы является установка\переустановка Microsoft Visual C++ 86x\64x (разрядность выбирайте в зависимости от разрядности ОС).

    Насколько мне известно, какого года программа роли не играет. В любом случае она должна приходит с апдейтами Windows'а, если у вас не отключен Центр Обновлений.
    Скачать программу вы всегда можете с сайта майкрософт.

    В качестве запасного варианта (но не факт, что он может помочь и действителен только после последнего обновления с бассейнами) считается полное удаление Origin'а.

    Будьте внимательнее при чтении установки игры. Не поленитесь, пролистайте эту тему, пролистайте FAQ, перепроверьте все необходимые компоненты.
    Проблема иногда кроется в вашей лени или невнимательности.


    Излечит любые ваши амбиции священный костер инквизиции!
     
    LucyДата: Четверг, 13.11.2014, 21:54 | Сообщение # 468
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2690
    Награды: 1123
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Melancholie, ну не знаю. У моей бабушки стоит визуал более ранней версии (2007 что ли?) Игра отказалась запускаться. Дома обновлён до 2013 и всё работало хорошо (за исключением вылета при заселении)


    Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
     
    MelancholieДата: Четверг, 13.11.2014, 21:58 | Сообщение # 469
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Lucy, я не подтверждаю тот факт, что версия действительно неважна. Возможно идет с версией 13-го года по той причине, что игра свежая и требует последней версии программы, но не факт. У кого то с более старой запускается, так как именно Visual C++ обеспечивает библиотеку rld.dll.

    Излечит любые ваши амбиции священный костер инквизиции!
     
    Ivy38Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:03 | Сообщение # 470
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Награды: 0
    Статус: Offline



    в моем случае игра не запускалась с визуалом на 64, хотя винда 64 , и запустилась после переустановки визуала на 86.
     
    By_Nastya_appleДата: Пятница, 14.11.2014, 15:14 | Сообщение # 471
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 114
    Награды: 21
    Статус: Offline



    Короче я знаю что уже всех тут как бы это : D ну короче приготавливаемся.... ПОМОГИТЕ! : D во что делается или творится у меня с игрой раньше она у меня просто висла ( возможно тот кто мне тогда помогал, помнит что я говорила про симс 4 ) но сейчас стало намноооого интересней... Вообщем дело было так: я пыталась расправится с зависонами симса 4. Все же поиграть то хочется... Удалила все допы. Все ровно виснет. Че делать? Да кто ж знает то... Переустановила игру. Эффекта ноль. Опять думаю, че делать... Обратилась за помощью, сказали попробовать очистить кеш игры, даже инструкцию дали, как. Очистила все как написано, запускаю игру... Бац, ошибка. Что случилось? Пишу опять туда. Сказали что не знают от чего это может быть вдруг. Поставила все файлы обратно, все ровно не запускается. Переустановила игру, эффекта ноль снова. Что делать? Не судьба мне чтоль в симс 4 играть?
     
    LucyДата: Пятница, 14.11.2014, 15:23 | Сообщение # 472
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2690
    Награды: 1123
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    By_Nastya_apple, после переустановки игра обновлялась, верно? Ты патчи ставила насиная с 1.10 и дальше попорядку до последнего?


    Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
     
    By_Nastya_appleДата: Пятница, 14.11.2014, 15:35 | Сообщение # 473
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 114
    Награды: 21
    Статус: Offline



    Lucy, я не обновляла игру после установки. В этой сборки которую я скачала, уже было вложено последние обновление. Но лицензия которая стояла до нее, тормозила так же. Ошибка "родилась" после очистки кеша игры.

    Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Пятница, 14.11.2014, 15:36
     
    MelancholieДата: Пятница, 14.11.2014, 15:48 | Сообщение # 474
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Ivy38, несомненно. В 64х версиях Windows две рабочие среды: 86х и 64х.

    Пакет Visual C++ обеспечивает систему библиотеками C++, которые необходимы для работы программ и игр, написанных в среде Visual Studio.
    Вспомним ошибку "the dynamic library rld.dll failed to initialize e1103".

    Библиотека .dll — динамически подключаемая библиотека, программа обращается к библиотеке по мере необходимости.
    Идет в качестве одного из основных файлов программы, созданной в Visual Studio.
    Visual C++ обеспечивает компоненты среды выполнения библиотек C++.

    Без необходимой версии программы не будет работать определенная библиотека, что приведет к данной ошибке. Каждая программа, созданная в Visual Studio требует определенную версию пакета библиотек (от 2005 по 2013). Если вы обнаружили у себя разные версии Visual C++ удалять их нет необходимости.

    By_Nastya_apple, у меня предположение, что вы плохо удалили игру. В следствии чего ошибка осталась. Старые файлы в свежепереустановленную игру нет смысла ставить, если вы это имели в виду. Ошибка появилась после чистки кэша?
    Как чистили? Какие файлы удалили?

    Зависания могут быть в случае нехватки оперативной памяти. Известно, что на 32х системах игра идет с зависаниями, бывает с вылетами. У вас какая разрядность ОС?
    Проверьте, хватает ли игре ОЗУ, это можно сделать через Диспетчер Задач во вкладке Производительность. Посмотрите во время игры сколько используется ОЗУ.


    Излечит любые ваши амбиции священный костер инквизиции!
     
    LucyДата: Пятница, 14.11.2014, 15:50 | Сообщение # 475
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2690
    Награды: 1123
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    By_Nastya_apple, лицензия?? Причиной торможения тогда можно считать железо компа. Потому что ошибка инициализации обычно при обновлении вылезает, а торможение... мало у кого тормозит.


    Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 19 из 92«1217181920219192»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru