sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Fashion Safari Конкурс Арт-работ
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 20 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 97«1218192021229697»
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6939
Награды: 4169
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    By_Nastya_appleДата: Пятница, 14.11.2014, 16:09 | Сообщение # 476
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 114
    Награды: 21
    Статус: Offline



    Melancholie, да, 32 битная винда и есть. Оперативки мало, 2 гига. Железо тоже слабенькое...
    Lucy, а мне казалось что много у кого тормозит...
    Никто не знает, идет ли симс 4 на мак?
     
    MelancholieДата: Пятница, 14.11.2014, 16:11 | Сообщение # 477
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    By_Nastya_apple, тогда все предельно ясно.
    Могу посоветовать перейти на 64х ОС.
    Насчет Mac не знаю, погуглите.
     
    LucyДата: Пятница, 14.11.2014, 18:03 | Сообщение # 478
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2716
    Награды: 1139
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    By_Nastya_apple, нет. У меня копия не тормозит. Хотя у меня железо если не мощное, то во всяком случае видеокарта хорошая. Папа любит играть в гонки, стрелялки, но только на максимальных на стройках графики. А иначе для него просто нет смысла играть. Я бы тоже посоветовала обновить железо.


    Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
     
    MelancholieДата: Пятница, 14.11.2014, 18:26 | Сообщение # 479
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Lucy, можно обойтись без траты денег на новое железо. Комплектующие на компьютер стоят недешево.
    Для ОЗУ — включить файл подкачки. Для проблемы с разрядностью системы — купить себе Windows 7/8/8.1 64х и радоваться (не пропагандирую скачивание, но если найдете хорошую версию и разберетесь, как ее установить,то все в ваших руках).
    Тормозит в-основном у тех, у кого 32х ОС и причины очевидны.
     
    LucyДата: Пятница, 14.11.2014, 18:41 | Сообщение # 480
    VIP
    Группа: Творец
    Сообщений: 2716
    Награды: 1139
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Melancholie, я знаю что это удовольствие не дешёвое. Для симс то перечисленных тобой мер хватит. Но у нас стоят игрушки по тяжелее симса, тут такие хитрости не помогают. К тому же мой папа большой лентяй. Он заплатил 32000 за электронное пианино только чтобы не тащить настоящее на 4 этаж


    Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
     
    MelancholieДата: Пятница, 14.11.2014, 18:48 | Сообщение # 481
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Lucy, я конкретно об этой игре.
    Насчет других игрушек — знаю, капризные жутко. Однако нужно уметь подбирать такие комплектующие, которые будут радовать в плане цены и качества.
    В плане подбора бюджетных комплектующих можно ко мне обратиться smile
     
    By_Nastya_appleДата: Пятница, 14.11.2014, 22:56 | Сообщение # 482
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 114
    Награды: 21
    Статус: Offline



    Melancholie, мне только и 64 битов не хватает xD у меня и 32 битная то тормоз, летит каждые 3 месяца, а вы мне про 64 : D
    Lucy, с маками- все очень сложно, поэтому всякому кто хочет иметь мак: не советую. Хотели жесткий диск поменять, так что бы его заменить, его надо вскрывать. Мастер просто побоялся. Хотели оперативки добавить, чтоб хоть 4 гига было... В нашем городе такой оперативки не нашлось. Поэтому- не советую железно. Для мака- да, норм комп. А для винды- нет.
     
    MelancholieДата: Суббота, 15.11.2014, 13:30 | Сообщение # 483
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    By_Nastya_apple, все зависит от параметров вашего ПК и отношения к нему smile
     
    Ivy38Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:37 | Сообщение # 484
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Награды: 0
    Статус: Offline



    долго не решался спросить , почему ни один мод не работает ? уже не первый месяц играю и фиг знает в чем проблема. просто это не так важно, поэтому долго не задавал этот вопрос)
     
    By_Nastya_appleДата: Суббота, 15.11.2014, 23:58 | Сообщение # 485
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 114
    Награды: 21
    Статус: Offline



    Ivy38, моды надо кидать в папку архивом. То есть архив не распаковывать, пихать именно его. Вы именно так делаете?
    Melancholie, у меня получилось запустить игру из корневой папки. Все ровно спасибо за помощь. Проблема была в слабой видеокарте. И вис он именно поэтому поводу. Я включила режим ноутбука и все нормально пошло.
     
    Ivy38Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:36 | Сообщение # 486
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Награды: 0
    Статус: Offline



    где то в инструкции мода нашел что нужно кидать архивом , но в игре он не появился как и остальные
    я попробую снова , спасибо за совет.
     
    Ivy38Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 03:12 | Сообщение # 487
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Награды: 0
    Статус: Offline



    спасибо помогло, но некоторые моды все равно не работают, например нпц садовник =/
     
    MelancholieДата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:08 | Сообщение # 488
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    By_Nastya_apple, я вам об этом говорила ранее, что зависания могут быть от слабого железа.
    Рада, что у вас все пошло.
     
    VISHNYAYДата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:46 | Сообщение # 489
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте. У меня такие проблемы:
    1. симы не могут взаимодействовать с компьютерами
    2. когда выбираю действие "Отправиться..." появляется экран загрузки и на этом игра виснет
    Помогите пожалуйста cry cry
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:33 | Сообщение # 490
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6179
    Награды: 2085
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    VISHNYAY, Скажите пожалуйста, устанавливали ли какие-нибудь моды? Игра - лицензия или копия? Когда началось подобное?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    VISHNYAYДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:08 | Сообщение # 491
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    игра копия, моды устанавливала но всё работало нормально, а началось после обновления игры
     
    DiVa7159Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:00 | Сообщение # 492
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    приветик)первый раз скачивала моды и все у вас тут)понравилось мне у вас)Но вот беда,из всех модов установилась только мебель,а вся одежда и глаза и т.д. нет(((не пойму почему((попробовала отдельно еще штук 10 отдельно закинуть,так игра вашпе не запускалась-удалила их из папки((
    и есть еще такая проблема,некоторые моды скачиваю,а в игру кинуть не могу так как они скачиваются не файлом а приложением...
     
    MelancholieДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:24 | Сообщение # 493
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    VISHNYAY, какой-то из модов не обновлен под новый патч. Уберите моды и всё будет хорошо с игрой.
     
    bczwarnoДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:47 | Сообщение # 494
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3845
    Награды: 2372
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата DiVa7159 ()
    и есть еще такая проблема,некоторые моды скачиваю,а в игру кинуть не могу так как они скачиваются не файлом а приложением...

    Дополнительные материалы в большинстве идут архивом с расширением zip, rar, 7z. Вам нужно их распаковать с помощю на пример этой программы, только поитом установить.
     
    роулиДата: Вторник, 18.11.2014, 14:07 | Сообщение # 495
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Награды: 7
    Статус: Offline



    Скачиваю косметику(для Sims4), но после установки обнаруживаю, что добавилась лишь одна помада(хотя скачивала из данной категории не менее 6-8 дополнений). Из-за чего это, и как можно решить данную проблему?
    ___________________
    При установке обновлений, скачанных с этого сайта для нелецензионной версии Sims4(так же скачанной тут), игра отказывается запускаться. Из-за чего это и как можно исправить?
    P.S. Скачивала самое последнее обновление с бассейнами, т.к. было написано, что обновление вполне можно начать с него, не скачивая всё остальное.
    ___________________
    Игра постоянно вылетает. Как это исправить?


    Старый ник: Nastya1999

    Сообщение отредактировал Nastya1999 - Вторник, 18.11.2014, 14:51
     
    MelancholieДата: Вторник, 18.11.2014, 18:02 | Сообщение # 496
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Nastya1999, кто вам сказал, что можно начать обновление игры с этого патча? Читайте пожалуйста внимательнее.
    Игра не будет запускаться, потому что последний патч не перекрывает те, которые вышли ранее.

    По поводу доп. материалов: в папке Mods (расположенной по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods) измените содержание файла Resource.cfg на это:

    Код
    Priority 500
    PackedFile *.package
    PackedFile *\*.package
    PackedFile *\*\*.package
    PackedFile *\*\*\*.package
    PackedFile *\*\*\*\*.package


    Сообщение отредактировал Melancholie - Вторник, 18.11.2014, 20:51
     
    роулиДата: Вторник, 18.11.2014, 19:26 | Сообщение # 497
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Награды: 7
    Статус: Offline



    Melancholie, но в теме с обновлениями нет ссылки на скачивание Обновления 1.0.671.10​. Можно ли начать с Обновления 9.5.14?

    Старый ник: Nastya1999

    Сообщение отредактировал Nastya1999 - Вторник, 18.11.2014, 19:26
     
    MelancholieДата: Вторник, 18.11.2014, 19:38 | Сообщение # 498
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Nastya1999, ответила вам в ЛС.

    Сообщение отредактировал Melancholie - Вторник, 18.11.2014, 20:52
     
    AlexiaДата: Среда, 19.11.2014, 13:05 | Сообщение # 499
    Эксперт
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 792
    Награды: 60
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Решила всё таки установить Симс4. Скачала с этого сайта базу, установила. Затем, скачала и установила последовательно все патчи +Origin (так же с этого сайта). При запуске игра выдаёт ошибку: The dinamic library "rld.dll" failed to initialize (E1103). Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так?

    P.S. СС++2013 установлен


    "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
     
    MelancholieДата: Среда, 19.11.2014, 13:09 | Сообщение # 500
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Alexia, какая разрядность Windows?
    Ранее писалось, что проблему возможно решить установкой 86х версии CC++ (для 64х Windows)
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 20 из 97«1218192021229697»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru