sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 22 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 81«1220212223248081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6492
Награды: 3643
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
Королева2013Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:24 | Сообщение # 526
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Что делать? Я скачала Симс 4,запустила его в первый раз поиграла и вышла.Потом пришла и симс 4 больше не запускался?
 
stigmataДата: Понедельник, 08.12.2014, 17:28 | Сообщение # 527
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



а где скачать последнее Обновление 1.2.24.20 (25/11/14) , а то ссылки на патч не нашла

 
МаRфаДата: Среда, 10.12.2014, 07:17 | Сообщение # 528
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 3
Статус: Offline



у меня такой вопрос почему у меня в игре по русски не пишется, только по английски и язык симлиш?
 
ellworldДата: Среда, 10.12.2014, 12:48 | Сообщение # 529
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



такое ощущение что мы все пишем в пустоту
 
MAYUДата: Среда, 10.12.2014, 15:37 | Сообщение # 530
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1558
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата ellworld ()
а с базовой версии игры результирующее обновление пойдет?
я не проверяла. поэкспериментируйте, потом скажите результат smile

Королева2013, запускали ориджин перед игрой?

Цитата stigmata ()
а где скачать последнее Обновление 1.2.24.20 (25/11/14)
оно доступно пока только для лицензий

Цитата МаRфа ()
почему у меня в игре по русски не пишется, только по английски
откуда скачивали игру?


MY WONDERLAND | ART THEME
 
lera_musiccomДата: Среда, 10.12.2014, 16:57 | Сообщение # 531
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток!
Я скачала дополнения к игре (одежду, аксессуары, обувь), но папки Mods в папке EA не было. Ну, решила создать. Поместила туда все .package, но игра просто не видит их. Кто-то знает решение этой проблемы? Спасибо smile
 
Neka-mewДата: Среда, 10.12.2014, 18:15 | Сообщение # 532
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lera_musiccom, У вас еще должен быть файлик Resource.cfg. Его создает сама игра обычно вместе с папкой, но если не видит, надо и такой файл создать. Вопрос, вы где папку Mods искали? Она находится в Моих документах на диске С.
Если все же понадобится. Файл Resource.cfg создается в Блокноте, имеет вот такой текст:
Код
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package

Копируете, вставляете в Блокнот, сохраняете с названием Resource.cfg, вставляете в вашу папку Mods.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ЛорискаДата: Пятница, 12.12.2014, 01:02 | Сообщение # 533
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 15
Статус: Offline



Здравствуйте! у меня, после переустановки виндоуз, игра запустилась, только теперь на английском, раньше была на русском, подскажите, что делать
 
lera_musiccomДата: Пятница, 12.12.2014, 11:03 | Сообщение # 534
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;314204]lera_musiccom, У вас еще должен быть файлик Resource.cfg. Его создает сама игра обычно вместе с папкой, но если не видит, надо и такой файл создать. Вопрос, вы где папку Mods искали? Она находится в Моих документах на диске С.
Если все же понадобится. Файл Resource.cfg создается в Блокноте, имеет вот такой текст:
Код
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package

Копируете, вставляете в Блокнот, сохраняете с названием Resource.cfg, вставляете в вашу папку Mods. [/quote]

Дело в том, что у меня папка ЕА имеет такой путь: D:\Documents\Electronic Arts. Внутри уже есть папка "The Sims 3" с ее package и прочими другими ярлыками (скрин - http://s018.radikal.ru/i500/1412/3c/fc6d6493ed9a.png).
+ Создала файл Resource.cfg, кинула в папку Mods, но ничего не изменилось sad
 
ellworldДата: Пятница, 12.12.2014, 13:01 | Сообщение # 535
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



Что делать с такой "красотой" подскажите пожалуйста(

Добавлено (12.12.2014, 12:57)
---------------------------------------------
Что делать с такой "красотой" подскажите пожалуйста(

Добавлено (12.12.2014, 13:01)
---------------------------------------------
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/5e283e6fa69dcbf0f54bbf8903a60f8c.jpg

 
Neka-mewДата: Пятница, 12.12.2014, 19:38 | Сообщение # 536
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Лориска,
Цитата Лориска ()
Здравствуйте! у меня, после переустановки виндоуз, игра запустилась, только теперь на английском, раньше была на русском, подскажите, что делать

При установке какой язык для игры выбирали?

lera_musiccom,
Цитата lera_musiccom ()
Дело в том, что у меня папка ЕА имеет такой путь: D:\Documents\Electronic Arts. Внутри уже есть папка "The Sims 3" с ее package и прочими другими ярлыками

Обычно любая игра создает для сохранений именно на диске С свою копию. В данном случае у вас на Диске С (системном диске) в папке "Мои документы" должна быть папка "Electronic Arts" - The Sims 4. А там уже папка Mods.

ellworld, Игра с дополнительными материалами? Есть ли какие-нибудь моды? Первый раз такое, раньше игра нормально работала?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ellworldДата: Суббота, 13.12.2014, 10:40 | Сообщение # 537
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



вообще игры полностью чистая, вот только установила с вашего сайта( раньше качала все работало хорошо
 
SimsArtДата: Суббота, 13.12.2014, 18:13 | Сообщение # 538
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Online


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос: скачала игру TS4 (версия 1.0.677.20), сегодня захожу - вместо русской раскладки клавиатуры очень странные символы. Раньше такого не было.
С чем это может быть связано?
Дополнительные материалы имеются, но модов // хаков нет.



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Neka-mewДата: Суббота, 13.12.2014, 19:21 | Сообщение # 539
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ellworld, тогда в какой момент начало нехорошо работать?
SimsArt, игра с нашего сайта? пробовали запускать без допов?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SimsArtДата: Суббота, 13.12.2014, 21:08 | Сообщение # 540
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Online


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Neka-mew, игра не с вашего сайта (хотя, если у вас тоже ссылка на Rutor, то они скачаны с одного источника). Без дополнительных материалов тоже запускала - все равно латинские (или греческие) символы.


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
ЛорискаДата: Суббота, 13.12.2014, 22:15 | Сообщение # 541
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 15
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо, проблема решена
 
bonne_filleДата: Воскресенье, 14.12.2014, 05:20 | Сообщение # 542
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



sad HELP! при установке такое чудо выдаёт. Действовала по инструкции :С

Добавлено (14.12.2014, 05:16)
---------------------------------------------
sad скриншот не хочет грузить

Добавлено (14.12.2014, 05:20)
---------------------------------------------
<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s019.radikal.ru/i625/1412/a8/f8031c560b66.jpg" ></a>

 
ellworldДата: Воскресенье, 14.12.2014, 08:08 | Сообщение # 543
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



Неделю назад скачала у вас игру, винда новая. все необходимое установила (direct и visual C). Что на сырой игре что на обновлении выдает полосы по всему персонажу. Допов нет. Модов нет.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:11 | Сообщение # 544
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SimsArt, Игра на симлише чтоль))) Пробовали язык игры менять? Делали переустановку игры?

bonne_fille, перекачивать пробовали?

ellworld,
Цитата ellworld ()
Неделю назад скачала у вас игру, винда новая. все необходимое установила (direct и visual C). Что на сырой игре что на обновлении выдает полосы по всему персонажу. Допов нет. Модов нет.

Скажите, пожалуйста, параметры компьютера.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
bonne_filleДата: Понедельник, 15.12.2014, 23:07 | Сообщение # 545
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;314713]Neka-mew[/quote]
Да... бьюсь снова и снова.. антивирусник выключен. ориджин в офф режиме... фиг знает что такое...ClientFullBuild1.package поврежден...
 
ellworldДата: Вторник, 16.12.2014, 10:49 | Сообщение # 546
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



параметры компьютера соответствуют минимальным системным требованиям, была семерка professional) на этом же компьютере до установки windows 7 ultimate все шло как по маслу
 
Neka-mewДата: Вторник, 16.12.2014, 18:02 | Сообщение # 547
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

bonne_fille, Скажите параметры вашего компьютера. у вас уже были подобные проблемы с установкой других приложений/игр? Дело в том, что большинство ресурсов по данному вопросу ссылаются на проблемы с конфигурацией компьютера, а не игры.

ellworld,
Цитата ellworld ()
параметры компьютера соответствуют минимальным системным требованиям, была семерка professional) на этом же компьютере до установки windows 7 ultimate все шло как по маслу

А параметры-то какие? Подробно расскажите.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ellworldДата: Среда, 17.12.2014, 15:23 | Сообщение # 548
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



AMD Athlon II X2 250 3.0 ghz
оперативка 4 гиг
видюха Radeon HD 3100
 
Neka-mewДата: Среда, 17.12.2014, 17:49 | Сообщение # 549
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ellworld, Я так понимаю, компьютер довольно новый? Видеокарта не слишком хороша, чуть выше минимальных требований, тем более интегрированная. У вас были проблемы с графикой в других играх?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ellworldДата: Среда, 17.12.2014, 18:08 | Сообщение # 550
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline



ну в том то и дело что остальные игры нормально тянет (про игры с ультра движками конечно речь не идет). до того как винда слетела симс шла идеально.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 22 из 81«1220212223248081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru