sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 23 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 85«1221222324258485»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6616
Награды: 3766
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    Neka-mewДата: Четверг, 18.12.2014, 18:30 | Сообщение # 551
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2020
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    ellworld,
    Цитата ellworld ()
    до того как винда слетела симс шла идеально.

    Значит однозначно проблема с драйверами. У вас они могут быть даже обнвлены, но тут проблема в криво вставшей винде, нужно переустанавливать, если нельзя ничего сделать с драйверами. Как вариант - удалить полностью драйвера на видеокарту и снова поставить. Но этот вопрос лучше детально изучите, погуглив в нете.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    ellworldДата: Пятница, 19.12.2014, 13:03 | Сообщение # 552
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Статус: Offline



    спасибо за отзывчивость)
     
    XAHTAДата: Суббота, 20.12.2014, 09:29 | Сообщение # 553
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 145
    Награды: 34
    Статус: Offline



    Девочки, красавицы! Не понимаю: а как и где скачать последний патч-обновление? От 16.12.2014 версия 1.3.18.1010? В разделе где патчи там просто написано, что входит в обновление, а самой ссылки на скачивание нема:( Чего ж с этим делать? И где все-таки взять обнову? ​
     
    AgilanaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:58 | Сообщение # 554
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 230
    Награды: 54
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Да,девчонки.
    Вы будете выкладывать патч на новое "праздничное" обновление?
    Очень-очень просим!
     
    Ksyusha90nДата: Воскресенье, 21.12.2014, 04:56 | Сообщение # 555
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Интересует тот же вопрос будет ли ссылка на обновление? Очень ждем)
     
    MELINDA62Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:08 | Сообщение # 556
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    а у меня так, все сделала, усановила, оригин скачала, зарегистрировалась, залогинилась, включаю игру, и тут на тебе, вискакивает окошко оригин и просит активации, что делать? sad
     
    InfernalAngelДата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:54 | Сообщение # 557
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. Скачала игру с вашего сайта, установила всё по инструкции, запускаю файл "The.Sims.4.Launcher", но ничего не происходит. Читала в FAQ, что стоит подождать. Ждала. Всё равно ничего. Совсем ничего. Может быть я что-то не так сделала?
     
    SimsArtДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:19 | Сообщение # 558
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 3911
    Награды: 632
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    InfernalAngel, вы предварительно скачивали клиент Origin?

    Ушла в долгий кинематографический трип. На сайте стану появляться редко, но метко. Не теряйте!
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:33 | Сообщение # 559
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2020
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    XAHTA, Agilana, Ksyusha90n, Наберитесь терпения, мы обязательно поделимся с вами обновлением, как только оно появится.

    MELINDA62,
    Цитата MELINDA62 ()
    а у меня так, все сделала, усановила, оригин скачала, зарегистрировалась, залогинилась, включаю игру, и тут на тебе, вискакивает окошко оригин и просит активации, что делать?

    Вы действовали точно согласно этой инструкции?

    InfernalAngel,
    Цитата InfernalAngel ()
    Доброго времени суток. Скачала игру с вашего сайта, установила всё по инструкции, запускаю файл "The.Sims.4.Launcher", но ничего не происходит. Читала в FAQ, что стоит подождать. Ждала. Всё равно ничего. Совсем ничего. Может быть я что-то не так сделала?

    Какой был порядок действий при установке?


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    MELINDA62Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:42 | Сообщение # 560
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    нет, не по той, а по етой http://sims-new.my1.ru/publ/igry_sims_4/the_sims_4_digital_deluxe/73-1-0-1405, я просто раньше не играла в симс, только хотела, но никак руки не доходили, а сейчас и время было и все супер и сделала все как надо, но тут вискакивает окошко оригин, которое просит ключ регистрации(я симс 2 скачивала) sad wacko
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:44 | Сообщение # 561
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2020
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    MELINDA62, Пробуйте переустановку. Я пока не знаю, что вам еще предложить. Судя по всему, у вас кряк съелся.

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    MELINDA62Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:49 | Сообщение # 562
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    упс, не симс 2, а симс 4

    Добавлено (21.12.2014, 15:49)
    ---------------------------------------------
    Огромное спасибо, сейчас попробую переустановить smile

     
    InfernalAngelДата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:52 | Сообщение # 563
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    SimsArt, да, скачала, зарегистрировалась, всё как в инструкции по установке.
    Neka-mew, Скачала Origin, зарегистрировалась там, скачала Visual C++ 2013, скачала игру, установила, скопировала кряки в Game/Bin, запустила Origin, вошла, нажала на "выйти из сети" в Origin-е, свернула, антивирус не включала, как занести файлы кряков в исключения я не знаю, но покопаясь в антивирусе, вроде поняла как это сделать. Нажала на The.Sims.4.Launcher.exe. правой кнопкой мыши, "запуск от имени администратора", потом попробовала просто нажать на него двойным кликом, мне всплыло окошко, нажала "запустить", не помогло.
     
    JurisuДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:12 | Сообщение # 564
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Как установить праздничный набор на пиратке?
     
    AgilanaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:07 | Сообщение # 565
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 230
    Награды: 54
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата Jurisu ()
    Как установить праздничный набор на пиратке?


    Девчонки выложат на сайт, как появится патч.
     
    JurisuДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:13 | Сообщение # 566
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Ясно, спасибо.
     
    Clio_FantastyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:02 | Сообщение # 567
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 113
    Награды: 29
    Статус: Offline



    Ну вот и первые проблемы в хваленой четверке.
    Игра на пустом месте начала "часто" вылетать. 15-30 минут спокойной игры и дальше кидает на рабочий стол с ошибкой "Прекращена работа программы".
    Лицензия, из доп.контента только пару помад , блесков, подводок, румян и пять причесок, которые у других пользователей (судя по отзывам) проблем не вызывают ; модов не стоит (если считать модом замену русских имен и фамилий в игре - то он единственный) .
    Семья живет в доме, скачанном из Галереи (в семье персонажей из Галереи нет ) .
    Все ненужные программы вроде антивирусника, скайпа и браузера перед игрой закрываю/выключаю.
    Иногда Орджин закрываю , выхожу из сети , снимаю все 4 галочки из пункта настроек "Другое", но безрезультатно.
    Раньше таких дико частых вылетов не было, максимум 1-2 вылета за пару часов игры.
    Кстати сказать, графические параметры в игре средние ("высокие" только персонажи).
    Был такой момент , когда я какой-то пункт настройках уменьшила и игра просто летала.
    На всякий случай системки приложу.

    Ноутбук, конечно, слабый , но говорят, что на средних и мощных компьютерах игра тоже ведет себя не идеально.
    Иду к покупке нормального компьютера, но временно придется обуздать ноутбук.
    _______

    UPD. Проблема решилась сама собой. Вылеты и тормоза игры прекратились.


    Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Четверг, 25.12.2014, 16:22
     
    Милана3615Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:10 | Сообщение # 568
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    а есть обновление на карьеру?
     
    stigmataДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:12 | Сообщение # 569
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 98
    Награды: 5
    Статус: Online



    Цитата Милана3615 ()
    а есть обновление на карьеру?

    нет еще, будет на сайте как появится) девочки сразу выкладывают


     
    Милана3615Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:55 | Сообщение # 570
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Статус: Offline



    ааа,буду ждать))
     
    Neka-mewДата: Четверг, 25.12.2014, 19:18 | Сообщение # 571
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2020
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Clio_Fantasty,
    Цитата Clio_Fantasty ()
    UPD. Проблема решилась сама собой. Вылеты и тормоза игры прекратились.

    Подскажите пожалуйста, вы не выяснили, в чем была причина?


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Clio_FantastyДата: Пятница, 26.12.2014, 20:01 | Сообщение # 572
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 113
    Награды: 29
    Статус: Offline



    Цитата Neka-mew ()
    Подскажите пожалуйста, вы не выяснили, в чем была причина?

    Я затрудняюсь ответить на этот вопрос и сама бы с удовольствием узнала, в чем заключалась проблема.
    Расстояние я обратно подтянула на "Высокое", значит , это было не из-за него, но я сняла галочку с "Текстуры персонажа без сжатия".
    Так же я удалила некоторый доп.контент и оставила только косметику и 3 прически (модов у меня не стоит).
    Возможно, лицензию спасает (или как минимум, помогает игре ) кнопочка в Ориджине "Устранить неполадки в игре" и/или снижение графических параметров (хотя на моем ноутбуке до сих пор все граф. настройки обозначены как "Средние"; "Высокие" только персонажи) .
    Да и вообще : это ж EA - сегодня работает - завтра нет biggrin
    Буду рада, если была полезна happy


    Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Пятница, 26.12.2014, 20:06
     
    MargaritaMayorДата: Понедельник, 29.12.2014, 04:10 | Сообщение # 573
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый вечер! У меня такая странность... Решила на днях сделать вечеринку,но в списке доступных не оказалось чёрно-белой и с костюмами sad Я не знаю в чём причина пропажи,ведь недавно я такую делала и всё было отлично.. И костюмы не могу найти,был костюм смерти и клоуна,а сейчас пропало всё куда-то. Что это такое? о.о
     
    ellworldДата: Понедельник, 29.12.2014, 13:10 | Сообщение # 574
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Статус: Offline



    не запускается на ноуте не могу понять в чем проблема(
     
    MargaritaMayorДата: Понедельник, 29.12.2014, 15:27 | Сообщение # 575
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=MargaritaMayor;315730]Добрый вечер! У меня такая странность... Решила на днях сделать вечеринку,но в списке доступных не оказалось чёрно-белой и с костюмами Я не знаю в чём причина пропажи,ведь недавно я такую делала и всё было отлично.. И костюмы не могу найти,был костюм смерти и клоуна,а сейчас пропало всё куда-то. Что это такое? о.о[/quote]
    Бред,само всё разрешилось Х)
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 23 из 85«1221222324258485»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru