sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 27 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 88«1225262728298788»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6641
Награды: 3798
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    IRAIRAIRAДата: Суббота, 07.02.2015, 13:29 | Сообщение # 651
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Neka-mew, все скаченные дома скидываю в папку "Tray". По крайней мере раньше так делала всё прекрасно работало.
     
    ЛорискаДата: Суббота, 07.02.2015, 18:24 | Сообщение # 652
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Награды: 15
    Статус: Offline



    Neka-mew, я нашла,что код работает вместе с кодом разработчика.

    Никак не пойму, как опубликовать дом, как создать архив, где что искать, и, главное, нигде это не написано
     
    bczwarnoДата: Суббота, 07.02.2015, 19:08 | Сообщение # 653
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3796
    Награды: 2058
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Лориска, читайте тут http://sims-new.my1.ru/forum/13-33-303324-16-1411748885

     
    ЛорискаДата: Суббота, 07.02.2015, 20:40 | Сообщение # 654
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Награды: 15
    Статус: Offline



    bczwarno, спасибо, я и не видела этот урок

    подскажите мне, как развернуть камеру, чтобы увидеть потолок?


    Сообщение отредактировал Лориска - Суббота, 07.02.2015, 22:54
     
    dictatДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:28 | Сообщение # 655
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    В "Моей библиотеке" перестали появляться новые симы, если при их создании был использован хотя бы один сторонний контент (любой). Без дополнительных материалов симы в библиотеке появляются по-прежнему. Может быть кто-нибудь подскажет в чем тут причина?
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:54 | Сообщение # 656
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2025
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    IRAIRAIRA, А в какой момент перестало работать? После обновления?

    dictat,
    Цитата dictat ()
    В "Моей библиотеке" перестали появляться новые симы, если при их создании был использован хотя бы один сторонний контент (любой). Без дополнительных материалов симы в библиотеке появляются по-прежнему. Может быть кто-нибудь подскажет в чем тут причина?

    Слева в библиотеке есть кнопка "Дополнительно". Там надо нажать на галочку "Дополнительные материалы". Все симы и участки, созданные с использованием доп. контента, появятся со значком гаечного ключа в верхнем левом углу иконки в библиотеке:



    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    dictatДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:48 | Сообщение # 657
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    IRAIRAIRA

    Большое спасибо за помощь. Нашлись все мои голубчики!
     
    IRAIRAIRAДата: Понедельник, 09.02.2015, 01:09 | Сообщение # 658
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Neka-mew, ага, после предпоследнего обновления
     
    AmericanaДата: Понедельник, 09.02.2015, 17:43 | Сообщение # 659
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 331
    Награды: 198
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Добрый день) Устанавливала недавно последнее обновление и набор "В поход". Обновление вроде установилось, а вот "Поход" в игре не появился. И после моей вот этой вот попытки в библиотеке перестали появляться скачанные дома и не сохраняются мои же семьи. Подскажите пожалуйста, как это исправить))

    Сообщение отредактировал Americana - Понедельник, 09.02.2015, 17:43
     
    selinzДата: Вторник, 10.02.2015, 19:07 | Сообщение # 660
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте столкнулась с такой проблемой , обновила симс4 загрузила папку saves все отлично я вижу их в игре. Но тут самое интересное нажимаю на любую семью на любой лот . Уже даже свои сохранения убрала и все ровно вылетает в город .Нечего не происходит даже со стандартными семьями . я не могу зайти не куда начинается загрузка ,а потом выкидывает на первый город и все . Уже устала переустанавливать помогите пожалуйста
     
    BreezeДата: Среда, 11.02.2015, 21:17 | Сообщение # 661
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    игра лицензия не грузится и при запуске выдаёт вот такую ошибку.
    переустанавливала то же самое, может кто нибудь знает что такое...

    http://imglink.ru/pictures/11-02-15/54dc6d66e479af36b324af3ee0e77967.jpg

    Добавлено (11.02.2015, 21:17)
    ---------------------------------------------
    http://imgdepo.ru/id/i7858066 ошибка

     
    Neka-mewДата: Пятница, 13.02.2015, 16:56 | Сообщение # 662
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2025
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    IRAIRAIRA, Не знаю, что можно предложить даже.

    Цитата Americana ()
    Добрый день) Устанавливала недавно последнее обновление и набор "В поход". Обновление вроде установилось, а вот "Поход" в игре не появился. И после моей вот этой вот попытки в библиотеке перестали появляться скачанные дома и не сохраняются мои же семьи. Подскажите пожалуйста, как это исправить))

    Игра копия? Лучше бы, конечно, перед установкой этого похода сохранять все папки по симс, а если уж не пошел - вернуть оригиналы на место. Но теперь там все вперемешку. Поможет деинсталляция.

    selinz,
    Цитата selinz ()
    Здравствуйте столкнулась с такой проблемой , обновила симс4 загрузила папку saves все отлично я вижу их в игре. Но тут самое интересное нажимаю на любую семью на любой лот . Уже даже свои сохранения убрала и все ровно вылетает в город .Нечего не происходит даже со стандартными семьями . я не могу зайти не куда начинается загрузка ,а потом выкидывает на первый город и все . Уже устала переустанавливать помогите пожалуйста

    Откуда игра. Если не лицензия, то как производился кряк?

    Breeze, убедитесь, что у вас стоят последние обновления для всех драйверов. Обновлен фремворк, видеокарта и все в таком духе.
    По системным требованиям игра проходит?


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    BreezeДата: Пятница, 13.02.2015, 21:28 | Сообщение # 663
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Neka-mew;322519]Breeze, убедитесь, что у вас стоят последние обновления для всех драйверов. Обновлен фремворк, видеокарта и все в таком духе.
    По системным требованиям игра проходит? [/quote]
    Системник у меня нормальный, а вообще я уже разобралась.
    переустанавливала винду, соответственно пришлось переустановить и игры - симов 3 и 4, а потом установила прогу S3PackageViewer...
    вот она то и сломала мне 4 симов, только не знаю почему... но всё заработало только после удаления этой программы... dry
     
    ellworldДата: Суббота, 14.02.2015, 11:20 | Сообщение # 664
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Статус: Offline



    уже есть новое обновление кряк, а где у вас?
     
    Neka-mewДата: Суббота, 14.02.2015, 15:58 | Сообщение # 665
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2025
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    ellworld,
    Цитата ellworld ()
    уже есть новое обновление кряк, а где у вас?

    Ждем, ответственные за поиск обновлений все принесут, когда появится возможность. Мы все люди, не всегда есть возможность принести материалы по первому требованию. Подождите.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    ellworldДата: Суббота, 14.02.2015, 20:46 | Сообщение # 666
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Статус: Offline



    да мы не требуем просто ждем ждем) уж больно хочется biggrin

    Добавлено (14.02.2015, 20:46)
    ---------------------------------------------
    Столкнулась с такой проблемой. Сохраняю комнаты из сообщества симс через библиотеку. потом хочу комнату поставить в дом но ничего не происходит, она просто не выбирается. хотя денег на покупку хватает( что делать?

     
    stigmataДата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:43 | Сообщение # 667
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 100
    Награды: 5
    Статус: Offline



    скачала обновление у вас, все установила правильно, но обновление не прошло, нет ничего, никакой одежды, ни генеалогического дерева.

     
    sotnik99Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:53 | Сообщение # 668
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте!
    Как можно исправить, если не прогрузились текстуры и персонаж как будто в дырках?
    http://s014.radikal.ru/i329/1502/c3/58e8860e7812.jpg
     
    AmericanaДата: Понедельник, 16.02.2015, 17:09 | Сообщение # 669
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 331
    Награды: 198
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата Neka-mew ()
    Поможет деинсталляция.

    Блин. И не сохранишь ведь семью( Спасибо за ответ)
     
    Neka-mewДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:21 | Сообщение # 670
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2025
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    stigmata,
    Цитата stigmata ()
    скачала обновление у вас, все установила правильно, но обновление не прошло, нет ничего, никакой одежды, ни генеалогического дерева.

    У вас пиратка? Точно все делали по инструкции? (Отключали антивирус, интернет, производили кряк)

    sotnik99,
    Цитата sotnik99 ()
    Здравствуйте!
    Как можно исправить, если не прогрузились текстуры и персонаж как будто в дырках?
    http://s014.radikal.ru/i329/1502/c3/58e8860e7812.jpg

    У вас глючный дефолтный реколор в допах, скорей всего, уберите все из папки Mods и еще раз проверьте игру.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    stigmataДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:25 | Сообщение # 671
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 100
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Цитата Neka-mew ()
    У вас пиратка? Точно все делали по инструкции? (Отключали антивирус, интернет, производили кряк)

    пиратка, все с вашего сайта скачано, полностью все.и антивирусник выключала, и меняла. все как обычно при обновлении

    два раза уже пыталась, но все равно,ничего нет




    Сообщение отредактировал stigmata - Среда, 18.02.2015, 10:59
     
    IRAIRAIRAДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:22 | Сообщение # 672
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    помогите пожалуйста, я установила игру, до последней версии обновила, а при запуске у меня вылазит окно " чтобы играть нужно обновить ориджин". что блин делать ((
     
    sotnik99Дата: Среда, 18.02.2015, 15:21 | Сообщение # 673
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Я все убрала из папки Mods, но у меня ничего не изменилось. Все осталось точно так же.

    Добавлено (18.02.2015, 15:21)
    ---------------------------------------------
    Подскажите, что еще можно сделать?

     
    Neka-mewДата: Среда, 18.02.2015, 18:10 | Сообщение # 674
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2025
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    stigmata,
    Цитата stigmata ()
    Цитата Neka-mew ()
    У вас пиратка? Точно все делали по инструкции? (Отключали антивирус, интернет, производили кряк)

    пиратка, все с вашего сайта скачано, полностью все.и антивирусник выключала, и меняла. все как обычно при обновлении

    два раза уже пыталась, но все равно,ничего нет

    Значит вам просто не повезло с этим делом, как мне при установке набора "В поход".Вроде все делаешь правильно, а в игре ничего не отобразилось.

    IRAIRAIRA,
    Цитата sotnik99 ()
    помогите пожалуйста, я установила игру, до последней версии обновила, а при запуске у меня вылазит окно " чтобы играть нужно обновить ориджин". что блин делать ((

    С какого ярлыка запускали игру? Кряк был произведен? Пробовали сам ориджин-то обновить? Ведь эту программу можно обновлять отдельно и бесплатно.

    sotnik99,

    Цитата sotnik99 ()
    Я все убрала из папки Mods, но у меня ничего не изменилось. Все осталось точно так же.
    Добавлено (18.02.2015, 15:21)
    ---------------------------------------------
    Подскажите, что еще можно сделать?

    Почистите кеш игры (в моих документах):
    • всю папку cache
    • localthumbcache.package

    Если не поможет - у вас что-то с драйверами.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    stigmataДата: Среда, 18.02.2015, 19:53 | Сообщение # 675
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 100
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Цитата Neka-mew ()
    Значит вам просто не повезло с этим делом, как мне при установке набора "В поход".Вроде все делаешь правильно, а в игре ничего не отобразилось.

    а что делать тогда? или никак уже не сделать?( а то очень хочется древо генеалогическое

    всее, заработало наконец-то)




    Сообщение отредактировал stigmata - Четверг, 19.02.2015, 20:07
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 27 из 88«1225262728298788»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru