sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 30 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 81«1228293031328081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6492
Награды: 3646
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
Neka-mewДата: Суббота, 28.03.2015, 22:59 | Сообщение # 726
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ангелина204,
Цитата Ангелина204 ()
Здравствуйте! А вы не знаете, как экспортировать персонажа, в симс 4? Я сделала симку, и не знаю, как её опубликовать, в файл package. Кто знает, подскажите, пожалуйста

Персонаж в package не экспортируется. Там есть набор файлов, которые обозначают вашего персонажа в библиотеке Tray. Точной процедуры я не знаю, обратитесь к создателям симов на нашем сайте. Они должны знать.

berry346,
Цитата berry346 ()
В игре не работает нижняя панель (панель жизни персонажа). Вроде на нажатия реагирует (выделяется цветом),но по сути действие не выполняет,сколько раз на нее не жми.в частности,когда нажимаю на паузу или пытаюсь вернуться в к нормальной скорости,просто ничего не происходит. подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема?

Не уверенна, но может дело в разрешении экрана или оконном режиме?

velensi, Что за допы вы установили? Были ли там моды?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
berry346Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:02 | Сообщение # 727
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;327820]Не уверенна, но может дело в разрешении экрана или оконном режиме?
[/quote]
пробовала менять,проблема осталась.сразу не написала об этом,извините,но у меня еще и экран искажается при начальной загрузке игры,затем тоже самое происходит в режиме городка (в обоих случаях только нижняя часть экрана),а в режиме жизни семьи искажаются иконки мудлетов.я раньше этому не придавала значения,но возможно это как-то связанно с проблемой, описанной мной выше. пробовала удалять игру,снова установила,проблема не исчезла,полагаю дело не в игре,а в компьютере?
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:54 | Сообщение # 728
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

berry346,
Цитата berry346 ()
полагаю дело не в игре,а в компьютере?

Да, игра тут не причем, скорей всего, что-то с видеокартой.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
berry346Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:16 | Сообщение # 729
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



Neka-mew, я проверила системные требования, видеокарта по идее под требования подходит,хотя и старовата.помогите устранить проблему,в чем может быть причина? играть невозможно
 
bczwarnoДата: Понедельник, 30.03.2015, 14:19 | Сообщение # 730
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ангелина204 ()
А вы не знаете, как экспортировать персонажа, в симс 4? Я сделала симку, и не знаю, как её опубликовать, в файл package. Кто знает, подскажите, пожалуйста

Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4
 
CeltyДата: Вторник, 31.03.2015, 16:17 | Сообщение # 731
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 35
Статус: Offline



Я гляжу тут все такие продвинутые ПК пользователи...
В общем, сделала я все по инструкции, только толку чуть. На попытку запуска игра никак не реагирует, не ругается, вообще ничего не происходит.
Что такое Visual C++ 2013? где его взять и где он должен находиться? возможно его у меня нет и поэтому все так печально.
 
vegacostДата: Среда, 01.04.2015, 01:53 | Сообщение # 732
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет!
Проблема такая, после того как скачал дополнение "На работу" в CAS весь пользовательский контент перестал отображаться на превью, вместо него костюм иноплпнетянина
Это жутко неудобно, может кто знает как пофиксить?
 
Neka-mewДата: Четверг, 02.04.2015, 18:41 | Сообщение # 733
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

berry346, Вы пробовали чистить кеш? Или установить более старую версию игры? Проблема появилась прям сразу?

Celty,
Цитата Celty ()
Что такое Visual C++ 2013? где его взять и где он должен находиться? возможно его у меня нет и поэтому все так печально.

Microsoft Visual C++ 2013 - это, грубо говоря, некая платформа, которая помогает запуску приложений. Если этот пакет расширений не установлен, сделать это легко на официальном сайте Microsoft, гугл в помощь, это совершенно безопасно, можно в любой момент потом удалить.. А вот если игра не реагирует, могут быть и другие причины. Самое печальное, когда игра соответствует всем требования и даже превосходит их в разы, но все равно не запускает на каком-то конкретном компьютере. Помимо установки Microsoft Visual C++ 2013, необходимо проверить игру на ошибки. В окне Origin надо нажать на обложку игры ПКМ и найти там пункт "Устранить неполадки в игре" ( не знаю, насколько это действенно для пираток).
Также проверьте, в диспетчере задач появляется ли процесс загрузки игры в принципе.


vegacost,
Цитата vegacost ()
Всем привет!
Проблема такая, после того как скачал дополнение "На работу" в CAS весь пользовательский контент перестал отображаться на превью, вместо него костюм иноплпнетянина
Это жутко неудобно, может кто знает как пофиксить?

Такая же проблема, правда только у 3 вещей из CAS. Никогда не ставьте обновление, если в игре есть доп. контент. Сначала убирайте Mods с допами из Моих документов, потом ставьте дополнение/обновляйте игру, а уже потом возвращайте назад. Попробуйте почистить кеш, может, сможет помочь. Мне пока это не мешает.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
vegacostДата: Суббота, 04.04.2015, 12:21 | Сообщение # 734
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;328312]Такая же проблема, правда только у 3 вещей из CAS. Никогда не ставьте обновление, если в игре есть доп. контент. Сначала убирайте Mods с допами из Моих документов, потом ставьте дополнение/обновляйте игру, а уже потом возвращайте назад. Попробуйте почистить кеш, может, сможет помочь. Мне пока это не мешает. [/quote]
Спасибо за совет, учту. Чистка кэша директорий игры и самого ориджина эффекта не дает. Переустановка модов помогает, но примерно лишь в 10% случаев. Если вы наткнетесь на решение проблемы, то буду благодарен, если отпишите тут smile
 
TriumphДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:42 | Сообщение # 735
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 393
Награды: 290
Статус: Offline


Награда за общительность.

Не уверен, что мой вопрос подходит для данной темы, но все же была не была:
Возможно уже кто спрашивал, но можно ли в папке "модс" создать подпапки? Если да, то как это сделать? Знаю, что-то нужно написать в файл "ресурс", но не уверен что именно. Надеюсь на помощь)
Очень пугает эта куча доп. контентов. Хочется все же, все по папочкам разложить, аккуратненько, так сказать.


~~~
No such thing...
 
ВилонАДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:53 | Сообщение # 736
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 3
Статус: Offline



[quote=Candy_ReveriIS;299652]Создала семью и начала играть. Потом я хочу симам построить дом но у меня нечего не ставиться! Ни стены, ни мебель! НЕЧЕГО! А мебель то ставиться то нет. Что делать? [/quote]
Такая же проблема. Как решить?
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:49 | Сообщение # 737
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Triumph,
Вообще по процедуре аналогично с папкой Mods для The Sims 3.
Файл Resource так будет выглядеть (можно изменить в Блокноте, но не забудьте предыдущий Resource куда-нибудь сохранить):
Код
Priority 500  
PackedFile *.package  
PackedFile *\*.package  
PackedFile *\*\*.package  
PackedFile *\*\*\*.package  
PackedFile *\*\*\*\*.package

Это позволит создать 5 подпапок (ну и просто можно кидать, без папок). Все названия должны быть на английском.
Как у меня:

В каждую папку можно вложить еще 5 подпапок.

Более подробно напишу позже, сейчас занимаюсь созданием FAQ по доп. материалам.

ВилонА, Игра копия или лицензия, правильно ли установили, есть ли моды, чистился ли кеш?
 
TriumphДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:22 | Сообщение # 738
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 393
Награды: 290
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, Спасибо)) Подробно не стоит, все ясно, как белый день)

~~~
No such thing...
 
SimsArtДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:55 | Сообщение # 739
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Здравствуйте. Я опять скачала игру, все установила. Игра идет без лагов, зависаний и вылетов, но есть проблема. Некоторые дополнительные материалы не устанавливаются! Я их "кладу" в папку "Mods", игра их видит, но в КАСе их нет...
Некоторые нормально идут (скачала прическу, скинтон, позы, верхнюю часть одежды). Позже я решила скачать еще одну прическу, линзы, глаза (дефолт), обувь и еще пару предметов гардероба. И вот их игра не видит.
Что же делать?
Буду благодарна за ответы smile



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:10 | Сообщение # 740
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SimsArt,
Цитата SimsArt ()
Что же делать?

Ничего, эти допы могли быть глючными, а уж с дефолтом надо быть вообще осторожно.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SimsArtДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:12 | Сообщение # 741
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Neka-mew ()
Ничего, эти допы могли быть глючными, а уж с дефолтом надо быть вообще осторожно.

А это может как-то зависеть от версии игры?



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
ЛорискаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:10 | Сообщение # 742
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 15
Статус: Offline



Neka-mew, а у меня в Ориджине в моих играх стоит ярлык, а таких функций нету, пишут *этот ярлык не относится к оригин* Заманалась уже устанавливать дополнение *На работу*. Несколько раз сносила всё и устанавливала по-новой, обновления все поставила, всё работает, как только новое установлю, всё ломается, инструкцию по установке зачитала до дыр. Если кто-то справился с проблемой, напишите!

Сообщение отредактировал Лориска - Воскресенье, 05.04.2015, 18:22
 
mattihandДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:00 | Сообщение # 743
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline



Не запускается игра с большим количеством допов(~2400). Вылетает прекращение работы программы симс 4, можно что-нибудь с этим сделать?(пиратка)
 
Neka-mewДата: Понедельник, 06.04.2015, 20:41 | Сообщение # 744
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

mattihand,
Цитата mattihand ()
Не запускается игра с большим количеством допов(~2400). Вылетает прекращение работы программы симс 4, можно что-нибудь с этим сделать?(пиратка)


А памяти на С хватает для запуска игры? Но столько допов действительно очень много, может, убрать лишнее? И вы уверенны, что среди этих допов нет глючных, особенно это касается модов и причесок, а также дефолтных перекрасок и замен.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Kyle_WhiteДата: Понедельник, 06.04.2015, 23:08 | Сообщение # 745
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте еще раз. Та проблема, которую я писала ранее, устранилась, что очень радует.
Вернусь к своей новой проблеме. Появились новые дополнения, я решила скачать их. По своей же глупости я их спутала местами- первым установила "На работу" и только после него "В поход". Удивлялась ошибкам, которые я устранила удалив папку The Sims 4 в документах и переустановив "На работу". Запустила в первый раз- все хорошо, загрузилось. Перезагрузила компьютер и запустила еще раз. Игра запустилась, и я нажала "играть", после чего появилось старое добро окно с текстом "The Sims 4 has stopped working". Ориджин отключен, visual переустановила, пытаюсь открыть от имени администратора. Переустанавливать все это добро нет желания. Надеюсь на вашу помощь.
Повторюсь, у меня пиратская версия игры.
 
hattyДата: Вторник, 07.04.2015, 17:33 | Сообщение # 746
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Есть ли возможность выбрать другой путь сохранения для ts4? На диске С памяти из-за игры критически не хватает, отказывается работать вся система.

— Как несправедливо распределился выигрыш! - заметил я. - Все в этом деле сделано Вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что же остается Вам?
— Мне? - сказала Холмс. - А мне — ампула с кокаином.
И он протянул свою узкую белую руку к несессеру.
 
Neka-mewДата: Вторник, 07.04.2015, 19:09 | Сообщение # 747
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

hatty,
Цитата hatty ()
Есть ли возможность выбрать другой путь сохранения для ts4? На диске С памяти из-за игры критически не хватает, отказывается работать вся система.

К сожалению нет, игра требует наличия на диске С немалого количества места.

Kyle_White,
Цитата Kyle_White ()
Здравствуйте еще раз. Та проблема, которую я писала ранее, устранилась, что очень радует.
Вернусь к своей новой проблеме. Появились новые дополнения, я решила скачать их. По своей же глупости я их спутала местами- первым установила "На работу" и только после него "В поход". Удивлялась ошибкам, которые я устранила удалив папку The Sims 4 в документах и переустановив "На работу". Запустила в первый раз- все хорошо, загрузилось. Перезагрузила компьютер и запустила еще раз. Игра запустилась, и я нажала "играть", после чего появилось старое добро окно с текстом "The Sims 4 has stopped working". Ориджин отключен, visual переустановила, пытаюсь открыть от имени администратора. Переустанавливать все это добро нет желания. Надеюсь на вашу помощь.
Повторюсь, у меня пиратская версия игры.

После установки "В поход" вы кряк из нее брали, или не брали ниоткуда?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
LiLian@Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:05 | Сообщение # 748
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте. Скачала The Sims 4 с вашего сайта. С игрой проблем нет. Все прекрасно установилось, и с процессом игры проблем тоже нет. Но я у меня возник один вопрос. Я установила "Наборы "В поход!" и "Праздничный" для The Sims 4" с вашего сайта. В описании к установке написано, что включать Origin нельзя. То есть, я не имею возможности скачивать контент из галереи? Могут ли возникнуть проблемы с игрой, если я на время включу подключение к сети?
 
Kyle_WhiteДата: Вторник, 07.04.2015, 20:43 | Сообщение # 749
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 3
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;328889]Kyle_White,
Цитата Kyle_White ()
Здравствуйте еще раз. Та проблема, которую я писала ранее, устранилась, что очень радует.
Вернусь к своей новой проблеме. Появились новые дополнения, я решила скачать их. По своей же глупости я их спутала местами- первым установила "На работу" и только после него "В поход". Удивлялась ошибкам, которые я устранила удалив папку The Sims 4 в документах и переустановив "На работу". Запустила в первый раз- все хорошо, загрузилось. Перезагрузила компьютер и запустила еще раз. Игра запустилась, и я нажала "играть", после чего появилось старое добро окно с текстом "The Sims 4 has stopped working". Ориджин отключен, visual переустановила, пытаюсь открыть от имени администратора. Переустанавливать все это добро нет желания. Надеюсь на вашу помощь.
Повторюсь, у меня пиратская версия игры.

После установки "В поход" вы кряк из нее брали, или не брали ниоткуда? [/quote]
Да, брала я кряк из "В поход". А затем, когда игра начала говорить об устаревшей версии игры, я переустановила "На работу" вместе с кряком.
 
pochuyko9Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:47 | Сообщение # 750
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня проблема с разрешением экрана. Я запускаю игру и появляется черный экран и в квадрате написано вне диапазона, управление питанием через 20 сек. Как исправить?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 30 из 81«1228293031328081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru