sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 31 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 81«1229303132338081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6494
Награды: 3653
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
Neka-mewДата: Вторник, 07.04.2015, 22:18 | Сообщение # 751
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5982
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Kyle_White,
Цитата Kyle_White ()
Да, брала я кряк из "В поход". А затем, когда игра начала говорить об устаревшей версии игры, я переустановила "На работу" вместе с кряком.

Неправильно произвели переустановку. Нужно удалить игру и переустановить все в правильном порядке. Причем при установке "В поход" не берите оттуда кряк, после него сразу установите "На работу" и уже потом берите кряк из последнего дополнения.

LiLian@,
Цитата LiLian@ ()
Могут ли возникнуть проблемы с игрой, если я на время включу подключение к сети?

Возможно, что при включении интернета наборы пропадут из вашей игры, но я неуверенна, как это работает на пиратках. У меня лицензия, но пробовала установить, не покупая эти наборы, а при наличии сети и origin у меня ничего не отображалось.

pochuyko9,

Цитата pochuyko9 ()
Здравствуйте, у меня проблема с разрешением экрана. Я запускаю игру и появляется черный экран и в квадрате написано вне диапазона, управление питанием через 20 сек. Как исправить?

У вас черный экран появляется сразу? У вас ноутбук или компьютер? Не было ли проблем с питанием в других программах и приложениях? Нет ли перегрева видеокарты?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
mattihandДата: Вторник, 07.04.2015, 22:38 | Сообщение # 752
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;328802]И вы уверенны, что среди этих допов нет глючных, особенно это касается модов и причесок, а также дефолтных перекрасок и замен. [/quote]
И правда, что-то я об этом и не подумала. Не подскажите, есть ли программа для просмотра допов, типа как была для симс 3?
 
Neka-mewДата: Среда, 08.04.2015, 00:26 | Сообщение # 753
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5982
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

mattihand, Никаких программ для просмотра файлов сейчас нет. Можно только тестить допы по отдельности. Разбейте их на группы и проверяйте каждую группу в отдельности.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
HelenДата: Четверг, 09.04.2015, 18:32 | Сообщение # 754
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6494
Награды: 3653
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139... (тык)
(добавила в шапку)


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Ivy38Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:39 | Сообщение # 755
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline



у меня такая проблема , после установки дополнения пропали почти все скачанные скинтоны и 1 прическа от синтиклии. самое интересное , то что в игре они есть а в КАСе нет . если кто сталкивался с подобным... помогите если есть решение.
 
HelenДата: Пятница, 10.04.2015, 17:06 | Сообщение # 756
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6494
Награды: 3653
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ivy38 ()
у меня такая проблема , после установки дополнения пропали почти все скачанные скинтоны и 1 прическа от синтиклии. самое интересное , то что в игре они есть а в КАСе нет . если кто сталкивался с подобным...

та же ерунда wink послушаю


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Dia_SunДата: Суббота, 11.04.2015, 14:19 | Сообщение # 757
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Ребята, помогите пожалуйста! При запуске в игру SIMS 4 в главном меню высвечивается текст, и там написано какие файлы я закачала, но когда я уже захожу в редактор создания персонажа, у меня этого предмета нет, хотя в списке он указан! Что делать? confused
 
ViveteriaДата: Суббота, 11.04.2015, 14:47 | Сообщение # 758
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 115
Статус: Offline



Скачала и установила аддон "На работу!" ,но он так и не появился в игре.The Sims 4 запускается ,но аддна нет. Аддон я скачивала здесь и устанавливала на лицензию.

 
Neka-mewДата: Суббота, 11.04.2015, 16:52 | Сообщение # 759
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5982
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Viveteria, При установке был выключен Origin?
Есть также вероятность, что дополнение на лицензию не пойдет, у меня не устанавливаются на лицензию пиратки.

Dia_Sun, Возможно, какой-то глюк. Эти файлы были в игре ДО обновления? Вынимали ли вы папку с допами во время установки? Если нет, то обновление могло испортить файлы.

Ivy38, Читайте ответ для Dia_Sun


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
stigmataДата: Суббота, 11.04.2015, 18:19 | Сообщение # 760
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



а для того чтобы в КАСе не показывалось "иноплатенянское" за место пользовательского континента, надо скачать программу симс4 студио? просто по ссылкам его нет, удалено

 
Neka-mewДата: Суббота, 11.04.2015, 19:14 | Сообщение # 761
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5982
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

stigmata, Попробуйте скачать с официального сайта (необходимо минимальное знание английского языка):

СКАЧАТЬ


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Ivy38Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:22 | Сообщение # 762
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline



я несколько раз переустанавливал игру и папку модс вытаскивал , ничего не помогло
 
Neka-mewДата: Суббота, 11.04.2015, 23:06 | Сообщение # 763
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5982
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ivy38, объяснения этому пока нет, зависит, скорей всего, от того, что пиратка.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
bczwarnoДата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:06 | Сообщение # 764
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1988
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Viveteria ()
Скачала и установила аддон "На работу!" ,но он так и не появился в игре.The Sims 4 запускается ,но аддна нет. Аддон я скачивала здесь и устанавливала на лицензию.

Viveteria, у меня базовая лиценция и дополнение отлично установилось. Нужно выйти из ориджина, отключить на всякий случай антивир на время установки, установить в папку The Sims 4, (указать программе-установщику путь к папке). Все работает, даже установился игровой набор The Sims 4 В поход!, которого ранее у меня не было)))
 
ViveteriaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:05 | Сообщение # 765
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 115
Статус: Offline



Цитата bczwarno ()
Цитата Viveteria ()
Скачала и установила аддон "На работу!" ,но он так и не появился в игре.The Sims 4 запускается ,но аддна нет. Аддон я скачивала здесь и устанавливала на лицензию.

Viveteria, у меня базовая лиценция и дополнение отлично установилось. Нужно выйти из ориджина, отключить на всякий случай антивир на время установки, установить в папку The Sims 4, (указать программе-установщику путь к папке). Все работает, даже установился игровой набор The Sims 4 В поход!, которого ранее у меня не было)))


Спасибо большое! Все сделала ,как Вы сказали. Теперь могу наслаждаться игрой. Ещё раз,большое спасибо!


 
Евва20Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:01 | Сообщение # 766
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline



подскажите,пожалуйста. без антивируса качается в таком виде. три файла RAPBG.com.txt, reloaded.info, rld-sims4gtw.iso.что делать - не пойму.
 
SunFlower^^Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:51 | Сообщение # 767
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Итак, начну. По пунктикам.
Я скачала с сайта игру симс 4. Все шло хорошо. Скачала, крякнула, зарегистрировалась в ориджине. Все как надо. Играла немного. Надоели вылеты . Обновила результирующим патчем, который тоже нашла на этом сайте. Все шло хорошо. вышло дополнение "В поход" и я захотела его установить. Нашла в ютубе видео для установки. Все получилось. Играю. Вышло дополнение "На работу". Скачала. Загрузила. Поняла, что не так загрузила. Удалила все, думаю заново все загружу. но не тут то было. Скачала с сайта обычную симс 4 загрузила, проверила - работает. Обновила опять таки результирующим патчем. Вот думаю сейчас проверю работает ли и теперь наконец-то установлю "на роботу". Нажимаю я на игру, а мне выскакивает "Прекращена работа симс 4"... Я не знаю, почему это случилось. Вот не знаю почему так случилось... Может кто то мне поможет? Я разочарована...Я же все сделала аналогично...Ну, только " В поход" не загрузила.. Помогите, буду очень благодарна.
 
Neka-mewДата: Вторник, 14.04.2015, 20:11 | Сообщение # 768
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5982
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Евва20,
Цитата Евва20 ()
подскажите,пожалуйста. без антивируса качается в таком виде. три файла RAPBG.com.txt, reloaded.info, rld-sims4gtw.iso.что делать - не пойму.

Последний файл - это образ диска, его нужно смонтировать в Daemon Tools, чтобы установить. Дальше следуйте по инструкции установки, указанной здесь.

SunFlower^^, Скажите, пожалуйста, а при патче обновления вы заменяли файлы кряка?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
SunFlower^^Дата: Среда, 15.04.2015, 19:31 | Сообщение # 769
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
SunFlower^^, Скажите, пожалуйста, а при патче обновления вы заменяли файлы кряка?

Да, заменяла.
 
bczwarnoДата: Четверг, 16.04.2015, 13:58 | Сообщение # 770
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1988
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата SunFlower^^ ()
Я скачала с сайта игру симс 4. Все шло хорошо. Скачала, крякнула, зарегистрировалась в ориджине. Все как надо. Играла немного. Надоели вылеты . Обновила результирующим патчем, который тоже нашла на этом сайте. Все шло хорошо. вышло дополнение "В поход" и я захотела его установить. Нашла в ютубе видео для установки. Все получилось. Играю. Вышло дополнение "На работу". Скачала. Загрузила. Поняла, что не так загрузила. Удалила все, думаю заново все загружу. но не тут то было. Скачала с сайта обычную симс 4 загрузила, проверила - работает. Обновила опять таки результирующим патчем. Вот думаю сейчас проверю работает ли и теперь наконец-то установлю "на роботу". Нажимаю я на игру, а мне выскакивает "Прекращена работа симс 4"... Я не знаю, почему это случилось. Вот не знаю почему так случилось... Может кто то мне поможет? Я разочарована...Я же все сделала аналогично...Ну, только " В поход" не загрузила.. Помогите, буду очень благодарна.

SunFlower^^, попробуйте сделать так: после установления Симс4 не обновляйте игры никаким патчем, овязательно выйдите из ориджина и сразу установите аддон. В нашу версию аддона включены обновления и набор В поход
 
SunFlower^^Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:31 | Сообщение # 771
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



bczwarno, Сделала, как вы сказали.

Да и почему-то появилось два ярлыка. Один На работу, а другой обычный.


Сообщение отредактировал SunFlower^^ - Четверг, 16.04.2015, 16:32
 
Neka-mewДата: Четверг, 16.04.2015, 18:01 | Сообщение # 772
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5982
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SunFlower^^, Если выскакивает ошибка инициализации, то плохо состыковались части игры. Нужно пробовать переустановку.

P.S. У меня тоже есть Прайм biggrin


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
НамикоАкасораДата: Четверг, 16.04.2015, 18:32 | Сообщение # 773
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 5
Статус: Offline



Я установила аддон "На работу", и у меня начала выползать такая вот ошибка, при том, что Ориджин у меня удален давно. Не подскажете, что делать?)


Сообщение отредактировал НамикоАкасора - Четверг, 16.04.2015, 19:24
 
RmikoДата: Четверг, 16.04.2015, 19:06 | Сообщение # 774
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



Вечер добрый. Итак, проблема возникла в садоводстве.
Когда нажимаю действия "Полить", "Ухаживать за садом", они просто испаряются и сим ничего не делает, таким образом все растения погибают.
Ничего конфликтующего не устанавливала, стоит только 1 мод на ускорение садоводства с сайта МТС. Работал нормально.
Буду благодарна за любую помощь. sad
 
bczwarnoДата: Четверг, 16.04.2015, 19:11 | Сообщение # 775
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1988
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

НамикоАкасора, огромная картинка ломает разметку сайта! wacko
Попробуйте сделать так. Папку The Sims 4, которая находится в Документах - Electronic Arts удалите вообще (т.е. перенесите на время в надежное место) и запустите игру. (Игра создаст новую чистую папку.) Если нормально запустится, значит вина дополнений в папке Модс или глючных сейвов. Если не запустится, можете вссегда вернуть старую папку на свое место smile
Цитата SunFlower^^ ()
Да и почему-то появилось два ярлыка. Один На работу, а другой обычный.

Так и должно быть smile
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 31 из 81«1229303132338081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru