sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 32 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 81«1230313233348081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3640
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
НамикоАкасораДата: Четверг, 16.04.2015, 19:27 | Сообщение # 776
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 5
Статус: Offline



bczwarno, прошу прощения, исправила)

Сообщение отредактировал НамикоАкасора - Четверг, 16.04.2015, 19:34
 
SunFlower^^Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:46 | Сообщение # 777
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Ребятки, куда вообще должен устанавливаться аддон? в папку The Sims 4 или в которую мне сам установщик пишет? (там C:\Program Files\The Sims 4)
Цитата Neka-mew ()
P.S. У меня тоже есть Прайм
Ахах. Друг заставил играть))
 
bczwarnoДата: Четверг, 16.04.2015, 19:55 | Сообщение # 778
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата SunFlower^^ ()
Ребятки, куда вообще должен устанавливаться аддон? в папку The Sims 4 или в которую мне сам установщик пишет? (там C:\Program Files\The Sims 4)

В папку, где установлена игра. Нужно установщику указать путь и не позволить создавать никаких новых папок
 
НамикоАкасораДата: Четверг, 16.04.2015, 19:56 | Сообщение # 779
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 5
Статус: Offline



Теперь пришла другая беда, точно такая же, как у SunFlower^^.
Выползает ошибка инициализации, при том, что я уже несколько раз пробовала переустанавливать, устанавливала именно в ту папку, в которой сами The Sims 4.


Сообщение отредактировал НамикоАкасора - Четверг, 16.04.2015, 20:01
 
bczwarnoДата: Четверг, 16.04.2015, 20:03 | Сообщение # 780
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

НамикоАкасора, читайте тут http://sims-new.my1.ru/forum/58-4688-1#310371 Может как раз поможет))
Важное особенно это " Эта проблема возникает на 64х версиях Windows.
Необходима установка двух версий Microsoft Visual C++ 2013 (64х и 86х)."
 
НамикоАкасораДата: Четверг, 16.04.2015, 22:14 | Сообщение # 781
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 5
Статус: Offline



bczwarno, Спасибо вам огромное! Все идет
 
Евва20Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:43 | Сообщение # 782
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline



сделала все, как написанно, смонтировала, из папки крек перенесла. пишет это.

Добавлено (16.04.2015, 22:43)
---------------------------------------------
что отсутствует файл и попробуйте переустановить программу. что делать?

 
stigmataДата: Пятница, 17.04.2015, 15:02 | Сообщение # 783
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



после установки "на работу", пропал " в поход". Так вот (у меня подобное было), если заново установить " в поход", то потом надо устанавливать обновления, или сразу на работу?

 
bczwarnoДата: Пятница, 17.04.2015, 16:19 | Сообщение # 784
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата stigmata ()
после установки "на работу", пропал " в поход".

В поход не пропадает. Можно уехать в отпуск. После обновления изменился инерфейс указывания городков)))
 
stigmataДата: Пятница, 17.04.2015, 17:54 | Сообщение # 785
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата bczwarno ()
В поход не пропадает. Можно уехать на отпуск. После обновления изменился инерфейс указывания городков)))

вот в том и дело, я не могу уехать. Нажимаю "отправиться в отпуск" и белый экран, где написано " в отпуск" и всё. Так же я не могу сейчас разжигать костер, нажимаю, а действие сразу отменяется. Да и даже городка, куда симы ездят в "поход" нет




Сообщение отредактировал stigmata - Пятница, 17.04.2015, 17:56
 
SunFlower^^Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:11 | Сообщение # 786
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Цитата bczwarno ()
Необходима установка двух версий Microsoft Visual C++ 2013 (64х и 86х)

В том то и дело...Нажимаю установить его, а выползает это...
 
bczwarnoДата: Пятница, 17.04.2015, 21:14 | Сообщение # 787
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SunFlower^^, Должно быть Microsoft Visual C++ 2013. Точно 2013

Цитата stigmata ()
вот в том и дело, я не могу уехать. Нажимаю "отправиться в отпуск" и белый экран, где написано " в отпуск" и всё. Так же я не могу сейчас разжигать костер, нажимаю, а действие сразу отменяется. Да и даже городка, куда симы ездят в "поход" нет

Вам надо удалить папку The Sims 4, которая находится в Документах - Electronic Arts (т.е. перенесите на время в надежное место) и запустите игру. (Игра создаст новую чистую папку.) Если нормально запустится, значит вина дополнений в папке Модс или глючных сейвов. Если не запустится, можете вссегда вернуть старую папку на свое место. Не бойтесь так сделать))) Если правильно установили, в Поход должен быть
 
SunFlower^^Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:45 | Сообщение # 788
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



bczwarno, пыталась установить...а тут
 
Евва20Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:35 | Сообщение # 789
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline



сделала все, как написанно, смонтировала, из папки крек перенесла. пишет что отсутствует файл и попробуйте переустановить программу. что делать?
 
bczwarnoДата: Суббота, 18.04.2015, 01:27 | Сообщение # 790
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата SunFlower^^ ()
пыталась установить...а тут

Ой, выглядит, что то не так с вашей ОС wacko Ну не знаю, что посоветовать. Я бы наверное удалила весь симс, почистила реестр и пыталасьбы все установить заново. Может стоит перекачать базовую?
Цитата Евва20 ()
сделала все, как написанно, смонтировала, из папки крек перенесла. пишет что отсутствует файл и попробуйте переустановить программу. что делать?

какой файл отсуствует?
 
didgeiДата: Суббота, 18.04.2015, 04:31 | Сообщение # 791
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Статус: Offline



Цитата Евва20 ()
сделала все, как написанно, смонтировала, из папки крек перенесла. пишет что отсутствует файл и попробуйте переустановить программу. что делать

когда путь прописывался, надо стереть The Sims 4 в конце - это и есть новая создаваемая папка
попробуй так.
мне помогло.

Кто знает, есть обновления для копии после аддона НА работу? Уж больно сырой, все время вылетает, нужно сохраняться каждые пол минуты., а при переходе в город и это не помогает((((

Красным цветом пишет только администрация!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 20.04.2015, 18:10
 
Евва20Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:14 | Сообщение # 792
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=didgei;329747]когда путь прописывался, надо стереть The Sims 4 в конце - это и есть новая создаваемая папка
попробуй так.
мне помогло. [/quote]
делала :(((
 
bczwarnoДата: Суббота, 18.04.2015, 19:37 | Сообщение # 793
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

stigmata, После установки аддона нужно вообще удалить ориджин и почистить реестр системы, чтобы не остались никакие хвосты. Тогда все в игре должно появится. Игру надо запустить с ярлыка на рабочем столе
Евва20, вы так и не ответили, какого файла не хватает
 
didgeiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:03 | Сообщение # 794
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Статус: Offline



Цитата Евва20 ()
делала :(((

C:\Program Files\The SIMS 4 Deluxe Edition\__Installer\vc\vc2013\
эти два файла запустить пробовала?
Цитата bczwarno ()
НамикоАкасора, читайте тут http://sims-new.my1.ru/forum/58-4688-1#310371 Может как раз поможет))
Важное особенно это " Эта проблема возникает на 64х версиях Windows.
Необходима установка двух версий Microsoft Visual C++ 2013 (64х и 86х)."

вот
 
didgeiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:40 | Сообщение # 795
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Статус: Offline



Цитата bczwarno ()
SunFlower^^, попробуйте сделать так: после установления Симс4 не обновляйте игры никаким патчем, овязательно выйдите из ориджина и сразу установите аддон. В нашу версию аддона включены обновления и набор В поход

Это вы про работу? а праздничный тоже есть? у меня игра так вылетает сильно, может потому что два раза получается установлен в поход:все с этого сайта - симс 4, сам набор в поход и праздничный, и аддон работа.
ответьте пожалуйста, зря переустанавливать не хочется)))
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:01 | Сообщение # 796
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

didgei, мультипостинг запрещен!
Цитата didgei ()
Это вы про работу? а праздничный тоже есть? у меня игра так вылетает сильно, может потому что два раза получается установлен в поход:все с этого сайта - симс 4, сам набор в поход и праздничный, и аддон работа.

Все проверила. Нужна игра с обновлением, Перекачайте базовую с торента https://yadi.sk/d/tX8XdI5eg6CwH Хорошая версия. happy Затем хватит только установить аддон
 
didgeiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:09 | Сообщение # 797
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Статус: Offline



Все проверила. Нужна игра с обновлением, Перекачайте базовую с торента https://yadi.sk/d/tX8XdI5eg6CwH Хорошая версия. happy Затем хватит только установить аддон
спасибо, попробую


Сообщение отредактировал didgei - Воскресенье, 19.04.2015, 15:10
 
stigmataДата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:45 | Сообщение # 798
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата bczwarno ()
Вам надо удалить папку The Sims 4, которая находится в Документах - Electronic Arts (т.е. перенесите на время в надежное место) и запустите игру. (Игра создаст новую чистую папку.) Если нормально запустится, значит вина дополнений в папке Модс или глючных сейвов. Если не запустится, можете вссегда вернуть старую папку на свое место. Не бойтесь так сделать))) Если правильно установили, в Поход должен быть


всё равно не заработало, и удаляла орджини, но всё равно




Сообщение отредактировал stigmata - Воскресенье, 19.04.2015, 22:55
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:26 | Сообщение # 799
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

stigmata, так остается только перекачать хорошую версию базовой игры. Смотрите ответ для didgei
 
didgeiДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:23 | Сообщение # 800
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 6
Статус: Offline



bczwarno спасибо, базовая действительно хорошая сборка, но похоже, что все дело в аддоне работа,
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 32 из 81«1230313233348081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru