sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 34 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 91«1232333435369091»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6724
Награды: 3975
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    missnisanova2014Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:35 | Сообщение # 826
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Надеюсь в будущем выпустят патч или обновление решающий проблему с доп. контентом..
     
    danaidaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:22 | Сообщение # 827
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 53
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в дополнении "На работу" купить магазин? Я нажимаю на телефон и выбираю функцию "купить магазин", перехожу в торговый город, а все значки магазинов серые, и ни один не возможно купить, хотя денег у меня достаточно sad
     
    Neka-mewДата: Понедельник, 27.04.2015, 18:39 | Сообщение # 828
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6005
    Награды: 2057
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    missnisanova2014, вы имеете ввиду неправильную работу допов? Или вылеты из-за их установки?

    danaida, стоят ли какие-нибудь моды? Лично не проверяла это, но у меня тоже все значки серые (правда я без кодов играю, денег не хватает у меня на покупку здания).


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    danaidaДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:19 | Сообщение # 829
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 53
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Neka-mew, моды стоят,спасибо за совет, попробую убрать их ( я тоже без кодов играю, у меня свободная художница-врач и муж детектив, в свободное время пишет книги biggrin )
     
    MartyOДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:28 | Сообщение # 830
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 193
    Награды: 32
    Статус: Offline



    Здравствуйте.
    Долго ставятся дома. Ооочень долго. Ставила один дом около минут 30-40, так и не поставила. Игра вроде не зависает, не подвисает; диспетчер тоже не выдаёт каких-то проблем. Стоит ли что-то настроить в игре? Или же это нормально и зависит от хар-к компьютера?
     
    missnisanova2014Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:59 | Сообщение # 831
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Neka-mew;330421] вы имеете ввиду неправильную работу допов? Или вылеты из-за их установки? [/quote]

    И то и другое =)

    Просто теперь приходится тестить каждую папку с доп. контентом.
    Терпение для этого нужно железное =))

    (P. S. ни как не получается правильно сделать цитату.. dry )
     
    Alice7189Дата: Среда, 29.04.2015, 16:07 | Сообщение # 832
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Ребята помогите...я установила игру и моды но когда открываю игра зависает и выключается
     
    stigmataДата: Четверг, 30.04.2015, 15:15 | Сообщение # 833
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 102
    Награды: 8
    Статус: Offline



    такая проблема появилась. Не играла пару дней, решила зайти в игру и у симов почему то стали прически, косметика и украшения бежевого цвета. ВИдно конечено что это украшение/косметика,..

     
    Neka-mewДата: Четверг, 30.04.2015, 18:12 | Сообщение # 834
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6005
    Награды: 2057
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    0гонь, После обновления произошло такое или по другой причине?

    MartyO, это может зависеть от сборки игры или имеющихся модов. В игре модов нет?

    Alice7189, уберите моды из игры и проверьте ее на работоспособность.

    stigmata, никаких манипуляций с игрой не производилось?


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    stigmataДата: Пятница, 01.05.2015, 11:26 | Сообщение # 835
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 102
    Награды: 8
    Статус: Offline



    Цитата Neka-mew ()
    никаких манипуляций с игрой не производилось?

    нет,вообще не трогала её. Как обычно скачала новенького для игры (прически, да и декор) и всё


     
    Neka-mewДата: Пятница, 01.05.2015, 11:37 | Сообщение # 836
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6005
    Награды: 2057
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    stigmata, убирали все допы из игры, чтобы поверить, не в них ли дело?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    MartyOДата: Пятница, 01.05.2015, 18:00 | Сообщение # 837
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 193
    Награды: 32
    Статус: Offline



    Neka-mew, есть. Всякие причёски, одежда, косметика.
     
    0гоньДата: Пятница, 01.05.2015, 18:19 | Сообщение # 838
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Neka-mew, После обновления.
     
    Monster_without_nameДата: Пятница, 01.05.2015, 20:33 | Сообщение # 839
    Coldharbour
    Группа: Автор
    Сообщений: 2040
    Награды: 584
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Столкнулся с такой проблемой. Время от времени случается данное: время идет, симы выполняют действия, которые у них стоят в очереди, НО. Дать им еще какие-то действия нельзя, скорость не переключается. Затем все приходит в норму, а время и выполненные действия возвращаются к моменту... зависания. Так как это не впервые, то заметил, что такое происходит, когда появляется вторая игровая семья (не разделять семью и оставлять всех жить вместе - вариант).
    Игра, игровой набор и аддон лицензионные. Исправление ошибок через Ориджин не помогает. Насколько помню по прошлым попыткам, удаление всего доп. контента тоже не помогает. Можно ли с этим что-нибудь сделать вообще?


    Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник
     
    stigmataДата: Суббота, 02.05.2015, 12:14 | Сообщение # 840
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 102
    Награды: 8
    Статус: Offline



    Цитата Neka-mew ()
    убирали все допы из игры, чтобы поверить, не в них ли дело?

    эм, это которые поставила перед тем как появилась такая ошибка?то нет, но попробую


     
    ellworldДата: Понедельник, 04.05.2015, 11:22 | Сообщение # 841
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Возникла такая проблема вчера: сим возвратился с работы не домой а в кафе почему то, домой вернуться нельзя, сменить управление на другого члена семьи нельзя, кнопки "сохранить" не работают и горят серым цветом и вылезает белый квадратик над ними. Кто поможет, даст совет мб? ;(
     
    JuKichaДата: Четверг, 07.05.2015, 23:37 | Сообщение # 842
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Здравствуйте! У меня возникла проблема с аддоном : "На работу!" и "В поход". Всё сделала как у вас было написано. Однако аддон всё равно не появился, только вчера я запустила игру, и он заработал, вот только сегодня отчего-то он вновь не захотел запускаться. Что я могла сделать не так?
     
    bczwarnoДата: Пятница, 08.05.2015, 12:20 | Сообщение # 843
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2196
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    JuKicha, нужно удалить ориджин
     
    Neka-mewДата: Пятница, 08.05.2015, 13:42 | Сообщение # 844
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6005
    Награды: 2057
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    0гонь, Криво встало обновление. Нужно делать откат или переустановить.

    Monster_without_name,
    Цитата Monster_without_name ()
    Столкнулся с такой проблемой. Время от времени случается данное: время идет, симы выполняют действия, которые у них стоят в очереди, НО. Дать им еще какие-то действия нельзя, скорость не переключается. Затем все приходит в норму, а время и выполненные действия возвращаются к моменту... зависания. Так как это не впервые, то заметил, что такое происходит, когда появляется вторая игровая семья (не разделять семью и оставлять всех жить вместе - вариант).
    Игра, игровой набор и аддон лицензионные. Исправление ошибок через Ориджин не помогает. Насколько помню по прошлым попыткам, удаление всего доп. контента тоже не помогает. Можно ли с этим что-нибудь сделать вообще?

    Скорей всего, это один из багов ЕА, нужно ждать обновления.

    ellworld,
    Цитата ellworld ()
    Возникла такая проблема вчера: сим возвратился с работы не домой а в кафе почему то, домой вернуться нельзя, сменить управление на другого члена семьи нельзя, кнопки "сохранить" не работают и горят серым цветом и вылезает белый квадратик над ними. Кто поможет, даст совет мб? ;(

    Откуда игра? Копия, лицензия, пиратка?


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    SviLkiДата: Понедельник, 11.05.2015, 11:23 | Сообщение # 845
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 140
    Награды: 33
    Статус: Offline



    Играю в Симс 4 уже дня два. Столкнулась с двумя проблемами. Когда симка идёт работать в Полицейский участок, он начинает немного тормозить и как бы зависать. Из-за чего это может быть? А ещё решила проверить секретную локацию Виллоу Крик, там написано "отправиться в Сильван Грейд" я нажимаю "ок" и когда начинается смена локации, проходит пару секунд загрузочного экрана и игра вылетает. Никакой ошибки не выдаёт, просто рабочий стол. Доп. материалов и модов никаких не стоит. Устанавливала с этого сайта, The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.5.139.1020]. Убрала все галочки в настройках игры на вкладке Другое связанное с сетью.
    Если кто-то знает или у кого-то уже было такое, пожалуйста помогите. Заранее спасибо

    ---
    Как мне сказали не хватает какого-то лог файла. А ещё я обнаружила что у меня нет папки cache, есть только cachestr


    Сообщение отредактировал SviLki - Понедельник, 11.05.2015, 13:27
     
    Neka-mewДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:04 | Сообщение # 846
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6005
    Награды: 2057
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    SviLki, пробовали переустановку?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    SviLkiДата: Понедельник, 11.05.2015, 19:59 | Сообщение # 847
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 140
    Награды: 33
    Статус: Offline



    Neka-mew, Переустановила, попробовала сказу же получилось зайти и выйти.Создала симку уже другую - снова вылетела
     
    bczwarnoДата: Среда, 13.05.2015, 11:51 | Сообщение # 848
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2196
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата SviLki ()
    А ещё я обнаружила что у меня нет папки cache, есть только cachestr

    Такая и должна быть))) Кроме того есть файл localthumbcache
    В аддоне На работу обнаружено много глюков, особенно в професии "детектив". Попробуйте установить обновление http://sims-new.my1.ru/forum/58-4696-329499-16-1429081594
    Правда еще его не проверяла... smile
     
    AhlinДата: Среда, 13.05.2015, 11:55 | Сообщение # 849
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравсвуйте! У меня не проблема, а вопрос. Если я создаю новую семью для переезда то у меня моя играема семья все равно остается в этом городе и числится как играемая. Симы в играемой семье растут, развивают навыки. находят себе пары. Как же мне остановить рост и развитие именно этой семьи. Я не против чтобы все мои симы жили в одном городе, но я не хочу чтобы они без моего ведома что то делали.
     
    KoldBloodkaДата: Среда, 13.05.2015, 22:53 | Сообщение # 850
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброе время суток, понимаю вопрос моего характера много раз задавался, но по своей ситуации на просторах интернета пока не нашла ответа, возможно вы мне сможете помочь. У меня проблемы с дополнительным контентом, в основном с одеждой и украшениями. Устанавливаю как положено в моих документах, в папку mods, но вещи не все видит, даже если от 1 автора вещи, то что-то видит, что-то нет. Раньше думала проблема в моем обновлении (пиратка), ибо проблемы эти начались недавно, ранее все устанавливалось, но обновила недавно до версии 1.5.149.1020 и все равно не видит, в перекрасках тоже нет,я понимаю что вещи могут делаться по базовым мешам, но нет нигде этих вещей, я их по 10 раз перекачивала с разных источников и с блогов авторов, без толку, кеш тоже чистила. При входе в игру и в меню в перечне Модов, этих файлов так же не видно, хотя они в папке mods, еще пользовалась советом, ближе к корню такие вещи класть, т.е. не класть в подпапку, а кидать в mods, не помогло. В общем, не знаете в чем может быть загвоздка? ато голову уже сломала cry

    Добавлено (13.05.2015, 22:53)
    ---------------------------------------------
    Прошу прощения, при входе в перечне ВИДНО файлы эти, а в самой игре нет

     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 34 из 91«1232333435369091»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru