sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 44 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 81«1242434445468081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3650
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
SveTTkkaДата: Среда, 05.08.2015, 15:04 | Сообщение # 1076
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 55
Статус: Offline



К$$андра, У меня было так же. Глючил не обновленный мод или доп. К сожалению уже не помню, какой именно. Лучший вариант - протестить все, удаляя частями.

Сообщение отредактировал SveTTkka - Среда, 05.08.2015, 15:06
 
bczwarnoДата: Суббота, 08.08.2015, 23:46 | Сообщение # 1077
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата igsha ()
https://pp.vk.me/c629229/v629229952/b5c7/arG3m5IrCEs.jpg

Собственно вот. Не знаю что делать. Делал-с все по порядке

Добавлено (27.07.2015, 14:45)
---------------------------------------------
https://pp.vk.me/c629229/v629229952/b5d1/Mu7LTjLzfG0.jpg

+ еще

Добавлено (28.07.2015, 13:36)
---------------------------------------------
Ответа нет и нет. Еще вот-с.

https://pp.vk.me/c629229/v629229952/bcb2/4E_PBLQOi7w.jpg

Нет информации - какая версия игры, после чего получили такие ошибки.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой FAQ по ошибкам
Цитата nastya_m_99 ()
Скачала The Sims 4: Deluxe Edition,все установилось,но при запуске игры выдает "Приложению не удалось запуститься,поскольку MSVCP120.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.".Удаляла и переустанавливала,но ничего не изменилось.Посоветуйте,что с эти можно сделать

Прочитайте, пожалуйста, это сообщение
Цитата chupa_chups ()
Я установила Origin и зашла в свою учетную запись,запускаю Sims,а он выдает ошибку "Клиент Origin не запущен...",но он же запущен.

Ориджин вообще не нужен. Надо его удалить так, бы не осталось никаких "хвостов" в системе. Как это сделать, читаем тут
Цитата lostshe ()
Во время игры внезапно замирают все персонажи, при это время продолжает идти, через несколько секунд оно откатывается и персонажи вновь начинают двигаться. Немного поднадоело уже.

Попробуйте почистить кэш игры. В папке The Sims 4 (Документы/Electronic Arts/The Sims 4) надо удалить содержимое папки cachestr и файл localthumbcache
 
Nensy2739Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 07:31 | Сообщение # 1078
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



скажите пожалуйста, у меня установлена игра на вашем сайте, все дополнения и обновления, все у вас, но уж очень хочется по скорее установить внутренний дворик и спа, если купить на официальном сайте лицензию и установить, то будут проблемы? sad
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:37 | Сообщение # 1079
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nensy2739,
Цитата Nensy2739 ()
если купить на официальном сайте лицензию и установить, то будут проблемы?

Тогда вам надо купить не только эти каталоги, но и саму игру, очень накладно.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
55555Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:11 | Сообщение # 1080
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте, установила репак симс 4 с вашего сайта. Скачивала и устанавливала дважды. В первый раз после удаления копии лицензии (так же с вашего сайта), после удаления ориджин и тд, сразу встал (репак) норм, работал прекрасно, ГЛАВНОЕ, работали все дополнения (моды). Сейчас же, я переустанавливала виндовс, установила уже на новый сразу ваш репак, он потребовал ориджин, я его установила, запустила, попыталась запустить с ним игру (естественно, ничего не вышло), потом сразу удалила его (ориджин). Игра после этого играет, НО моды/дополнения в формате package то ли криво встают, то ли еще что, но некоторые из них появляются в игре, а некоторые нет... с чем это может быть связано и как это исправить?
Заранее спасибо за помощь!
 
SimsArtДата: Среда, 12.08.2015, 00:57 | Сообщение # 1081
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3806
Награды: 603
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

55555, связано это с тем, что у репака с этого сайта версия низкая. Многие креаторы являются счастливыми обладателями лицензий => все новые версии игр идут с патчами, игровыми наборами и каталогами.
Многие объекты не идут под устаревшие версии игры.


 
55555Дата: Среда, 12.08.2015, 10:30 | Сообщение # 1082
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



SimsArt, хм, понятно, спасибо. а если установить копии лицензий так же с этого сайта, с самой новой версией, допы будут работать?
 
SimsArtДата: Среда, 12.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1083
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3806
Награды: 603
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

55555, возможно, но я ничего гарантировать не могу.

 
VengeraДата: Среда, 12.08.2015, 20:51 | Сообщение # 1084
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такой вопрос, уже голова кипит если честно, как всё-таки нужно правильно обновлять игру? Ибо я совершенно не понимаю...у вас на форуме написано, что каждую обнову накладывать друг на друга, что если пропустить хоть одну, то ошибки не исправятся, но не все обновы есть здесь и нигде я не могу их найти (если обнова - это переход от одной версии к другой, просто обновления до некоторых версий нету нигде, а может и не было, просто это я что-то не понимаю). И как мне узнать какие аддоны должны подойти к определённой версии игры? И ещё, крякать игру надо после того как всё обновилось? Крякать файлами последней обновы, ведь? Прошу, извиняюсь ,конечно, я просто даун в этом и совершенно никак не могу разобраться, если будет не сложно, то прошу объясните по подробней как ставить обновления на симс4
 
Nensy2739Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:21 | Сообщение # 1085
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



скачала у вас мод "пора в школу" он нифига не работал, все дети ходили к нам в дом, ничего не помогало и я его удалила, но ребенок теперь не ходит вообще в школу! когда приходит время идти в нее он остается дома а значек у него горит что в школе, так же скачивала мод для колледжа и для открытия всех карьер, все удалила но проблема так и осталась, в чем проблема???
 
bczwarnoДата: Четверг, 13.08.2015, 10:48 | Сообщение # 1086
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Vengera, после установления базовой игры скачайте и установите РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ (КОПИИ ЛИЦЕНЗИИ) ДО ВЕРСИИ 1.3.32.10 в шапке темы. Затем установите Обновление 1.4.83.1010. Следующий шаг это скачать и установить The Sims 4 Get to Work RELOADED (На работу!) [v 1.5.139.1020] - включены нужные обновления до 1.5.139 и все вышедшие дополнения и игровые наборы на день 3.04.2015.
Затем установите Каталог РОСКОШНАЯ ВЕЧЕРИНКА + ОБНОВЛЕНИЕ 1.7.65.1020. Включает в себя все нужные обновления с 1.5.39 до 1.7.65.
Кряки можете ставить после каждого шага, но это необязательно. Точно нужен последний кряк
 
Neka-mewДата: Четверг, 13.08.2015, 15:14 | Сообщение # 1087
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nensy2739, почистите кеш игры, процедура описана здесь

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Nensy2739Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:57 | Сообщение # 1088
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



дети в школу пошли, но идти вместе с симом на работу врача не дает..((((

Добавлено (16.08.2015, 09:40)
---------------------------------------------
кстати новые дети пошли, а старый ребенок, который завис, все равно дома!

Добавлено (16.08.2015, 09:57)
---------------------------------------------
у него стоит значок " в школе" постоянно

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:48 | Сообщение # 1089
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nensy2739, вы пробовали использовать код resetsim Имя Фамилия Персонажа?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
dark_angel2000Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:01 | Сообщение # 1090
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



У меня игра не запускается(
выдает не удалось запустить:
клиент origin не запущен. Перед тем как начать играть в The sims 4 убедитесь что запущен origin

Что мне делать?

Добавлено (16.08.2015, 21:01)
---------------------------------------------
Написанный здесь совет http://sims-new.my1.ru/forum/58-4688-1#341352 не помог(
версия игры http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igry_sims_4/the_sims_4_deluxe_edition_v_1_10_57_1020_repak_ot_xatab/73-1-0-14270?l9aDGb

 
bczwarnoДата: Понедельник, 17.08.2015, 02:27 | Сообщение # 1091
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата dark_angel2000 ()
Что мне делать?

Самое важное удалить Ориджин бесследно. Как это сделать читайте тут. И больше не устанавливать его. Затем удалить игру. Отключить антивирус и перекачать игру заново с торрента. Установить репак еще раз.
 
К$$андраДата: Понедельник, 17.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1092
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 917
Награды: 644
Статус: Offline


Награда за общительность.

бьюсь лбом о стол
устанавливала Игровой набор "День Спа", каталоги "Внутренный дворик" и "Классная Кухня" + обновление до версии 1.10.57.1020 на Каталог РОСКОШНАЯ ВЕЧЕРИНКА + ОБНОВЛЕНИЕ 1.7.65.1020
также возникла ошибка "Клиент Origin не запущен. Перед тем как играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен Origin"
Цитата
Эту ошибку можно обойти, скачав и установив более раннюю версию Origin

мм. дело в том, что у меня Origin стоял еще более старой версии (9.4.11.2806). ну окей, снесла его, помогла CCleaner также. установила предложенную. у меня теперь Origin не хочет запускаться без обновления

* при его установке я выбирала только "значок на раб.столе"
поставила обратно свою старую версию origin, та же ошибка.
ок, вернула обновление 1.7.65.1020. снова возникает ошибка "Клиент Origin не запущен. Перед тем как играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен Origin" (а ведь я играла уже с этим обновлением)
что делать, ума не приложу...


покинула сайт неохотно
 
bczwarnoДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1093
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

К$$андра, зачем вообще возиться с Оригином? Он должен быть бесследно удален.
Цитата К$$андра ()
акже возникла ошибка "Клиент Origin не запущен. Перед тем как играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен Origin"

У меня раз выскочила эта ошибка, когда забыла крякнуть игру и запустила ее. Потом конечно крякнула, но уже не помогло. Должна была удалить все и переустановить wacko
Мой совет - переустановка.
1. Удалить бесследно Ориджин http://sims-new.my1.ru/forum/58-5285-1
2. удалить игру. Важное - удалить всю папку The Sims 4 из Electronic Arts (Документы). Можно скопировать в другое место
3. Скачать (отключить антивирус) и установить базовую - http://sims-new.my1.ru/publ....-0-7837 это лучшая основа - лицензия - первая подготовлена RELOADED
4. Установить На работу!
5. Установить Вечеринку
6. Устновить Последнюю игру
7. Крякнуть и играть. Нет необходимости устанавливать патчи. Все включено.
 
dark_angel2000Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:30 | Сообщение # 1094
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Скачала сегодня лицензию (с отключенным антивирусником). установила ( без ориджина), все равно вылетает та же ошибка что и вчера была((
уже не знаю что и делать(
(ошибку выше писала)
 
bczwarnoДата: Вторник, 18.08.2015, 00:29 | Сообщение # 1095
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dark_angel2000, прочитаййте, пожалуйста, мой ответ для К$$андра. http://sims-new.my1.ru/forum/58-4629-341487-16-1439821775
 
MartyOДата: Вторник, 18.08.2015, 13:40 | Сообщение # 1096
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой, что сим долго "думает" на работе (полицейский). Игра установлена вот эта. Доп. контент отсутствует. Это связано с самой игрой или же с моим компьютером?


Сообщение отредактировал MartyO - Вторник, 18.08.2015, 22:03
 
SunFlower^^Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:02 | Сообщение # 1097
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



всем привет! пришла я к вам со следующей проблемой... Я как обычно играла с версией 1.7.65.., но тут игра начала очень сильно тормозить, глючить... в КАСе, во время жизни, в режиме покупки. Эта проблема появилась внезапно.. Потом я установила набор и 2 каталога последние, обновила до 1.10, но игра все-равно ужасно тормозит. В папке пакедж модов не так и много. Там мод на имена, помада и мод на развитие сюжета. Я сначала подумала, что виноваты они и выбросила их, но ничего не изменилось..Поставила минимальные параметры графики и тоже самое... Уже не знаю, что поделать. Может еще есть способы?
 
bczwarnoДата: Вторник, 18.08.2015, 17:10 | Сообщение # 1098
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата SunFlower^^ ()
Может еще есть способы?

Для начала почистите кэш игры. Ознакомьтесь с темкой http://sims-new.my1.ru/forum/58-5055-1
Если не поможет, будем разбираться дальше
 
К$$андраДата: Вторник, 18.08.2015, 19:51 | Сообщение # 1099
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 917
Награды: 644
Статус: Offline


Награда за общительность.

bczwarno, спасибо!
- удалила Origin
- поставила игры по порядку (запускала для проверки-всё хорошо)
- но поставила последнее обновление - и вновь эта ошибка. я плачу...


покинула сайт неохотно
 
SunFlower^^Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:55 | Сообщение # 1100
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



bczwarno, спасибо за помощь. Стало немного легче играть, но я и этим очень довольна!
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 44 из 81«1242434445468081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru