sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 45 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 90«1243444546478990»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6724
Награды: 3975
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    bczwarnoДата: Среда, 19.08.2015, 00:41 | Сообщение # 1101
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2193
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата К$$андра ()
    но поставила последнее обновление - и вновь эта ошибка. я плачу...

    К$$андра, может что то не докачалось в последнем обновлении? Отключила антивир на время качания и установки? Не забыла крякнуть прежде чем запустить игру? Может стоит добавить файлы крряка в исключения антивируса и системного защитника?
    Цитата SunFlower^^ ()
    Стало немного легче играть, но я и этим очень довольна!

    Попробуйте еще начать игру новой семьей для проверки. Тк бывают глючные сейвы игры
     
    AlisiiaДата: Среда, 19.08.2015, 09:06 | Сообщение # 1102
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 98
    Награды: 66
    Статус: Offline



    Подскажите пожалуйста, а как поставить файлы кряка в исключения защитника?
     
    bczwarnoДата: Среда, 19.08.2015, 13:35 | Сообщение # 1103
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2193
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Alisiia, ознакомьтесь со статей http://windows.microsoft.com/ru-ru....irewall
     
    К$$андраДата: Среда, 19.08.2015, 14:30 | Сообщение # 1104
    Эксперт-старожил
    Группа: Друзья
    Сообщений: 917
    Награды: 644
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    bczwarno,
    папка, куда качается игра в исключении антивируса, к тому же он не продлен у меня biggrin
    но знаешь что я попробовала:
    переустановила.
    - сначала установила базовую игру (которую ты предлагала). приветствовало сообщение. мол добро пожаловать в дитжитал делюкс. ок smile
    - поставила сразу же последнее обновление, наконец всё запустилось, к тому же меня приветствовали не только указанные каталоги "кухня, дворик", набор "спа", но и "на работу", "вечеринка", "поход" clap
    я, конечно же, была рада, что всё запустилось, но думала, как же быть с остальными дополнениями... и вот сюрприз! они все установлены!
    теперь плачу от счастья!


    покинула сайт неохотно
     
    dark_angel2000Дата: Среда, 19.08.2015, 15:46 | Сообщение # 1105
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 1
    Статус: Offline



    у меня почему то в игре не отображаются ни одно дополнение.
    устанавливала на лецензию (взятую с этого сайта) вот это http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igrovye_nabory/igrovoj_nabor_den_spa_katalogi_vnutrennyj_dvorik_i_klassnaja_kukhnja_obnovlenie_do_versii_1_10_57_1020/100-1-0-14286 и http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igry_sims_4/the_sims_4_get_to_work_reloaded_na_rabotu_v_1_5_139_1020/73-1-0-8972
    все дополнения стоят в одной папке с базовой игрой.
    что нужно сделать чтобы в игре появились эти дополнения?
    Заранее спасибо
     
    Akane-samaДата: Среда, 19.08.2015, 17:01 | Сообщение # 1106
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 5
    Статус: Offline



    очень нужна помощь...больше так не могу...я всегда играла в Симс 3...но сейчас хочется попробовать и Симс 4!!
    я скачала с вашего сайта The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.10.57.1020] репак от xatab
    Но дело в том, что когда я хочу запустить игру, у меня вылетает вот такое
    сообщение: Приложение не удалось запустить должным образом (0xc000007b).
    С The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.5.139.1020] (2014) PC | RePack от R.G. Steamgames было тоже самое...
    Что делать, не знаю...очень нужна помощь...
    Буду очень благодарна...
     
    bczwarnoДата: Среда, 19.08.2015, 17:13 | Сообщение # 1107
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2193
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    К$$андра, Поздравляю! biggrin
    Reloaded сделал сюрприз, включил все аддоны и каталоги в последнее обновление! Хорошо знать happy
    ====
    Akane-sama, установите распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013 с сайта Download Center компании Microsoft.Выберите язык и нажмите ""Скачать"", затем выберите vcredist_x64.exe, если у вас 64-разрядная версия Windows, или vcredist_x86.exe, если у вас 32-разрядная версия Windows.
    ===
    Цитата dark_angel2000 ()
    у меня почему то в игре не отображаются ни одно дополнение.

    Устанавливайте по очереди выхода игры. Попробуйте сделать как К$$андра. Установить эту версю базовой http://sims-new.my1.ru/publ....-0-7837 и последнее обновление http://sims-new.my1.ru/publ....0-14286
     
    dark_angel2000Дата: Среда, 19.08.2015, 17:33 | Сообщение # 1108
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 1
    Статус: Offline



    [quote=bczwarno;341717]Устанавливайте по очереди выхода игры. Попробуйте сделать как К$$андра. Установить эту версю базовой http://sims-new.my1.ru/publ....-0-7837 и последнее обновление http://sims-new.my1.ru/publ....0-14286[/quote]
    У меня эти версии и установлены. но в игре не появляются( может их как-то включать или отключать можно в самой игре?
     
    bczwarnoДата: Среда, 19.08.2015, 18:29 | Сообщение # 1109
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2193
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата dark_angel2000 ()
    У меня эти версии и установлены. но в игре не появляются( может их как-то включать или отключать можно в самой игре?

    Странно, что не видны аддоны и каталоги wacko Может установлен ориджин и блокирует?
    Какие городки видны в вашей игре?
    Установлен Visual C++ для Visual Studio 2013 ?
     
    dark_angel2000Дата: Среда, 19.08.2015, 19:41 | Сообщение # 1110
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 1
    Статус: Offline



    [quote=bczwarno;341726]Какие городки видны в вашей игре?
    Установлен Visual C++ для Visual Studio 2013 ?[/quote]
    Вилоу крик, оазис спринкс и ньюкрес. Но ньюкрест абсолютно пустой, в нем ничего нет
     
    Akane-samaДата: Среда, 19.08.2015, 20:30 | Сообщение # 1111
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 5
    Статус: Offline



    У меня они давно как установлены,эти распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013...
    Не знаю, что делать sad
     
    bczwarnoДата: Среда, 19.08.2015, 20:59 | Сообщение # 1112
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2193
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Akane-sama, Стои установить повторно и еще это http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=30653
    +обновите драйверы для видеокаты. Это ошибка операционной системы, не игры. Стоит также почистить реестр системы на пример программой http://www.piriform.com/ccleaner
    Цитата dark_angel2000 ()
    Вилоу крик, оазис спринкс и ньюкрес. Но ньюкрест абсолютно пустой, в нем ничего нет

    Так у вас установилось biggrin Ньюкрест это город из День спа. И он должен быть пустой. Что конкретно не установилось?
     
    SunFlower^^Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:23 | Сообщение # 1113
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 74
    Награды: 12
    Статус: Offline



    Цитата bczwarno ()
    Попробуйте еще начать игру новой семьей для проверки. Тк бывают глючные сейвы игры

    Тоже самое. Тормозит mellow
     
    dark_angel2000Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:36 | Сообщение # 1114
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 1
    Статус: Offline



    [quote=bczwarno;341749]Что конкретно не установилось?[/quote]
    адон "на работу" как я поняла, там тоже город должен быть и плюс в адоне можно создвать свои магазины (судя по видио), у меня этого нет(
     
    bczwarnoДата: Четверг, 20.08.2015, 03:03 | Сообщение # 1115
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2193
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата dark_angel2000 ()
    адон "на работу" как я поняла, там тоже город должен быть и плюс в адоне можно создвать свои магазины (судя по видио), у меня этого нет(

    Да, должен быть. Так удалите еще раз все. Затем почистите реестр програмкой ccleaner Ни в коем случае не устанавливайте Ориджин. Отключите антивирус и попробуйте еще раз переустановить игру по очереди выпуска обновлений.
    Может На работу установили не в ту папку? И игра ей не видит.
     
    Анютка_Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:30 | Сообщение # 1116
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды: 7
    Статус: Offline



    Помогите пожалуйста, я создаю симов и сохраняю их в библиотеку,но они там не появляются cry cry
     
    dark_angel2000Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:28 | Сообщение # 1117
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 1
    Статус: Offline



    [quote=bczwarno;341778]Затем почистите реестр програмкой ccleaner [/quote]
    а какие именно файлы при очистки реестра нужно удалить?
     
    bczwarnoДата: Четверг, 20.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1118
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2193
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Анютка_ ()
    Помогите пожалуйста, я создаю симов и сохраняю их в библиотеку,но они там не появляются

    У меня игра на польском, но посмотрите Картинка увеличивается на клик
    Цитата dark_angel2000 ()
    а какие именно файлы при очистки реестра нужно удалить?

    Установите програмку, запустите ее, слева выберите вкладку Реестр и внизу нажмите Сканировать (или как то будет в русской версии). Программка найдет ненужные файлы. Затем надо согласиться на удаление всех этих файлов.
     
    Анютка_Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:52 | Сообщение # 1119
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды: 7
    Статус: Offline



    bczwarno, Спасибо за помощь)
     
    dark_angel2000Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:42 | Сообщение # 1120
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 1
    Статус: Offline



    ура у меня все отлично запустилось))))

    Совет всем кто не может долгое время запустить игру и вылетают какие-то ошибки с ориджином. При этом не один их советов данных вам не принес желаемого результата. То:
    Игра замечательно встает на только что перестановленную операционную систему. Если вы уже долгое время по каким-либо причинам не можете запустить игру, значит в вашей системе какой-то вирус, который мешает запуску.
    смело переустанавливайте операционную систему и ставьте любую игру симс.
    ориджин не нужен.


    Сообщение отредактировал dark_angel2000 - Четверг, 20.08.2015, 19:44
     
    KaedusДата: Пятница, 21.08.2015, 15:19 | Сообщение # 1121
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    не уверен, что тот раздел, но у меня такой забавный баг выскочил - у мудлетов нет таймера. Заметил когда мой герой 3 игровых дня проходил уставшим после тренажеров. Помогло только Sims.remove_all_buffs. А теперь интересно - как так случилось и можно ли сделать опять ради настроения.
     
    dark_angel2000Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:10 | Сообщение # 1122
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 1
    Статус: Offline



    скажите пожалуйста, в сим 4 могут ли симы покупать себе новую одежду? если да, то как это сделать?
    Заранее спасибо
     
    bczwarnoДата: Суббота, 22.08.2015, 19:40 | Сообщение # 1123
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2193
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата dark_angel2000 ()
    Игра замечательно встает на только что перестановленную операционную систему. Если вы уже долгое время по каким-либо причинам не можете запустить игру, значит в вашей системе какой-то вирус, который мешает запуску.
    смело переустанавливайте операционную систему и ставьте любую игру симс.
    ориджин не нужен.

    Да, это идеальная основа под игру - свежая, чистая ОС smile Так ваш совет всегда актуален) Спасибо)))
    Цитата dark_angel2000 ()
    скажите пожалуйста, в сим 4 могут ли симы покупать себе новую одежду? если да, то как это сделать?

    Так симам всегда доступна вся одежда установлена в игре. Покупать разные вещи тоже могут, если установлен аддон На работу. Могут посетить магазин в своем городке
     
    dark_angel2000Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:10 | Сообщение # 1124
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 35
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Цитата bczwarno ()
    Могут посетить магазин в своем городке

    а в каком городке магазин одежды? я там его что-то не видела...
     
    Nana101Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:21 | Сообщение # 1125
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте.
    Скачала репак от xatab, все установилось. Но вот в чем проблема. Создала семью, попыталась заселить, она уже час "заселяется", при чем не виснет, а просто бесконечная загрузка. Подскажите, в чем дело?
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 45 из 90«1243444546478990»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru