sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 49 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 90«1247484950518990»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6694
Награды: 3898
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    Kyle_WhiteДата: Суббота, 10.10.2015, 18:22 | Сообщение # 1201
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 13
    Награды: 3
    Статус: Offline



    http://imageban.ru/show/2015/10/10/65a4f2473df6c5309e26994d199a24e8/png
    Что мне делать? Origin нету.
     
    bczwarnoДата: Суббота, 10.10.2015, 18:44 | Сообщение # 1202
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Kyle_White ()
    Что мне делать? Origin нету.

    Удалить всю папку The Sims 4 (или перенести в другое место), которая находится по пути Документы/Electronic Arts/The Sims 4 . Затем запустите игру.
     
    АламаранаДата: Суббота, 10.10.2015, 22:18 | Сообщение # 1203
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Награды: 5
    Статус: Offline



    [quote=Tegira;343559]Цитата Аламарана ()
    Выполнила все действия, игра вроде бы работает, но по достижении определенного прогресса проблема повторяется.Например, на днях сидела 4 часа, все идеально работало, но стоило нажать " добавить персонажа в семью" и выбрать его из списка, как проблема повторилась.Причем такое со всеми сейвами, спустя 2-3 часа игры начинаются такие вылеты.

    Более новые версии игры должны решать эту проблему (сталкивалась с ней сама). Какая у тебя версия игры? На старых версиях игры игра после двух-трех сохранений отказывалась делать очередное сохранение, а так же сохраняться длительно наигранный прогресс. [/quote]


    Сейчас стоит 1.10.57.1020, пиратка. Слышала,что вроде есть новая версия, но пока репаков не видела
     
    Панда^^Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:06 | Сообщение # 1204
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Сим не готовит еду. Деньги списываются со счета,но сим не производит никаких действий
     
    KATEsuperДата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:15 | Сообщение # 1205
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Статус: Offline



    вот такая ошибка вылетает при запуске

    Добавлено (18.10.2015, 14:15)
    ---------------------------------------------
    http://s018.radikal.ru/i523/1510/a6/b73f3d9b25e3.png

     
    Beyb@Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:55 | Сообщение # 1206
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Здравствуйте.
    Раньше играла нормально в симс, а сегодня запускаю игру и вылазит ошибка: Клиент Origin не запущен. Перед тем как играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен Origin.
    При этом у меня пиратка, и ориджина на компьютере нет.
    Посмотрела в Faq , там написано про лицензию.
     
    bczwarnoДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:07 | Сообщение # 1207
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата KATEsuper ()
    вот такая ошибка вылетает при запуске

    Добавлено (18.10.2015, 14:15)
    ---------------------------------------------
    http://s018.radikal.ru/i523/1510/a6/b73f3d9b25e3.png

    Похожие ошибки указуются, если неправильно установлены пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013
    Выберите язык и нажмите ""Скачать"", затем выберите vcredist_x64.exe, если у вас 64-разрядная версия Windows, или vcredist_x86.exe, если у вас 32-разрядная версия Windows.
    Если вы не знаете, какая версия операционной системы Windows на вашем компьютере, нажмите правой кнопкой мыши на ""Компьютер"" или ""Мой компьютер"" и выберите пункт ""Свойства"". На вкладке ""Система"" вы увидите 64- или 32-разрядную версию операционной системы.
    Цитата Beyb@ ()
    Раньше играла нормально в симс, а сегодня запускаю игру и вылазит ошибка: Клиент Origin не запущен. Перед тем как играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен Origin.
    При этом у меня пиратка, и ориджина на компьютере нет.
    Посмотрела в Faq , там написано про лицензию.

    Попробуйте перенести всю папку The Sims 4, которая находится по пути Документы/Electronic Arts/The Sims 4 , в другое место. Затем запустите игру. Игра создаст новые папки.
    Затем верните содержимое папки Модс, проверьте запускается ли игра. Если запускается, верните папку Трей и т д. До момента когда найдете причину проблем
     
    KATEsuperДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:34 | Сообщение # 1208
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=bczwarno;345100]
    Похожие ошибки указуются, если неправильно установлены пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013
    Выберите язык и нажмите ""Скачать"", затем выберите vcredist_x64.exe, если у вас 64-разрядная версия Windows, или vcredist_x86.exe, если у вас 32-разрядная версия Windows.
    Если вы не знаете, какая версия операционной системы Windows на вашем компьютере, нажмите правой кнопкой мыши на ""Компьютер"" или ""Мой компьютер"" и выберите пункт ""Свойства"". На вкладке ""Система"" вы увидите 64- или 32-разрядную версию операционной системы.[/quote]
    Я все сделала, ничего не изменилось
     
    bczwarnoДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1209
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата KATEsuper ()
    Я все сделала, ничего не изменилось

    У вас лицензия или пиратка? Установлен ориджин? После какого действия выскочила ошибка?
     
    KATEsuperДата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:05 | Сообщение # 1210
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Статус: Offline



    скачивала у вас с сайта самую первую версию delux, ориджин стоит, как только запускаю, сразу вылетает ошибка
     
    bczwarnoДата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:26 | Сообщение # 1211
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата KATEsuper ()
    скачивала у вас с сайта самую первую версию delux, ориджин стоит, как только запускаю, сразу вылетает ошибка

    Советую скачать и установить эту версию базовой игры Затем можно установить нужные аддоны
    Конечно ранее удалить старую игру и ориджин, почистить реестр.
    Как полностю удалить ориджин читаем тут
     
    KATEsuperДата: Пятница, 23.10.2015, 19:16 | Сообщение # 1212
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Статус: Offline



    скачала базовую игру, следовала инструкции, но не могу найти папку crack, которая якобы на смонтированном образе, но смонтированный образ - это файл установки симс. Где найти папку crack??????
     
    bczwarnoДата: Пятница, 23.10.2015, 19:33 | Сообщение # 1213
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    KATEsuper, надо открыть папку Коммпьютер. Там видны все ваши диски, в том числе смонтрованный диск с игрой. Нажать правой кнопкой мышки и выбрать Открыть. Увидите папку Кряк
     
    nutellaarakawaДата: Суббота, 24.10.2015, 17:21 | Сообщение # 1214
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 1
    Статус: Offline



    почти все допы как невидимки что делать?
     
    bczwarnoДата: Суббота, 24.10.2015, 18:01 | Сообщение # 1215
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата nutellaarakawa ()
    почти все допы как невидимки что делать?

    Обновить игру
     
    nutellaarakawaДата: Суббота, 24.10.2015, 19:27 | Сообщение # 1216
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 1
    Статус: Offline



    [quote=bczwarno;345371]Обновить игру[/quote]
    так у меня версия v 1.10.57.1020 игры эх придется пока без допов наверное играть
     
    bczwarnoДата: Суббота, 24.10.2015, 20:22 | Сообщение # 1217
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    nutellaarakawa, ознакомьтесь с шапкой данной темы. Особенно с "Часто задаваемые вопросы" smile
     
    L_GДата: Воскресенье, 25.10.2015, 02:10 | Сообщение # 1218
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Привет! Скачивала у вас симс 4 deluxe eition. без аддонов. просто чисто игру. выдает ошибку. якобы файлы потеряны и нужно игру переустановить. вернула файл на место(папку bin) просит ориджин скачать. что делать?(
     
    bczwarnoДата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:19 | Сообщение # 1219
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата L_G ()
    Привет! Скачивала у вас симс 4 deluxe eition. без аддонов. просто чисто игру. выдает ошибку. якобы файлы потеряны и нужно игру переустановить. вернула файл на место(папку bin) просит ориджин скачать. что делать?(

    Наверное неправильно установили. Скачайте эту версию http://sims-new.my1.ru/publ....-0-7837
    Делайте все по инструкци
     
    nutellaarakawaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:05 | Сообщение # 1220
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 1
    Статус: Offline



    [quote=nutellaarakawa;345376]bczwarno[/quote]
    окей спасибо сейчас гляну
     
    natalia_girivenkoДата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:39 | Сообщение # 1221
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Всем привет)подскажите пожалуйста..скачала базовую игру..установила по инструкции все..при запуске выдает ошибку "приложение origin" требует..что делать?
     
    Pol1no4caДата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:46 | Сообщение # 1222
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Проблема такая ))
    Помогитеее пожалуйстаа

    В общем скачала я sims 4 через MediaGet (думаю ничем особо не отличается от торрент)
    установила , следую инструкции, остановилась на том , что заходя в папку crack , там находится папка Game, ну а там уже и Bin ,а там уже и файлы которые переместить надо
    Проблем с кряками у меня не было,есть все три файла, так как антивирус на компьютере отсутствует

    тоесть, у меня автоматически все переместилось и получилось так - Crack\Game\Bin\файлы которые нужно переместить
    думаю ну ладно, запущу попробую, не запускается и конце файла,который нужно запускать,нет хвостика "exe" Visual был на компьютере ,перед скачиванием
     
    bczwarnoДата: Понедельник, 26.10.2015, 02:20 | Сообщение # 1223
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата natalia_girivenko ()
    Всем привет)подскажите пожалуйста..скачала базовую игру..установила по инструкции все..при запуске выдает ошибку "приложение origin" требует..что делать?

    Может запустили игру прежде чем скопировали файлы кряка? Это делать нельзя. Сейчас придет удалить игру, папку The Sims 4 из Документов, все хвосты ориджина. (тема http://sims-new.my1.ru/forum/58-5285-1 ) и установить игру повторно.
    Цитата Pol1no4ca ()
    оесть, у меня автоматически все переместилось и получилось так - Crack\Game\Bin\файлы которые нужно переместить

    Копируем только файлы кряка в папку \Game\Bin\ установленной игры. Без самых папок Crack\Game\Bin\. Ничего не делается автоматически. Не очень понимаю, что сделали...
     
    elenanovikova6996Дата: Вторник, 27.10.2015, 18:22 | Сообщение # 1224
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Помогите,пожалуйста..Я что то удалила с папки Tray,и теперь игра выдает ошибку и не заходит.Я не могу найти то,что удалила..Удалила игру и теперь качаю новую?Это исправит проблему?
     
    bczwarnoДата: Вторник, 27.10.2015, 18:45 | Сообщение # 1225
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3809
    Награды: 2117
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата elenanovikova6996 ()
    Я что то удалила с папки Tray,и теперь игра выдает ошибку и не заходит.Я не могу найти то,что удалила..Удалила игру и теперь качаю новую?Это исправит проблему?

    Не надо было удалять игру. Конечно повторная установка должна помочь. Но прежде чем установить новую игру стоит тщательно почистить компьютер с всех хвостов ориджина и старой игры
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 49 из 90«1247484950518990»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru