sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Конкурс MAYU Fashion Room
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 51 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 51 из 102«124950515253101102»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7002
Награды: 4203
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.

19) Проблемы с игрой после обновления 1.36.102 и аддона "Кошки и Собаки".
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    miri0519Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:39 | Сообщение # 1251
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Награды: 0
    Статус: Offline



    спасибо большо Raiz-onе!!!!
     
    Monster_without_nameДата: Пятница, 27.11.2015, 19:17 | Сообщение # 1252
    Coldharbour
    Группа: Автор
    Сообщений: 2075
    Награды: 599
    Статус: Online


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Столкнулся с пренеприятной проблемой. Внезапно перестала работать кнопка "С". Действительно внезапно, т.к. и модов не ставил (сейчас их вообще нет, очистил игру перед тем, как застраивать новое сохранение с чистого листа и выкладывать дома в галерею, короче, чтобы случайно в какой-нибудь из домов мод не пихнуть), и не обновлял игру (точнее, после обновления уже играл, кнопка работала). Игра лицензионная. Исправление ошибок через Ориджин не помогло. Может, есть какое решение?

    Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник
     
    SimsArtДата: Пятница, 27.11.2015, 21:32 | Сообщение # 1253
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4338
    Награды: 784
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Monster_without_name, есть решение. Попробуйте использовать Fraps.
    А вообще, странная ситуация wacko
     
    miri0519Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:49 | Сообщение # 1254
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Награды: 0
    Статус: Offline



    и снова я. образовалась вот ака проблемка. че делать? переустановить как предлагают или можно как то по другому решить?

    Добавлено (30.11.2015, 16:49)
    ---------------------------------------------
    'не возможно запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны или повреждены. попробуйте переустановить игру'

     
    SimsArtДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:53 | Сообщение # 1255
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4338
    Награды: 784
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    miri0519, зайдите в "Мои документы", в папку Electronic Arts, и переименуйте "The Sims 4" в "The Sims 4_bacup". Тогда игра создаст новую папку The Sims и успешно запустится, но уже без ваших сохранений. Затем скопируйте из старой папки saves-файлы в новую.
     
    miri0519Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:03 | Сообщение # 1256
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 32
    Награды: 0
    Статус: Offline



    а файлы трай и модс тоже не сохранятся?
     
    Raiz-onДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:19 | Сообщение # 1257
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 333
    Награды: 72
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    miri0519, Ничего с игрой делать не надо. Обратите внимание на моды, которые вы устанавливали перед возникновением данной проблемы. Если хотите оставить новые материалы, то отделите недавно установленные моды, кидайте их небольшими группками обратно в папку Mods и запускайте игру (закинули группу модов - запустили игру - если все нормально, выходите - уберите ту группу и закиньте новую и так далее пока не найдете битый файл). Это можно и не делать, просто удалить недавно установленные моды

    Сообщение отредактировал Raiz-on - Вторник, 01.12.2015, 13:28
     
    Morra_WindДата: Суббота, 05.12.2015, 05:08 | Сообщение # 1258
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 399
    Награды: 118
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Обновилась игра сегодня до нового патча,и теперь у всех моих персонажей пропали навыки.
    Далее.Взаимодействия либо сбрасываются,либо симы очень долго "думают",даже поздороваться ни с кем не могут.
    Пробовала начинать новую игру - та же песня dry И так модов не стоит,только много одежды да причёсок.
    Играть стало невозможно,у новых персонажей даже не качаются навыки!
    А у прокаченных симов в навыках кулинарии (когда выбирают какое блюдо выбрать) в углу пишется что навык кулинарии 0. sad
    Что мне делать? Хилп ми cry


     
    Monster_without_nameДата: Суббота, 05.12.2015, 13:43 | Сообщение # 1259
    Coldharbour
    Группа: Автор
    Сообщений: 2075
    Награды: 599
    Статус: Online


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Morra_Wind, исправление ошибок через Ориджин не помогает?

    Мастерская Записки Монстра-Смотрящего Дневник
     
    Morra_WindДата: Суббота, 05.12.2015, 15:09 | Сообщение # 1260
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 399
    Награды: 118
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Monster_without_name, и оно не помогает... sad

     
    bczwarnoДата: Суббота, 05.12.2015, 15:22 | Сообщение # 1261
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3881
    Награды: 2396
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Morra_Wind, на время установки обновления папку Модс надо перенести в другое место. Вернуть ее после устанвления патча. Так советуют разработчики ЭА. Может быть из за того такие проблемы теперь ((( Пробовали почистить кэш?
     
    RaymeruschkaДата: Суббота, 05.12.2015, 16:08 | Сообщение # 1262
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый день!)
    Подскажите.У меня возникли некоторые проблемы.Все скаченные файлы установились и отображаются в игре,но лицо персонажа не отображается вообще sad
     
    Morra_WindДата: Суббота, 05.12.2015, 17:03 | Сообщение # 1263
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 399
    Награды: 118
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    bczwarno, не пробовала..Кстати как почистить кэш в симс 4?
    И у меня во время обновлений папка с модами на месте всегда,таких крупных косяков как сегодня никогда не случалось (((


     
    Neka-mewДата: Суббота, 05.12.2015, 18:30 | Сообщение # 1264
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6223
    Награды: 2098
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Morra_Wind, о том, как почистить кеш, написано здесь
    Raymeruschka, Какие файлы вы имеете ввиду?


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    RaymeruschkaДата: Суббота, 05.12.2015, 18:36 | Сообщение # 1265
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Neka-mew,файлы package
     
    sofiahannilockДата: Суббота, 05.12.2015, 22:04 | Сообщение # 1266
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Ребята, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, я скачала на этом сайте несколько причесок и установила их, и они отобразились. Но потом, когда я стала скачивать другие доп материалы, у меня ничего не отобразилось. Помогите мне пожалуйста!
     
    bczwarnoДата: Суббота, 05.12.2015, 22:20 | Сообщение # 1267
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3881
    Награды: 2396
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Raymeruschka, вы установили какие то моды? Имею в виду модификации из раздела Моды, хаки для Sims 4 ?
    Цитата sofiahannilock ()
    Но потом, когда я стала скачивать другие доп материалы, у меня ничего не отобразилось

    Если дополнительные материалы сделаны для более новой версии игры чем ваша, могут не отображаться. Обновите игру)))
     
    Morra_WindДата: Суббота, 05.12.2015, 23:41 | Сообщение # 1268
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 399
    Награды: 118
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    bczwarno, прочитала, удалила файлы кэша.Только у меня папка с кэш была пустая,а тот пэкэдж файл удалила.
    И ничего не поменялось - у всех симов нет навыков,готовить - действие мгновенно отменяется,а когда даю им команду поговорить или сесть - то стоят столбом все,в разные стороны смотрят.Либо действие на панели задач множится в 100500 раз, аж за экран заходит.
    Уже и моды сценариев отключила,и переключила игру на 32-битный режим...Результата ноль! :(
    Без модов потестировала - всё работает.Но я в жизни не поверю что из все мои наряды и причёски создают такой конфликт...Есть ли программы проверяющие файлы на конфликты,или наподобие s3packageviewer,где можно глянуть содержимое пэкэджей?
    А то этих файлов у меня 2036 штучек. %)

    Сейчас ещё добавлю - на новом сохранении кстати поселила прокаченного по навыкам персонажа (но уже я им давно играю) - таблица навыков работает верно, тобишь показывает уровни навыков, готовка не отменяется и общение идёт нормально. Уже начинаю грешить на неполадки в сохранениях. Но это если сначала убрать перед началом игры папку с модами,потом сохраниться и снова вернуть папку на место, вот так работает это всё. Но со старыми (не играла с прошлого месяца) не работает такой трюк.




    Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 05.12.2015, 23:47
     
    lenagirlДата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:31 | Сообщение # 1269
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, обновились симы и моды больше не работают.. что делать?(
     
    bczwarnoДата: Воскресенье, 06.12.2015, 03:23 | Сообщение # 1270
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3881
    Награды: 2396
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Morra_Wind ()
    Без модов потестировала - всё работает

    Так причину глюков знаете. Но программки для проверки дополнительных материалов на данный момент нет. Можете ознакомиться с темой http://sims-new.my1.ru/forum/58-5426-1 от разработчиков. В любом случае остается проверка вручную(
    Цитата lenagirl ()
    Здравствуйте, обновились симы и моды больше не работают.. что делать?(

    Вам тоже стоит ознакомиться с темой http://sims-new.my1.ru/forum/58-5426-1
     
    Morra_WindДата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:42 | Сообщение # 1271
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 399
    Награды: 118
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    bczwarno, после того как я подумала логически "раз причёски с одеждой не дают таких косяков,то всё дело в каком-то скриптовом моде". А я как раз вспомнила что у меня стоит мод на ускорение навыков - я его удалила и табло с навыками вернулось smile Но один нюанс остался - симы всё равно думают перед тем как что-то сделать. Могут и сутки стоять и головой качать...



    Сообщение отредактировал Morra_Wind - Воскресенье, 06.12.2015, 10:56
     
    bczwarnoДата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:12 | Сообщение # 1272
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3881
    Награды: 2396
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Morra_Wind ()
    у меня стоит мод на ускорение навыков - я его удалила и табло с навыками вернулось

    Да необновленные моды это главная причина глюков в игре. Может еще кое что осталось? Антицензор или мод на замену имен ...
     
    Morra_WindДата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:46 | Сообщение # 1273
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 399
    Награды: 118
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    bczwarno, уже убрала мод на имена, убрала мод по типу мастер-контроллера, мод на садовника, автономное приготовление напитков, даже убрала ретекстуры облаков... Проблема не исчезла.

    Готовят симы так же криво, если вообще примутся за готовку. Кэш чистила-перечистила уже,уже не знаю что творится :С


     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:27 | Сообщение # 1274
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6223
    Награды: 2098
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Morra_Wind, А пробовали переустановить? или полностью удалить моды и качать то, что нужно, заново?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Morra_WindДата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:40 | Сообщение # 1275
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 399
    Награды: 118
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Neka-mew, уже переустанавливать пробовала. В ориджине же устранение ошибок переустанавливает игру вроде? Ну вот. Не помог трюк :С
    Полностью удалить - это у меня 2000 с лишним модов, в основном причёски/обувь/одежда/косметика и скинтоны, не знаю если удалю всё, не вспомню что закачала тут. Вот дилемма... wacko Грешу ещё на мод на продолжительность жизни, но я как назло забыла его название, на этом сайте и качала.
    Ещё интересно - снесла мод на ускорение навыков, и все навыки которые были на 10-ом уровне сбросились до 7-го. Обидно.


     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 51 из 102«124950515253101102»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru