sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 56 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 56 из 99«1254555657589899»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6974
Награды: 4185
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    graphyBlunaytДата: Четверг, 31.12.2015, 21:36 | Сообщение # 1376
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте!
    Я скачала с вашего сайта симс 4 На работу, код motherlode спокойно работал, после обновления игры до каталога Роскошная вечеринка и обновления до версии 1.10.57.1020 код перестал работать. Подскажите что делать, перепробовала все( включала режим ноутбука и вводила код разработчика ), но ни чего не помогает. cry


    Мне холодно, прошу вас помогите,
    Мне холодно, ведь я совсем одна...
    В ответ я слышу:
    Извините.........
    Ты сильная............
    Согреешься сама!!!!!
     
    bczwarnoДата: Четверг, 31.12.2015, 22:40 | Сообщение # 1377
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3854
    Награды: 2381
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    graphyBlunayt, Уберите на время папку Модс и проверьте игру. Скорее всего мешает конфликтующий мод
     
    katyapetrovich70Дата: Пятница, 01.01.2016, 08:45 | Сообщение # 1378
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Скачиваю TS4, устанавливаю. Когда запускаю, просит обновить Ориджин. Что делать (Ориджин не установлен)
     
    graphyBlunaytДата: Пятница, 01.01.2016, 11:43 | Сообщение # 1379
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline



    katyapetrovich70, попробуйте антивирус отключить и запустить игру

    Мне холодно, прошу вас помогите,
    Мне холодно, ведь я совсем одна...
    В ответ я слышу:
    Извините.........
    Ты сильная............
    Согреешься сама!!!!!
     
    velensiДата: Суббота, 02.01.2016, 09:07 | Сообщение # 1380
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 151
    Награды: 24
    Статус: Offline



    katyapetrovich70,Итак. Если у тебя есть антивирус на компьютере, все дело в нем. Нечего сложного в решении этой проблемы не будет.
    В большинстве случаев, антивирус при установке (или при скачке) удаляет файл кряка.
    Переустанови игру с выключенным антивирусом (!) и не запускай ее!
    Вот ты переустановила, на ярлыке TS4 кликаешь п.к.м. "Расположение файла".
    У тебя вылезает папка с игрой, открывай свой антивирус и изаносишь файл кряка (RidOrigin.dll) в исключения антивируса.
    Покажу на примере касперского как это сделать:
    Открываешь Касперский. "Дополнительно". "Угрозы и Исключения". "Настроить правила исключений". "Добавить". Ищешь путь к файлу "RidOrigin.dll". Добавляешь его в исключения.
    Должно помочь! Потом отпишись, помогло/не помогло happy




    Сообщение отредактировал velensi - Суббота, 02.01.2016, 09:09
     
    velensiДата: Суббота, 02.01.2016, 11:00 | Сообщение # 1381
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 151
    Награды: 24
    Статус: Offline



    Проблемка у меня такая, с SIMS 4 STUDIO, эх(
    Запускаю, все отлично работает, а как хочу что-то сделать, то вот такая ошибочка, и нечего не получается cry




     
    kisskazДата: Суббота, 02.01.2016, 12:42 | Сообщение # 1382
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 106
    Награды: 20
    Статус: Offline



    SimsArt,Видеокарта:АMD Radeon HD 7340 Graphics
    Ос:Microsoft Windows xp Professional(5.1,сборка 2600)
    Память:1628 Mb RAM
    Файл подкачки:663 Мб использовано,10813 Мб свободно
    Версия DirectX:DiretcX 9.0c


    Сообщение отредактировал kisskaz - Суббота, 02.01.2016, 12:43
     
    Nensy2739Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:46 | Сообщение # 1383
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Подскажите, все скачанные волосы очень странно выглядят... с какими то полосами(( что сделать?
     
    SimsArtДата: Суббота, 02.01.2016, 22:24 | Сообщение # 1384
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4327
    Награды: 781
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Nensy2739, попробуйте отключить режим ноутбука.
     
    Daniella4429Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:14 | Сообщение # 1385
    Начинающий
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Ребят проiу помогите. Почему у меня не устанавливаються боле 23 файлов с дополнениями игра просто не запускаеться незнаю что делать ((( искала в интернете ничего такого подобного не нашла умоляю помогите(( игра лицензионная The Sims 4
     
    HelenДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:22 | Сообщение # 1386
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6974
    Награды: 4185
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Daniella4429, какую ошибку выдает при запуске?
    Возможно могли попасть файлы из игры Симс 3. Проверь их. Или же поставила мод, который не совместим с твоей версией.
    Убери файлы из игры и запусти игру.

    velensi, это старая версия студио, тебе нужна новая. Она на источнике с регистрацией.



    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    WhiteHorseДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1387
    ♢ Работник группы ВК ♢
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1129
    Награды: 517
    Статус: Online


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Daniella4429, может быть дело в каком то конкретном файле? Или вообще разные другие, если их число превышает 23 не устанавливаются? Попробуй убрать последние установленные дополнения и скачать новые smile

    Любовь, подобно блуждающему огоньку, заведет тебя в глубокую трясину, откуда нет выхода...
     
    Daniella4429Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:28 | Сообщение # 1388
    Начинающий
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    я все удалила скачала новые дополнения все равно не запускается если больше 23 файлов (( ошибки никакой не выдает просто звук что ошибка и все , и не запускается (
     
    Nensy2739Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:13 | Сообщение # 1389
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Спасибо все помогло!!
     
    velensiДата: Понедельник, 04.01.2016, 11:23 | Сообщение # 1390
    Профи
    Группа: Друзья
    Сообщений: 151
    Награды: 24
    Статус: Offline



    Helen, Спасибо большое, сейчас попробую biggrin

     
    AnasteishaДата: Вторник, 05.01.2016, 01:03 | Сообщение # 1391
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте. Скачала новый аддон "Веселимся вместе", каталог Жуткие вещи. Удалила полностью репак с симсом. Скачала новый базовый симс, тоn что в посте с аддоном.(Ориджин не скачивала!) Все отлично, все работает. Но как только скачала аддон( переместила с заменой из папки Крак, все как положено), вылезла ошибка, то что якобы нет на компе "QtWebKit4.dll ".Я покапалась в инете, там нашла то, что можно этот файл отдельно скачать и добавить в папку. Но как только я собралась это сделать, оказывается этот файл всё таки был там. И в чем проблема я так и не разобралась( А аддон этот очень хочется.

    П,С
    ( Вообще с начала не разбиралась ни в чем, моды, и так далее, пока еще не совсем все понимаю, но читать имею))
     
    Raiz-onДата: Вторник, 05.01.2016, 01:26 | Сообщение # 1392
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 323
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    klimanowanastya2016, доброго времени суток! Аддон устанавливали репаком или отдельно скачивали патч и скидывали на базовую версию?
     
    AnasteishaДата: Вторник, 05.01.2016, 01:50 | Сообщение # 1393
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Я скачала торент файл. далее смонтировала и там сразу пошла автоматически загрузка, я очистила строку и установку направила на корневую папку гейм-бин.

    Да еще хотела спросить. В корневой папке Гейм- Бин внутри еще есть папка гейм- Бин.
    В какую из них нужно устанавливать? Может в этом причина
     
    Raiz-onДата: Вторник, 05.01.2016, 02:01 | Сообщение # 1394
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 323
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    klimanowanastya2016, корневая папка не Game bin, а сама установленная Sims 4. Вероятно установленный аддон установился не в то место и создал папки не там где надо. Лучше скачивать репак со всеми вшитыми в него дополнениями, на сайте есть такой
     
    AnasteishaДата: Вторник, 05.01.2016, 02:12 | Сообщение # 1395
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.5.139.1020] (2014) PC | RePack от R.G. Steamgames
    Это он?
     
    Raiz-onДата: Вторник, 05.01.2016, 02:23 | Сообщение # 1396
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 323
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    klimanowanastya2016, да-да)
     
    AnasteishaДата: Вторник, 05.01.2016, 02:26 | Сообщение # 1397
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Он и был изначально у меня)
    Из-за этого "Веселимся вместе" пришлось всё удалить(
    Спасибо за ответ smile
    В итоге решила забить на этот аддон))
     
    Raiz-onДата: Вторник, 05.01.2016, 02:34 | Сообщение # 1398
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 323
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    klimanowanastya2016, так я ж и спросил сразу как устанавливали - патчем или репаком biggrin
    Сейчас разберемся в ЛС
     
    lizkas2011Дата: Среда, 06.01.2016, 01:03 | Сообщение # 1399
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    у меня очень странная проблема. вчера играла, все было нормально. сегодня запускаю - мне пишет, что "не удалось запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны и блаблабла"
    я не понимаю, в чем дело. сейчас проверяю все файлы и уже штук 50 нашла нерабочих модов. но раньше то все было нормально.
    может, там где-то что-то надо подписать, потому что файлов много, я щас с ума сойду? помогите!!!
     
    Raiz-onДата: Среда, 06.01.2016, 03:41 | Сообщение # 1400
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 323
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    lizkas2011, это возникло из-за модов. Как только найдете и удалите проблемный доп.материал - ошибка пропадет

    Сообщение отредактировал Raiz-on - Среда, 06.01.2016, 06:57
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 56 из 99«1254555657589899»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru