sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 59 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 59 из 81«1257585960618081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6494
Награды: 3652
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
Леди_КошкаДата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:20 | Сообщение # 1451
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 5
Статус: Offline



Здравствуйте!
У меня тут такая проблема нарисовалась...странная. После того как скачала доп.материалы, у меня почему-то стала заменяться нижняя часть тела (голого) то на джинсы (нашла удалила), то на легинсы (нашла их, удалила), то теперь вот на труселя. Я понимаю, если бы я скачала, допустим, дефолтные джинсы и они заменили, допустим низ. Но не все же вещи. Что бы я не удаляла, опять заменяет на какую-то одежду. Кто подскажет, как это можно вылечить, и главное, по какой причине возникает эта ошибка?
Заранее спасибо!

P.S. Удалила вообще папку с модами. Все равно симка продолжает мыться в труселях. Правда уже в базовых. Верха по прежнему нет. В чем может быть проблема?(




Сообщение отредактировал Леди_Кошка - Воскресенье, 07.02.2016, 19:37
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:40 | Сообщение # 1452
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Леди_Кошка, есть мод, который типа скидывает одежду - вот. Думаю, это баг разрабов, саму уже достал неимоверно: если мой сим моется голым *тьфу-тьфу-тьфу*, то все НИПы и бездомные то в топах, то в шортах.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 07.02.2016, 20:44
 
SveTTkkaДата: Понедельник, 08.02.2016, 16:03 | Сообщение # 1453
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 55
Статус: Offline



Вот и я со своей проблемкой. Играю редко и с какого обновление это началось не знаю. У меня во всех общественных заведениях, где есть барные стойки теперь скапливаются кучки мусора. их бармен не убирает, игра тоже не чистит, хотя мусорки везде есть. Теперь все симы в жутком дискомфорте. Это мой глюк или всеместный баг?
Игра скаченая на этом сайте. копия лицензии..Последняя обнова - Веселимся вместе.


Сообщение отредактировал SveTTkka - Понедельник, 08.02.2016, 16:05
 
NekoTyaaaaanДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:05 | Сообщение # 1454
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте) Не знаю, сюда ли писать со своей проблемой, но других нужных тем не нашла.
Вот суть проблемы: когда пытаюсь скачать доп. материалы для симс 4, почему-то не открывается сайт mediafire. В начале долго грузится сама страница, потом выдает ошибку(not found). Что с этим можно сделать?
 
Neka-mewДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:59 | Сообщение # 1455
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SveTTkka, Есть ли какие-нибудь моды?

NekoTyaaaaan, у вас не скачивается любой файл с этого хостинга? Или какие-то определенные? Если второе, то вам в эту тему.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
NekoTyaaaaanДата: Понедельник, 08.02.2016, 18:37 | Сообщение # 1456
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, У меня не скачивается любой файл, я пыталась переходить по ссылке на источники, и если там предоставлялись ссылки на этот сайт(mediafire), то он не грузился. Вы можете мне помочь с этим?
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:06 | Сообщение # 1457
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

NekoTyaaaaan, с другого браузера попробовать?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
NekoTyaaaaanДата: Понедельник, 08.02.2016, 22:01 | Сообщение # 1458
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



-Виолетта-, Попробовала скачать файл со всех четырех браузеров, которые у меня есть на компьютере, и ни с одного не загрузилось:с
Видимо, не судьба мне качать дополнения с этого сайта, спасибо за помощь)
 
SveTTkkaДата: Вторник, 09.02.2016, 13:06 | Сообщение # 1459
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 55
Статус: Offline



Neka-mew, да, есть допы. Я сейчас убрала всю папку мод, но мусор также у барных стоек и появилась еще странность. Теперь у меня некоторые нипы стали с голубой кожей и в трусах. Может я с какими то симами закачала дефолтный скин и одежду. Начала новую игру без допов и все равно в игре и голубые симы и мусор.Как теперь быть?
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:39 | Сообщение # 1460
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

SveTTkka, это последствия от этих допов, теперь только сохранение новое создавать и начать все с чистого листа, чтобы наладилось все.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 09.02.2016, 13:39
 
SveTTkkaДата: Вторник, 09.02.2016, 17:18 | Сообщение # 1461
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 55
Статус: Offline



-Виолетта-, Так , я попробовала без всех допов начать новую игру и баг все равно остался. Может надо и папку трай и ту, где симы тоже удалять?
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:25 | Сообщение # 1462
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

SveTTkka, удаляем содержимое папки Saves, и сохранение сотрется.
Не, в Трэй только симы и дома из библиотеки, там ничего интересного нет.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 09.02.2016, 17:27
 
SveTTkkaДата: Вторник, 09.02.2016, 17:43 | Сообщение # 1463
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 55
Статус: Offline



-Виолетта-, Все, спасибо, поняла. Папку с сейвами я не удаляла.
 
dark_angel2000Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:46 | Сообщение # 1464
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



у меня наверное в игре какой-то глюк.
Дело в том, что когда сим готовит или приобретает еще какой-нибудь навык, у него не появляется шкала приобретения навыка... И еще, моя симка уже прирбрела 4й навык в кулинарии, а в меню навыков сима до сих пор написано, что у сима нет никаких навыков.
Это какой-то лаг, или так или после обновления игры так и должно быть?
версия игры самая последняя.
Заранее спасибо
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:28 | Сообщение # 1465
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

dark_angel2000, моды на быструю прокачку навыков и прочее есть?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
dark_angel2000Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:39 | Сообщение # 1466
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата -Виолетта- ()
моды на быструю прокачку навыков и прочее есть?

Это какие?
 
-Виолетта-Дата: Среда, 10.02.2016, 09:38 | Сообщение # 1467
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

dark_angel2000, любые, которые связаны с навыками, типа вскрытия скрытых, быстрая прокачка, какие-то новые жизненные цели с навыками. Если они есть, то, вероятно, это из-за них: либо они совсем глюкавые, любо под версию не подходят и надо их обновлять.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
AramissaДата: Среда, 10.02.2016, 14:10 | Сообщение # 1468
Профи
Группа: Автор
Сообщений: 206
Награды: 97
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте! Ребят, было ли у кого такое, что ребенок идет в школу и возвращается от туда всегда пешком (идет по игровому участку до того, пока он не закончится, а там она уже пропадает). Причем со вторым ребенком такой проблемы нет: он исчезает на выходе из лота. Сделала ее подростком, но проблема осталась. Было бы ничего страшного, если на это не уходило так много времени: примерно 2 часа игрового времени. И это еще в хорошем настроении. Моды все удалила.

Моя мастерская
 
dark_angel2000Дата: Среда, 10.02.2016, 15:38 | Сообщение # 1469
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



У меня еще два вопросика) версия игры эта http://sims-new.my1.ru/publ....0-18568

1. в игре арчему то нет зданий из аддона "На работу". Хотя город есть . все профессии открыты, но я не могу ходить с симом на работу. Когда он идет на работу, то просто исчезает с участка (как в симс 3). как это исправить?
2. сим не может один куда-нибудь поехать (например в спа салон), можно только поехать с кем-то... как решить этот глюк?

Про навыки поняла) удалила мод и все встало на свои места) спасибо вам))
 
-Виолетта-Дата: Среда, 10.02.2016, 19:41 | Сообщение # 1470
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Aramissa, что-то у вас сохранение глючное, раз только один так действует.
dark_angel2000,
Цитата dark_angel2000 ()
в игре арчему то нет зданий из аддона "На работу". Хотя город есть . все профессии открыты, но я не могу ходить с симом на работу. Когда он идет на работу, то просто исчезает с участка (как в симс 3). как это исправить?

Всмысле как в Симс 3? В симс 3 они ходят в кроличьи норы, которых в четвертой части даже нет.
Здания и не будут видны, они являются скрытыми участками, на которые можно ходить только по работе, либо когда симка рожает (в больницу только). Когда сим отправляется на такую работу есть 2 варианта действий: "Отправится самостоятельно" - и тогда сим пойдет на работу и скроется с домашнего участка (как работа в базовой четверке), либо можно отправится вместе с ним, и тогда он окажется на этом рабочем лоте.
Цитата dark_angel2000 ()
сим не может один куда-нибудь поехать (например в спа салон), можно только поехать с кем-то... как решить этот глюк?

Ваш сим может поехать один, выбираем действие "Отправиться", при выборе компании никого не выбираем и жмем галочку.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Среда, 10.02.2016, 19:44
 
dark_angel2000Дата: Среда, 10.02.2016, 20:40 | Сообщение # 1471
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата -Виолетта- ()
сть 2 варианта действий: "Отправится самостоятельно" - и тогда сим пойдет на работу и скроется с домашнего участка (как работа в базовой четверке), либо можно отправится вместе с ним, и тогда он окажется на этом рабочем лоте.

Так вот именно что у меня не появляется выбор ( правится вместе). Он просто исчезает с участка
 
-Виолетта-Дата: Среда, 10.02.2016, 21:23 | Сообщение # 1472
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

dark_angel2000, какую карьеру выбрали? Точно ли она помечена, как профессия (там даже при выборе работы есть подкатегории - обычные, при которых сим исчезает с участка, когда работает, и вы его не видите, или же профессии, где видно процесс работы)?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
dark_angel2000Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:32 | Сообщение # 1473
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата -Виолетта- ()
или же профессии, где видно процесс работы)?

Где видно процесс работы
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:35 | Сообщение # 1474
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

dark_angel2000,
Цитата -Виолетта- ()
какую карьеру выбрали?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
LirtenaДата: Пятница, 12.02.2016, 20:41 | Сообщение # 1475
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 6
Статус: Offline



Хелп ми cry
У меня все ок когда создаю персонажа dry , но стоить только начать играть семьей игра вылетает и все wacko
Я несколько раз перепроверяла . Все равно так. И по модам проходила .. Все равно sad
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 59 из 81«1257585960618081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru