sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 6 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 81«12456788081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3640
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
ImaginaryДата: Четверг, 11.09.2014, 18:15 | Сообщение # 126
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Зайчик{ХD}, нужно ждать Тегиру. Она владеет кряком и может его перезалить.
 
Candy_ReveriISДата: Четверг, 11.09.2014, 20:35 | Сообщение # 127
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



ilya_gilbert8, ну будем ждать Тегиру.
biggrin


Зайчик{ХD}
 
Neka-mewДата: Четверг, 11.09.2014, 21:05 | Сообщение # 128
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yulia552455, Этот баг возникает у владельцев интегрированных видеокарт (NVIDIA, Intel HD Graphics), устранили с обновлением игры, но не знаю, возможно ли это для копий лицензий, с лицензиями проблем в этом плане больше нет.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
shur98Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:03 | Сообщение # 129
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 6
Статус: Offline



У меня такая проблема, что-то с графикой, в настройках все норм, но в игре очень мутно ... Как исправить?
 
TegiraДата: Пятница, 12.09.2014, 16:21 | Сообщение # 130
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

shur98, проверь в настройках, не стоит ли галочка "режим ноутбука"?
Цитата ilya_gilbert8 ()
Зайчик{ХD}, нужно ждать Тегиру. Она владеет кряком и может его перезалить.

Новый кряк я испытала и лишилась игры, прошу прощения, что не перезаливаю - проверить другие не было возможности, а заливать абы что я не хочу. Сегодня, надеюсь, доберусь до компа.



 
ОбособленноДата: Пятница, 12.09.2014, 22:22 | Сообщение # 131
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Пердимонокль. Читаю обучение.Урок называется "Кролики".Читаю - : "Да , кролики." 0.О
Где разрабы взяли то ,чем они упоролись?.
И что за коловратия?Нет больницы,ладно,фиг с ней.Но где кладбище?Куда трупаки ложить?Тем более тут город не сменить,скоро симы умирать будут все.
И да, фигня такая еще.Когда запускается игрулька,через раз так происходит ,что одновременно две композиции сразу проигрываются,и от этой бестактной ушедавки откинуться можно.Весь аксель состоит в том ,что музыка продолжает убивать слух и в режиме жизни;в настройках можно только ее убрать.Это же немного не нормально.)Может,у кого нибудь есть более гуманное решение?)


Я шью , а компьютер порет .
 
ImaginaryДата: Суббота, 13.09.2014, 00:15 | Сообщение # 132
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Tegira, понятно. smile
Кстати, вышел самый новый кряк v6, говорят, самый лучший. Но под него нужно обновить игру.
 
ОбособленноДата: Суббота, 13.09.2014, 13:10 | Сообщение # 133
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Илья ,а как обновляется симс 4 ? Патчами?Где их можно найти?Алла Пугачева снова беременна?Или надо через лаунчер?а как лаунчер тогда запустить?

Я шью , а компьютер порет .
 
Neka-mewДата: Суббота, 13.09.2014, 13:21 | Сообщение # 134
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Обособленно, Игра обновится, когда вы:
1. Включите Интернет
2. Войдете в свою учетную запись в Ориджин
3. Выберете Игру The Sims4

Игра скажет, что есть новые обновления и начнет автоматически обновляться.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SimohaДата: Суббота, 13.09.2014, 15:04 | Сообщение # 135
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 5
Статус: Offline



Здравствуйте, как сделать скриншот в The sims 4, что-то я не разобралась ?...Или там такой клавиши нет ? sad

)
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:25 | Сообщение # 136
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Simoha ()
Здравствуйте, как сделать скриншот в The sims 4, что-то я не разобралась ?...Или там такой клавиши нет ?

Либо нажать клавишу С, тогда как воспоминание скрин будет, либо сменить в настройках вместо полноэкранного режима оконный полный режим, зажать ТАБ, чтобы убрать панели персонажа, а потом принт скрин, либо фрапсом, тогда не надо оконный режим включать.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
SimohaДата: Суббота, 13.09.2014, 16:05 | Сообщение # 137
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 5
Статус: Offline



Виолетта ,Спасибо большое biggrin

)
 
TegiraДата: Суббота, 13.09.2014, 16:45 | Сообщение # 138
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Обновила в теме со скачиванием игры кряк - он там самый старый, но рабочий. А новые кряки - в теме с обновлениями, так как без обновления игра с новым кряком вылетает. Так что...

Появилась тема с обновлениями игры. Там владельцы лицензионных копий могут узнать про наиболее свежие исправления ошибок игры, а обладатели нелицензионных копий - узнать, как им раздобыть обновление и новый кряк под них. С новыми обновами игра не вылетает!



 
EvilisДата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:05 | Сообщение # 139
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день. Моя проблема заключена в следующем:
Я скачала симс 4 и установила игру, согласно правилам. Абсолютно ВСЕ сделала так, как было написано в инструкции, но, нажимая с правами администратора лаунчер, выскакивает окно "прекращена работа"
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:15 | Сообщение # 140
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evilis
Цитата
Для запуска игры нужен включенный Ориджин, в котором вы на данный момент залогинены, даже если игра крякнута. При этом лучше будет, если и в игре и в Ориджине отключить всякий доступ к интернету.
Убедитесь, что у вас установлен (или просто переустановите) Visual++ 2013



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 14.09.2014, 10:24
 
EvilisДата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:24 | Сообщение # 141
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Это все у меня учтено!

Цитата -Виолетта- ()
Evilis
Цитата
Для запуска игры нужен включенный Ориджин, в котором вы на данный момент залогинены, даже если игра крякнута. При этом лучше будет, если и в игре и в Ориджине отключить всякий доступ к интернету.
Убедитесь, что у вас установлен (или просто переустановите) Visual++ 2013
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:39 | Сообщение # 142
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evilis, вы откуда качали симс?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
EvilisДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:23 | Сообщение # 143
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



С этого сайта

Цитата -Виолетта- ()
Evilis, вы откуда качали симс?
 
TegiraДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:40 | Сообщение # 144
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Evilis, обновление ставилось? Кряк соответствует ему?


 
EvilisДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:08 | Сообщение # 145
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Все, спасибо, проблема решена.
 
Recky_LAДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:50 | Сообщение # 146
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день! А куда устанавливать доп.материалы ?
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:19 | Сообщение # 147
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Recky_LA ()
Добрый день! А куда устанавливать доп.материалы ?

В документы/елекроник артс/симс 4/модс



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Recky_LAДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:57 | Сообщение # 148
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Как только запускается игра, выдается окошко "Maxis не поддерживает использование модов. Используйте моды на свой страх и риск". И как это убрать?

Добавлено (14.09.2014, 17:57)
---------------------------------------------
А после игра вылетает sad

 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:05 | Сообщение # 149
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Recky_LA ()
Как только запускается игра, выдается окошко "Maxis не поддерживает использование модов. Используйте моды на свой страх и риск". И как это убрать?

Там галка есть, чтобы не показывать это окошко.
Цитата Recky_LA ()
А после игра вылетает sad

Что-то вы накачали по ходу.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
AngelikashДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:31 | Сообщение # 150
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



у меня такой вопрос, когда захожу в игру, в саму семью изображение становится мутным, как в тумане, четко не видно ничего, при этом город и при создании персонажа все нормально видно, четко, сама игра работает прекрасно. что мне делать?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 6 из 81«12456788081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru