sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 62 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 62 из 81«1260616263648081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3640
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
Ангелина204Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:16 | Сообщение # 1526
Мастер
Группа: Автор
Сообщений: 129
Награды: 25
Статус: Offline



Цитата
версия позплеера подходит под версию игры?

А какая у него версия игры? Я не видела. Версия моей игры 1.13.104. Я разобралась. Я не скинула скриптовый файл. Все работает. Я рада smile


Сообщение отредактировал Ангелина204 - Пятница, 04.03.2016, 18:56
 
HelenДата: Суббота, 05.03.2016, 22:07 | Сообщение # 1527
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6486
Награды: 3640
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата optimus14 ()
,и есть ли прогамма для просмотка пач симс 4 типа S3PackageViewer

есть СимсСтудио smile Посмотри на форуме в разделе Программы


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
stigmataДата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:51 | Сообщение # 1528
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата stigmata ()
симсы могут бесконечно долго выполнять какое-то действие, или просто игнорировать его (показывает что он играет в комп, но он просто стоит где-нибудь и всё), или действие даже не успевает появиться как сразу удаляется


делала что у вас написано, но всё равно. Конфликтных модов нет


 
КиритоДата: Пятница, 11.03.2016, 06:26 | Сообщение # 1529
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема: при заселении участка или загрузке сейва с 1 симом все отлично, но когда на участок пытаешься с нуля заселить 2 и более симов или загрузить с ними сохранение то выдает "прекращена работа". Что делать? И да у меня пиратка, доступ в сеть отключил в настройках.
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:55 | Сообщение # 1530
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Кирито, мод на заселение более восьми симов в семью есть?
Мб у вас есть один глючный доп (мб одежда), одеваете на второго сима, игра летит?
При полном отсутствии доп. контента игра идет нормально?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Hikaru9311Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 03:52 | Сообщение # 1531
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток.

Не знаю, смогут ли мне здесь помочь, но всё же.
Игра официальная, была приобретена ещё год назад, тогда всё было прекрасно и запускалось без проблем.
Сейчас начались проблемы, изначально связано с visual c++, то ли не опознавалось оно, то ли ещё что. В итоге - снесла весь кеш оригина, удалила весь visual c++ с компа, переустановила c++, вроде бы всё прекрасно, этой ошибки уже не было.
Далее проблема возникла с тем, что после всего скачанного, нажимая кнопку "запуск" выскакивало окошко с тем, что игра ещё не докачалась, и надо ждать 2%. Но оно то ли зависало, то ли что-то ещё - ничего не происходило. Как я поняла - грузился цифровой трек, но без него выскакивала ошибка (скрин об ошибке - https://pp.vk.me/c7003/v7003846/1a88f/X0GypcqALWw.jpg ).
К слову, снесла я вновь симс, переустановила. Догрузила этот трек отдельно. При запуске больше нет никакого "98% из 100%", НО! Ошибка снова осталась, при чём та же самая, что и до этого.
Папка Mods пустая, папка saves тоже пустая, может кто-то сталкивался с этим (я вижу, что написано о возможных поврежденных файлах, я не слепая, но мне всё же не понятно). А то перекачивать 9гб со скоростью 450-500кб/с многих нервов стоит :D

А да, вроде был приобретен репах делюкса с работой и походом (по крайней мере, оно в оригине присутствует хд). В прошлом это всё работало прекрасно.

Добавлено (13.03.2016, 03:52)
---------------------------------------------
Не знаю, как можно удалить сообщения (и надо ли?..)

В итоге (по подсчетам, у меня ушло 2 дня) проблему решила. Удалять сообщение не буду, вдруг кому-то останется полезным.
Проблема решилось удалением старой папки Sims 4 в Документах, там был какой-то конфликт.
После чего игра спокойно запустилась, папка снова на месте (некоторые файлы остались прежние по названию, появились файлы с новыми названиями и папки, некоторых старых нет.)

 
TysikДата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:10 | Сообщение # 1532
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня проблема с позами в симс 4. Установил поз плеер в папке mods, постаивла галочку в игре для отображения. И вё прекрасно тображается, но когда быираю ту или иную позу, то у меня сим бездействует. Что делать, помогитее cry cry

добавляйтесь
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:42 | Сообщение # 1533
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Tysik, у вас позплеер может быть несовместим с версией игры.
Скачайте не самый последний позплеер, а прошлые версии, посмотрите, может под них работает все.
И тут важно, какая у вас версия игры.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
КиритоДата: Понедельник, 14.03.2016, 11:47 | Сообщение # 1534
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;359107]Кирито, мод на заселение более восьми симов в семью есть?
Мб у вас есть один глючный доп (мб одежда), одеваете на второго сима, игра летит?
При полном отсутствии доп. контента игра идет нормально? [/quote]
Да был второй сим с доп одеждой, но если его добавить после загрузки вручную то все было нормально, более восьми симов мод не ставил, так же у меня игра не видит практически 70% дополнений, к примеру в папке модов в есть папка куда я складываю все для внешнего вида симов, куча глаз, причесок, одежды, всего этого в игре НЕТ! Есть только 2 прически и все, и такое со всеми модами, файл Resource.cfg имеет такой вид

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:42 | Сообщение # 1535
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 184
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мой файл .cfg имеет такой вид, и игра видит все подпапки в Модс и прочее.
Код
Priority 490
PackedFile TSRLibrary/tsrarchive*.package
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile */*.package
PackedFile */*/*.package
PackedFile */*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*/*.package

У вас практически тоже самое, но все же. Может у вас эти одежда и прически не разархивированы или находятся так глубоко, что игра уже не видит их?



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
КиритоДата: Понедельник, 14.03.2016, 21:56 | Сообщение # 1536
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=-Виолетта-;359298]Priority 490
PackedFile TSRLibrary/tsrarchive*.package
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile */*.package
PackedFile */*/*.package
PackedFile */*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*/*.package
[/quote]

Попробовал, проверил, ничего нового, как не было ни шмоток ни причесок так и нет, и да качал репак от хатаба, версия указывалась 1.13 что то там, а само приложение в папке BIN именуется версией 1.7 с копейками, может из-за этого?
 
jackjesusДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:56 | Сообщение # 1537
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте, такая проблема, иногда (через раз) вещи в касе отображаются вот так
(скрин)
http://imageban.ru/show/2016/03/21/e9ff1ef14ced74272d402ac6350d2862/png
не знаю уже что делать, от чего это и почему так вышло, но догадываюсь, что от какого-то из дополнительных материалов..
Однако дальнейший алгоритм действий не представляю возможным додумать, дабы исправить эту проблему.
Иногда вещи и вовсе залезают за грань и их даже не видно. Заранее спасибо, если поможете.
 
SimsArtДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:18 | Сообщение # 1538
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3732
Награды: 594
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

jackjesus, добрый вечер. У меня самой такая же проблема, хотя неудобств особых лично мне она не доставляет.

Есть предположение, что это из-за обилия дополнительного контента. Других причин не вижу. Но могу ошибаться.
 
nastya_nastya0Дата: Среда, 23.03.2016, 18:22 | Сообщение # 1539
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



у меня вопрос скорее не по технической части а по гейм плею... я сначала играла в одну семью , потом создала новую семью в другом городе , а потом когда зашла в первую семью - она вымерла почти( нельзя никак отключить это? я хотела вернуться к исходному состоянию первой семьи а не к разбитому карыту...
 
SimsArtДата: Среда, 23.03.2016, 19:19 | Сообщение # 1540
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3732
Награды: 594
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

nastya_nastya0, в настройках нужно отключить функцию авто-взросления неигровых персонажей.
 
ManyaДата: Четверг, 24.03.2016, 17:51 | Сообщение # 1541
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline



Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как обновить игру до последней версии.
 
SimsArtДата: Четверг, 24.03.2016, 19:16 | Сообщение # 1542
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3732
Награды: 594
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Manya, добрый вечер. У вас лицензия / копия лицензии / пиратка?

  • Если вы стали счастливым обладателем лицензионной копии игры, то вам нужно через ORIGIN установить это самое последнее обновление (оно, вроде бы, вышло 22.03).
  • Если у вас установлена копия лицензии, то нужно ждать "взлома" игры от тех, кто этим занимается. Пока, к сожалению, последние каталоги не взломали. Соответственно, их нельзя скачать.
  • С пираткой, вроде бы, все точно так же. Но я могу и ошибаться.

    Остается только ждать smile
  •  
    ManyaДата: Четверг, 24.03.2016, 21:22 | Сообщение # 1543
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Награды: 1
    Статус: Offline



    SimsArt, спасибо за ответ! У меня копия лицензии. Будем ждать happy
     
    Мария177Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:33 | Сообщение # 1544
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Награды: 9
    Статус: Offline



    все сделала по инструкции, но при попытке запуска игры выскакивает окошко от Ориджин : "необходима активация"..
     
    MimotoДата: Понедельник, 28.03.2016, 13:26 | Сообщение # 1545
    VIP
    Группа: Автор
    Сообщений: 1671
    Награды: 1438
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Привет помогающим!
    Скажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: установила симс 4 с сайта (копии лицензии), а последний каталог не пошел (Спа).
    Когда распаковала архив, в папке куча архивов было. Распаковывала любой файл, согласно инструкции в новости. Но при распаковке появилась папка с двумя файлами. Больше никаких не было, когда ставила в корневую папку папку с заменой файла игра перестала запускаться. Появилась ошибка "у вас не подключен Ориджин".
    Все остальные аддоны пошли.


     
    bczwarnoДата: Вторник, 29.03.2016, 03:48 | Сообщение # 1546
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3779
    Награды: 1983
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Mimoto ()
    Появилась ошибка "у вас не подключен Ориджин".

    Mimoto, последняя игра это Аддон "Веселимся вместе", каталог "Жуткие вещи" + обновление до версии 1.13.104.1010
    Достаточно установить эту версию базовой http://sims-new.my1.ru/publ....-0-7837 затем это http://sims-new.my1.ru/publ....0-18568
    и ничего больше. Эти игры включают в себя все аддоны и каталоги доступные неофициально на данный момент.
    Нужно перед установкой тщательно почистить компьютер и реестр од всех хвостов предыдущей игры и ориджина http://sims-new.my1.ru/forum/58-5285-1
     
    roshaklenaДата: Вторник, 29.03.2016, 17:38 | Сообщение # 1547
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Награды: 8
    Статус: Offline



    добрый день скажите пожалуйста, я скачала базовую игру симс 4 и обновление 1.10.57.1020. почему я не могу обновить игру начиная с версии 1.10.63.1020 (ПК) и заканчивая версией 1.16.61.1020 (ПК)? сама игра копия лицензии ( с кряком)/

    Цитата roshaklena ()
    добрый день скажите пожалуйста, я скачала базовую игру симс 4 и обновление 1.10.57.1020. почему я не могу обновить игру начиная с версии 1.10.63.1020 (ПК) и заканчивая версией 1.16.61.1020 (ПК)? сама игра копия лицензии ( с кряком)

    все разобралась))) прочитала комменты выше

    Не создавайте мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "Edit"


    Сообщение отредактировал Neka-mew - Вторник, 29.03.2016, 18:23
     
    anushaДата: Суббота, 02.04.2016, 23:33 | Сообщение # 1548
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Вопрос в следующем: скачала аддон последний ,который есть ,и во время загрузки надо выбрать язык. Я выбираю русский. И ничего не происходит вообще. Тыкаю "продолжить" еще раз, так опять ничего. И так со всеми языками.. Что делать?
     
    bczwarnoДата: Воскресенье, 03.04.2016, 03:24 | Сообщение # 1549
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3779
    Награды: 1983
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    anusha, Понимаю, что скачали программку для смены языка? Она должна быть в папке с игрой. Ей название EASetup. Зайдите в папку The Sims 4, запустите программку, выберите язык игры и нажмите Apply. Надо немного подождать. Только потом запустите игру
     
    Мишка-ТедиДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:59 | Сообщение # 1550
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток.
    Мой вопрос связан с дополнительными материалами. Не один из скачанных файлов не отображается в игре. Файл Resource в папке Mods есть. Самих допов около 100. Скачан вот этот репак http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igry_sims_4/the_sims_4_deluxe_edition_v_1_10_57_1020_repak_ot_xatab/73-1-0-14270
    Help sad
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 62 из 81«1260616263648081»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru