sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Киновикторина Конкурс Арт-работ Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 71 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 71 из 96«1269707172739596»
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6889
Награды: 4132
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    sakq199505Дата: Понедельник, 18.07.2016, 18:14 | Сообщение # 1751
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    у меня проблема скачал новую пиратку установил включаю пишет на английском что нужен ориджин ну частая проблема вспомнил что нужно снести ориджин или вырубать антивирусник 1)у меня есть удалил ориджин переустановил игру и все тоже самое у меня антивирусника нет скрин прикрепить не получается посмотрите по ссылке http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i503/1607/c0/eaa1f786f1de.png/htm
     
    bczwarnoДата: Среда, 20.07.2016, 00:25 | Сообщение # 1752
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3830
    Награды: 2359
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    sakq199505, перед установкой репака надо удалить предыдущую игру, ориджин, папку Симс4 с Документов. Затем почистить реестр системы из всех хвостов ориджина и симс4. Только потом установить новый репак
     
    Nensy2739Дата: Среда, 20.07.2016, 17:12 | Сообщение # 1753
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 2
    Статус: Offline



    Скачала последнюю версию игры, старую полностью удалила, при попытке открыть игру выдает ошибку : запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP120.DLL. попробуйте переустановить программу
     
    Raiz-onДата: Среда, 20.07.2016, 17:39 | Сообщение # 1754
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 312
    Награды: 64
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Nensy2739, установите Microsoft Visual C++ 2013
     
    roshaklenaДата: Среда, 20.07.2016, 18:13 | Сообщение # 1755
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Offline



    добрый день. у меня вчера обновился комп с виндовс 8.1. до виндовс 10. запускаю симс 4 версию 1.20.60.1020 от хатаба, после заставки вылетает, без слова о прекращении работы. не пойму в чем дело. вчера на 8.1. играла нормально
     
    katrina85Дата: Среда, 20.07.2016, 18:37 | Сообщение # 1756
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Девочки,вопрос у меня связан с игрой.на сайте выложили РЕПАК...скачала я его установила..но,есть небольшая проблемка...у меня не выставляется СМЕНА ЯЗЫКА(постоянно сбрасывает с РУССКОГО на Инглиш...Можно ли это как то исправить?
     
    roshaklenaДата: Среда, 20.07.2016, 19:40 | Сообщение # 1757
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Offline



    Цитата roshaklena ()
    добрый день. у меня вчера обновился комп с виндовс 8.1. до виндовс 10. запускаю симс 4 версию 1.20.60.1020 от хатаба, после заставки вылетает, без слова о прекращении работы. не пойму в чем дело. вчера на 8.1. играла нормально
    разобралась с проблемой. теперь не пойму почему у меня файл resorce,cfg выглядит как блокнот http://i4.imageban.ru/out....4c8.png
     
    bczwarnoДата: Среда, 20.07.2016, 20:12 | Сообщение # 1758
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3830
    Награды: 2359
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата roshaklena ()
    теперь не пойму почему у меня файл resorce,cfg выглядит как блокнот http://i4.imageban.ru/out....4c8.png

    roshaklena, это ни в чем не мешает. Ведь именно в блокноте можно самой создать этот файл. Только нельзя менять разширение.
     
    1223-asdДата: Среда, 20.07.2016, 20:41 | Сообщение # 1759
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 14
    Статус: Offline



    Здравствуйте. Установила новый репак, но при попытке включить игру пишет что какие то проблемы с 32 битной системой. неужели на 32 битную не установится? с прошлой версией все было в порядке.
    Конкретно пишет вот что "Версия этого файла не совместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы ( 32 или 64 - разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения."


    Сообщение отредактировал 1223-asd - Среда, 20.07.2016, 22:17
     
    roshaklenaДата: Среда, 20.07.2016, 21:02 | Сообщение # 1760
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Offline



    Цитата bczwarno ()
    Цитата roshaklena ()
    теперь не пойму почему у меня файл resorce,cfg выглядит как блокнот http://i4.imageban.ru/out....4c8.png

    roshaklena, это ни в чем не мешает. Ведь именно в блокноте можно самой создать этот файл. Только нельзя менять разширение.

    я поняла. спасибо большое. просто на виндовс 8.1. этот файл resoorce.cfg выглядел как чистый лист. а на виндовс 10 как лист блокнота.
     
    Hatter8413Дата: Среда, 20.07.2016, 22:00 | Сообщение # 1761
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте.
    Только что установила последнюю версию 1.20.60.1020 от хатаба и в КАСе пропало абсолютно все. Есть только симс. Ни выбора голоса, ни характера, ни одежды и прочего.
    Что с этим можно сделать?
     
    bczwarnoДата: Среда, 20.07.2016, 23:20 | Сообщение # 1762
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3830
    Награды: 2359
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Hatter8413 ()
    Только что установила последнюю версию 1.20.60.1020 от хатаба и в КАСе пропало абсолютно все. Есть только симс. Ни выбора голоса, ни характера, ни одежды и прочего.

    Перед установкой нужно было удалить полностью предыдущую игру, включая папку Симс 4 с Документов. Сделали это?
    Попробуйте сейчас удалить эту папку (Т.е. The Sims 4, которая находится по пути Документы- Electronic Arts - The Sims 4) и запустить игру
     
    Hatter8413Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:41 | Сообщение # 1763
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=bczwarno;368949]Перед установкой нужно было удалить полностью предыдущую игру, включая папку Симс 4 с Документов. Сделали это?
    Попробуйте сейчас удалить эту папку (Т.е. The Sims 4, которая находится по пути Документы- Electronic Arts - The Sims 4) и запустить игру[/quote]

    Я удалила все моды, что были и заново стала их качать. Все было хорошо (я каждый раз проверяла), до того момента, пока я не начала качать хаки. Одна девушка сказала, что проблема может быть в моде на расширение столбиков, я его удалила, но ничего не изменилось.
     
    bczwarnoДата: Четверг, 21.07.2016, 02:03 | Сообщение # 1764
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3830
    Награды: 2359
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Hatter8413 ()
    пока я не начала качать хаки

    Хаки должны быть обновлены для новой версии игры. Так прежде чем установить, надо перейти на источник и проверить есть ли новая версия. Если нет, лучше не устанавливать
     
    shalovlivayaДата: Четверг, 21.07.2016, 09:38 | Сообщение # 1765
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Ребятки, срочно нужна ваша помощь. Установила я вчера последнее обновление, потом быстренько закинула папку Mods, все как обычно. Запустилась игра, всё нормально и вдруг... ПРОПАЛ CAS, причем, пропал от слова совсем. Я подумала, что это временный глюк, но увы, перезагрузка игры ничего не дала мне в итоге.

    Картинку я кинула на депозит ( другого не нашла, простите ). Очень надеюсь, что у кого так было и он успешно разобрался. Остались только кнопки входа в режим он-лайн, в библиотеку и меню. Запуск меню не отвечает, из игры потом просто так выйти нельзя. Люди добрые, спасайте cry
     
    bczwarnoДата: Четверг, 21.07.2016, 16:04 | Сообщение # 1766
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3830
    Награды: 2359
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    shalovlivaya, удалите тогда папку Модс и запустите игру.)
     
    Neka-mewДата: Четверг, 21.07.2016, 17:11 | Сообщение # 1767
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6107
    Награды: 2066
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    shalovlivaya, У вас либо глючные файлы в КАС, либо есть хаки, изменяющие чтj-то в игре. Проверьте игру без папки Модс.

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    AmourkaДата: Пятница, 22.07.2016, 14:26 | Сообщение # 1768
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 383
    Награды: 102
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    1223-asd, зайдите в папку с игрой, там должно быть 2 ярлыка, с одного точно игра запустится


    Аватарки от меня, жми ^^
     
    1223-asdДата: Пятница, 22.07.2016, 21:04 | Сообщение # 1769
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 14
    Статус: Offline



    Цитата Amourka ()
    зайдите в папку с игрой, там должно быть 2 ярлыка, с одного точно игра запустится

    Я поискала в интернете, пишут что этот репак по умолчанию только на 64 битную сделан <_<
    Предполагаете, что всё таки пойдет? я просто старую версию уже на место поставила, не хочется снова в пустую всё переустанавливать чтоб попробовать.


    Сообщение отредактировал 1223-asd - Пятница, 22.07.2016, 21:04
     
    Neka-mewДата: Суббота, 23.07.2016, 10:07 | Сообщение # 1770
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6107
    Награды: 2066
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    1223-asd, Если не желаете рисковать, вы уже ответили на свой вопрос. Если есть другая сборка, с которой игра работает, играйте на ней. А так советую в будущем вам использовать 64-битную версию windows - она более современна и производительна.

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    1223-asdДата: Суббота, 23.07.2016, 22:34 | Сообщение # 1771
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Награды: 14
    Статус: Offline



    Neka-mew, да нет, попробовать то можно, просто знается мне это не сработает. Понимаю, что 64 битка лучше, но винду переустанавливать пока в планах не было, а играть то хочется biggrin никогда не было проблемы с тем чтоб симс не встал на 32битную, а тут на тебе. Ладно, попробую с другого ярлыка запустить.

    Всё, проблема решена. Скачала новый репак от =nemos=, у него на обе системы идет smile


    Сообщение отредактировал 1223-asd - Воскресенье, 24.07.2016, 18:40
     
    binomДата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:55 | Сообщение # 1772
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    скачала новый репак...пытаюсь установить SweetFX, но никак, почему не появляется? хотя все как обычно, на том репаке все работало, а тут не хочет sad
     
    AmourkaДата: Понедельник, 25.07.2016, 00:36 | Сообщение # 1773
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 383
    Награды: 102
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата 1223-asd ()
    Я поискала в интернете, пишут что этот репак по умолчанию только на 64 битную сделан <_<
    Предполагаете, что всё таки пойдет? я просто старую версию уже на место поставила, не хочется снова в пустую всё переустанавливать чтоб попробовать.


    у меня 32-битная и все работает smile
    была та же проблема при запуске игры, что и у вас



    Аватарки от меня, жми ^^
     
    Neka-mewДата: Понедельник, 25.07.2016, 18:56 | Сообщение # 1774
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6107
    Награды: 2066
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата binom ()
    скачала новый репак...пытаюсь установить SweetFX, но никак, почему не появляется? хотя все как обычно, на том репаке все работало, а тут не хочет

    Вопрос, может быть, странный. А что такое sweetfx?


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    gaztormozgoДата: Понедельник, 25.07.2016, 20:21 | Сообщение # 1775
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте. С обновлением 1.20 куда-то подевались все телескопы, а у пришельцев нет возможности выбрать особенности кожи (хотя раньше, вроде бы, можно было выбрать). Это вина модов или же в самой игре дело?
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 71 из 96«1269707172739596»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru