sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 72 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 72 из 81«1270717273748081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3650
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
MelancholieДата: Вторник, 26.07.2016, 03:21 | Сообщение # 1776
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 79
Статус: Offline


Консультант

binom, доброго времени суток!
Вы от кого репак установили? Он есть на сайте? Если да, то дайте на него ссылку.
Правильно ли устанавливаете? В папку с игрой, а не в Mods?

gaztormozgo, доброго времени суток!
Возможно, что у вас установлены моды, которые не поддерживают данную версию игры. Воспользуетесь программой Mod Conflict Detector она покажет вам проблемный файл.
 
gaztormozgoДата: Вторник, 26.07.2016, 09:09 | Сообщение # 1777
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Melancholie, поверила все моды, все поддерживаются и не конфликтуют друг с другом. Так что я даже понятия не имею, в чём проблема sad
 
MelancholieДата: Вторник, 26.07.2016, 22:06 | Сообщение # 1778
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 108
Награды: 79
Статус: Offline


Консультант

gaztormozgo, значит, обновление могло криво встать. У вас, я так понимаю, репак? Попробуйте переустановить заново по инструкции, либо вытащите папку Mods и посмотрите, как ведет себя игра, если все в порядке, значит, ищите среди модов. Вы первая у кого подобная проблема, поэтому трудно помочь в данной ситуации, но я уверена, что здесь либо виной репак, либо моды.
 
onlyyaoiДата: Четверг, 28.07.2016, 06:12 | Сообщение # 1779
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline



Подскажите как решить проблемку. После скачивания обновления 1.20.60.1020 перестал работать поз плеер. Не отображается в игре, даже при условии что кроме него в папке больше нет файлов. Версия поз плеер от 04.02.2016г.
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:13 | Сообщение # 1780
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

onlyyaoi, так вроде он и не появляется, как объект, это просто новое действие, которое появляется при нажатии на персонажа happy (я, возможно, не поняла)
+ убедитесь, что моды сценариев включены, вдруг вы обновились и галочка слетела.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
МалиноваяДата: Четверг, 28.07.2016, 19:56 | Сообщение # 1781
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 13
Статус: Offline



Скачала по инструкции игру. Как и у всех игра была на английском. Русификатор никак не реагирует, так что пришлось воспользоваться советом Хелен (подкорректировала файл RldOrigin.ini). Но таким способом есть множество пробелов( просто не переведено). Есть ли еще способ русифицировать игру?

Волшебная на всю голову!
 
alisasilchenko38Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:04 | Сообщение # 1782
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



ребят, у кого проблемы с языком
В файле RldOrigin.ini ( он в папке \The SIMS 4\Game\Bin )
Найти параметр
" ;Language=en_US" и работать с ним
с начала включаем его, для этого уберем ";" в начале строки, а затем пишем язык
Например русский язык
"Language=ru_RU"
мне помогло biggrin
 
Фру-фруДата: Пятница, 29.07.2016, 18:22 | Сообщение # 1783
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 8
Статус: Offline



скачала игру. установила, работает прекрасно! обновилась до версии 1.20.60.1020
язык правда поменялся, но это для меня не проблема. зато есть другая - файл RldOrigin.ini отсутствует. в наличии:
RldOrigin
RldOrigin.dll
RldOrigin_x64.dll
а хотелось бы всё-таки в нём покопаться и поиграть в Рестораны =)
антивирус перед установкой отключила.

Спасибо! Рестораны разблокировала, язык поменяла, игру затестила - всё работает отлично. Теперь буду потихоньку моды добавлять =) Ёще раз гранд мерси любимому сайту.


Ню-ню, ога!

Сообщение отредактировал Фру-фру - Суббота, 30.07.2016, 21:33
 
HelenДата: Пятница, 29.07.2016, 18:55 | Сообщение # 1784
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3650
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Фру-фру ()
RldOrigin

вот это он и есть. у тебя в системе отключен показ расширений))

onlyyaoi, в настройках игры включить галочку на "Моды сценариев"


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Karol_Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:30 | Сообщение # 1785
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 13
Статус: Offline



У-ух, я запутался в установке игры. Поставил базовую Делюкс с вашего сайта по инструкции на форуме. Если я поставлю аддон "Веселимся вместе", нормально ли встанет? В нем, так понимаю, все предыдущие аддоны есть?
Или как обновлять игру? Ставить обновы по порядку, как в отдельной теме? о.о
 
-Виолетта-Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:48 | Сообщение # 1786
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Karol_, сначала убедитесь, что поставили именно лицензию - вот она. Если вы качали эту версию (она вышла немного ранее), то рекомендую ее удалить и поставить ту, которая идёт по первой ссылке, так как на раннюю могут криво встать аддоны. Потом СРАЗУ ставите ВВ и 1.13.104.1010 (это то, что вам надо), а потом после установки ВВ я настоятельно вам рекомендую ставить версию 1.20.60.1020 + новые каталоги и набор, потому что в новой версии много чего исправляется от 1.13 + новые дополнения. А затем, если хочется, разблокируем набор "В ресторане" - тут написано, как это сделать (ничего ещё для него ставить не надо, в обновление 1.20 он уже включен, просто его надо разблокировать).
Как-то так.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 29.07.2016, 21:52
 
Karol_Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:30 | Сообщение # 1787
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 13
Статус: Offline



-Виолетта-, да, именно по первой ссылке ставил.
Получается, "На Работу!" будет включено?
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 30.07.2016, 00:02 | Сообщение # 1788
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Karol_, да, оно в обновление 1.13.104.1010 уже включено. Достаточно установки ВВ.


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 30.07.2016, 00:02
 
Karol_Дата: Суббота, 30.07.2016, 01:37 | Сообщение # 1789
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 13
Статус: Offline



-Виолетта-, cпасибо!
Установил, все работает отлично. Но изменился язык игры. Language selector скачивал, скинул в папку с игрой, применил, ничего не произошло.
Более того, игра запускается, только если выключен ориджин. Пробовал установить раннюю версию, что-то пошло не так.


Сообщение отредактировал Karol_ - Суббота, 30.07.2016, 02:33
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 30.07.2016, 11:11 | Сообщение # 1790
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Karol_, пробуем это:
Цитата
Для включения русского или любого другого языка, в файл RldOrigin.ini ( он в папке \The SIMS 4\Game\Bin ) вносим изменения.
Найти параметр ;Language=en_US и работать с ним. Сначала включаем его, для этого уберем ";" в начале строки, а затем пишем язык, например, русский язык Language=ru_RU. Все, закрываем этот файл, соглашаемся на изменения.
Если не получается пересохранить данный файл (как это было у меня), то на файл RldOrigin.ini нажимаем ПКМ, выбираем Свойства, и там где будет "Только чтение" убираем галочку. Потом проделываем всю процедуру, описанную выше.

Цитата Karol_ ()
Более того, игра запускается, только если выключен ориджин.

Но ведь так и должно быть, это же не покупная игра. Ориджин ей и не нужен.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Karol_Дата: Суббота, 30.07.2016, 16:51 | Сообщение # 1791
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 13
Статус: Offline



-Виолетта-, спасибо за помощь!
 
forgoДата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:13 | Сообщение # 1792
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет. Подскажите что делать! При запуске выдает ошибку: Содержимое директории пользовательских материалов было создано более новой версии игры и не может быть загружено. Чтобы играть обновите версию игры в Origin.
Скачала базовую игру, что бы установить все остальные допы, но эта не запускается.
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:32 | Сообщение # 1793
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

forgo,
Цитата
Попробуйте удалить папку игры в "Моих документах", предварительно сделав резервную копию папок Tray, Saves и Mods, если есть моды. Потом запустите игру, выйдите и перенесите свои сейвы в заново созданную папку.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 31.07.2016, 22:34
 
polinakimДата: Понедельник, 01.08.2016, 20:46 | Сообщение # 1794
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте!Подскажите,что делать: установила игру по всем инструкциям,игра запускается,но когда доходит до загрузки,то выдает ошибку...
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:57 | Сообщение # 1795
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

polina000000, какую ошибку?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
polinakimДата: Понедельник, 01.08.2016, 22:02 | Сообщение # 1796
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 4
Статус: Offline



-Виолетта-, " Программа The Sims 4" не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом."
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:49 | Сообщение # 1797
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата polina000000 ()
-Виолетта-, " Программа The Sims 4" не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом."

Причин много. Убеждаемся, что у вас игра отвечает минимальным системным требованиям (а лучше - рекомендованным), все параметры графики на минимум. И да, а сколько у вас ОЗУ?
Вполне возможно, что игра где-то повредилась, либо криво встала, можно попробовать сделать вот это:
Цитата -Виолетта- ()
Попробуйте удалить папку игры в "Моих документах", предварительно сделав резервную копию папок Tray, Saves и Mods, если есть моды. Потом запустите игру, выйдите и перенесите свои сейвы в заново созданную папку.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
polinakimДата: Вторник, 02.08.2016, 13:41 | Сообщение # 1798
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 4
Статус: Offline



-Виолетта-, по системным требованиям все подходит, ОЗУ 8 гб sad Удаление папок не помогло... Может тогда игру переустановить?
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:32 | Сообщение # 1799
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

polina000000, попробуйте. Только сразу после удаления обязательно чистим реестр, а потом уже ставим.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Вторник, 02.08.2016, 16:33
 
polinakimДата: Вторник, 02.08.2016, 18:20 | Сообщение # 1800
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 4
Статус: Offline



-Виолетта-, спасибо за помощь!! После чистки реестра и переустановки все получилось))
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 72 из 81«1270717273748081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru