sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 79 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 79 из 98«1277787980819798»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6970
Награды: 4184
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    Morra_WindДата: Вторник, 01.11.2016, 13:31 | Сообщение # 1951
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 393
    Награды: 112
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    -Виолетта-, так ведь такая проблема у меня как с модами, так и без модов, вот в чём суть-то. Через трей импортер импортнула моды с двух своих семей, поочерёдно запустила - тю-тю. Дальше выбора городов нельзя поиграть. При этом даже не пишется вверху "выберите город". sad
    А если в опциях игры отключить моды - то полёт нормальный...




    Сообщение отредактировал Morra_Wind - Вторник, 01.11.2016, 13:33
     
    Neka-mewДата: Вторник, 01.11.2016, 18:36 | Сообщение # 1952
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6217
    Награды: 2086
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Morra_Wind, Что-то не понятно - с модами не работает, без модов работает?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Morra_WindДата: Вторник, 01.11.2016, 18:50 | Сообщение # 1953
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 393
    Награды: 112
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Neka-mew, если моды в игре самой отключить - то будет работать, а если чисто папку модс подчистить - то нит. Я вот так для себя сделала выводы, ибо промучилась с игрой несколько часов и так ничего не добилась, никакого результата. Но на кой мне игра без модов :С

     
    РегишкаДата: Пятница, 04.11.2016, 13:03 | Сообщение # 1954
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1892
    Награды: 872
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Добрый день, у меня стоит этот репак, но в нем нет каталога "Задний дворик", могу ли я поставить это сверху? (Если нет, то как я могу получить каталог? biggrin

    На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
    Захожу редко, в симс не играю.
     
    WhiteHorseДата: Пятница, 04.11.2016, 13:14 | Сообщение # 1955
    ♢ Работник группы ВК ♢
    Группа: Модератор
    Сообщений: 1127
    Награды: 517
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Регишка, зачем? В репаке 1.20.60.1020 уже есть каталог "внутренний дворик", а пиратку каталога "задний дворик" еще не выпустили

    Любовь, подобно блуждающему огоньку, заведет тебя в глубокую трясину, откуда нет выхода...
     
    -Виолетта-Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:17 | Сообщение # 1956
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1473
    Награды: 186
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Регишка, если вы про каталог "На заднем дворе", то он ещё не вышел пираткой) А "Внутренний дворик" итак уже должен стоять вместе с тем, что у вас есть в наличии.
    П.с. а так, вообще, у пиратов есть возможность поставить себе последний каталог, но там другой способ + работа с ориджин.



    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
     
    РегишкаДата: Пятница, 04.11.2016, 14:32 | Сообщение # 1957
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1892
    Награды: 872
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    WhiteHorse, -Виолетта-, все, догнала!)) У меня есть "Внутренний дворик" и нет "На заднем дворе" biggrin

    Еще один вопрос, как обновить игру? biggrin
    http://sims-new.my1.ru/forum/58-4696-0-17


    На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
    Захожу редко, в симс не играю.


    Сообщение отредактировал Регишка - Пятница, 04.11.2016, 14:40
     
    SimsArtДата: Пятница, 04.11.2016, 21:05 | Сообщение # 1958
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4325
    Награды: 781
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Регишка, если у тебя пиратка, то никак. Остается ждать нового дополнения взломанного, с установкой которого обновится версия игры...
     
    agarkovanadezhda03Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:19 | Сообщение # 1959
    Начинающий
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Я слоупок, который когда-то видел на форуме тему о доступе к галерее с пираток, но потерял ее. Можете здесь написать, как это делается?
     
    -Виолетта-Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:53 | Сообщение # 1960
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1473
    Награды: 186
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    agarkovanadezhda03, никак это не делается, нет такого способа. Только через оф. сайт можно заходить в галерею, и при этом всё равно нельзя ничего скачать.


    [ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

    Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
    связано с TS4.
    Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


    Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 05.11.2016, 21:53
     
    nastya_vLДата: Воскресенье, 06.11.2016, 01:46 | Сообщение # 1961
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 3
    Статус: Offline



    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скачала у вас пиратку (репак версии 1.20.60.1020, с рестораном), во время игры не обнаружила ресторан и нашла тут же, что его надо разблокировать(изменить в определенном файле несколько цифр и букв). Сделала все, заработало, но теперь беда - игра на английском стала с некоторыми русскими словами(пока на русском увидела только города и некоторые общ. места). Когда качала игру, там была программа изменения языка, с его помощью первый раз благополучно изменила англ. на русский и спокойно играла, сейчас уже несколько раз пыталась, и все не работает. Неужели теперь придется сносить ресторан, чтобы играть снова на русском? Подскажите, пожалуйста, если есть решение этой проблемы.
     
    bczwarnoДата: Воскресенье, 06.11.2016, 03:29 | Сообщение # 1962
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3849
    Награды: 2380
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    nastya_vL, в темке http://sims-new.my1.ru/publ....0-29128 есть очень полезное сообщение от Helen Сделайте все по инструкции
    Цитата
    Нашла другое решение по смене языка и намного эффективнее happy Все работает, проверила.
    Для включения русского или любого другого языка, в файл RldOrigin.ini ( он в папке \The SIMS 4\Game\Bin ) вносим изменения.
    Найти параметр ;Language=en_US и работать с ним. Сначала включаем его, для этого уберем ";" в начале строки, а затем пишем язык, например, русский язык Language=ru_RU. Все, закрываем этот файл, соглашаемся на изменения.
    Если не получается пересохранить данный файл (как это было у меня), то на файл RldOrigin.ini нажимаем ПКМ, выбираем Свойства, и там где будет "Только чтение" убираем галочку. Потом проделываем всю процедуру, описанную выше.
     
    nastya_vLДата: Воскресенье, 06.11.2016, 06:39 | Сообщение # 1963
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 3
    Статус: Offline



    bczwarno, спасибо большое вам и Helen ,теперь у меня снова русская игра)
     
    StepДата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:54 | Сообщение # 1964
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Такая проблема. Сим развивает навыки, оповещения о повышении уровня определенного навыка появляются, но когда открываю окно навыков на панели внизу, показывает что "Сим не владеет никакими навыками". Это из-за того, что у меня пиратка или причина в другом?
     
    dojjdik222Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 17:05 | Сообщение # 1965
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    братаны как убрать все эти "кинотеатры" "детские комнатки" и всю фигню а качать ток обновление 1.20 без всех этих допов или как там они называются; игра слетает бук всего 2гиг озу-и закрывае вин вобщем краш; мне бы ток обновку верс 1.20 мож потянет
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:30 | Сообщение # 1966
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6217
    Награды: 2086
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Step,
    Цитата Step ()
    Такая проблема. Сим развивает навыки, оповещения о повышении уровня определенного навыка появляются, но когда открываю окно навыков на панели внизу, показывает что "Сим не владеет никакими навыками". Это из-за того, что у меня пиратка или причина в другом?

    Установлены ли какие-нибудь моды?

    dojjdik222, А если такой? Там поменьше каталогов.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    StepДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:40 | Сообщение # 1967
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Neka-mew;376002]Установлены ли какие-нибудь моды?
    [/quote]
    да, есть парочка. все дело в них?
     
    Neka-mewДата: Понедельник, 07.11.2016, 18:44 | Сообщение # 1968
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6217
    Награды: 2086
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Step, возможно. Проверьте игру без них.

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    StepДата: Вторник, 08.11.2016, 13:25 | Сообщение # 1969
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    А есть кака-нибудь программа, с помощью которой можно удалять дополнительные материалы с игры, при этом видеть, что именно ты удаляешь?
     
    dojjdik222Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:52 | Сообщение # 1970
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    скачал репак вроде это хатаб-никаких изменений все так же "прекращенна работа программы" и вылет прим каждые 10-20мин уже не перехожу на другие локации-все равно вылет-можно вполне играть и на одном месте но как избавится от этих каталогов и допов и чтоб ток версия хотяб 1.20 была не знаю; все эти директы С++ и NETчерт знает как его там называют качал и вроде установил; верс 4.0 а вот 4.5 пишет что установился но в папке не видел; совместимость разную ставил ноль толку подкачку поставил 4гига ниче не помогает; как быть? кто знает мож
     
    Neka-mewДата: Пятница, 11.11.2016, 12:40 | Сообщение # 1971
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6217
    Награды: 2086
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Step,
    Цитата Step ()
    А есть кака-нибудь программа, с помощью которой можно удалять дополнительные материалы с игры, при этом видеть, что именно ты удаляешь?

    Нет. Такой программы не изобрели.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Morra_WindДата: Пятница, 11.11.2016, 16:13 | Сообщение # 1972
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 393
    Награды: 112
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Step, есть только Sims 4 Tray Importer, я сначала создаю чистого сима с той дополнительной одеждой которую хочу удалить, сохраняю в галерее, далее в программе через показ в папке удаляю ненужное. Только так.
    А с мебелью не знаю как.


     
    RivaenaДата: Понедельник, 14.11.2016, 14:58 | Сообщение # 1973
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Я никак не могу понять что случилось с моей игрой. Она вдруг стала полностью английской и некоторые скачаные предметы стали сильно блестеть.
    .
     
    TegiraДата: Вторник, 15.11.2016, 15:50 | Сообщение # 1974
    временно отсутствую
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4138
    Награды: 1796
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    dojjdik222, какие параметры у компьютера? Слабенький? Проблема или в том. что компьютер не тянет, или в модах, которые зашиты в репак. Где брал игру? Читал комментарии под раздачей-нормально запускается игра у других? Если слабенький компьютер и игра не тянет-скачай у нас самую базовую версию игры (в загрузках), и посмотри, как пойдет.
    Rivaena, были в последнее время установлены моды или обновления?



     
    Melissa-simkaДата: Среда, 16.11.2016, 01:42 | Сообщение # 1975
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 60
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Цитата Step ()
    А есть кака-нибудь программа, с помощью которой можно удалять дополнительные материалы с игры, при этом видеть, что именно ты удаляешь?

    с симс 4 я так делаю - ко всем допам ( если изредка использую - креплю скрин и называю его, как называется доп - так я могу вручную по скринам посмотреть,какой доп мне нужно удалить... немного "муторно", но пока это единственный способ, который я придумала для себя...


    Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 79 из 98«1277787980819798»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru