sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Набор персонала Конкурс мастерских Конкурс Арт-работ Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 80 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 80 из 94«1278798081829394»
Модератор форума: Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6831
Награды: 4071
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    kseniyafoxДата: Пятница, 18.11.2016, 15:28 | Сообщение # 1976
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Подскажите пожалуйста,что можно сделать. Установила последнее обновление с данного сайта, строго по инструкции. Причём устанавливала, как и говорилось в теме, не на репаки, базовая версия игры и все обновления взяты от суда. В общем, устанавливаю Симс 4, всё работает отлично, играю какое-то время (от нескольких дней, до нескольких недель) и становится английский язык. Причём именно потом, не сразу. Устанавливала программу для смены языка с данного сайта, не помогло. Проверяла реестр, значение языка-русский, проверяла текстовый файл файл RldOrigin-значение языка русский. Даже устанавливала языковые пакеты, тоже самое. Переустанавливала игру, сначала всё хорошо, потом снова. Уже третий раз. Решение в интернете найти не удалось, буду очень признательна за подсказку.
     
    Morra_WindДата: Суббота, 19.11.2016, 13:32 | Сообщение # 1977
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 358
    Награды: 101
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Такая вот ситуация wacko В общем,есть один сим в друзьях у моего,он состоит в клубе моего перса,сам с симом в отличных отношениях,живёт без дома в городе.Сегодня увидела что он перестал приходить,в редакторе семей его нет,а в друзьях у сима есть.
    На участок позвать не могу,такой функции нет,есть только "поболтать" и "отправить сообщение".Делаю собрание клуба - все участники клуба приходят,а его нет.
    Стоит мод комманд центр,с помощью мода не могу даже читы на этом симе в списке друзей выбрать,через кас пробовала на него глянуть - а у него даже ни целей жизни,ни черт характера нет,а ранее были.
    Вот что мне делать с этим фантомом,ждать пока сдохнет от старости или есть какие-то методы устранения такой неполадки? wacko

    Это произошло после того как мой ресторан крашнулся - оттуда исчезли все сотрудники и я не могла толком его закрыть,вот открыла - понабежали мною незнакомые повара да официанты которых вообще первый раз видела,а стоило мне потом снова своего перса отправить на участок где этот ресторан - появлялась после загрузки на участок что?Карта города!Пришлось через редактирование городка снести этот ресторан от греха подальше и поставить парк.

    И ещё одна странность - в квартире ни с того ни с сего пропал журнальный стол из нового дополнения,а я не продавала этот стол.А он взял и исчез,поставила такой же стол,но так и не поняла что это было вообще. wacko

    И вопрос - у меня одной ресетятся симы когда они хотят отжаться от пола/потянуться/накачать пресс?И фестивальные бомбочки запускать не хотят - ресетятся опять. dry




    Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 19.11.2016, 13:33
     
    Neka-mewДата: Суббота, 19.11.2016, 17:05 | Сообщение # 1978
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6016
    Награды: 2061
    Статус: Online


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Morra_Wind, а пробовали resetsim? И, если не путаю с третьей частью, при вводе Testingcheats можно как-то вызвать сима на свой участок мгновенно (опять же, если не ошибаюсь).

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Morra_WindДата: Суббота, 19.11.2016, 17:15 | Сообщение # 1979
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 358
    Награды: 101
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Neka-mew, да пробовала( И через почтовый ящик вызывала - выскакивало сообщение что сим скоро придёт.Но так и не идёт.И повторюсь,его нет в списках семей,что самое странное. sad
    При вводе кода вроде нет такой функции в четвёрке,если кликнуть по почтовому ящику то будет просто повышение/отключение потребностей семьи или мира(


     
    gamesdaryaДата: Суббота, 19.11.2016, 17:22 | Сообщение # 1980
    Знаток
    Группа: Автор
    Сообщений: 99
    Награды: 44
    Статус: Offline



    Rivaena, Зайди в папку с установленной игрой в папку гейи и бин открой файл Rid.Origin там должно быть написано ru.Ru , если не стоит меняешь на ru.Ru и убираешь ;

    Код
     
    RivaenaДата: Суббота, 19.11.2016, 19:00 | Сообщение # 1981
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Награды: 10
    Статус: Offline



    gamesdarya, Спасибо я уже переустановила и вроде с языком все нормально, блеск исчез, но стали теперь сильно блестеть волосы. Можно это исправить?
     
    gamesdaryaДата: Суббота, 19.11.2016, 20:19 | Сообщение # 1982
    Знаток
    Группа: Автор
    Сообщений: 99
    Награды: 44
    Статус: Offline



    Rivaena, у тебя это только в кас. У меня в симсе у симов тоже блестят . Наверно это конфликтный файл , мне просто лень чистить папку модс там слишком много допов, если у тебя их немного проверь каждый!

    Код


    Сообщение отредактировал gamesdarya - Суббота, 19.11.2016, 20:19
     
    RivaenaДата: Суббота, 19.11.2016, 21:25 | Сообщение # 1983
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Награды: 10
    Статус: Offline



    gamesdarya, Ну в игре немного тоже блестит. Но в касе так как будто лакированные волосы. Не все конечно блестят

    Может перекраска какая-то глючная.
     
    Neka-mewДата: Вторник, 22.11.2016, 10:58 | Сообщение # 1984
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6016
    Награды: 2061
    Статус: Online


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Rivaena,
    Цитата Rivaena ()
    Может перекраска какая-то глючная.

    Это со всеми волосами? Если не со всеми, то дело в допе, не все убирают блеск волос от родного меша при создании.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    RivaenaДата: Вторник, 22.11.2016, 19:00 | Сообщение # 1985
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Neka-mew, к сожалению на всех скачанных волосах
     
    Neka-mewДата: Вторник, 22.11.2016, 22:32 | Сообщение # 1986
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6016
    Награды: 2061
    Статус: Online


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Rivaena, так, а моды какие-то есть?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    RivaenaДата: Среда, 23.11.2016, 19:00 | Сообщение # 1987
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Neka-mew, Да но я не помню как называется, а вот - мод читы только старая версия. Раньше она не влияла на работу игры.
     
    Neka-mewДата: Среда, 23.11.2016, 19:47 | Сообщение # 1988
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6016
    Награды: 2061
    Статус: Online


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Rivaena, это происходит только со скачанными прическами? Или вообще со всеми?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    RivaenaДата: Среда, 23.11.2016, 20:55 | Сообщение # 1989
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Neka-mew, самое интересное, что игровые и некоторые прически (такие локонами) нормальные, а которые такие как похожие на симс3 (с прорисовкой каждой волосинки) все блестят.
    надеюсь смогла объяснить


    Сообщение отредактировал Rivaena - Среда, 23.11.2016, 20:55
     
    Neka-mewДата: Пятница, 25.11.2016, 20:17 | Сообщение # 1990
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6016
    Награды: 2061
    Статус: Online


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Rivaena, еще такой вопрос, включен ли режим ноутбука?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    stigmataДата: Суббота, 26.11.2016, 01:42 | Сообщение # 1991
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 106
    Награды: 9
    Статус: Offline



    у меня такая проблема началась. Всё было хорошо, но резко появилась проблема в том, что не могу изменить симку (наряды не меняются в создании (через код когда "изменить в СП"), внешность тоже), с другими симсами всё хорошо, и меняет и показывет

     
    RivaenaДата: Суббота, 26.11.2016, 15:48 | Сообщение # 1992
    Знаток
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 83
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Neka-mew, нет не включен.
     
    ScotlandДата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:40 | Сообщение # 1993
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 221
    Награды: 76
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    У меня была довольно-таки старая версия игры (последнее длс, насколько я помню, было "на работу!", а о версии самой игры точно не скажу). Вчера скачала репак от FitGirl, версия игры, если верить файлику из документов — 1.20.60.1020. Но проблема в том, что у меня не работают ни моды, ни прически, ни одежда, вообще ничего. Перед установкой я обычно перемещаю папочку ЕА с дополнительными материалами, а потом сую обратно в документы и всё замечательно работает, а тут игра напрочь отказывается видеть мои дополнительные материалы, а их там на 6,5 гигабайт. Очень обидно, если честно, что делать?

    дневник Скотти | бессмысленные мысли и милые пикчи из интернета.
    ~заходи на чай.
     
    МалинаМалинаДата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:52 | Сообщение # 1994
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте) Я до сих пор так и не поняла, этот репак с рестораном или нет? http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igry_sims_4/the_sims_4_deluxe_edition_1_20_60_1020_ot_23_06_2016_g_repack_ot_xatab/73-1-0-28892
     
    HelenДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:58 | Сообщение # 1995
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6831
    Награды: 4071
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Neka-mew ()
    Step,
    Цитата Step ()
    А есть кака-нибудь программа, с помощью которой можно удалять дополнительные материалы с игры, при этом видеть, что именно ты удаляешь?

    Нет. Такой программы не изобрели.
    Неакааа, посмотри в шапку темы, не говори то, что на самом деле не так)) Уже год практически(а то и с самого начала Симс4Студии), как можно просматривать файлы smile

    МалинаМалина, да, там есть Ресторан, ведь написано для вас. Не нужно читать комментарии, они устарели.

    Scotland, нужно переписать файл Resource.cfg, читать тут http://sims-new.my1.ru/forum/58-5140-330420-16-1430148638


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)
     
    missnisanova2014Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:39 | Сообщение # 1996
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня игра лицензия и с последним обновлением перестали загружаться участки, т.е. кас работает нормально, но когда захожу на участок начинается бесконечная загрузка. Может у кого-нибудь была такая проблема? в папке модс 10 Гб файлов и проверить их все не реально..
     
    katya1195Дата: Среда, 30.11.2016, 05:35 | Сообщение # 1997
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Подскажите, пожалуйста, что не так( Дело в том, что у меня в галерее не появляются установленные дома. Делаю все правильно: кидаю файлы в папку Tray, галочку в доп. материалах ставлю, а дома все равно не появляются((
     
    ScotlandДата: Четверг, 01.12.2016, 21:00 | Сообщение # 1998
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 221
    Награды: 76
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    в процессе игры возникла ещё одна проблема: в самой игре ну невозможно сделать какое-то действие. Просто ничего некликабельно и всё, и сами персонажи стоят как вкопанные, лыбятся и ничего не делают. Кликаешь на персонажа или предмет, но ничего не происходит. В чем проблема? Может, мод какой-то? Ставила только плеер поз и телепорт.

    дневник Скотти | бессмысленные мысли и милые пикчи из интернета.
    ~заходи на чай.
     
    SimsArtДата: Четверг, 01.12.2016, 21:01 | Сообщение # 1999
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4193
    Награды: 751
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Scotland, а версии модов подходят под версию игры? Совместимы с ней?
     
    Melissa-simkaДата: Пятница, 02.12.2016, 03:43 | Сообщение # 2000
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 60
    Награды: 28
    Статус: Offline



    missnisanova2014, вам надо временно убрать эти 10 ГБ и попробовать запустить игру без допов вообще. если все будет работать - а оно БУДЕТ работать, потому что у вас лицензия, то проблема в допах...
    хотя при таком кол-ве допов тут даже без проверки можно сказать, что это конфликт допов после обновления. вы вынимали допы из игры, обновляясь? всегда делайте это.

    проверить 10 гб действительно не реально, поэтому после запуска игры без допов, советую пересмотреть допы и оставить самое любимое - я уже проходила эту историю с несметным числом доп контента - но симс 4 только 2 года - а что будет через еще 2? тщательнее выбирайте, качайте у проверенный креаторов, добавляйте допы по небольшим группам, чтобы понять, что вдруг стало вызывать сбои игры... если что - пишите.

    Цитата katya1195 ()
    Дело в том, что у меня в галерее не появляются установленные дома. Делаю все правильно: кидаю файлы в папку Tray, галочку в доп. материалах ставлю, а дома все равно не появляются((

    такое бывает. спорим - на них еще либо серая лама либо перечеркнутый красный квадрат? обычно такое бывает, когда ТрейУпаковщик плохо запаковал лот, потерял какой-то файл.
    тут два варианта: попросить человека перепаковать, либо скачать лот из Галереи напрямую. если я что-то не поняла - и мой ответ не полный - поясните...
    игра в у вас Лицензия?

    Цитата Scotland ()
    в процессе игры возникла ещё одна проблема: в самой игре ну невозможно сделать какое-то действие. Просто ничего некликабельно и всё, и сами персонажи стоят как вкопанные, лыбятся и ничего не делают. Кликаешь на персонажа или предмет, но ничего не происходит. В чем проблема? Может, мод какой-то? Ставила только плеер поз и телепорт.

    отлипнут через несколько минут)
    игра лицензия? если да - точно отлипнут. у меня лицуха и залипают так иногда - глюк самих разрабов.

    Цитата SimsArt ()
    а версии модов подходят под версию игры? Совместимы с ней?

    как какие.
    например, мод похода в школу да - надо обновлять. а мод разблокировки предметов - не надо...


    Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 80 из 94«1278798081829394»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru