sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 81 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 81 из 90«1279808182838990»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6723
Награды: 3975
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    ScotlandДата: Пятница, 02.12.2016, 18:27 | Сообщение # 2001
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 221
    Награды: 76
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Melissa-simka, SimsArt, игра пиратка, и даже через время персонажи не отлипали. Да, грешок был в необновленных модах. Почистила папку с ними, что удалила — сама не знаю, оставила только на имена, слайдеры и подобные. Спасибо за помощь.)

    дневник Скотти | бессмысленные мысли и милые пикчи из интернета.
    ~заходи на чай.
     
    АдельДата: Пятница, 02.12.2016, 21:42 | Сообщение # 2002
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Люди хелп! Можно ли как-то уменьшить нижнюю панель в симс4 и мудлет у меня размером с сима,или у всех так cry
     
    Melissa-simkaДата: Суббота, 03.12.2016, 06:17 | Сообщение # 2003
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 60
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Цитата Адель ()
    Можно ли как-то уменьшить нижнюю панель в симс4 и мудлет у меня размером с сима,или у всех так

    пока кто-то не дал лучшего ответа - все, что приходит мне в голову - это поменять разрешение экрана в настройках видео... у вас какой монитор - наверняка, большой, 1920 на 1080,да? вот такое выберите разрешение - и нижня панель станет маленькой. такое бывает после обновления игры (особенно пиратки), когда слетают прежние настройки...

    если кто-то знает причину иную и более вразумительную - плиз) happy

    Scotland, рада, что помогло. на будущее - какие бы моды и допы ни были привлекательными - старайся брать самое нужное, потому что за всю историю симсов закон пока один: либо игра без глюков, илбо игра с домами и имодами... увы. sad


    Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
     
    SimsArtДата: Суббота, 03.12.2016, 23:33 | Сообщение # 2004
    silhouette
    Группа: Автор
    Сообщений: 4114
    Награды: 734
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Адель, а не могли бы вы показать скриншот, иллюстрирующий вашу проблему?
     
    Melissa-simkaДата: Понедельник, 12.12.2016, 14:09 | Сообщение # 2005
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 60
    Награды: 28
    Статус: Offline



    а мне вот интересно, кто-то (кто обладает лицензией), испробовал на себе новую надпись "Играй с того места, где остановился", появляющуюся при закрытии игры? дело в том, что вроде как игра и так, если не менять персонажа, начинается именно с того же места, где остановился игрок... или EA и Origin имеют в виду что-то другое? интересно было бы послушать других лицензионщиков)

    Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
     
    Neka-mewДата: Понедельник, 12.12.2016, 18:30 | Сообщение # 2006
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6005
    Награды: 2057
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Melissa-simka, не знаю насчет закрытия, вроде как эта табличка выскакивает при обновлении ориджина. Т.е. можно играть, пока обновляется ориджин и(или) игра сама.

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    АдельДата: Вторник, 13.12.2016, 17:22 | Сообщение # 2007
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Девочки спасибо за подсказки по поводу игровой панельки,что-то никак не получилось поменять ну да ладно я уже подстроилась.Я вот хочу поделиться глючным файлом,может пригодится кому.После скачанных допов (а качала много) случился глюк-симка отскакивала от телека и танцевать не хотела.Стала искать и откопала глючный файл,это журнальный столик - Kardofe_Livingroom Delta_Coffee table
     
    optimus14Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:19 | Сообщение # 2008
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 132
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Sims4 есть ли программа для просмотра package и их иконок наподобие S3PackageViewer,дайте ссылку
     
    Neka-mewДата: Суббота, 17.12.2016, 10:20 | Сообщение # 2009
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6005
    Награды: 2057
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    optimus14, есть программка для просмотра мешей - sims4studio

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Melissa-simkaДата: Вторник, 20.12.2016, 18:18 | Сообщение # 2010
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 60
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Цитата Neka-mew ()
    вроде как эта табличка выскакивает при обновлении ориджина. Т.е. можно играть, пока обновляется ориджин и(или) игра сама

    а у меня она возникла и теперь висит постоянно...
    причем, играть с того же места в буквальном смысле не получается... симы, если сменить семью, не останавливают жизнь, как в двойке...
    странная надпись, конечно... может, кто-то еще сталкивался с этой лже-завлекалкой и у него получилось играть реально с того же места? отписывайтесь))


    Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
     
    requiemДата: Понедельник, 26.12.2016, 14:53 | Сообщение # 2011
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте!
    Скачивала у вас на сайте все копии лицензий ts4, но после установки жизнь в городе игра при запуске стала требовать запущенный ориджин.
    Сразу оговорюсь, что антивир на время скачки, распаковки и замены файлов был отключен.
    Ориджина отродясь установлено не было, но был почему-то найден на диске С и в одной из предложенных тут двух веток реестра. Естественно, был удалён.
    Пробовала заменять файлы с отключенным интернетом-ничего нового.
    Попробовала описанное в теме по первой ссылке решение со скачиванием ранней версии ориджина, но он у меня не запускается, а только выдает окошко с требованием обновления. Игра по-прежнему выдаёт ошибку.

    Помогите, прошу


    Shawty, I got it. You can call me monster.
     
    МалиноваяДата: Понедельник, 26.12.2016, 16:40 | Сообщение # 2012
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Здравствуйте. Столкнулась с месяц назад с такой проблемой, что во время перемещения по городу или когда выхожу в управление городом игра вылетает. Вылетает не всегда, но бывает частенько. Моды периодически проверяю, игра стоит на низких настройках. Вылетает когда поиграю пару часов. Может ли быть это из-за того, что комп не тянет игру? Или всё-таки проблема в игре.

    Волшебная на всю голову!
     
    Dead_witchДата: Понедельник, 26.12.2016, 17:38 | Сообщение # 2013
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 73
    Награды: 27
    Статус: Offline



    у меня вопрос,не знаю куда его задать. чем отличаются репаки от хатаба и механиков друг от друга, и от копий лицензий что на этом сайте? после репака с жизнью в городе игра непереставая вылетает. будет ли она вылетать каждые 10 минут, если скачать зановоно но все копии лицензии с этого сайта? дополнение веселимся вместе не указано что копия лицензии. не повлияет ли она негативно на другие копии лицензии при установке и не получится ли тот же результат что и от репака(вылеты)?
     
    ZippOДата: Понедельник, 26.12.2016, 18:07 | Сообщение # 2014
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 3
    Статус: Offline



    Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что когда я снимаю на игровую камеру в симс 4, то видео тормозит, хотя сама игра нет и железо в нормальное

     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 26.12.2016, 22:11 | Сообщение # 2015
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 248
    Награды: 238
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    Малиновая, Dead_witch, сколько у вас оперативной памяти?

    Для Малиновой: какая версия ОС (32 или 64-битная) и соответственно в какую версию Симс играете? Насколько мне известно, 32х-битная Симс весьма нестабильна, отчего и могут возникать внезапные вылеты.
    Для Death Witch: Репаки, чаще всего отличаются таблетками и некоторым контентом. На мой взгляд, версия от Хатаба работает лучше, чем от Механиков. Отличие репаков от версий на этом сайте довольно простое. Тут вы можете скачать определенные аддоны и обновить уже существующую версию игры без полной переустановки.
    После выхода дополнения "Жизнь в городе" производительность игры резко упала, поэтому не стоит во всех бедах винить только репаки.) Если раньше фпс был 150-200, то сейчас перебивается от 30 до 70 (конкретно в Сан-Мишуно) на максимальных настройках. Во время путешествий наблюдается нехарактерная для игры "задумчивость". После 2-3 часов геймплея игра начинает кушать все больше и больше. В моем случае это около 2,7 гб, с приличным количеством доп. контента. А если у вас стоит Windows 8 или 8.1, то приплюсуйте еще около 2 гб, которые они тратят на фоновые процессы.

    Теперь и мой вопрос. smile

    Поспешила и поставила репак от Хатаба, столкнулась с 2 проблемами. Незначительные, но глаза всё-таки режет.
    1. При использовании одной из щетин в КАС подбородок персонажа становится угловатым и слегка растягивается. wacko Все бороды, которые делались другими креаторами на основе этой, тоже стали уродовать лицо. На предыдущей версии игры такого не было.

    Скриншоты приложу под спойлер (кликабельны - для детального осмотра). На одном из них, та самая злополучная щетина. Проверялось на чистой, только что переустановленной игре. Никакие допы не могли стать причиной проблемы.
    На другом пользовательский контент, который проверен временем (от автора Pralinesims). Можно ли с этим что-то сделать?



    2. Некорректное отображение прозрачного белья, которое прилагается к антицензору. Нижняя часть отображается как положено, у верхней же остается лиф. В КАСе в перекрасках прозрачный слайд есть, только в игре всё-таки не используется. Сложилось впечатление будто порядок иконок перекраски сбился. Возможно есть какие-то программы для сортировки такого? Или иной способ решения проблемы?
    Появилось это тоже только на новой версии игры, вместе с остальными "радостями жизни".

    Прошу прощения, если ошиблась темой.)) Буду крайне признательна за ответы. happy
     
    МалиноваяДата: Вторник, 27.12.2016, 03:33 | Сообщение # 2016
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Цитата Amelia_Amaranth ()
    Для Малиновой: какая версия ОС (32 или 64-битная) и соответственно в какую версию Симс играете? Насколько мне известно, 32х-битная Симс весьма нестабильна, отчего и могут возникать внезапные вылеты.

    Версия ОС 32, версия игры последняя из тех, что появилось в интернете. Памяти 4 гига из них свободно больше половины. В игры я играю редко, даже в симов порой долго не появляюсь.


    Волшебная на всю голову!
     
    Amelia_AmaranthДата: Вторник, 27.12.2016, 04:41 | Сообщение # 2017
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 248
    Награды: 238
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    Малиновая, как это возможно? Последняя пиратская версия с патчем и дополнением "Жизнь в городе" появилась только на днях, а Вы сообщением выше написали, что проблема существует чуть больше месяца. Или у Вас лицензия?

    Если все-таки пиратка, то от кого репак? С версией с сайта не должно возникать никаких проблем.)

    Устанавливали ли незадолго до начала проблем какой-либо дополнительный контент? Вероятно виновником стал мод или глючный package.
    Упоминаю и о том, что не стоит держать в папке Mods более 100 package файлов, это сказывается на игре. Для их объединения существует программа, которую можно найти на этом сайте.)


    Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Вторник, 27.12.2016, 04:43
     
    Dead_witchДата: Вторник, 27.12.2016, 17:14 | Сообщение # 2018
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 73
    Награды: 27
    Статус: Offline



    Amelia_Amaranth, оперативки 6, играю с ярлыка для 32х-битных систем потому что с ярлыка для моей системы пишет что msvcp120.dll отсутствует, Visual C++ переустанавливала и ничего не изменилось, хотя он и вместе с игрой устанавливался упешно, и до установки жизни в городе я играла в симс,значит он был на компе.
    (репак новый от хатаба)
     
    Amelia_AmaranthДата: Вторник, 27.12.2016, 19:30 | Сообщение # 2019
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 248
    Награды: 238
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    Dead_witch, оперативки точно должно хватать. Файл msvcp120.dll, если не ошибаюсь входит в Microsoft Visual C++ 2013. Однако, впервые слышу, чтобы даже после установки его не было. Вы уверены, что ставили нужную версию?

    Попробуйте все-таки еще раз скачать версию Visual С++ 2013, с Официального сайта Windows. Предварительно удалите все хвосты данной версии. Перед скачиванием прочтите "Требования к системе" - маловероятно конечно, но вдруг что-то не соответствует. Если ранее качали с каких-то других сайтов - удалите и больше так не делайте, иначе рискуете подцепить вирусы. smile

    Репак от Хатаба хороший, сама его успела протестировать. Возвращаясь к Вашему изначальному вопросу, про версию игры с сайта. Сегодня полностью скачала её с нуля и установила. Разницы особой не заметила, что в той, что в этой версии борода квадратная. biggrin А если серьезно, она идет более плавно. Полностью рабочая и никаких проблем с аддоном "Веселимся вместе" нет, ни в репаке, ни в версии с сайта. Вам выдает хоть какую-то ошибку игра или система во время вылетов?
     
    todarenko2017Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:13 | Сообщение # 2020
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! У меня такая проблема: Скачала я The sims 4 вот отсюда http://sims-new.my1.ru/publ....-28892, затем скачала все дополнения которые были на вашем сайте и игра работала нормально. Не вылетала, ничего. Как только скачала Аддон "Жизнь в городе", вот отсюда http://sims-new.my1.ru/publ....0-33597 The Sims 4 у меня полетел. При запуске игры ничего не происходит. Если можно то посоветуйте мне пожалуйста хорошую версию The Sims 4? пожалуйста, просто я очень долго искала The Sims 4.
    P. S. ещё скачивала игру отсюда http://sims-new.my1.ru/publ....-7837,у меня в папке было всего лишь 2 файла, там нужно было скачать игру на диск, а у меня такового не оказалось и я удалила это. Помогите пожалуйста! cry
     
    МалиноваяДата: Среда, 28.12.2016, 12:59 | Сообщение # 2021
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Цитата Amelia_Amaranth ()
    как это возможно? Последняя пиратская версия с патчем и дополнением "Жизнь в городе" появилась только на днях, а Вы сообщением выше написали, что проблема существует чуть больше месяца. Или у Вас лицензия?

    Проблема началась ещё тогда, после установки дополнения "Жизнь в городе" ничего не изменилось.
    Цитата Amelia_Amaranth ()
    Если все-таки пиратка, то от кого репак? С версией с сайта не должно возникать никаких проблем.)

    Всегда скачивала версии сайта. Репаки были, но позже решила больше их не устанавливать.
    Цитата Amelia_Amaranth ()
    Устанавливали ли незадолго до начала проблем какой-либо дополнительный контент? Вероятно виновником стал мод или глючный package.
    Упоминаю и о том, что не стоит держать в папке Mods более 100 package файлов, это сказывается на игре. Для их объединения существует программа, которую можно найти на этом сайте.)

    Давно уже не устанавливала доп. контент. Файлы несколько раз проверяла на совместимость с игрой. А вот про программу по объединению файлов не знала.


    Волшебная на всю голову!
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 28.12.2016, 14:50 | Сообщение # 2022
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 248
    Награды: 238
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    Вот тут эта программа. smile Советую не набивать package до максимума (т.е. до 200 мб), оптимально придерживаться отметки в 100-150 мб. Так игра быстрее соображает.) Объединяйте файлы CASa, мебель и объекты строительства отдельно для удобства и надежности.)
    Если и это не поможет стабилизировать игру, то вероятно придется смириться, чаще сохраняя и перезагружая игру.(( Потому что тогда проблема останется только в 32х-битной версии, либо в недостаточной мощности компьютера.

    todarenko2017, доброго времени суток.) Вы отключали антивирус во время установки? Добавили ли папку с игрой в исключения?
    Версия с сайта хорошая, ничем не хуже репаков. Лучше этого только лицензия.))

    Цитата todarenko2017 ()
    ещё скачивала игру отсюда http://sims-new.my1.ru/publ....-7837, у меня в папке было всего лишь 2 файла, там нужно было скачать игру на диск, а у меня такового не оказалось и я удалила это.
    Ссылки не кликабельны, поэтому я не могу понять о какой версии Вы говорите. Напишите название, пожалуйста.
    Зачем Вы вообще её качали если уже стоит сборная версия?) Репаки с ней не сочетаются.

    P.S. Anybody home? Я ведь тут тоже жду ответов на свои незначительные вопросы. Напишите хоть кто-нибудь, что не у меня одной дефолтная борода стала обезображена после установки "Жизнь в городе". biggrin Так немного успокоюсь и смогу искать другое решение проблемы. happy
     
    МалиноваяДата: Среда, 28.12.2016, 14:55 | Сообщение # 2023
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Цитата Amelia_Amaranth ()
    Вот тут эта программа. Советую не набивать package до максимума (т.е. до 200 мб), оптимально придерживаться отметки в 100-150 мб. Так игра быстрее соображает.) Объединяйте файлы CASa, мебель и объекты строительства отдельно для удобства и надежности.)
    Если и это не поможет стабилизировать игру, то вероятно придется смириться, чаще сохраняя и перезагружая игру.(( Потому что тогда проблема останется только в 32х-битной версии, либо в недостаточной мощности компьютера.

    Спасибо, что открыли глаза на ещё одну хорошую программу) Надеюсь, что это всё из-за того, что я слишком забила игру доп. контентом)


    Волшебная на всю голову!
     
    bczwarnoДата: Среда, 28.12.2016, 17:24 | Сообщение # 2024
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3811
    Награды: 2192
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата Amelia_Amaranth ()
    При использовании одной из щетин в КАС подбородок персонажа становится угловатым и слегка растягивается. wacko Все бороды, которые делались другими креаторами на основе этой, тоже стали уродовать лицо. На предыдущей версии игры такого не было.

    Скриншоты приложу под спойлер (кликабельны - для детального осмотра). На одном из них, та самая злополучная щетина. Проверялось на чистой, только что переустановленной игре. Никакие допы не могли стать причиной проблемы.
    На другом пользовательский контент, который проверен временем (от автора Pralinesims). Можно ли с этим что-то сделать?

    Amelia_Amaranth, Pralinesims выпустила большой пак своих исправленных бород. Можно скачать тут http://sims-new.my1.ru/publ....0-29813
    =========
    requiem, удалите на время всю вашу папку The Sims 4 (с Документов) т.е. перенесите в другое место и запустите игру. Проблема повторяется?
     
    requiemДата: Среда, 28.12.2016, 17:50 | Сообщение # 2025
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Цитата bczwarno ()
    requiem, удалите на время всю вашу папку The Sims 4 (с Документов) т.е. перенесите в другое место и запустите игру. Проблема повторяется?


    Так и есть, только что перепроверила.


    Shawty, I got it. You can call me monster.
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 81 из 90«1279808182838990»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru