sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 82 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 82 из 91«1280818283849091»
Модератор форума: Neka-mew, Amelia_Amaranth 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6726
Награды: 3975
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    bczwarnoДата: Среда, 28.12.2016, 18:48 | Сообщение # 2026
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2205
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Цитата requiem ()
    Так и есть, только что перепроверила.

    Выглядит, что нужно переустановить игру. Т.е. удалить все с очисткой реестра и установить заново. Скачайте и установьте базовую, Затем достаточно скачать и установить это Веселимся вместе и Жизнь в городе.
     
    requiemДата: Среда, 28.12.2016, 20:01 | Сообщение # 2027
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Цитата bczwarno ()
    Выглядит, что нужно переустановить игру. Т.е. удалить все с очисткой реестра и установить заново. Скачайте и установьте базовую, Затем достаточно скачать и установить это Веселимся вместе и Жизнь в городе.

    Так, кстати, уже делала. С чисткой реестра и новой установкой. Ошибка все равно появляется.


    Shawty, I got it. You can call me monster.
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 28.12.2016, 23:11 | Сообщение # 2028
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 249
    Награды: 248
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    Малиновая, вовсе не за что.) Надеюсь, что это Вам хоть чуточку поможет. happy
    bczwarno, большое спасибо за ответ.) Да вот только ссылки идут на пустые страницы, вероятно потому что на источнике Praline удалила этот пак. На TSR его тоже вроде бы нет. Знать бы, где теперь найти такое счастье.(
     
    bczwarnoДата: Четверг, 29.12.2016, 00:13 | Сообщение # 2029
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2205
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Amelia_Amaranth, там ссылка на медиафаер рабочая) Дополнительно залила на депозит http://depositfiles.com/files/giieqfg9y
     
    roshaklenaДата: Четверг, 29.12.2016, 00:30 | Сообщение # 2030
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Offline



    после обновления симс 4 до версии 1.25 во время загрузки игры, играет музыка а ромб немного покрутится и останавливается. дальше ничего не происходит. что делать?
     
    Amelia_AmaranthДата: Четверг, 29.12.2016, 00:49 | Сообщение # 2031
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 249
    Награды: 248
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    bczwarno, благодарю. happy
    На медиафаере меня почему-то перекидывало на пустую страницу, где по идее должна была начаться загрузка архива. Только ничего не происходило, даже с отключенным Adblock.)

    В игре уже проверила, всё выглядит как и положено. Спасибо еще раз, что перезалили архив.
     
    bczwarnoДата: Четверг, 29.12.2016, 01:51 | Сообщение # 2032
    excellence
    Группа: Администратор
    Сообщений: 3812
    Награды: 2205
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    roshaklena, у вас есть какие то необновленные моды? Попробуйте запустить игру без папки Модс. (перенести папку в другое место)
    Amelia_Amaranth, рада, что могла помочь smile
    =======
    Цитата requiem ()
    Попробовала описанное в теме по первой ссылке решение со скачиванием ранней версии ориджина, но он у меня не запускается, а только выдает окошко с требованием обновления. Игра по-прежнему выдаёт ошибку.

    requiem, ориджин должен быть полностю безследно удален. Все ровно какой версии. Удалите игру и папку с Документов. Затем установьте базовую и Веселимся вместе и Жизнь в городе (не используйте кряков и не заходите в игру после первой и второй установки) Это важно чтобы не запускать игру прежде чем будет все установлено.
    Если такой способ установки не поможет, остает только скачать репак
     
    requiemДата: Четверг, 29.12.2016, 14:07 | Сообщение # 2033
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Цитата bczwarno ()
    requiem, ориджин должен быть полностю безследно удален. Все ровно какой версии. Удалите игру и папку с Документов. Затем установьте базовую и Веселимся вместе и Жизнь в городе (не используйте кряков и не заходите в игру после первой и второй установки) Это важно чтобы не запускать игру прежде чем будет все установлено.
    Если такой способ установки не поможет, остает только скачать репак

    Потанцевала с бубном над ориджином и реестром, ничего не помогло.
    Пойду за репаком.
    В любом случае, спасибо.


    Shawty, I got it. You can call me monster.
     
    onlyyaoiДата: Суббота, 31.12.2016, 08:59 | Сообщение # 2034
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Подскажите пожалуйста, когда перс делает фото с другим персом постоянно вылазит анимация плюсиков и лампочек, нормальное фото сделать невозможно. Можно ли ее как то убрать?
     
    Amelia_AmaranthДата: Суббота, 31.12.2016, 16:04 | Сообщение # 2035
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 249
    Награды: 248
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    onlyyaoi, код Headlineeffects (on/off). Off для отключения, On - соответственно обратно включить. Убирает ромбы, облачка мыслей и диалогов над головами симов. Не распространяется на визуальные эффекты атмосферы из "Жизни в городе" и на некоторые обозначение над головами из "Веселимся вместе". Других кодов на это пока что нет.
     
    roshaklenaДата: Вторник, 03.01.2017, 17:18 | Сообщение # 2036
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Offline



    подскажите пожалуйста, почему в симс 4 я не могу зайти в загружаемый контент? пытаюсь подключиться и выдает "нет подключения к сети"
     
    МалиноваяДата: Вторник, 03.01.2017, 18:52 | Сообщение # 2037
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Цитата roshaklena ()
    подскажите пожалуйста, почему в симс 4 я не могу зайти в загружаемый контент? пытаюсь подключиться и выдает "нет подключения к сети"

    Если у вас не лицензия, которая покупается, то шанса посмотреть загружаемый контент не выдастся.

    Всё-таки не помогло мне сжатие доп.материалов. Решила поменять винду на 64 бит. И снова проблемы ( да, победитель по жизни). Когда я снимаю с сима, например верх, то и часть такового тела пропадает. И так касается всего, низ, ступни, если я захожу в татуировки, то вообще только голова остаётся. Доп. материалы убирала. Без допов аналогично всё... Так что я снова не знаю, что делать.


    Волшебная на всю голову!
     
    roshaklenaДата: Вторник, 03.01.2017, 19:05 | Сообщение # 2038
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Offline



    Цитата Малиновая ()
    Цитата roshaklena ()
    подскажите пожалуйста, почему в симс 4 я не могу зайти в загружаемый контент? пытаюсь подключиться и выдает "нет подключения к сети"

    Если у вас не лицензия, которая покупается, то шанса посмотреть загружаемый контент не выдастся.

    а если у меня копия лицензии? не репак а копия
     
    МалиноваяДата: Вторник, 03.01.2017, 19:11 | Сообщение # 2039
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Цитата roshaklena ()
    а если у меня копия лицензии? не репак а копия

    Да хоть что, если это не лицензия, то доступ к интернету просто невозможен.


    Волшебная на всю голову!
     
    ТреяДата: Среда, 04.01.2017, 11:13 | Сообщение # 2040
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 6
    Статус: Offline



    Привет всем. В общем я ищу меши для Милкшейпа но к игре симс 4. Я не знаю где искать. Помогите пожалуйста, если у вас такие имеются.
     
    MelancholieДата: Среда, 04.01.2017, 14:10 | Сообщение # 2041
    ▨ Полиция Настроения ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 136
    Награды: 141
    Статус: Offline


    Консультант

    Трея, добрый день!
    В этой теме есть, но их достаточно мало. Следите за обновлениями темы.
     
    annayunevichДата: Четверг, 05.01.2017, 14:34 | Сообщение # 2042
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Подскажите пожалуйста,с помощью какой программы(Прогрмамм)можно перевести например черту характера,мод.С английского на русский язык.
     
    Amelia_AmaranthДата: Четверг, 05.01.2017, 15:13 | Сообщение # 2043
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 249
    Награды: 248
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    Малиновая, ну вот.( Я то уже подумала, что у вас там все наладилось.
    Цитата Малиновая ()
    Решила поменять винду на 64 бит.
    Подразумевает, что старые файлы вы не сохраняли и ставили игру с нуля со всеми необходимыми программами?

    Новая проблема еще менее известная, чем прежняя.
    1.Когда убирали допы чистили кэш? Если вдруг не знаете, как это сделать, читайте здесь
    Иногда после удаление пользовательских материалов, без чистки кэша может творится странное. Минимальное, что видела после такого - черное небо в игре. А это только "цветочки".
    2.Руки, ноги в кас пропадают редко, особенно без доп.контента. Вспомните, ставили ли что-то, что могло спровоцировать такое? Фоны для Кас, не особо качественные татуировки и одежду, дефолтные скины.
    3. Этот пункт не упоминала, потому что использование модов, поз и специфичного контента, подразумевает знание данного. Говорю о галке около строки "Моды сценариев", после установки допов вы её ставили?
     
    Amelia_AmaranthДата: Четверг, 05.01.2017, 16:01 | Сообщение # 2044
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 249
    Награды: 248
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    annayunevich, очень сложный вопрос Вы задали, ответ на него требуется не менее большой.)

    Есть один гайд в интернете, от некого GuruSam. Скинуть здесь ссылку на сторонний ресурс я не имею никакого морального права, а переписать гайд для нашего сайта - тоже не могу, ибо это будет плагиатом.
    Говоря коротко, вам понадобится программа S4PE .

    Если ленитесь искать гайд в интернете, то прочтите под спойлером.

     
    MrsPondДата: Пятница, 06.01.2017, 02:03 | Сообщение # 2045
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Доброго времени суток.
    Возникла проблемы с скинтоном. Устанавливаю в игру, а он никак не появляется. Искала его везде в CAS.


    Сообщение отредактировал MrsPond - Пятница, 06.01.2017, 02:09
     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 06.01.2017, 02:33 | Сообщение # 2046
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 249
    Награды: 248
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    MrsPond, здравствуйте.)

    Хотела Вам написать, что версия скинтона могла устареть, все-таки работа от ноября 2015 и т.д. Как вдруг осенило, файл на который Вы оставили ссылку для Симс 3. Он и не должен отображаться в Симс 4.)
     
    MrsPondДата: Пятница, 06.01.2017, 02:59 | Сообщение # 2047
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Amelia_Amaranth, ой, прошу прощения за свою невнимательность!
     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 06.01.2017, 06:34 | Сообщение # 2048
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 249
    Награды: 248
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    MrsPond, Ничего страшного. smile Впредь, при просмотре материала старайтесь ориентироваться по тегам или категории. Они пишутся внизу, с краю, под кнопочкой "спасибо". А еще проще воспользоваться поиском и фильтром.)
     
    МалиноваяДата: Пятница, 06.01.2017, 09:14 | Сообщение # 2049
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 55
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Цитата Amelia_Amaranth ()
    Подразумевает, что старые файлы вы не сохраняли и ставили игру с нуля со всеми необходимыми программами?

    Новая проблема еще менее известная, чем прежняя.
    1.Когда убирали допы чистили кэш? Если вдруг не знаете, как это сделать, читайте здесь
    Иногда после удаление пользовательских материалов, без чистки кэша может творится странное. Минимальное, что видела после такого - черное небо в игре. А это только "цветочки".
    2.Руки, ноги в кас пропадают редко, особенно без доп.контента. Вспомните, ставили ли что-то, что могло спровоцировать такое? Фоны для Кас, не особо качественные татуировки и одежду, дефолтные скины.
    3. Этот пункт не упоминала, потому что использование модов, поз и специфичного контента, подразумевает знание данного. Говорю о галке около строки "Моды сценариев", после установки допов вы её ставили?

    Да, заново все игры и программы установила. И уже решила эту проблему) Скорее всего что-то забыла сделать, т.к я снова удалила игру и когда во второй раз установила, то всё наладилось)


    Волшебная на всю голову!
     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 06.01.2017, 11:05 | Сообщение # 2050
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 249
    Награды: 248
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность.

    Малиновая, 300 лет решали проблему, а она взяла и разрешилась сама собой?)) Рада за Вас.) Приятной игры! happy
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 82 из 91«1280818283849091»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru