sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 83 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 83 из 96«1281828384859596»
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6896
Награды: 4135
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    МалиноваяДата: Воскресенье, 08.01.2017, 03:35 | Сообщение # 2051
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 56
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Цитата Amelia_Amaranth ()
    300 лет решали проблему, а она взяла и разрешилась сама собой?)) Рада за Вас.) Приятной игры!

    Да, вчера наконец-то поиграла, без вылетов, как в самом начале игры smile Спасибо ещё раз, что подсказали про проблемы с версиями виндовс)


    Волшебная на всю голову!
     
    MrsPondДата: Воскресенье, 08.01.2017, 04:15 | Сообщение # 2052
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Доброго времени суток.
    Возникла проблема с s4pe. После пункта "Import - As dbc..." я выбираю нужные файлы, нажимаю "открыть" и вылезает красное окно, что делать?
     
    YmichikaДата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:29 | Сообщение # 2053
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Установила The Sims 4: Deluxe Edition [v 1.0.732.20] PC | Лицензия (http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/igry_sims_4/the_sims_4_deluxe_edition_v_1_0_732_20_pc_124_licenzija/73-1-0-7837). Все равно выдает ошибку про Origin. Удаляла его в ручную, все равно не помогло. Чистила реестр. В разделе "Документы" папки The Sims 4 вообще нет, так как ее удаляла перед установкой игры. В чем проблема?

    Кря.
     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 09.01.2017, 03:05 | Сообщение # 2054
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    MrsPond, еще раз здравствуйте.)
    Вообще эта ошибка говорит, что программа не может загрузить все из выбранных вами ресурсов.

    1. Какую версию S4PE вы ставили (номер)? Брали архив или exe - установочник? Лучше пользоваться последней версией (0.3C) и устанавливать самой через exe.
    2. Откуда извлекаете файлы? Из архива или уже предварительно извлеченные package из папки? С извлеченными из архивов файлами проблем меньше.
    3. Пробовали ли работать не через Импорт, а просто перетаскивая нужные файлы в поле?
    4. Сколько примерно вы берете package файлов за раз?

    И наконец 5. Всегда ли возникает ошибка при сборе разных package? Иногда S4PE просто не может что-либо сделать на определенном файле. У меня такие проблемы возникали с некоторыми прическами от MaySims и аксессуарами от S-Club.
    Проблема решается путем вычисления файла. Т.е. убираете файл, в процессе обработки которого возникла ошибка и проверяете еще раз. Увидеть это достаточно просто - в левом нижнем углу пишется какой материал импортировался и обрабатывался в момент возникновения ошибки.

    В вашем случае - (скачано с sims3pack.ru) 426c_ela_asked_hair39f... Попробуйте временно убрать данный файл из папки импорта, затем проведите весь процесс заново, учитывая вышеупомянутые мной пункты. Кстати, создается впечатление, что это переименованная прическа от MaySims. unsure


    Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Понедельник, 09.01.2017, 03:16
     
    MrsPondДата: Понедельник, 09.01.2017, 09:26 | Сообщение # 2055
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Цитата Amelia_Amaranth ()
    1. Какую версию S4PE вы ставили (номер)? Брали архив или exe - установочник? Лучше пользоваться последней версией (0.3C) и устанавливать самой через exe.


    Добрый день! Проблема возникла уже на первом пункте.
    Я удалила s4pe и скачала с сайта последнюю версию, установила через exe, но теперь вылезает вот такое окно:
     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 09.01.2017, 14:34 | Сообщение # 2056
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    MrsPond, у меня тоже такое окошко появляется, это он сообщает о новой версии, которой по факту ещё нет.) Программа при этом должна запускаться нормально.
    Если у вас появляется основное окно программы, то продолжайте анализировать далее по пунктам.
     
    eh9966Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:04 | Сообщение # 2057
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте!
    Может такая проблема уже обсуждалась,но все же хочу описать проблему.
    Дело в том,что у меня установлены две игры симс 3 и симс 4.
    Симс 3 вся антология,симс 4 до последнего обновления.
    Играю давно и устанавливать доп. файлы умею и знаю куда.
    Но не могу понять почему файлы предназначенные для игры симс 4 устанавливаются через игру симс 3
    я закидываю файлы по правильному пути :Electronic Arts/The Sims 4/Mods.
    Но после установки вылезает окошко,что он установлен через игру симс 3,
    В 4 все отображается и работает,а вот 3 симс уже не работает ведь туда лезут файлы для 4(и да,файлы идут с "обезьянкой")
    При этом удаляя симс 3, файлы для четверки не знают путь для установки...
    Не могу разобраться с этим,помогите пожалуйста...
     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 09.01.2017, 17:24 | Сообщение # 2058
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    eh9966, доброго времени суток.
    Не совсем понимаю суть вашей проблемы, путь указываете правильный - Мои документы/ElectronicArts/Sims 4/Mods.
    Однако потом пишете:
    Цитата eh9966 ()
    При этом удаляя симс 3, файлы для четверки не знают путь для установки...

    Как они могут не знать путь для установки, если закидываются вручную в папку Mods? Или Вы пытаетесь использовать методы установки, как в Симс 3 (через программы)?

    Вы не написали как и при каких обстоятельствах появилась данная проблема, давно ли она существует?
     
    eh9966Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:32 | Сообщение # 2059
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Наткнулась на проблему только недавно.
    Всегда больше играла в симс 3,решила 4 установить.
    Когда устанавливала допы в 4,вылезает окошка как при установке допов в симс 3.
    внимание на это обратила не сразу.
    да,метод использую такой же как и в тройке .
     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:27 | Сообщение # 2060
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Очень зря вы используете такой же метод, как и в тройке, именно отсюда возникла вся эта путаница.
    В TS4 только один формат файлов - Package, а закидывают их, как я уже сказала вручную. Для этой части не создавалось каких-то особых программ.

    "Обезьянка" и прочие были созданы специально для TS3 и видя тот же формат файлов, они фактически умышленно складывают их в другую папку.
    Программы не обязательно удалять, просто придется привыкнуть к тому, что файлы для Симс 4 нужно распределять самостоятельно. Чтобы не было всё в куче можно просто создать в корне папки Mods дополнительные подпапки (Build, Hair, Skin, Acc и т.д.). Ну, и объединение package файлов в один тоже никто не отменял smile
     
    MrsPondДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:32 | Сообщение # 2061
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 33
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Цитата Amelia_Amaranth ()
    MrsPond, у меня тоже такое окошко появляется, это он сообщает о новой версии, которой по факту ещё нет.) Программа при этом должна запускаться нормально.
    Если у вас появляется основное окно программы, то продолжайте анализировать далее по пунктам.


    К сожалению после появления этого окошка у меня открывается браузер с главной страницей сайта, где можно скачать s4pe. Сама программа не запускается более sad
     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 09.01.2017, 20:20 | Сообщение # 2062
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Ох, что же за чудеса у вас там творятся? wacko

    Так не должно быть. Видимо сейчас начнутся танцы с бубном.)
    Очевидное, но все же спрошу на всякий случай. Перед тем как ставить новую версию, старую полностью удаляли?

    Если да, то пкм (по ярлыку программы на рабочем столе) -> свойства. В "Общих" проверьте не стоит ли галок около "Только для чтения" и "Скрытый" их быть не должно. Далее вторая вкладка "Ярлык" - проверьте путь в строке "Рабочая папка". Если все в порядке и путь указан тот, который был выбран во время установки, то попробуйте запустить программу от имени администратора. Можно попытаться несколько раз.

    Если же все-таки программа не отвечает и не выдает никаких ошибок, то пойдите на поводу у оповещений и скачайте ту версию, которую он вам предлагает. Не переживайте, он открывает в браузере оригинальную страницу ресурса, никаких вирусов там быть не должно.

    P.S.По идее, то окошечко, которое вы скидывали выскакивает только при первом запуске программы, после включения компьютера.
     
    melaninssparkДата: Понедельник, 09.01.2017, 22:11 | Сообщение # 2063
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 74
    Награды: 13
    Статус: Offline



    Установила игру со всеми дополнениями, создала семью, вот уже играю, управляя симом нажимаю на другого сима который в моей семье и ничего не происходит, просто ничего, пробывала в разные города переселять, удаляла сохранения,...... удалила все моды,главное на других симах, чужих, что не в семье работает
    проблема не решилась
    баг?


    старый ник -Horror-sea
     
    GothicSkyДата: Вторник, 10.01.2017, 11:57 | Сообщение # 2064
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте.
    Я установила симс 4 последнее обновление (1.25.136.1020), но при запуске, пишет ошибку:
    "Клиент ориджин не запущен".
    Все файлы (RldOrigin) и подобные, на месте, так же, есть в исключении антивируса.Для надёжности решила переместить те же файлы из папки "таблетка" в "game", так же добавила в исключения. Но все равно выходит та же ошибка. От имени администратора запустить пыталась, все тоже самое.
    Может у кого-то такое было?
    Помогите, пожалуйста.
     
    SveTTkkaДата: Вторник, 10.01.2017, 18:07 | Сообщение # 2065
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 137
    Награды: 63
    Статус: Offline



    Здравствуйте, помогите советом.После установки копии лицензии последнего обновления, вылезла неприятная проблемка. Симка купается в дефолтном розовом лифчике. Устанавливала, как всегда по правилам. Папку мод убирала. кеш чистила. Думала какой нибудь не обновленный мод глючит, убрала всю папку mods, но не помогло. Что еще можно сделать?
     
    ЛорискаДата: Вторник, 10.01.2017, 23:43 | Сообщение # 2066
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Награды: 15
    Статус: Offline



    Здравствуйте,помогите мне, пожалуйста. Скачала sims 4 studio, установила. Когда запускаю программу, требуется папка C/Program files(x86)Origin games/sims 4. Такой папки у меня нет, как нет и Оригина. Подскажите, что делать, как запустить программу
     
    Karol_Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:17 | Сообщение # 2067
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 44
    Награды: 14
    Статус: Offline



    Я, конечно, глупенький, но все же уточню. После установки последнего дополнения про город, пропали все моды. Вытащил папку модс в укромное место, установил доп, вернул папку. В игре никаких модов нет. Потому что они старенькие, т.е. созданные на прошлых версиях? Теперь нужно вручную искать по авторам, надеясь, что они обновили их?

    Сообщение отредактировал Karol_ - Пятница, 13.01.2017, 08:20
     
    AndreasДата: Четверг, 12.01.2017, 18:04 | Сообщение # 2068
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте! Возникла проблема, с новым допом изменился язык на англ. Попыталась прописать ru в файле как (непомню название orig и так далее) говорилось выше, но не помогло. Как решить эту проблему. Последний доп с высотками.
     
    Morra_WindДата: Пятница, 13.01.2017, 09:10 | Сообщение # 2069
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 373
    Награды: 105
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Вчера обновила игру в ориджине - и стало что-то не так с мимикой симов.Допустим пример: раньше сим говоря по телефону шевелил губами,сейчас он тупо улыбается и этой застывшей гримасой говорит...
    Лица симов стали какими-то не очень эмоциональными,даже при обычном разговоре друг с другом.Мало шевелят ртом и вообще у них эм..."лицевые мышцы" не работают.
    Кэш чистила,восстановление игры делала.Не помогло. dry


     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 13.01.2017, 10:33 | Сообщение # 2070
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Здравствуйте. smile

    SveTTkka, скорее всего пока ничего больше нельзя сделать. Придется ждать фикса от разработчиков или игроков.
    У меня есть похожая проблема с появлением злополучного лифчика во время приема ванной (грязевой или спа). Такое прослеживается как с антицензором, так и без него. Ответа до сих пор никто не дал.

    Karol_, если бы вы написали список модов стало бы немного проще. smile Некоторые действительно обновляются, потому что после обновления игры приходят в неработоспособность, другие же и вовсе остаются без изменений на протяжении долгого времени. По крайней мере, так я смогу вам дать ссылки на обновленные моды на этом сайте или подскажу, какие не обновлялись давно.)

    Andreas, вы имеете в виду способ, которым делилась Helen? Всё должно работать. Она советовала изменять язык в файле RldOrigin.ini по адресу: Диск, куда ставилась игра\The SIMS 4\Game\Bin.
    Проверьте еще раз, пожалуйста. Найдите строку ;Language=en_US -> уберите ";" -> измените упомянутую строку на Language=ru_RU или любой другой язык, который вам нужен. Если изменения не вступают в силу, уберите в свойствах файла RldOrigin.ini галочку напротив строки "Только для чтения".

    Morra_Wind, стоят ли у вас какие-либо моды? Любые. Это странное "проявление" не может просто так появится на пустом месте. Уверены ли что не было предпосылок к данному до обновления (замедленная анимация, выворачивания рук у персонажей и т.д.)?
     
    Morra_WindДата: Пятница, 13.01.2017, 12:06 | Сообщение # 2071
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 373
    Награды: 105
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Amelia_Amaranth, руки не выворачивались (правда было когда-то давно такое что симы обнимались криво - далеко друг от друга). Ну а так - предпосылок не было,всё шло гладенько.
    Вчера мод на замену анимаций романтики и прочего в общении поставила,до этого игру до обновления не запускала.Увидела что что-то не то с лицами - удалила тот мод,кэш почистила,восстановление сделала...не сработало.
    Сейчас,в общем,такая картина вырисовывается: когда сим поёт в караоке или просто тренируется в пении - рот иногда открывается,а так лицо заморожено.

    Ну плюс ещё моя симка когда рожала в больнице просто-напросто потеряла ребёнка,да-да...Вставала из за операционного стола во время родов,потом ложилась,потом опять вставала,врач всё "делал" операцию,но в итоге симка осталась без ребёнка.
    Затупили в общем что-то симы после этой обновы с тоддлерами...


     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 13.01.2017, 13:20 | Сообщение # 2072
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 262
    Награды: 294
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность.

    Morra_Wind, я видела всего один мод на замену романтических анимаций и после него люди начинали паниковать. У одних симы зависали, у других ломалась анимация после удаления мода, а у кого-то все шло хорошо. В одном сходилось - переустановка и чистка не помогали полностью восстановить дефолтные анимации. Не могли бы вы скинуть ссылку или название того мода, который ставили? (Если ссылка ведет на сторонний ресурс, то лучше скиньте в лс)

    Не располагаю данной информацией, поэтому спрошу. Есть ли у вас возможность сделать откат? Т.е. вернуть игру к состоянию до последнего обновления. Ведь если дело именно в обновлении то придется, к сожалению потерпеть, до тех пор пока всё это дело не пофиксят.
    Цитата Morra_Wind ()
    Вставала из за операционного стола во время родов,потом ложилась,потом опять вставала
    Геройствует, однако.)) wacko Она вставала как положено (с соответствующей анимацией) или её просто отбрасывало от операционного стола?

    Вспомнилось ещё кое-что. В одной из прошлых игр серии Симс была похожая проблема, решалась она простым обновлением драйверов. Маловероятно конечно, но все же проверьте на всякий случай давно ли они обновлялись.
     
    Morra_WindДата: Пятница, 13.01.2017, 13:38 | Сообщение # 2073
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 373
    Награды: 105
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Amelia_Amaranth, вставала как ни в чём не бывало,копалась в телефоне,пела песни!Я конечно понимаю что у беременных свои причуды,но чтобы так.. biggrin Проблемс эту решила - обновила комманд центр,а вот что с лицами делать я не знаю.
    Просто не знаю на что грешить - на мод или саму обнову,так как я не запускала игру сразу после обновления,а сразу добавила мод.Кстати вот он.Вы про него говорите?
    Как делать откат - не знаю,да и вряд ли это возможно...
    У меня обычно глюки исправляются новыми патчами,вот как в прошлые разы.


     
    Karol_Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:55 | Сообщение # 2074
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 44
    Награды: 14
    Статус: Offline



    Amelia_Amaranth, оу, ну.. обычные моды.. х) Кас (генетика, одежда, прически), мебель. Детализированные ноги, нет цензуры. Из авторов Kijiko, Tifa, Black, LLsims, Stealthic. Видел эти, допустим, прически у других людей, которые имеют обновленную версию. Вот и удивился, почему все пропало. х)

    Сообщение отредактировал Karol_ - Пятница, 13.01.2017, 13:58
     
    Morra_WindДата: Пятница, 13.01.2017, 15:20 | Сообщение # 2075
    Профи-ветеран
    Группа: Творец
    Сообщений: 373
    Награды: 105
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Amelia_Amaranth, я сейчас прочитала здесь новость о тоддлерах,в комментариях один пользователь пишет как раз о пропаже мимики симов после этой обновы.Значит,это глобальная проблема.
    Будем ждать патч,раз так sad


     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 83 из 96«1281828384859596»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru