sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 84 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 84 из 88«1282838485868788»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6642
Награды: 3801
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, просто выкидывает из игры.
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 13.01.2017, 15:32 | Сообщение # 2076
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    Morra_Wind, прекрасно понимаю, тоже пытаюсь разобраться на что именно грешить.)) Не хорошо конечно получилось, что тут 2 в 1. И обновление, и мод.

    Да-да, он самый.) Вы скачивали с сайта или с оригинала? Просто на оригинальной странице посмотрела, автор продолжает его обновлять и дорабатывать, последняя версия от января 2017. Минусом является то, что у него нету описания "до" и "после". Совершенно не понятно, что дорабатывается и изменяется. По факту, это серьезная модификация, которая перезаписывает/замещает определенные ClipName ресурсы, например: ClipName: a2a_romantic_T_hug_succeed_x,у ; ClipName: a2a_friendly_T_sharePhoto_succeed_x,y и т.д.
    А вот восстанавливаются ли они на дефолтные после удаления мода - вопрос. Если у кого-то что-то в игре из-за этого ломалось, то видимо нет.

    Такая же вещь произошла в обновлении с тоддлерами, ведь явно к старым действиям добавились новые под тем же названием в игре, только теперь применимые к малышам. Это тоже частично объясняет возникшую поломку анимации.

    Есть у меня подозрение, что менеджер не видит изменений в строках ClipName, отчего и не трогает их во время восстановления файлов. В ручную исправить это слишком сложно, если вы конечно не разработчик игры под прикрытием. wink Скорее всего придется полностью удалить и заново поставить игру. Не восстановление, а полная перезагрузка. Предварительно сохраните нужное из папки "Мои документы/ElectronicArts" в другое место, затем подчистите все хвосты.
    Потом проверьте игру чистой, без доп.контента. Если и после этого проблема останется, значит причина в обновлении.(

    Karol_, из того, что вы написали только 2 вещи являются модами - детализированные ноги, антицензор, остальное допы (пользовательский контент). smile У меня стоит такая же версия игры, как и у вас, тем не менее все ресурсы от этих авторов отображаются нормально (кроме LLsims - не пользуюсь его/её работами).

    Для справки: перечисленные вами моды давненько не обновлялись, но в игре всё еще работают. Что же до обновленных причесок, бород и подобного - их поправляют из-за некорректного отображения, подгоняют под головные уборы. Пока не было моментов, чтобы вышеупомянутые допы не отображались из-за обновлений игры.)

    Странный вопрос, но всё же. Вы уверены что обратно закинули доп.материалы в игру?) Не перепутали ли адрес? Должен быть Мои документы/ElectronicArts/The Sims4/Mods.
    Моды всегда скидываются в корень папки, иначе игра может их не увидеть. Прически, одежду и прочее можно сортировать по подпапкам для удобства. Так же проверьте не удалился ли у вас файл Resource.cfg в корне папки Mods, без него отображение доп.контента невозможно.


     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 13.01.2017, 15:40 | Сообщение # 2077
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    Morra_Wind, жаль конечно.(
    Не усмотрела я про эту проблему на просторах форума, хоть и искала. Простите.

    Если откат версии невозможен, то действительно остается только ждать. Не расстраивайтесь, пожалуйста, что же тут поделать, иногда разработчики бывают "криворучками". sad
    __________

    Предыдущий ответ редактировать не буду, мало ли кому-то пригодится с тем модом. smile


     
    Karol_Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:48 | Сообщение # 2078
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 44
    Награды: 14
    Статус: Offline



    Amelia_Amaranth, прошу прощения, называю все модами, мол модификации. (:
    Папка в положенном ей месте, Ресурс присутствует, содержимое не менялось. В игре моды включены.
     
    Amelia_AmaranthДата: Пятница, 13.01.2017, 17:17 | Сообщение # 2079
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    Karol_, ничего страшного.)

    Цитата Karol_ ()
    В игре моды включены
    Тогда причина не совсем понятна. Стоят обе галки? В настройках игры "Другое", галочки напротив строк "Включить пользовательский контент и моды", и второе "Моды сценариев разрешены" ( при условии, что пользуетесь подобными).
    Раз содержимое папки не менялось, то конфликтов быть не должно.
    * Количество Package файлов в пределах разумного? Не более 100-150? Если больше этой цифры, то попробуйте удалить часть и проверить заново.
    * Почистить кэш игры тоже будет не лишним, желательно убрать при этом доп.контент и провести запуск без него. О том, как чистить кэш тут.

    Иных проблем быть не может, если не забыли указать ещё что-то.)
    * Отсутствие мешей не ваш случай, насколько я поняла. Вы же использовали оригиналы, а не реколор? uhm


     
    Karol_Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:34 | Сообщение # 2080
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 44
    Награды: 14
    Статус: Offline



    Amelia_Amaranth, оо, спасибо большое! Не заметил галочку около "Включить пользовательский контент и моды". В нем была проблемка. х)
    И за кэш спасибо.
    Да, оригиналы.)
     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:28 | Сообщение # 2081
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    Karol_, рада, что смогла помочь.) Как и предполагалось, проблема была совсем рядышком.)

    Касательно чистки кэш, в дальнейшем не обязательно убирать папку Mods, можно просто удалить нужные файлы и заходить в игру.) Только сохраняйте на всякий случай localthumbcache.package, иногда он создается заново не совсем корректно. Пока вроде бы всё. Приятной игры! happy


     
    NastyaiivДата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:33 | Сообщение # 2082
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: неигровые персонажи на участках ходят без одежды (в стандартном нижнем белье) и лысые. Дополнительные материалы не скачивала.
    К слову, не все симы без одежды, примерно, половина. Что делать?
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:40 | Сообщение # 2083
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Модератор
    Сообщений: 6003
    Награды: 2025
    Статус: Offline


    Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Morra_Wind,
    Цитата Morra_Wind ()
    Вчера обновила игру в ориджине - и стало что-то не так с мимикой симов.Допустим пример: раньше сим говоря по телефону шевелил губами,сейчас он тупо улыбается и этой застывшей гримасой говорит...
    Лица симов стали какими-то не очень эмоциональными,даже при обычном разговоре друг с другом.Мало шевелят ртом и вообще у них эм..."лицевые мышцы" не работают.
    Кэш чистила,восстановление игры делала.Не помогло


    Не знаю, насколько это вас обрадует, но e меня игра ведет себя точно также. Причем даже с отключенными модами. Но потом привыкаешь, они даже вроде как "оживают" потихоньку.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    Amelia_AmaranthДата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:52 | Сообщение # 2084
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    Nastyaiiv, это что-то новенькое. wacko
    Какая версия игры? Установлено ли "Жизнь в городе"?
    Пиратка или лицензия? Если пиратка, то откуда вы её скачали?

    И наконец, как давно существует проблема? Вспомните, что вы делали незадолго до её появления. Нужно как можно больше информации, чтобы хотя бы примерно знать отчего отталкиваться в поисках решения данного.

    Neka-mew, мы на том и порешили, что это случай, увы не единичный. К сожалению, придется ждать пользовательского фикса или официального патча. Если Вам станет известно другое решение проблемы, сообщите, пожалуйста. smile


     
    roshaklenaДата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:06 | Сообщение # 2085
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Online



    что делать, после последнего обновления до жизнь в городе, игра стала вылетать с сообщением "прекращена работа"?
     
    AlexsandraMДата: Понедельник, 16.01.2017, 16:10 | Сообщение # 2086
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Добрый день
    После обновления 1.26.96 с малышами невозможно зайти в семью.
    На экране города выбираю семью, идет загрузка, а потом снова вылетает на экран города (((
    ps поставила обновление на пиратку, первые разы запуска игрy всё работало норм
     
    roshaklenaДата: Понедельник, 16.01.2017, 19:45 | Сообщение # 2087
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Online



    AlexsandraM, у тебя игра вообще лицензия или копия лицензии? если копия, то игру можно обновить в ориджине. для пиратки обновления с малышами еще нет.
     
    Amelia_AmaranthДата: Понедельник, 16.01.2017, 20:46 | Сообщение # 2088
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. smile
    roshaklena, вы качали "Жизнь в городе" с нашего сайта?
    Убирали папку Mods на время обновления? Добавляли ли в игру еще материалы до запуска?

    Если номера ошибки не выдает, а только уведомление о закрытии программы, то попросту могли забыть заменить некоторые файлы. Например, частенько забывают про папку Game/Bin с dll и прочим. Посмотрите внимательно, пожалуйста.)

    AlexsandraM, вы молодец конечно, что попытались, но это не симс 3, официальные обновления в 4 части плохо уживаются с пираткой. smile Копия лицензии к этому тоже относится.
    Если хотите стабильной игры, то увы, придется пока что потерпеть без малышей. Откатите версию назад до 1.25 "Жизнь в городе".

    При наличии резерва папки с игрой (до всех этих манипуляций), можно просто всё заменить старыми файлами.
    Если же такого счастья нет, то придется полностью переустанавливать игру, либо искать структурированный список файлов, которые установились во время последнего обновления. Чтобы выискивать и удалять по одному.


     
    roshaklenaДата: Понедельник, 16.01.2017, 21:32 | Сообщение # 2089
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Online



    Amelia_Amaranth, я почистила всю папку модс. и все равно бывает переодически вылетает. папку бин копировала с заменой. играю за хлою прайс. качала ее с этого сайта, так же как и дополнение жизнь в городе. может это симка просто корявая?
     
    Amelia_AmaranthДата: Вторник, 17.01.2017, 01:05 | Сообщение # 2090
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    roshaklena, исходя из формулировки я подумала, что у вас игра вообще не запускается. wacko
    Раз она всё-таки запускается, то дело не в отсутствующих файлах.

    Дополнение "Жизнь в городе" с сайта стабильное, насколько это возможно. Сама им пользуюсь.)
    Что же до симки, не уверена. Симы ведь качаются без доп.контента, только файлы для папки Tray, что там может быть не так? Если только она создавалась на очень старой версии игры, и то не факт.

    Ваша проблема мне напоминает то, что было у девочки с ником Малиновая совсем недавно. Ей помог переход с 32-х на 64-х разрядную Windows. Однако, пока не будем брать так глобально. smile

    Для начала ответьте на следующее:
  • Обновляли ли драйвера видеокарты? Как ни странно, это тоже сказывается на стабильности игры.
  • С какого ярлыка запускаете игру? х32 или х64?
  • Сколько оперативной памяти на вашем компьютере? После обновления до "Жизни в городе" игра стала неприлично много съедать.
  • Как давно чистили кэш? Смотрите здесь, если вдруг не знаете о чём речь.)

    Про доп.контент не спрашиваю, потому что насколько поняла вы его пока убрали?



    Сообщение отредактировал Amelia_Amaranth - Вторник, 17.01.2017, 01:07
  •  
    roshaklenaДата: Вторник, 17.01.2017, 10:22 | Сообщение # 2091
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Online



    Amelia_Amaranth, я каждую неделю обновляю дрова. игру запускаю с ярлыка на столе. на ноуте 8гб оперативки. кэш тоже чищу. могло ли быть такое что я в папке симс 4 в моих документах могла удалить какую либо папку?
     
    alinabooboobooДата: Вторник, 17.01.2017, 12:44 | Сообщение # 2092
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте.
    Игра sims 4, изменился язык на английский, хотелось бы вернуть русский. Видела что у многих есть эта проблема, но решение я так и не нашла.
    Изменяла файл RldOrigin.ini по инструкции, не помогло.
    Также добавляла в папку client языковые пакеты, пропала часть текста.
    Что еще можно сделать подскажите пожалуйста!
     
    Clio_FantastyДата: Среда, 18.01.2017, 15:03 | Сообщение # 2093
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 113
    Награды: 29
    Статус: Online



    Доброго времени суток.
    Вопрос у меня незначительный, но довольно странный. Сразу скажу, что у меня лицензия.
    Когда играешь более получаса (или немного дольше - когда как), то перестает работать управление с клавиатуры. Т.е я не могу сделать скриншот привычной "C", не могу поставить игру на паузу буквой "P", нельзя вызвать панель кодов, не работает переход в режим покупки/строительства через F2/F3. При это кнопки Home, PgUp и PgDn работают как обычно. Для решения этой проблемы достаточно просто перезайти в игру, но делать это каждые 30-50 минут довольно муторно. Это не слишком влияет на игру, но всё-таки когда отдаешь за игру 2 тысячи и покупаешь последующие DLC хочется видеть хоть какую-то стабильность.
    Может кто подскажет если не решение, то хотя бы причину всего этого...
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 18.01.2017, 17:36 | Сообщение # 2094
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    roshaklena, маловероятно. Большинство папок по данному адресу пусты, соответственно не несут в себе большой ценности. Не рекомендуют удалять только папки cachestr, cache (если таковая имеется) и Mods.
    Все остальные файлы, что лежат в корне папки должны генерироваться при следующем запуске (если были удалены). Не уверена только насчет clientDB и UserData.lock.

    Памяти вам точно хватает. Насчет игры вопрос не совсем верно поняли. Спрошу иначе, версия Windows 32- или 64-разрядная?

    * Есть еще один вариант, который пока не пробовали. Попробуйте запустить игру от имени администратора не с ярлыка на рабочем столе, а именно из папки с самой игрой. По адресу: Диск|Папка, куда устанавливалась игра/The Sims4/Game/Bin в корне должны лежать 2 exe файла c иконкой ромбиком. Один весит чуть больше другого, тестируйте с него.

    Вновь прибывшим - здравствуйте. smile
    alinaboobooboo, когда меняли файл RldOrigin.ini не забыли убрать галочку в свойствах со строки "Только чтение"?

    Clio_Fantasty, у вас действительно творится нечто странное.)

    Попробуйте 2 вещи:
    * Находясь прямо в игре, переключить раскладку на английскую.
    * С выключенной игрой. Находясь в Ориджине, переключите раскладку на русский.
    Редкий раз у людей встречалась эта проблема и решалась одним из этих способов. Правда не всегда.

    Техническое: во время игры у вас остаются подключенными какие-либо сенсорные устройства? Например, планшет, беспроводные клавиатура, мышь.


     
    Clio_FantastyДата: Среда, 18.01.2017, 17:53 | Сообщение # 2095
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 113
    Награды: 29
    Статус: Online



    Amelia_Amaranth, Большое спасибо! Обязательно попробую в следующий раз happy
    P.S Быть может, дело в кристалле от коллекционки? wacko Ибо он как "устройство ввода" идентифицируется почему-то...Попробую его отключить на время и посмотреть, как поведет себя игра)


    Сообщение отредактировал Clio_Fantasty - Среда, 18.01.2017, 17:56
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 18.01.2017, 18:54 | Сообщение # 2096
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    Clio_Fantasty, вовсе не за что.) Когда поможет, тогда и порадуемся. happy

    Касательно кристалла, вполне возможно. Возникшая у Вас проблема - вещь чисто индивидуальная. На одном компьютере всё хорошо, а на другом вот так, поэтому стоит попробовать все возможные варианты. smile


     
    roshaklenaДата: Среда, 18.01.2017, 20:38 | Сообщение # 2097
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Online



    Amelia_Amaranth, 64Х, вроде проблему решила обновила мод антицензор или какой то другой. может из за него игра вылетала. вроде пока игра не вылетает) и еще вопрос. sims 4 digital deluxe рабочий?
     
    Amelia_AmaranthДата: Среда, 18.01.2017, 20:55 | Сообщение # 2098
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 182
    Награды: 116
    Статус: Offline



    roshaklena, что же Вы так?) С этого и нужно было начинать, а в проблеме даже не указывали на моды. smile
    Digital Deluxe это вот этот ? Честно говоря, не знаю будет ли он работать корректно с остальными каталогами к игре с сайта. В них ведь везде идет ссылка на копию лицензии.


     
    roshaklenaДата: Среда, 18.01.2017, 22:05 | Сообщение # 2099
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Награды: 8
    Статус: Online



    Amelia_Amaranth, именно про этот. он хорошо обновляется через ориджн?
     
    Clio_FantastyДата: Среда, 18.01.2017, 23:24 | Сообщение # 2100
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 113
    Награды: 29
    Статус: Online



    Amelia_Amaranth, Ваш совет с переключением раскладки помог! biggrin
    Всё гениальное - просто хд
    Еще раз спасибо!
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 84 из 88«1282838485868788»
    Поиск:



    Индекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru